2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

憂さ晴らしの名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/16(火) 11:26:22 ID:qRGc6IDl.net

                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛    ┏━━┓
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓  ┃┏┓┃
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃  ┃┗┛┃
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛  ┗━━┛

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 12:38:04.43 ID:G9FkKxKG.net
世も末なんじゃないかと思う部屋;;

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 12:47:56.46 ID:EYomn6Eu.net
復讐するは我にあり

60 :通信センター:2011/05/05(木) 10:15:50.71 ID:v3SMPpjf.net
最悪〜
茅ヶ崎 加藤鹿 背の小さいほう、うざい!!!
ペラペラ うざい!!!

61 :行けるで ◆/aU.omUnqHq7 :2011/05/15(日) 02:39:57.69 ID:AaeBC63H.net
テストはおわった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 17:37:05.68 ID:eXQczKVj.net
宮田尚亮うざい!くだらない自慢話ばっかすんな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 06:53:50.55 ID:f/27oluS.net
わたしのゆうことをきいたら
世界をうごかすほどの
金と権力をやろう(悪魔)

ざけんじゃねぇえええええええ゛!!!
悪魔の習慣は
嘘だろうがぁああああ゛
悪銭身につかずって言葉も
あるだろうがぁあああああああ゛

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 01:34:01.77 ID:ilrEwlw7.net
泣き寝入りかお!!!

悪魔族めぇえええええええ゛
こつこつ積み立ててきた
あたちのこづかいかえせぇえええええええええ゛!!!
四大天使だってわかってるんだからぁああああ゛
あたちのお兄ちゃんら系はにゃににゃにーって
フゥハハハハハハハハハハハハ
何やら楽しそーな気配
あたちが泣き叫ぶ様な
なんかおもしろいことないかなーとか
常日頃思ってそだものねぇー うっうっ ;;
これでめげるあたちではないのら!!!
なんといってもお兄ちゃんら系に鍛え抜かれてる
先鋭隊ら 今度は何でもかでも
我慢しないで食べるときは食べるのら!!!おなかすいた
悲惨な成人式ら ;;

65 :井戸魔神レオI:2011/06/03(金) 19:53:57.41 ID:8h7ZLqjL.net
ひゃっは〜!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 00:02:07.34 ID:XMzG30Iu.net
安っぽいヒューマニズムなんか全然無いほうがましだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 04:57:04.52 ID:FYrSK0i7.net
面倒くさいので二者択一方式

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/19(火) 13:12:30.26 ID:xc9cxCCA.net
422 名無しさん 〜君の性差〜 sage 2011/07/13(水) 17:57:24.19 ID:INYSzd6p
はやり非婚派は叩かれて当然のキモオタだな
もっと自爆してくれよwww

お前の生IPは知り合いに頼んで住所突き止めますね
CATVの生IPは脅しなしにヤバいんだよwwww

住所と番号がわかり次第、拡散します

↓その後

877 名無しの心子知らず 2011/07/19(火) 12:34:45.37 ID:vj80/C7s
基地外ども
俺をなめると、怖いおw


今ここ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 00:02:08.97 ID:jmCWsObU.net
どこぞのアホが、どんな正義面を下げて俺のことを悪者に仕立て上げ
恨みつらみをのたまっているのかと思うと、楽しくて仕方なくてなぁ……
その間抜け面と一緒に鼻をへし折ってやりたくて堪らなくてなぁ……!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 07:19:26.97 ID:mLyCljib.net
超イケメンだから
怒るときもイケメン風だと
思ったんだぁああああああ゛
トラウマなのだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 15:26:42.81 ID:civrlOqv.net
「情報が少ない時には質問の返答を仕事として、情報が多い時には質問をすることを仕事とするのが大和民族の偉人の習性である。」 by 大野 照世

72 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/10/18(火) 17:44:35.61 ID:ISzYAGPs.net
   / ̄\
  |  ^o^ | < コーラ おいしいです
   \_[]⊂/)
   _| |/ |
  |    /
         / ̄\
        |     | < それは しょうゆ です
         \_/
         _| |_
        |     |



       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 22:22:34.86 ID:lz+ZAPAD.net
すとかよりマシ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 23:53:13.41 ID:bjcv/M1M.net
なにはともあれ金くれ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 12:14:11.97 ID:4O95OTO8.net

「奴さん、女に振られたってさ」
「天は二物を与えないねえ」
「あー、いや、二物を与えないって、
それねえ、自分で自分に言う言葉だけど」
「使うでしょう」
「いけねえなあ。出物、腫れ物じゃないか、それじゃあ。
あのねえ、いくらでも項目があるってことを知らないといかんよ。
つまり、良い女房に会うチャンスを奴が得たという
捉え方をしたら、どうとかさあ。
あかん、町方、やれないよ。忙しいからで、使うのが、
普通だよ」




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 12:29:23.14 ID:4O95OTO8.net

「ふーん。じゃあ、嘘八百と八百屋の話しは
知ってる?」
「知ってる。
えっとー、八一白でダジャレだな。
九々、八十一。
百は、十々で、トトで魚屋だな。

八百屋は、八一百で、九々の十々をする。
数が一つ抜けてるが、
勘違いすんじゃないよ。
腹には、めかたで入る。

ウインクしてな。

魚も扱えばいいよ、みたいな。

嘘八百とは、口から出るほうだが、
言葉でしょう。
それは、サバ読まれたんじゃあなあ。
ということ、で、いいか?
それで、末広がりには、問屋が降ろさないねで。
問屋は実にドライだから、な」



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 12:32:47.45 ID:4O95OTO8.net

「おっとー。九々で仕舞いに白!嘘は。
日焼けた茄子!ドライなんだけどね。
それも食べます。使い方は、俺は、それだけだ!
嘘じゃないから。買っとくれ」



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 12:46:37.16 ID:4O95OTO8.net

「天は二物を与えず。
これの裏は、無くて七癖、

秋の七草、春の七草だな。

苦労して出た穂なのか、
恵みの菜なのか、ね。

そういうこと。
菜保子は、菜穂子より、普通だとか、
も、狭量な判断だな。
良く考えるとことが違うんだよね。

人さんの名前だ。
茄子を言う身分のおいらが言ったが、
例示です。

青菜に塩まで行くから、仕舞いがない。
桐がないという、お話しで、
穴あきの着物だらけということです。はい。

お前も、桐を付けろ。な」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:10:06.04 ID:4O95OTO8.net

「銚子が出てきたんで、
ついでに、鯖を読む、行くわ。

あの姉さん、鯖を読むんだよ。」
「へぇー、一体、どんな風に」
「うーん、年を若く言って、
鯖を読むんだけど、
つまり、学があるということを
鯖の背の模様を読むに例えて、
ばれるように、話すんだよ。」
「うんうん」
「鯖の背には、ありがたいお言葉が模様のように
かかれているということを言い、
ありがたいよ、を言う誘いなんだよ。」
「はー」
「為になるよという青には、
表してないことがあるんだよなあ、だけど、
何かは、わかんなーい、かな。」

「それじゃあ、桐なんだな。」
「それは、わかんなーい。どうしよう…」



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 13:47:53.37 ID:4O95OTO8.net

「一晩、考えたよ。
鯖を読む。
つまり、開いても、本じゃないから、
本かなあ、と思ったんだけど、
開いても、開いても、字が書いてない。」
「あーあ」
「やられちゃったなあ。鯖さんに。」
「うんうん」
「開いても、開いても、字が書いてないけどー。
あー、タコだわ。
タコがサボってるわ。
坊主ぽいけど、タコはだめか。
うーん、イカはー
真っ白…。イカのやつ!
書く気がないんでしょう!
鯖読みたいのに、イカのやつが!

私、済みなんですけどー。
どうしよう…」



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:05:10.01 ID:4O95OTO8.net

※海苔が黒いことから、
東京で、寿司起点で、
墨汁に酢を入れるとにじまない、
という粋が、流行し、
戦後まで、デマとして横行していました。

切りを知らないからでした。
嘘が横行しました。

日本はオギノ式避妊法も、
嘘放置でした。
聞かないよ、毛唐の言うことは、でしたよ。

そういうところだよ。


バカの一つ覚え、連呼がはびこる。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:39:44.11 ID:4O95OTO8.net
【重要】
デマの横行の例として。

1990年、東京の住友銀行の坂野常務が、
統一教会の機関紙を使い、
4度、住友銀行マネー支払い有償で、
キリスト教の言葉として
「地の塩となれ」という創作捏造を
書かせました。


地の塩とは、
赤穂浪士の討ち入り時の雪のように、
溶けて消える存在ではなく、
赤穂の塩のように、いつまでも、
地を枯らし、祟る恨み晴らしを徹底しろ!
という思考への誘導を、
キリスト教と絡めたもので、
住友銀行伏せで、
日本経済の中核としての神話作りとして、
行い、アメリカ合衆国に進出安売りをして、
スイス時計を苦しめるCASIO。
アメリカ合衆国にダンピングする、節操のない
尻尾振り、金拝み主義のCASIOの、
住友切り、横浜銀行寝返りに対する強腰匂わせとして、

武勇伝化したあと、横浜銀行社長に
脅しをしていましたが、
坂野は2000年、病死しました。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 14:53:57.30 ID:4O95OTO8.net

>>82

これは、住友銀行の坂野は、
稲川会の稲川四代目の女、
三河の浅野温子が、
やられたら、稲川会は日本をズタズタにするよ、
という稲川への発破掛けと、

絶対に負けない日本共産党の、
三河武士不破一族への発破掛けで、

台湾人三菱銀行に、韓国や朝鮮が、めちゃめちゃを
する日本で、
日本人に一目置かせる作戦でした。

つまり、韓国統一教会の韓国拳銃か、
稲川会のヤクザ女浅野温子を殺されたのお話しだよで、
そういうのが、日本人で、
なんだよ、合同結婚式って、とかさあ。
電通さんよお!経団連!

あれーだけどさあ。どうする?
でした。統一教会って、なに?とかさあ。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 09:38:26.21 ID:D1CR7gui.net
「悔しさをバネに」だと?
そんなダサい言葉で誰が奮い立つんだよ!人を励ますならもっと言葉のセンスを磨け。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 03:04:20.75 ID:/VEBU4FI.net
tsts

86 :Test:2012/03/20(火) 22:02:19.98 ID:5dfk2Keb.net
「はっはっはっはっはっ!」

「つごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ




「はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!」


「つこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



「はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!」

「つこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/17(火) 00:11:31.46 ID:SrJc4w05.net
弱い癖に強がるなよ
お前が気が強いのは心が弱いからだろが、女だし
転勤してくれって会社から言われた事、めちゃくちゃ不安なんだろ
護って大事にして欲しいなら本当に「心を開いて」俺に従えよ
お前を可愛がってやれるのは俺だけだからな

今のお前は怯えてクソを漏らす犬だ、正直で素直な女になれば俺が護ってやる
--------------------------  --------------------------------------
                    V
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 17:29:33.32 ID:4qkkFayZ.net
騎士風さまどこいったんじゃぁあああああああ゛

この御仁が不明では?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 10:39:54.80 ID:tS5oSrEu.net
▲速報 現在集団ストーカー実行中▲

市原警察署生活安全課の創価警官名言集

「俺のおかげで家から出れなくした。俺の手柄だ!」

「昼間は市役所のパトロール隊を使う。夜は消防団を使う。」

防犯パトロールと称する近所の創価学会員が
中学生を口実にした何年にも渡る誹謗中傷行為や人権侵害行為について
市原警察署生活安全課の創価警官の指導でやってあげているんだと発言したことについて
「指導じゃない、パトロールをお願いしてるだけだ。俺の責任じゃない!」

いくら創価学会員が集団で誹謗中傷を繰り返しても
調べれば何の前科もない事くらいすぐわかるのに
創価学会員の発言に根拠のない点については完全無視

帰化人の創価学会員が当たり前のように警官になれてしまう狂った世の中
これを十数年にわたって養護・支援・援助している警察署長は、やっぱり同じ在日なのでしょうか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 11:52:13.42 ID:82vFO4wY.net
シャバドゥビタッチ変身!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 21:38:15.41 ID:RVTknun2.net
人を呪わば穴二つ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 06:43:26.64 ID:KGavPJfR.net
アッー!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 21:12:33.27 ID:XVIUkhL8.net
邪魔する奴はみんな死ね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 09:14:04.18 ID:cjEa0cUu.net
つまらないね、君
   ____
  /彡彡彡彡\
  / ノノノノノノハ丶
 (ノ      ソ|
 ||≡≡  ≡≡||
`(V=・=-丶/ -=・=V)
 ヒ  ̄ |  ̄ /ソ
 |\  ∨  /|
 | |―==―| |
  \亅  ̄  L/
  / \__/ \
 ( |    | )
  \|  э  |/
   (  ∩  )
   \(_) /
    `/ /
    / /\
   ⊂⌒_)__)

95 :ラッキー:2015/01/29(木) 13:21:33.62 ID:cjEa0cUu.net
売れればいいのか?
本当の意味でお客様に喜んでもらうって、こういうことなのかもしれない。
以下「夢をかなえるゾウ3」より♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 20:02:23.26 ID:cjEa0cUu.net
2002年
ブッシュ大統領が一般教書演説で北朝鮮・イラク・イランを「悪の枢軸」と名指し発言。
91年
井上靖死去。83歳
80年
上野動物園にパンダ来園。
64年
第9回冬季オリンピック、インスブルック大会開催。2月9日まで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:58:05.12 ID:dZdpXzRh.net
『人生でもっとも喜ばしいのは、
君にはできない、
と思われていることを
やってのけること』
ウォルター・バジョット
「挑戦するだけ無駄だよ」
「できないって」
「本当にしたいの?」
「かわりにやってあげようか?」
「なんでそんなことができると思うのかな?」
「君はやめたほうがいいよ」
「そんなことは忘れな」
これらは、やる気を失わせる大きな影響力を持つ言葉だ。
自分は無力で、ひとりでは何も出来ない人間だと、
何時の間にか思い込んでしまう。
それはよくない。
人が何を言おうと、自分には何ができるか、
あなたは十分わかっているはずだ。
〜〜〜
出典
[今日を始める160の名言]
パメラ・エスペランド , ローズマリー・ウォルナー著
ディスカバー・トゥエンティワンより

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:39:40.77 ID:dZdpXzRh.net
2005年
福岡ソフトバンクホークスが新ユニホームを発表。
1972年
北アイルランド・ロンドンデリーでカトリック系住民のデモとイギリス治安部隊が衝突。市民13人死亡(血の日曜日)
48年
ガンジー暗殺。享年78歳。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:22:23.25 ID:dZdpXzRh.net
「オーストラリア」について、嘘のうんちくを語ってください。』

◎↓1〜10位は?
▼10位
「エアーズロックは、地球を真っ二つに割る装置の起動ボタン。」
▼9位
「オーストラリアに行ったらそのしきたりに従うべきである、という諺がある。『豪に入らば・・・」
▼8位
「「コアラも木から落ちる」ということわざがある」
▼6位
「地図に描かれているオーストラリアは、完成予定図」
▼6位
「日本地図の四国の所にあっても違和感がない」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 13:18:34.37 ID:dZdpXzRh.net
最高10億円のチャンス!!
第745回はBIGの1等当せん金が、またまた最高10億円に~
BIGキャリーオーバー約34億円発生中!!
こんどの10億円は誰の手に!?
チャンスは明日(1/31)19:00まで!お買い逃し無くヘ
さらに、au WALLET カード決済の方は、1月30日の19:00から24時間限定でポイント10%還元!!
今週もau totoで楽しんでください!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:10:20.51 ID:dZdpXzRh.net
▽「チョコ」と書かれた宅配便、開けたらウンコだった。

元交際相手の女性(61)に排泄(はいせつ)物を送りつけるなどしたとして、京都府警八幡署は、 ストーカー規制法違反の疑いで、大阪府高石市東羽衣の無職の男、(61)を逮捕した。
「自分の大便を送った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、3回にわたって京都府八幡市内の女性宅に排泄物の入った宅配便やひわいな 言葉を書いたはがきを送ったとしている。
うち2回が排泄物の入った宅配便で、品名欄にはそれぞれ 「チョコ」、「せんべい」と書かれていた。
同署によると、2人は高校の元同級生。
卒業後2年ほど交際した後は交流がなかったが、 男は約20年前から2〜3カ月に1回女性に電話。
約6年前に「会おう」という誘いを断られると、 3年ほど前から大量の商品カタログを女性宅に送りつけるなどの嫌がらせを始めたという。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 03:45:44.11 ID:JKV/Y4vE.net
ロ夜の芸能話
「水嶋ヒロ、窮余の一策…」
→歌手、絢香(27)との間に第1子が誕生することを昨年暮…
N夜の調査隊
松岡修造が全豪オープン取材のため日本を離れたら日本全国の気温が急に低くなったそうです。。。熱い男は好きですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 09:26:42.76 ID:Z7whAn8f.net
がんばろう!日本!
見せたり!東北魂!
=========
【我勝道】(がしょうどう)
自分の弱い心、怠け心に負けないこと
【凡事徹底】
誰にもできることを
誰にもできないくらいに
続けること
【格闘塾三柱】
warm heart = 思いやりを実践する人間力
cool head = 逆境を順境に変える脳力
strong body = 鋼の如く鍛え上げた体力
目指すは、我勝道を極め、凡事徹底を貫き、
文武両道を体現する日本男児・大和撫子!
「また会いたいなぁ」と思われる人になり、
破天荒に奇天烈に自分の人生を謳歌しようぜ!
=========
【諦めない】
世の中には、不可能と思えることはあっても、不可能はない。
諦めること、限界を作ることは、誰も強制していない。
自分で勝手に「ここが限界!」と決めているだけなのだ。
だから、まず、「諦めない」と決める。
何があっても「諦めない」と決める。
「諦めない」ために、「諦めない」と決める。
「諦めない」と決めると、担任からいただくお叱り、塾の先生からいただく志望校変更の意見も、すべて、アドバイスとなる。
だって、私は絶対に諦めないのだから。
諦めないから、自分はやるしかない。
諦めずに、合格したとき、自分は感動に包まれて、そして、自分を自分でムチャクチャ褒めたくなる。
感動は、can do なのだ。
自分に感動するために、絶対に合格するしかないのだ。
誰がなんと言おうと、絶対に諦めずに、昨日の自分と戦い、毎日勝利を重ねていく。
それが、合格という頂上への最短ルートなのだ。
他人ができることは自分にもできる。
だから、やるのだ。
そして、やり続けるのだ。
受験はやったヤツが合格することになっている。
だから、当たり前のように、合格するのだ
今日も日本一の熱さで、今日一日を生き切り、黒焦げになるほど、完全燃焼する!
今日の私には近づかないでね! 火傷するよ!
押忍
『キミの未来は今日作られる』
今日も熱く明るく元気に笑顔で、人に温かく生き切ろう!
そして、今日が今までの人生で最高の一日になるように
努力を惜しまないこと
さぁ、元気出していこう!
「ポン!」(肩を叩いた音)
=========
今日も
いいこと言って
いいことして
いいこと思って
いい人になろう
(三重県伊勢市「修養団」中山靖雄先生のお言

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 10:34:08.10 ID:QJAsTYOB.net
ガキはうんこうんこ言っていれば良いんだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 02:28:23.83 ID:zp3NHxmm.net
ジョブホッパーで何が悪いと、開きなおってる。笑える
http://diamond.jp/articles/-/76473

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:33:25.82 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

9JN

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 12:40:08.51 ID:V1v3+61vH
氣侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ口組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛か゛.クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛,斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心のタワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし,そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
とカによるー方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ口パカ゛ンダ繰り返してるあたり、凄まじい利権がうこ゛めいていることの表れなんだから,こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持毋体である
全国の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』「地球破壞するな』「強盗殺人をやめろ』「憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★