2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

辛そうで辛くない少し辛いラー油の法則

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 23:38:45.28 ID:MBxe67jd.net
辛そうで辛くない少し辛いラー油の法則に従い、文を作れ。

※例 硬そうで硬くない少し硬いち○こ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 04:47:24.14 ID:Kzjf4H6V.net
見えそうで見えない少し短いスカート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 17:39:04.25 ID:ht6Od3F0.net
甘そうで甘くない少し甘いビターチョコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 16:35:35.86 ID:ATvcE3lo.net
痒そうで痒くない少し痒いインキンタムシ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 12:08:29.31 ID:Vrk2p3DC.net
虚無僧で虚無くない托鉢

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 17:57:22.78 ID:63Cc7Cxk.net
笑えそうで笑えない少し笑える軽い冗談

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:26:51.21 ID:EvdzsoLL.net
痛そうで痛くない少し痛い洗濯ばさみ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 23:34:52.47 ID:vNkscWBp.net
出そうで出ない少し出た大便

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 18:19:16.99 ID:TSEres23.net
『I』なのか『L』なのか、でもちょっとだけ『1』の気もするHDMI端子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:11:53.75 ID:LlJNCost.net
>>1のたとえが汚い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 12:06:01.23 ID:GEhotTxD.net
         ┏┓
   ┏━━┛┗━━┓
   ┗┓┏━━┓┏┛
 ┏━┛┗━━┛┗━┓
 ┗━━━┓┏━━━┛
   ┏━━┛┗━━┓
   ┗━━┓┏━━┛
         ┃┃
         ┗┛

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:4hIplz3u.net
辛坊治郎「しばらく自省の期間を置くと言ったな。あれは嘘だ。なお、反論は受け付けない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1374887281/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 17:55:24.05 ID:0DB4KUzd.net
ビックカメ○札幌店の佐藤伸弦が暴行事件を起こしていた

14 :NT:2015/02/19(木) 22:17:44.07 ID:yiiq2syJ.net
死にそうで死なないでも少し死んだように見えるゾンビ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 23:48:57.92 ID:JS/jvezy.net
出そうで出ない少し出たウンコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:41:41.65 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

M51

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 06:01:00.34 ID:cs0bGCClf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の地球破壊クソテロリスト空港ヘのDDoS攻撃を全面的に支持してるぜ>プ━チン
クリミナ大橋の爆破は日本に原爆落とした世界最悪の覇権主義国家主導に決まってんだし,物理的に大元を叩かないと敗戰、失脚、死刑だぞ
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して
土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて,核ミサイルがおもちゃレベルの破壊活動を繰り返す
世界最悪の殺人テロ組織自民公明に乗っ取られた世界的脅威腐敗テロ国家日本の霞か゛関を核ミサヰルて゛焦土化してやれは゛いい
クソジャップは核を落とされた国を讃え平伏す面白い洗脳国民性だから,間違いなく戦況が一変するぞ
戦術核で霞が関から羽田までを灰燼に帰して、天皇に夕エカ゛タキをタエ‥云々言わせれば完璧
プ‐チンと金正恩は、世界中から非難されてる化石賞4連続受賞腐敗国家日本の暴走を食い止めて丿ーベル地球防衛賞を目指すんた゛!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , TtΡs://haneda-projeсt.jimdofree.Сom/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)TΤрs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★