2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

《注意喚起》VALU投資詐欺youtuberヒカル

1 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 15:45:56.00 ID:EbAKkrZ70.net
注意喚起と情報共有のためのスレッドです

女性・未成年ファンが大半を占めるYouTuberヒカルですが、そのファンの中から金銭的損害を被った被害者が出ています

詐欺師は精神が弱って判断力が弱った
人間を詐欺の鴨にします気をつけて下さい

▼詐欺師ヒカルのWiki
 http://wikiwiki.jp/karisuma/

 ▼wiki復旧関連スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1504198785/
↑↑復旧作業中!協力者求む!↑↑

▼現在の相関図
http://i.imgur.com/Y7fBx9U.jpg

▼テンプレ情報保管スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503045041/
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1503242414/

2 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 16:42:46.30 ID:K7JwkqGk0.net
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

3 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:48:07.44 ID:FafWhJNG0.net
ヒカル最低やな

4 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:49:57.99 ID:plpuNuW90.net
これは酷い

5 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:52:42.82 ID:aKbxPVsf0.net
ヒカルの正体

・YouTuberとしての活動は情報商材詐欺で稼いだ金と借金して始めた新たなビジネスであり、怪しい人間が闇で稼いだ金で表のビジネスを始めるようなもの

・自分の金はたいしてもってない

・金主は情報商材人脈が出処の可能性高し

・自分を金持ちであるように見せかけて、それに憧れる詐欺に引っかかりやすいカモを集めている詐欺師の常套手段

・カモが大量に集まったところでビジネスの仲間を募集などとうたい情報商材を買わせたり、セミナーを開いて金をあつめたりしてくる可能性が高い

・集まったカモの名簿は詐欺に引っかかりやすい人間リストとして闇で高額で売買される

・まだまだ借金返済できるほど稼いでいるわけもなく、ここで活動をやめると怪しい人達から詰められる可能性があるので絶対にやめられない

6 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:53:46.57 ID:aKbxPVsf0.net
法律の専門家(笑)禁断青カビ、かつては傷害事件を起こしていた

【悲報】底辺ユーチューバー、秋葉原で釣り糸張って通行人を怪我させる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1464511087/

1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/05/29(日) 17:38:07.09 ID:DkLviDrj0NIKU
yuhkan@yuhkan
秋葉原駅前広場で、フィギュア箱に釣糸つけて、拾おうとした人を撮影するいたずらしてる2人が。
伸ばした釣糸に引っ掛かって、何人か怪我人が。 #akiba 14時30分現在、河岸を変えた模様
http://pbs.twimg.com/media/CjmdG0zUUAA7iqw.jpg:large
https://twitter.com/yuhkan/status/736792793574604801

いっくん(禁断ボーイズ) ?@16kun1
フォロー外から失礼します。こちらのツイートですが怪我をした通行人はいませんでした。
通行人が怪我をしたという事実がないにもかかわらずSNSを利用し不特定多数に虚偽の風説を流布することは
刑法233条信用虚偽罪に該当すると思いますのでツイート削除してもらえませんか?
https://twitter.com/16kun1/status/736827409840775168

7 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:53:49.19 ID:dWPf7N/90.net
うんこ

8 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 20:56:05.44 ID:HOa2pz0r0.net
詐欺師系youtuber

9 :川の名無しのように:2017/09/01(金) 21:53:09.10 ID:+4/gM+j/0.net
【動画】
VALU騒動は、ヒカル一派、VALU社グルの企業案件。VALU騒動はマッチポンプで意図的に作られている
https://www.youtube.com/watch?v=zZxxacQ0dI8

10 :川の名無しのように:2017/09/03(日) 16:11:47.79 ID:vERNbEn00.net
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

11 :川の名無しのように:2017/09/03(日) 17:26:07.90 ID:i6eJyFdy0.net
なんカス巣から出てくんな

12 :川の名無しのように:2023/11/25(土) 16:33:15.91 ID:AxsTuE2Q8
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて国土に国カにと破壊して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って、徴兵した兵士を何万人も死なせたヰンパール作戦の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇気か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが
金刷りまくって国民から実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆円もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社会
にしてイノヘ゛ーションの源泉零細企業まで根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛が、より的確な理解は他人の権利を強奪して私腹を肥やすのか゛曰本人の根幹を形成する國民性だということよ
その氷山の一角か゛賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだが、薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれば俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき国民の敵であり、こいつらを一匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなるー方た゛という現実を理解しよう!
(羽田)тtPs://www.Call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

13 :川の名無しのように:2024/03/16(土) 11:50:29.71 ID:ufAl8OmDT
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感か゛足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメニューには時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ囗パガンダだろ
利権のためなら隣国挑發して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って国民煽って
経済(←資本家階級が儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すべきと都心まで数珠つなぎて゛莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動,災害連發、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるた゛けというのが真実だろ
(ref.) ТtΡs://www.Сall4.jp/info.php?TУpe=items&id〓I0000062
ttΡs://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttΡs://flighТ-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★