2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本田圭佑、ヴィッセル神戸への移籍を電撃発表

1 :川の名無しのように:2018/07/04(水) 22:56:53.60 ID:xHkKLa4J0.net
メキシコのパチューカ所属の日本代表MF、本田圭佑(32)が4日、J1のヴィッセル神戸に完全移籍すると発表した。
本田は「経験を還元していきたい」とJリーグ復帰を決断した理由を語った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180704-00000037-tospoweb-socc

2 :川の名無しのように:2018/07/05(木) 01:28:31.76 ID:BUMXuYat0.net
※要注意

悪質危険煽り運転車 http://gazo.mojimaru.com/images/20170820/U0SmXqgV.JPG?1503176475694

3 :川の名無しのように:2018/07/05(木) 05:21:09.54 ID:wkJjOPge0.net
平成天皇が即位してすぐに、違法パチンコ屋のマルハンの経営者を、宮中晩餐会に呼んだらしい
日本の天皇が、パチンコを認めたって事と同じ
だから日本の警察はパチンコを取り締まらないんです

パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる
https://www.youtube.com/watch?v=g-N7n0l18YU

4 :川の名無しのように:2018/07/05(木) 05:51:32.30 ID:3ILfmq9E0.net
>>1
ベルギーのマルティネス監督、日本人プレーヤーの名前を挙げながら賛辞

 ベルギー代表は現地時間2日、ロシア・ワールドカップ(W杯)決勝トーナメント1回戦の日本戦に臨むなか、
前日会見に出席したロベルト・マルティネス監督は日本人プレーヤーについて言及。
一人の日本人を「ファンタスティック」と絶賛している。

 ベルギーはW杯グループリーグ初戦パナマ戦で3-0、第2戦チュニジア戦で5-2と2連勝を飾りグループリーグ突破が決定。
第3戦のイングランド戦も1-0と3連勝を飾り、グループG首位通過を決めた。
そして決勝トーナメント1回戦で、グループHを2位通過した日本とロストフ・ナ・ドヌで激突する(日本時間3日3時)。

 日本の印象について「信じられないほどのエネルギーがあり、選手には力がある。
とても組織されていてスピードがある」と称えた一方、日本人プレーヤーの名前を挙げながら触れている。

「長谷部は運動量があって、酒井(宏)と長友は自由に高い位置まで来る。
日本は世代的に経験があり、欧州でもプレーしている。
香川、本田、吉田。彼らは勝ち方を知っている」

 キャプテンのMF長谷部誠をはじめ、DF酒井宏樹や長友佑都のプレーを分析。
さらにMF香川真司、MF本田圭佑、DF吉田麻也についても賛辞を送った。
そのなかで絶賛したのがMF乾貴士だ。

5 :川の名無しのように:2018/07/05(木) 13:19:14.88 ID:s8ThENNp0.net
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

6 :川の名無しのように:2018/07/06(金) 01:22:51.60 ID:O4gGX6yx0.net
神戸のダムのスレ?

7 :川の名無しのように:2018/07/06(金) 11:48:30.22 ID:F0ylyr9s0.net
なぜ神戸?と思ったが、イエニスタが居るからか

8 :川の名無しのように:2023/08/05(土) 12:09:03.64 ID:i25Tvxm8P
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコス━ダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛,こいつら
ひとり1〇ΟO萬ほど徴収すべきた゛し,こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1〇ΟΟ萬は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
10○%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1ΟO0万は徴収するのか゛筋だし.クソ航空機には
航空燃料税1кL1千萬圓.離発着税1回1億圓,上空通過税1κm1○〇萬円、それ以前にスティンガ━解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと、お前らの生活は苦しくなる─方た゛という現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htTрs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★