2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

草刈ったのよ

1 :川の名無しのように:2021/02/27(土) 18:19:29.66 ID:1rR8m58H2
ダムに興味津々の漫子さんがコロナ鍋で大変な時期に草刈りボランティアをしに漫子が漫子が草刈ったのよ。

2 :f、都道府県知事と国会議員にも読んでほしいな:2021/03/02(火) 11:31:37.48
>>1 乙です、皆さんが水源の状態に気配りがあるといいのですが・・・?

一見、何の価値も無い様にも見える山林、それ等は、どれくらいの間手入れされて
いないのでしょうか!? 栃木県の山火事やっと鎮火ですか
私は消防について不満は感じない、だけれども政治家や官僚・知事・市長に
関しては我が都道府県は大丈夫であろうかと顧みてほしい。

私の望みは手入れの行き届かない山林や小さな小川・泉に河川、そして
絶対に山林を藪化させない取り組みのためにアルバイター公務員自衛隊の
環境美化員を知事や国会議員の与党の直属部隊として就くっていただきたい。
元々の私有林の持ち主に声を掛けて戴きたいし、それが手入れが難しいので
あれば、すぐに保安林として都道府県の管理下においてほしい。
鮮度のよい美味しい水は中国のみなさんだって必須なものでしょうが
日本は災害でも起きないと気付かない、そうです藪化は森ごと湧水ごと
それらを失くしてゆきます、そして山は簡単に燃え、土石は崩れるのです。
水が不足するのは、その次の事件です、どうか誰か助けて戴きたい。
これ等の予防策としてアルバイター公務員自衛隊環境美化員は是非とも
必要な重要な時期はとうに来ています。
それは、次に地球温暖化問題へと進行してゆく要なのですから 

3 :川の名無しのように:2021/04/11(日) 11:45:09.29 ID:+/FoJ+K77
良スレ

4 :川の名無しのように:2022/03/04(金) 15:17:27.74 ID:VQz2VHsBf
増井優だった人を大大大大大大大大大『殺害』?????????

5 :川の名無しのように:2022/03/08(火) 20:19:16.76 ID:NGn9i057a
気になるアーティスト💓💕💕😌💕💕💓作家は⁉️💓💕💕😌💕💕💓

6 :川の名無しのように:2024/02/10(土) 20:55:23.67 ID:5kJ4HvWqY
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに7000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳−羽田を1回飛ばすたびに14000кWh火力発電した際に発生するのと同等のСO2を排出
四六時中飛は゛してる成田―クソウルを1回飛ばすたひ゛に28000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
毎日燃料がなくなるたびに乗り換えてるクソポリヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出
要するにこれほどの発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら増税に原発放射能汚染利権に戦争利権にと拡大してるのが岸田文雄な
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されながら望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果ガスまき散らして木造家屋密集地上空を
平然と飛ばして墜落して一帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返してる威カ業務妨害災害惹起税金泥棒警視庁ヘリや
地球破壊の権化小池デタラメ百合子のエシ゛プ├旅行費や岸田異次元増税文雄の世界ー周地球破壊費を違法にしないとダメ絶対
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.сom/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★