2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

災いを願うパート7

1 :北酒場:2022/07/23(土) 02:03:36 ID:vZBJaFvy0.net
どうぞ!

672 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
今回ののど自慢は 今週は
北海 帯広の会場からやで ライブで
ゲスト ゴスペラーズ 岩崎宏美
相変わらずの小田切千司会
サウンズ オブ ラブ 
ゴスペラーズ
きょうはカバー曲披露
安全地帯の名曲
ワインレッドの心
岩崎宏美
18組の出場者
特別 12番のなかむらとしき スローバラード 故忌野清志郎になりきった
合格 以上5組
今週のチャンピオン 6 永久にの とわに ゴスペラーズ 歌った黒沢野郎
来週は佐賀 江北町からやで
テスト

673 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ぞろ目
トリプルシックス
スリーシックス
シックススリー
災いを呼び 引き 巻き起こせ
揺さぶれ人類79億匹 地上 人間界
お掃除したれ よーのー えおーおい
テスト

674 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ከሐሩር ክልል ውጪ ያሉ አውሎ ነፋሶች እና አውሎ ነፋሶች የቻይና ዶንግቲንግን እና የፖያንግ ሀይቆችን ወደ በረሃነት ይለውጧቸዋል። በሚቀጥለው የፀደይ ወቅት ቻይናውያን በብዛት ይሞታሉ።

675 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかね
でその方何者
どこぞの出身かね?
何語?

テスト

676 :川の名無しのように:2022/09/25(日) 16:07:46.16 ID:7lay4DU+0.net
ዢ ጂንፒንግ የቻይና ኮሚኒስት ፓርቲ ንጉሠ ነገሥት ከሆኑ የስበት ኃይል ውድቀት ይከሰታል፣ ቻይናም ከሱፐርኖቫ የንብረት ውድመት ወደ ጥቁር ጉድጓድ ትሸጋግራለች።

677 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
近所の駄犬がぎゃん鳴きしてたで
小型犬が
きょうは涼しい
テスト

678 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
670
2連投乙
ほーほー
テスト

679 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
しかしくそあほばかぼけなすみたいに
マスク生活してるのは 日本 コリアくらいらしいでな
テスト

680 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
プロ野球 東京ヤクルトスワローズ
2年連チャン優勝
セリーグ6回くらいかね
テスト

681 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ぼんぼんお嬢さま そして千葉えて公ギャンブル飲酒喫煙くそあほぼけなす
恥さらし面汚しなどの悪党が生息暗躍する地上人類79億匹 人間界に
マジ心底とことん徹底的にリセットお掃除したれ
マナー違反者 騒音主も含めて
テスト

682 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
くそ芸能界 芸能プロ マスゴミ 金融業 日本たばこ 法の番人 ギャンブル産業
ぼんぼんお嬢さま 反社 不動産 it産業など悪党が普通に生活できること自体おお間違い
地上の生ごみ79億匹のくそあほごみ害虫お掃除リセットしたれ えーおい
テスト

683 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
きょうで2度目の3連休ラストやで
テスト

684 :川の名無しのように:2022/09/25(日) 23:24:47.04 ID:BjYe8grc0.net
カタストスレの千葉えて公らを黙らせたれ
テスト

685 :川の名無しのように:2022/09/25(日) 23:30:45.45 ID:BjYe8grc0.net
ぎゃーぎゃー鳴き声が聞こえてた けだもの 鳥の
これは我らくそあほばかぼけなすゴミ害虫がん細胞人類79億匹の
あほばかみたいに増えやがった異常ななまもののお掃除成敗リセット来たかね?
災いの嵐ハリケーンサイクロン台風起こせや えーおい
テスト

686 :川の名無しのように:2022/09/25(日) 23:41:52.92 ID:BjYe8grc0.net
マスク信仰は日本 くそチャイナ人口密集大国トップ 
これで日本 とくそチャイナのアジア2か国のみやで
コリアもマスク全面解除
テスト

687 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 00:34:27.50 ID:SI20HxgV0.net
生駒里奈主演の痛快ホラードラマやで
伊藤かずえ
星まこと かわいい べっぴん あんなことこんなことやりたい
彼女は一見清楚系
セクシーな下着着けてそうやな
テスト

688 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
北坂場
いらつくやろ
こちら 北 その他の同志もこの人類79億匹 人類 人間界の異常 異変に
嫌気が差して あきれ返り 愛想が尽きてることやろ
テスト

689 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>664
おはようちゃん(^^)ココアに味噌ラーメントマトなうやで!
対策は何もされてないで!巻き添え規制だったのかねおそらく?

んだんだ国葬の前後に日本に天罰で巨大地震東京にきそうやな!
安倍国葬に大雨も怒ってるな

690 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 13:57:00.28 ID:/t9+S8Vb0.net
የነገው ንፋስ ከኡሺቶራ ወደ ኢምፔሪያል ቤተ መንግስት ይሄዳል። ቾሺ ከተማን እና ቱኩባ ከተማን ከሚያገናኘው መስመር ጋር ትይዩ መስመር ከሳሉ የአየር ሁኔታ ምልከታ ፊኛ ሊፈስ ይችላል።

691 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 15:29:20.57 ID:SI20HxgV0.net
>>689
おはようちゃん ほーほードリンク1に  ほーほー2品やな
へーへーへーほーほーそーかね ふーん 左様か 
した方がええかもな
ふん んだ んだ
んだ んだ んだ んだ
んだ んだ
しかし最近アラビア語か知らんが外国の文字の新手の荒し野郎が連投しとる
警戒せえ
テスト

692 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 15:41:37.11 ID:SI20HxgV0.net
>>690
その方
アラビア語かね?
3連投乙
荒らしかね
テスト

693 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 15:49:18.75 ID:SI20HxgV0.net
警戒 台風17号 今月発生 6つ目 あす広範囲で天気崩れる
広い範囲でぐずつくとかやで
ミヤネ屋より
いやはや
きょうも日中くそ暑かったで
真夏並み チューブ サザン クラス オメガトライブのシーズンやで まだ
テスト

694 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 16:56:47.34 ID:/t9+S8Vb0.net
>>692
630 631

695 :川の名無しのように:2022/09/26(月) 17:30:41.25 ID:/t9+S8Vb0.net
ተሸካሚ 0 በመጨመር በ11 ልኬቶች ሊገለጽ ይችላል። ታላቁ ዳግም ማስጀመር በተፈጥሮ ጊዜ-ቦታ ተሸካሚ ነው። በዚህ ዓለም ውስጥ ያለው ሁሉም ነገር በ 11 ልኬቶች ውስጥ ይጣጣማል.

696 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかね ふーん

テスト

697 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
近所の駄犬ぎゃん鳴きしてる
小型犬が
テスト

698 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
【大きな黒柳徹子の下で(1989)】

 アンコールの拍手の中 飛び出した
 僕は一人涙をうかべて
 千鳥ヶ淵 月の水面 振り向けば
 澄んだ空に光る玉ねぎ

 ビートルズの時のように、大日本愛国党の
 孫の賛成党赤尾は反対するのかな(笑)

【英国国葬(エリザベス2世)】

 場所:ウエストミンスター寺院
 外交:なし
 招待:2000人(親族+現元首配偶者)
 マスク:なし(独10月からFF2義務化)

【日本国葬(安倍壺三)】

 場所:武道館(爆笑)≠増上寺
 外交:あり(=失礼)
 招待:6000人(スシロー+元元首犯罪者)
 マスク:あり(アベノマスク×)(笑)

 法的根拠も曖昧だし(内閣法制局の妄想)
 招待客も曖昧(桜と同じ。統一協会いる?)
 交通規制するってもう・・・・・・
 いっそ天皇の時みたいに1年自粛したら(笑)
 イベントすべて自粛すればいい(笑)
 バラエティー番組すべて自粛すればいい(笑)
 選挙の踏み絵だけに要チェック
 宮崎知事選挙前で逃げた(笑)

699 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかね
ふーん

テスト

700 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
きょうは風がない きのうと比べたらまだ暑い
きのうは涼しかった いやちょっとひんやりするくらいやったかね?
テスト

701 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ロシア
学校で銃撃事件 
13名死去
テスト

702 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>691
おはようちゃん(^^)午後の紅茶飲みながらヒレカツ、コロッケ、赤飯ナウやでコロッケ美味しいなサクサク最近シュークリームもすきやでトニーカもシュークリーム好きかねんだんだどうやらそのようやな、
アラビア野郎警戒やな

703 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>700
ほぅほぅこちら水柱止まったで突然なにかのまえちょやな

704 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
フィリピン台風16号
住宅道路水につかり

近所の駄犬ぎゃん鳴きしてた
くもり カラス鳴いてた 小鳥鳴いてた 救急サイレン鳴ってた

ロシア銃撃事件
犠牲15名に 子ども含め

ハリケーン イアン 
米フロリダ
テスト

705 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
>>703
ふんふん ほーほー
そーらしいな
何でも専門家が言うにはガスの圧力が低下した
なお8月8日から30mの高さの水柱が噴き上がったんやな
ふん んだ 確実に 完全 本格的に マジで
専門家はまた水柱噴き上げは復活するとい言うとる
一時的な問題かも試練と
テスト

706 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
የሶስት ጎርጎስ የውሃ መጠን ከ100 ሜትር በታች መውረዱን ለማየት እጓጓለሁ።

707 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
696
おはようちゃん ほーほードリンク1お茶やな 午後ティーは人気シリーズやでな
ほーほー 3品やな んだ 定番のジャガのコロッケ ビーフ かぼちゃ
そしてこちらの大好物のカニクリームコロッケがおいしい 冷凍も味が進化しておいしい
コロ助の好物でもある キテレツ大百科より
ほーほー ふん んだ 定番のカスタードクリームにホイップ生クリーム
チョコ コーヒー ストロベリー ブルーベリー 抹茶などバリエーションも豊富に増えてるで
エクレアもええな スイーツ全般 和洋まとめて
ふん
んだ
テスト

708 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
እስከ ሴፕቴምበር 29 ድረስ የ48 ሰአታት የእፎይታ ጊዜ ያለው ከፑቲን የተላከ የማስጠንቀቂያ መልእክት ነው።

709 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
駄犬ぎゃん鳴き吠え連発してたで
カタストスレの千葉えて公あほんだらー教祖のおばかくそあほは実に面倒やで
けっちっぺっぺっぺっ
テスト

710 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
>>702
へーへーへーほーほーそーかね ふーん
2連投乙
テスト

711 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
どしゃぶり
雷鳴聞こえる
気分爽快 気持ち 心地ええ
やる気勇気元気 気力
気合 喝入るで
テスト

712 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
各局
安倍晋三暗殺事件
国葬について
やってるで
ワイドスクランブル拡大スぺ
10時30分から3時48分くらいまでの予定やで
テスト

713 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ዝቅተኛ ሙቀት ወይም አውሎ ንፋስ ኦኪናዋ በወሩ መጨረሻ ላይ ይከብባል።🌀

714 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかね ふーん
700 702も
その方 同一人物かね?
テスト

715 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
駄犬ぎゃん吠えしてた
テスト

716 :川の名無しのように:2022/09/27(火) 17:49:27.37 ID:b1PK0kgM0.net
注意 
全国初
電動キックボード
死亡事故
52男
ノーヘル 
飲酒運転
テスト

717 :川の名無しのように:2022/09/27(火) 18:17:28.15 ID:b1PK0kgM0.net
拡大 果樹王国 和歌山
外来カミキリ被害
3年前 かつらぎ町で初被害
クビアカツヤカミキリ被害
北坂場
コメ出来る限り遡ってくれんか
こちらもけっこう遡ったで
遅くてもええから じっくりこれまでのコメ返信してくれんか えーおい
テスト

718 :川の名無しのように:2022/09/27(火) 18:33:00.80 ID:b1PK0kgM0.net
千葉えて公あほんだらー教祖その他
カタストストの奴らはかなり実に面倒やで
こちらも最低でも10日前くらいまで遡って返信コメするできる次第やで
よろどー 是非どー
テスト

719 :川の名無しのように:2022/09/27(火) 19:51:25.37 ID:b1PK0kgM0.net
大規模断水 飲み水は
静岡 断水つづく
復旧作業にも影響
およそ半数世帯で生活用水供給
給水活動に車の列
激甚災害 指定を要望
台風15号の影響
断水以外も被害深刻
富士山大噴火大爆発もいよいよ いよかんとちゃうんとちゃうか
中継 言質はいま
静岡 清水区
ちびまる子ちゃん 清水の次郎長でおなじみやでな

太平洋に新しい島出現 トンガの海底火山噴火の影響
ニュージーランドタウポ山の火山が活発化中とか
テスト

720 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
フィリピンに被害の台風 ベトナムへ 警戒強まる
フィリピン台風被害 8名死去
ここ20年ほどで最悪の台風となるとか


パキスタン洪水被害 教育にも影響
農業にも深刻な影響

魚の養殖   野菜栽培
水を8〜9割節約
テスト

721 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
静岡大規模断水から5日目
草刈りマシーンエンジン音鳴ってる

速報 修学旅行バス 複数の車と衝突  6台が絡む 対向車線に はみ出しか
小学生30名が乗車 けが人も
愛知トヨタから
奈良 斑鳩町

何が 千葉 小1女児 不明から6日目 中継 警察 ボランティアなど捜索中
さやちゃん家族 はやくかえってきて
一人で公園へ河川敷に靴 靴下
小1 7歳 少女 さや
千葉 流山
くそ暑い 風吹いてるけど
テスト

722 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
駄犬がぎゃん吠えしてた
大型が
駄犬ぎゃん鳴きしてた
駄犬ぎゃん鳴きしてた

午後2時41分以降の上下線 ミヤネ屋
速報 西九州新幹線 爆破予告で運転見合わせ
jr長崎駅

あす台風18号発生か 影響は? ミヤネ屋
週末 全国的に 季節外れの暑さ
からす鳴いてた
テスト

723 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
የንጉሥ ቻርለስ ሳልሳዊ እና የግርማዊቷ እቴጌ ኢሜሪታ ሞት በአለም አቀፍ የፖለቲካ የቀን መቁጠሪያ ላይ ተጽእኖ ይኖረዋል.

724 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかねふーん

テスト

725 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>697
おはようちゃん(^^)午後の紅茶に唐揚げくんなうやで!トニーカは体調どうかね?

726 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
おはよーちゃん
ほーほードリンク1に
ほーほーローソンの人気定番商品やな おいしいな
ほーほー まあまあかね
テスト

727 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
1日ぶりやな
まだ最短やで
北朝鮮 弾道ミサイル発射か eezの外側に落下か
パイプラインに異変 爆発も
テスト

728 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
しかし相変わらず物価上昇につき
値上がり加速中
これは神々が
くそあほばかぼけなすゴミ人類79億匹に
はよ死ねと言われるようなもんとちゃうんとちゃうんか えーおい
そやろ
テスト

729 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
今年20回目
北朝鮮
ミサイル発射
2017年以来となる7回目の核実験
テスト

730 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
በቶኪዮ ውስጥ ትልቅ የኢዎ ጂማ ፍንዳታ ምልክቶች አሉ።🌋

731 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>725
おはようちゃん(^^)午後の紅茶に豚しょうが焼きなうやで!一安心やで!

ほぅほぅほぅほぅしかし毎日快便で疲れるでトイレ

732 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>731
間違えたで
>>726

733 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
【酷葬】

 1947年 国葬令廃止
 1967年 違法・吉田茂国葬(佐藤)
 1989年 合法・裕仁国葬(竹下)
 2022年 違法・安倍晋三国葬(岸田)

 まあ今回は、吉田違法国葬ごっこの第二弾
 国葬に関する法律制定?アホか????
 ・右派=天皇のみ国葬賛成
 ・左派=国葬反対
 総理の国葬に誰が賛成するか。アホ
 動員でしょあれ。統一だけではないけど
 2.5万人をさばけない運営会社って・・・
 安保法の時のSELDSに対抗したUNITと同じ
 統一協会のいつもの手
 なんで5時間も並ばせる・・・・・
 毎日5万人さばくプロ野球球団に頼めば???

734 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
【菅の気持ち悪さ】

(×)安倍の判断はすべて正しい
(〇)安倍の判断はすべて間違い

 安倍を神格化したいの。拍手って(笑)
 安倍死んでそんなにうれしいのか(笑)
 葬式で拍手なんて聞いたことがない・・・・
 あまりにおもしろくて涙が出た(笑)
 わざわざ政治的発言をする気持ち悪さ・・・・
 田中実、金田龍光さんの一時帰国拒否に
 なぜ青バッチは怒らない
 これを追求してた森、有田は落選か・・・・・

735 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
【統一協会決別宣言:対象】

 ?韓鶴子出席会合に出席・ビデオメッセージ
  ・故安倍晋三(衆・山口4区・安倍派)
  ・細田博之(衆・島根1区・安倍派)
  ・山際大志郎(衆・神奈川18区・麻生派)
 ?選挙支援
  ・下村博文(衆・東京11区・安倍派)
 ?教会会合に出席
  ・萩生田光一(衆・東京24区・安倍派) 
  ・生稲晃子(参・東京・安倍派) 

【統一協会決別宣言:処分】

 ?自民党離党・役職辞任
 ?自民党離党・閣僚辞任
  →次期選挙無所属当選で復帰

 自民は調査をしても、処分はしてない
 決別宣言など誰も信用していない
 臨時国会前に処分し、臨時国会では
 統一議員を除く全国会議員が協力して
 戦後最大の組織的犯罪集団の統一協会を
 解散させなくてはならない
 読売、TBS、八代、紀藤、本村が訴えられた
 らしいね。資金がかなりヤバイのかね(笑)
 急所は、金だ。金だ。金しかない

736 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
12.65° N፣ 129.85° E ሃይፖሰርሚያ ከሊይት ደሴት ውጭ የመሆን እድል።🌀

737 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
በዩክሬን ጦርነት ውስጥ ሩሲያ አሮጌ መኪናዎችን የምትጠቀምበት ምክንያት EMPን ለመቃወም ነው. ስልታዊ ኑክሎች እንደታቀደው ጥቅም ላይ ይውላሉ።

738 :.:2022/10/01(土) 06:59:19.45 ID:aDbZ9oWW0.net
笑点の新メンバーは 歴代の傾向からかんがみるに昇太の弟子か 三遊亭だっぺな (´・ω・`)

昨日のバレーボール観てたら 胸にボール2個入れてた選手が居たぜ だもん日本に負けるわ (゚∀゚)アヒャ

739 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
M6.0 - ሬይክጃንስ ሪጅ
2022-10-01 01:18:53 (UTC) 53.706°N 35.542° ዋ 10.0 ኪሜ ጥልቀት። የመሬት መንቀጥቀጡ መንጋ እንደቀጠለ ነው። ከሁሉም በላይ ምድር ጥሩ ነች.

740 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ክርስቲያኖች እና ቫቲካን የራዕይ መጽሐፍን እንደ ታላቅ ስጦታ ይቀበላሉ። ለሌላ ሀይማኖት ተከታዮች ስጦታ አትስጡ። ስጦታውን ካልተቀበልክ እና በእምነት ካልተሳካህ አትድነም።

741 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
|ψ>=|🧔>+|👩>

Hψ =ihdψ/dt

742 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
የክርስትና ዋናው ነገር አማኝ ባልሆኑ ሰዎች ላይ የማያቋርጥ ስደት ነው። በልብ ወለድ ንፁሀን ሰዎች ባልታወቁ ወንጀሎች ሲሰቃዩ ፣የምርመራ መዝገቦችን ሲሰራ እና ሲያሰራጭ ማየት ያስደስታል። እንዴት ያለ ድንቅ ሀይማኖት ነው!

743 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ክሬዲት ስዊስ የመክሰር አደጋ ላይ ነው። አክሲዮኖች ይሸጣሉ.

744 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 20:20:28.52 ID:b9x2N3fU0.net
【いちご白書をもう一度(1975)1953年組】

 僕は無精ヒゲと髪をのばして
 学生集会へも時々出かけた
 就職が決まって髪を切ってきた時
 もう若くはないさと 君に言い訳したね

【統一協会ミサイル】

 08月22日〜9月1日 米韓(軍事演習)
 09月25日 北(ミサイル軍事演習)
 09月28日 北(ミサイル軍事演習)
 09月29日 北(ミサイル軍事演習)
 09月30日 日米韓(軍事演習)
 10月01日 北(ミサイル軍事演習)
 10月04日 北(ミサイル軍事演習)

 やればやり返す。当たり前のこと
 くだらない。これで軍事費2倍ってか(笑)
 それより、統一協会の議員、秘書を
 排除しないと。安全保障上危険すぎる
 勝共は、国民の生活が半分になっても
 軍事費を2倍3倍に増やすって言う主張だから
 玉ちゃん嵌められた。身内から(笑)
 記者からの情報を信じて発言したんだろうね
 かなり発言には気を付けていただろうし・・・
 まあ一茂と違い夏休み取ってなかったし(笑)
 太田のネタ元は、米本って人らしいけど???
 TBSはヤバイね。オウムの二の前になるよ
 報道局はまったく関与してないのか?????
 バラエティー班が取り扱うのは危険すぎる
 防衛省も大変。セクハラ。拉致帰国拒否
 安倍家族葬に自衛隊出席・・・・・

745 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 20:26:10.90 ID:b9x2N3fU0.net
【よそゆき顔で(1980)】

 いく人かのカップルで昔
 追い越したり抜かれたり走った
 今の相手はかたい仕事と
 静かな夢を持った人

 よそゆき顔ですれちがったら
 好きなだけ笑って

【スゴイセリーグの監督】

 中西越え。野村越え。王越え。落合越え
 セリーグの監督は全員辞任。ケツ穴確定(笑)
 右投手なら、内に入るボールを投げていれば
 本塁打を打たれる可能性はほぼない
 最近は崩れて直球も振り遅れていたけど
 昨日は、捕手の要求通り。捕手が悪い
 平均身長160センチ時代の。180センチ長嶋。裕次郎
 平均身長170センチ時代の、190センチ大谷。村上
 力があるし、リーチもある
 外角低めを本塁打にできる
 外角低めは真ん中。阪神佐藤も同じ
 今流行りの落ちる球もダメ。内に入る球
 門田や、バースとかは1キロのバットを使った
 900グラムは軽い。力のなせる技
 三冠王。500本塁打以外は解説禁止。六流解説はダメ
 日本中の子供達が熱狂し、視聴率も毎日20%越え
 エッ地上波放送してない・・・・・・

746 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 20:55:11.31 ID:sSPSqyjP0.net
ቤጂንግ፣ ሴፕቴምበር 30፡ ታክቲካል የኒውክሌር ጦር መሳሪያ በቲያንመን አደባባይ ለፎቶ ክፍለ ጊዜ ጥቅም ላይ ቢውል ኖሮ አለም ትንሽ የተለየች ትሆን ነበር።

747 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 21:30:07.40 ID:Nlpoto3k0.net
740
へーへーへーほーほーそーかね
739
へーへーへーほーほーそーかね
2連投乙
737
へーへーへーほーほーそーかね
4連投 乙
テスト

748 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 22:41:45.21 ID:sSPSqyjP0.net
የሶስት ጎርጎር ግድብ የቢራቢሮ ተፅእኖ የአየር ሁኔታን ያልተረጋጋ እንዲሆን አድርጎታል። ለብዙ አሥርተ ዓመታት ይቆያል.

749 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 22:50:06.73 ID:sSPSqyjP0.net
ፍርሃትን የሚጠቀም ክርስቲያን ሥልጣኔ ያበቃል። በክርስትና የተለከፉ የሌላ ሃይማኖት ተከታዮች የሆኑ አገሮችና ሕዝቦች ያከትማሉ።

750 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 23:03:24.02 ID:Nlpoto3k0.net
743
2連投乙
へーへーへーほーほーそーかね
ふーん
テスト

751 :川の名無しのように:2022/10/04(火) 23:31:00.89 ID:Nlpoto3k0.net
5年ぶりに
北朝鮮
弾道ミサイル1発
発射
日本上空通過
青森
ミサイル発射は今回で7回目
jアラートに緊張走る
三遊亭円楽 肺炎 享年72
アントニオ猪木 難病による心不全 享年79
2名死去
70代
テスト

752 :北酒場:2022/10/05(水) 01:53:18.00 ID:s6kHc5Yy0.net
>>751
おはようちゃん(^^)10月もよろしくやで!また規制だったかね
はらったったやろ!

北朝鮮ミサイルからの
jアラートきてたでよ!

北海道

753 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
おはようちゃんちゃんこ ふん んだこっちこそ ふん んだ まあそんなとこやでなあ
ふん んだ 無論 あたぼーよ あたりきしゃりき 頭来た むかつく

災いの嵐ハリケーンサイクロン 台風起こしてやりたいレベルクラスやで
地上を壊滅させる程の
きのうで7日ぶりやで
で北は9月29日以来 7日ぶりやで きのうのこっちと一緒 同じやで
いったいどこで誰と何をしてたかね?
規制食らったか?  或いは体調崩してたかね?
ほーほーそやろ
ほーほー
水柱は何かのまえちょうやろ?
テスト

754 :川の名無しのように:2022/10/05(水) 16:37:22.01 ID:eT5knmSk0.net
የዓለም ሱናሚ ቀን ህዳር 5
የሩዝ ነዶ እሳት 🔥
ሱናሚ ማስጠንቀቂያ
ከቶካይ የመሬት መንቀጥቀጥ በኋላ ከ Nankai Trough የመሬት መንቀጥቀጥ ጋር የተያያዘ ነው.

755 :川の名無しのように:2022/10/05(水) 16:49:38.06 ID:KRzizhcR0.net
へーへーへーほーほーそーかね
ふーん

テスト

756 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
満月やで
涼しい
テスト

757 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
近所の駄犬ギャン鳴きしてた
こちら超絶限界
痛快バラエティー
戦場サバイバル 生き残れ 限界訓練にガチ入隊
灼熱の砂漠 2時間以内に仲間を探せ
元自衛官 ぴん芸 山口出やす子 超絶のスペックを発揮
きゅ国会中継してた 久々に
それからここんとこ女子バレーやってるで
テスト

758 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>757
おはようちゃん(^^)午後の紅茶飲みながら牛丼、トマトなうやで!

ほぅほぅほぅほぅ一気に寒くなったストーブつけたで!

トニーカ地域も。冷えてきたやろ?

おっぱいゆなさゆさ揺れてたやろ
先日そーえば久しぶりにオールスター感謝祭やってたな

759 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
የቻይና ኮሚኒስት ፓርቲ ብሔራዊ ኮንግረስ በጥቅምት 16 ይካሄዳል። በጥቅምት 16 በቤጂንግ ውስጥ በታክቲካል ወይም ስልታዊ የኑክሌር ጦር መሳሪያ መጠቀም ለቻይና የባህር ለውጥ ይሆናል። የፖሲዶን ድጋፍ የተሻለ ያደርገዋል። ያ እንደሚሆን አላውቅም።

760 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
きょうも国会中継やで
きのうから国会再開やな
>>758
北朝鮮 弾道ミサイルまた発射 今年24回目
9月に入り6回目と岸田総理は言う
おはようちゃん ほーほー午後ティー ドリンク1かね
ほーほー二品やな で牛丼にはしょうが七味かける派かね
こちらは牛丼は特にしょうが七味入れるで 入れたらグーンとおいしさアップするで
スタミナパワーエネルギーつくなやっぱ肉は
こちらは鶏肉があっさりさっぱり頂けるから好きやな あと豚 牛など
魚がやっぱ好きやな 生 焼き 煮 蒸しどの調理法でもおいしい
ふんふんふんふん ほーほー ほーほー そーかい 真冬やな
ふん んだ きのうから涼しくなってきたで
ほーほー でおっぱいゆさゆさ揺れてたのは誰のことかね?
ほーほー こちらもチラ見したで 3年ぶりくらいブランクあったかね?
元々ヘキサゴンのmcしていた島田紳助が司会してたな 
数年前にくそ芸能界から引退する形になって
反社とのつながりの関係で
お互い利用し利用され
けどたまにユーチューバーにも出てたな また自身もユーチューブチャンネル解説してるな
テスト

761 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
ኦፕሬሽን የበረሃ አውሎ ነፋስ በሩቅ ምሥራቅ የሚካሄድ ከሆነ፣ የቻይና ኮሚኒስት ጦር አመፅን፣ ሰሜን ኮሪያን እና ሩሲያን ይጠቀማል። ጭንቀት የግል ባንኮችን የቻይና ስራ አስፈፃሚዎችን የውጭ ንብረቶችን ለማበላሸት ይፈትሻል። ቻይናን በማህበራዊ አለመረጋጋት ውስጥ አስገባ።

762 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
へーへーへーほーほーそーかね
ふーん
2連投乙
アラビア語
テスト

763 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
とちぎ国体
10月1日土曜eテレ東京放送分 中継
6日から
第77回 国民体育大会 いちご一会 陸上 第1日
今冬 コロナとインフル同時流行か
可能性は極めて高い
いずれもネット診断で?

女子日本代表 国際親善試合 
なでしこジャパン×ナイジェリア戦やで

特集ドキュメント
将来の警察官 元受刑者に弟子入り志願
京都の大学生 異例交流
京都産業代大の学生らがポリ公志願志望者3名ほど 男2 女1
訂正もとい 京都産業大の法学部の学生ら3年 
元暴力団組員の
ポリ公目指す学生 元受刑者に弟子入り
更生支援学ぶ 異例交流
出所者を支援する
中澤茂寿57 本人もわけありで前科持ち
なお中澤氏が代表の会社には4名の元受刑者がおるで
テスト

764 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
タイ東北部で銃撃
30名死去
犯人は死去
これは完全 確実 本格的 マジ心底とことん徹底
地上に災いの嵐ハリケーンサイクロン台風 天災 天変地異起きる
まえちょうやで お掃除 リセット ロックオン 成敗
地上の害虫 人類と言う名の79億匹
テスト

765 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
海外 これまでの地震回数
レイキャネスリッジm6.0
サウスサンドイッチ諸島6.5 6.7
チリ6.1
メキシコ7.0 6.8
ロシア6.0
テスト

766 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
758の続き
タイ保育園で男が銃乱射 子ども含む36名死去
また容疑者の男は元ポリ公
妻を殺害して
薬を常習してたとか
てすと

767 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
タイ保育園 銃乱射事件
犯人含め37名死去
テスト

768 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>760

おはようちゃん(^^)午後の紅茶飲みながら味噌ラーメンに、Lチキンバナナ、なうやで!

ほーなのよほーなのよおっぱいゆなさゆさは女子バレーの事やで
んだんだ利権だらけの悪党テレビ

ローソンではおでんが販売されてたで!

769 :北酒場:[ここ壊れてます] .net
>>764
ほぅほぅほぅほぅおいたんとやらも、相変わらずやなイライラしたやろ

人類グレートリセットやな

770 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (  ) | すいません スレ間違えました
   ||oと.  |
   || |(__J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

771 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
763
ふんふんふんふん んだ んだ
ふざけてやがる くそ平和ボケ ザ暇人
んだ んだ
>>768
おはようちゃん  ホーホードリンク1に ほーほー2品やな
Lチキンは確かファミマの商品やな 人気の
ふんふん ほーほーそーかい おっぱいバレー映画あったな 綾瀬はるか主演で
んだ クソ芸能界 マスゴミ メディア 金融業 ギャンブル たばこ業 it産業 不動産業
法律事務所 アスリートスポンサー企業 ぼんぼん お嬢様 平和ボケ マナー違反者 くそがき共
悪党一切許せんわい よーのーえーおい
へーへーへーほーほーそーかね ふーん もうそんな時期なんかね
こちら雨で涼しい いや肌寒いかね
テスト

772 :川の名無しのように:[ここ壊れてます] .net
きょうも国会中継やってるで
テスト

総レス数 1007
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200