2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

異常?■ワイドナショー■フジ。松本人志。

1 :川の名無しのように:2016/03/20(日) 21:44:41.77 ID:vhCwYlLj0.net
ワイドナショーで、ダムも扱うべき

35 :川の名無しのように:2016/06/05(日) 10:38:38.73 ID:kigo68TZ0.net
子供が無事だったんだから、麻酔銃でもよかったんじゃないか?

射殺したから無事だったのね

36 :川の名無しのように:2016/06/06(月) 10:26:57.98 ID:4JoHE5UO0.net
川崎のヘイトデモ、出発直後に中止 反対の数百人が囲む

中国や韓国、北朝鮮を批判するような都合の悪いデモはヘイトデモ認定して
潰しにかかるなこりゃ

在日を批判することもできなくなるとか恐ろしいな

中国、韓国、北朝鮮、在日は、何か都合の割ることが起これば、それはヘイトだー!!
ヘイトやめろー!!差別やめろー!!
差別問題にすりかえて被害者面をして、批判を封殺できる
ヘイトスピーチ対策法ができたことによって、更に被害者面作戦がやりやすくなったんだな

韓国がよくやるでしょ
何かあると、被害者面して謝罪と賠償要求
被害者面して日本側に責任転嫁

デモをする前にヘイトデモってことで中止させたみたいだけど
なぜヘイトデモってわかるんだ?
我々は、○○を殺せー!!と叫ぶデモをします!!とでも、予告したのか?

ヘイトデモじゃなく、単なる批判のデモを中止させたとしたら恐ろしいんだが
なぜ、デモの内容がヘイトだとわかるんだ?

そういうことをしそうな団体のデモだからか?
そういうことをしそうな団体はフツーのデモをすることも禁止されるのか?
恐ろしすぎるな

37 :川の名無しのように:2016/06/06(月) 10:28:25.53 ID:4JoHE5UO0.net
デモをやって、○○を殺せー!!みたいなことを何回も叫んでれば
それはヘイトスピーチになるかもしれない

しかし、それはデモをやらせてから、わかることだよなぁ

デモをやる前に、ヘイトデモだ!!って勝手に認定して、デモを中止させるとか
正気の沙汰じゃない

誰がどういう理由でヘイト認定して中止させたんだ?

俺達はこれから○○を殺せー!!と叫ぶヘイトデモをします!!って
予告したのなら中止させるのも、まだわかるが
そうじゃないだろ?

なら、デモをやらせてみないと、ヘイトデモかどうかわからないじゃないか

ヘイトデモしそうな団体だから、ヘイトデモ認定してデモを潰しますって
恐ろしすぎるんだが

マスコミ報道も異常だよな
ヘイトデモが行われる前に中止にしました!!
正義は必ず勝つ!!
みたいな報道ばっかり
気持ち悪いなぁ

38 :川の名無しのように:2016/06/06(月) 12:08:07.26 ID:+LBi20sYS
麻酔銃だとすぐに効かないので、チクッとした痛みで大暴れする危険があります。

39 :川の名無しのように:2016/06/14(火) 17:40:36.75 ID:5WJx9Fal0.net
マっつん

40 :川の名無しのように:2016/06/26(日) 11:53:13.44 ID:9KbYqml40.net
僅差とか関係ないんだよ
1票でも多ければ離脱、残留が決まるのは当たり前でしょ
政治の選挙だってそう
多い方が勝ち
そうしないと、物事を決められなくなる
多数決して、多い方が勝ち
そっちを進めていく

41 :川の名無しのように:2016/06/26(日) 11:57:15.47 ID:9KbYqml40.net
多数決で決めるのは横暴だ〜
じゃあ、お前はどうやって決めるの?
少数派の意見の方を実行するの?
今回は少数派の意見の方を実施するとか、誰が決めるの?
議論して、多数決して、決めていく、実行していく
そうしないと、ずっと決めることができず、全て停滞していく
一部の人間が、今回はこっちで行こう!!とか、勝手に決めることができるようになる
そっちの方が恐ろしいでしょ

42 :川の名無しのように:2016/06/27(月) 09:13:00.63 ID:1QthCf5S0.net
しかし、イギリスのEU離脱に関する報道は本当に酷いな
離脱派のプロパガンダガーとか
ナショナリズムガーとか

移民とか、実際に色々な問題が起きたから、離脱を選択したんでしょうに

移民の問題とか報道したくないからなのかなぁ?

イギリス人は愚かな選択をした〜みたいな報道の仕方ばっかりで気持ち悪いんだけど

実際に起きた色々な問題に焦点当てて報道しようよ
現実の問題から目をそらすのはやめような

43 :川の名無しのように:2016/06/29(水) 10:04:33.34 ID:nqMsxHKT0.net
日本のマスコミは移民の問題点とか報道したくないんだよ
移民を受け入れるのが正しいことだと思ってるから
移民を受け入れて、実際に色々な問題が起きていることを知られたくない

だから、イギリスはEU離脱を後悔してる
感情的になって愚かな判断をした

こういう報道の仕方をしてるんだよ

でも、既に日本でも起きてるからね
沖縄で起きてるでしょ

米兵が犯罪を犯した
米軍は、日本から出ていけー!!

移民が犯罪を犯した
移民は、日本から出ていけー!!

6万5千人が集まって出ていけコールしたらしいからね

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:13:39.66 ID:csu7NOwc0.net
松本って、今度の都知事選は人気投票にならないように〜とか言ってたよなぁw
でも、石田純一はいいのかw
多分、知り合いだから批判できないんだろうなw
情けないwww

45 :川の名無しのように:2016/07/11(月) 15:11:28.95 ID:ZXeMZ4+i0.net
マスコミの石田純一キャンペーンが気持ち悪いな

『石田さんは人がいい』

何だこのキャンペーン

気持ち悪い

ゲス不倫のゲスでしかないのに

人がいいなら、ゲス不倫しないでしょw

46 :川の名無しのように:2016/07/11(月) 15:11:53.08 ID:ZXeMZ4+i0.net
そうか

石田純一って、パチンコのCMとかやってるんだっけ

パチンコはテレビ局のスポンサーもやってる

スポンサー様が起用してるタレントの石田純一を叩くことはできないわけか

だから『石田さんはいい人』とか言って持ち上げる

そうやって考えると、日本のマスコミって本当に怖いな

不自然な報道の裏には必ず何かがある

報道を鵜呑みにしないことが大切だな

こうやって報道するのはどうしてだろう?

常にそうやって考えることが大事だな

あれだけゲス不倫を叩いておきながら、『石田純一はいい人』

気持ちが悪すぎる

47 :川の名無しのように:2016/07/13(水) 12:14:39.60 ID:bSR3Dy6/0.net
石田純一は芸能界の知り合いだから批判しませんなら
松本ひとしは0点だなw
どうしようもないw

48 :川の名無しのように:2016/09/14(水) 10:27:11.24 ID:kIyZIUUs0.net
松本の
全く違うものに例えて持論を押し通そうとする癖を
ピーコがあっさり看破www


ピーコ「私は戦争は嫌」
松本「でも、おすぎさんからボコボコ殴られたらピーコさん殴り返したりするでしょ?」
ピーコ「それと戦争は違うでしょ?」
松本「そうですね」

49 :川の名無しのように:2016/09/18(日) 11:34:41.23 ID:xTXiQj8I0.net
さすがチェアマン 
築地の問題点とか全くもって報道されてないからな
マスコミ報道は、豊洲に移転するのは悪である
移転を唱えたのは誰だ?
みたいな報道ばっかり

50 :川の名無しのように:2016/09/18(日) 16:25:56.83 ID:9Ov0GBVl0.net
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ←ごっつエエ感じな諸天善神芸人
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/  戒名貰ってぇ…密葬するならぁ…センテンススプリング!センテンススプリング!
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

                    -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&生存不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ 戒名も長寿ギネスも欲しいニダ  
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |   タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後か、大上人入滅同様10月13日ニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i   マイナンバーも選挙権も欲しいニダ
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)  園遊会に呼んで欲しいニダ   
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /    
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング!

51 :川の名無しのように:2016/09/24(土) 16:21:10.64 ID:fu0WLCX70.net
サッカー「エアインタビュー」 他分野も?波紋広がる

これはサッカーだけじゃないだろうな
政治の分野でもエアインタビューがたくさんありそう

新聞テレビがよく使ってる『ある幹部の話』
いっつも都合の良い話が出てくると思わない?
本当にそんなこと言ってる幹部っているのかよ?と思った人は多いはず

エアインタビューはマスコミの闇だな
このブラックボックスの中身を明らかにしないとだわ

52 :川の名無しのように:2016/09/28(水) 12:16:40.74 ID:VdvnODs80.net
病院の中で大量殺人か

病院の中にも防犯カメラ必須だな
一定期間、映像を保存することを義務化しないとだ
手術室にもね

とりあえず、全国の病院で一斉調査が必要だな
同じようなことが他でも起きてるかもしれない

53 :川の名無しのように:2016/10/10(月) 14:40:25.88 ID:MbbnHidM0.net
地下空間が問題だ
それはそうだろうけど、とりあえず安全性に問題がないかどうかってのが大事
安全性に問題がないなら、豊洲移転でオッケー
単に、豊洲移転が気に入らないから、何が何でも反対だー!!みたいなのは無視でおk
単に、豊洲移転が気に入らないから、また税金を大量に使って築地を改修する!!
みたいなのはアウト
感情論は脇に置く
豊洲が好きか嫌いかで判断をしない
冷静に数字を見て判断をする
これだけ

54 :川の名無しのように:2016/10/14(金) 20:15:30.41 ID:9k2UFKLj0.net
ワイドナショー
歴代最高視聴率は加藤紗里

2/14  加藤紗里  視聴率 11.6%
9/11          視聴率 10.2%
10/7         視聴率  8.9%
10/9  ベッキー  視聴率 10.4%

55 :川の名無しのように:2016/10/23(日) 11:23:15.70 ID:zF7Z1rVO0.net
日本人形のとこ見た
松本が全く分からない言ってたな
日本人形が恐怖の対象になれば、買う人が少なくなる
忌み嫌う人が多くなる
そうすれば、作ってる職人、販売してる店の死活問題になる
彼らからすれば、そういう使い方をするなって抗議するのは当たり前
松本は、逆に使い道が見つかったって言ってたけど
恐怖の対象として購入する一般人なんて殆どいない
マイナスの方がずっと大きいんだよな
だから、USJのような子供達に人気のあるところで、そういう使い方してくれるなってのは
まぁ当たり前の抗議だわな

56 :川の名無しのように:2016/11/11(金) 01:10:22.64 ID:+oKYNU3k0.net
BUBKAより
ベッキー出演ワイドナ10.4から次週7.3に落ちた

57 :川の名無しのように:2016/12/12(月) 11:56:48.40 ID:Ro/3t9xA0.net
思い出してみよう

マスコミ、特にテレビは都知事選で鳥越俊太郎推しだったんだよね
小池百合子に対しては、やたら厳しかった
ところが、当選したのは小池百合子
その後、手のひら返し

ヒラリーVSトランプの前に日本のテレビも敗北してたんだよな

小池百合子になったのならしょうがない
じゃあせめて、新党を作ってもらうか
小池新党作って、民進党と連携させ、反自民へ

これがマスコミの今のシナリオかな

58 :川の名無しのように:2017/01/28(土) 21:43:51.53 ID:rksE16iT0.net
豊洲移転問題はマスコミが作り上げた!?
衝撃の動画が話題に!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ycc4IYLFJZ0&t=5612s

夏野剛 「愚民が馬鹿なことを言ってる。地下空間があるのは当たり前だ。」

猪瀬直樹 「愚民コメンテーターとマスコミには困ったもんだ。」

津田大介 「私も豊洲移転は賛成です。」

なぜ豊洲移転問題をマスコミが積極的に取り上げるのか。
どうもこれをやると視聴率が2%ぐらい上がるらしい。
それに味を占めたようだ。
知識がない視聴者の不安を煽って食いつかせる。
大した問題じゃないのに、視聴率を稼ぎたい為に、問題があるかのように
見せかけているとすればとんでもない話である。
豊洲の移転延期によって、血税がたくさん使われている。
更に移転中止をして、また他の施設を作るとなれば、壮大な税金の無駄だ。
普段は税金の無駄遣いガーと厳しく追及しているマスコミ。
視聴率を稼ぎたいがために、問題を大きくしてたくさんの税金を使わせてるとすれば
大スキャンダルであろう。
マスコミは大した問題じゃないことを知りながら確信犯でやっている。
これは悪質極まりない。

ネットの反応

新たにかかってる税金はマスコミに負担させろよ
これだけ的外れな報道が毎日されてる日本って一体・・
マスコミの報道がおかしいよねって誰も言えない状況が怖い

59 :川の名無しのように:2017/01/29(日) 06:40:39.13 ID:+O1ISwPFO.net
◆フジテレビ ドラマ「アタシんちの男子」で
浅田真央に五寸釘! 呪いのワラ人形!
http://i.imgur.com/cOSEUGY.jpg

◆フジテレビ 転倒パネルでゲストの浅田真央に嫌がらせ
http://pbs.twimg.com/media/Cexe_96WIAE7ywa.jpg

◆フジテレビ 不自然な日本地図を使用
四国の形がオーストラリアになっている!
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/01/00185.jpg

◆フジテレビ ドラマ「それでも、生きていく」の中で『JAP18 !!』
英語の『Jap(ジャップ)』と韓国語の性交の隠語『18(シッパル)』
二つを合わせた日本人への侮辱言葉
http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/35495226.html

◆フジテレビ ドラマ「イケパラ」で
LITTLE BOY ★(広島に投下された原爆)と書かれたTシャツを着用
http://blog.livedoor.jp/sofutob/archives/6728755.html

◆フジテレビ ドラマ「最高の離婚」の名刺のメールアドレスが
tsunami_lucky〜(津波ラッキー)
http://i.imgur.com/abDUzde.jpg

◆フジテレビ ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」で
「放射能科」に批判殺到
http://www.officiallyjd.com/archives/495553/
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2016/01/20160123_arimurakasumi_10.jpg

◆フジテレビ ドラマ「早子先生、結婚するって本当ですか?」で
昭和の日を抹消
http://www.asagei.com/57158
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/5/953fc1c6.jpg

◆フジテレビ お正月に『地獄絵図』の巨大な看板
「日本人が韓国人に拷問されている」
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-2849.html

60 :川の名無しのように:2017/01/29(日) 08:48:22.92 ID:YtIVWeiF0.net
ネトウヨ死ね

61 :川の名無しのように:2017/01/31(火) 23:10:09.51 ID:JXPUMZFe0.net
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

62 :川の名無しのように:2017/03/14(火) 08:13:43.65 ID:iAqKJnXv0.net
ネトウヨ死亡
ちーん

63 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 14:51:58.34 ID:IVJnT+Pw0.net
茂木ちゃん「権力者に批評の目を向けた笑いは皆無!!」

権力者に批評の目を向けた笑いがないからどうしたっていうんだろうねぇ
海外ではあるぞー!!
あっそう。へぇ〜そうなんだぁ〜。これで終わり。
権力者を批判するお笑いをやりたい奴がいればやればいいし
やりたくない奴はやらなくていい話
それだけのことなんだよねぇ

64 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 14:52:19.18 ID:IVJnT+Pw0.net
何でこういう発言するかっていうと
とにかく今の日本の状態が気に入らないんだろうねぇ
もっと安倍ちゃん率いる自民党政権を厳しく批判してほしい!!
しかし、そんな空気はない
学者や評論家が批判しても、アホばっかりで影響力がないからどうしようもない

そこでお笑い芸人とか芸能人にはっぱかけると
お前らもっと権力者批判しろよと
海外では権力者批判していてカッコいいじゃないか
お前らオワコンなんだよと

65 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 14:52:41.98 ID:IVJnT+Pw0.net
今の日本に不満があるなら政治家になって自分で変えればいいのにねぇ
そこまではやりたくないんだろうねぇ
政治家になったら大変だし、責任あるし
今までさんざん偉そうに色んなこと言ってきたのに、実際にやったらできませんでした
とかなったら、日本中から馬鹿にされて恥をかいちゃうし

他人をけしかけて、他人にやらせるのが一番楽だもんねぇ
民主党に1回やらせてみよう!!とかさぁ
民主党が全然ダメだったら、知らないフリをすればいいし
自分は安全なところにいて他人をけしかけて他人にやらせるってのが楽だからねぇ

66 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 14:53:01.10 ID:IVJnT+Pw0.net
茂木ちゃんは赤ちゃんでちゅからねぇ〜
自分で変えることができまちぇんからねぇ〜
バブバブバ〜?
茂木ちゃん茂木ちゃんあんよが上手♪
ハイハイハイ♪

茂木ちゃんは自分で変えることができない情けないヘタレうんこでしたとさ
終わりっとw

67 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 19:19:56.04 ID:IVJnT+Pw0.net
茂木ちゃんは今の日本にイライラしてるのよ
変えたいと思ってるけど、なかなか変わらない
政治家になって自分で変える度胸もなければ覚悟もない
自分はヘタレうんこだっていう自覚があるのよ
今の立場で発言してても影響力がないから変わらない
イライラは増すばかり

68 :川の名無しのように:2017/03/19(日) 19:20:16.08 ID:IVJnT+Pw0.net
茂木ちゃんのイライラの矛先が芸能人やお笑い芸人に向いたのよ
お前らもっと権力批判しろや!!海外の奴らを見てみろ!!
みんな権力批判してるじゃないか!!お前らもやれ!!
これを聞いた芸人達は呆れちゃったのね
政治ネタやれって言われても・・、そんなのやりたい奴がやればいいだけでしょ
外国ガー言われても、ここは日本だし
このオッサンは一体全体、何を言ってるんだろうか?
自分が自分で変えることができないヘタレだから、影響が0だからって俺達に八つ当たりしないでくれ
芸人からも呆れられた脳科学者
脇汗ダラダラ、顔真っ赤だろうなぁ〜
大恥かいっちゃったねぇ(ゲラゲラ
こういう立場のある奴がアホ発言してくれると飯が美味いのなんの(プププ
いえぇ〜い、茂木ちゃん、見ってるぅ〜?
ちゃん茂木、元気出しなよ!!

69 :川の名無しのように:2017/03/20(月) 10:14:43.99 ID:JpWWIUOq0.net
日本の芸人に安倍ちゃんとか自民党を批判してもらいたいんだろうね

古市「茂木さんが自分で批判すればいいんじゃない?芸人にお前らやれとか言ってないで」

おっしゃる通りで
自分が批判すればいいだけの話なのよねぇ
んでも、茂木ちゃんが批判しても影響力がないから、何も変わらないのよ
茂木ちゃんはよくわかってるのよ
自分は政治家になって変えるほどの度胸もなければ覚悟もない
今の立場で色々発言してても影響力がないから変わらない
だから、芸能人とか芸人とかにもっと権力批判をしろよって言ってるのよね

70 :川の名無しのように:2017/03/20(月) 10:15:04.39 ID:JpWWIUOq0.net
大吉「政治を風刺するお笑いの限界が見えている。大した笑いにならない」

そりゃそうだろうねぇ
安倍ちゃんや自民党を批判するお笑いやったって、それで大きな笑いがとれるわけがないからねぇ
ウケるのは一部のパヨクにだけだろうねぇ
そういうお笑いばっかりやってても芸人として成功しないだろうし
外国ガー言われても、ここは日本だからねぇ
外国ではそういうのがウケてるのかもしれないけど、日本は違うからねぇ

松本「権力者批判する笑いって安易。簡単。誰でもできるけど、つまらないからやらない」

言われちゃったねぇ

71 :川の名無しのように:2017/03/20(月) 10:15:26.06 ID:JpWWIUOq0.net
松本「この人に言われても何もささらない」

そりゃそうだろうねぇ
いきなり脳科学者が海外のコメディアンを絶賛して日本の芸人ディスったところで

お前にお笑いの何がわかるの?状態だろうし
権力批判したいならお前がやればいいだろ?って話だしねぇ
俺ら芸人を利用して権力批判をしようとするのはやめてねって思うだろうし

結局、自分で権力批判しても影響力がないから
政治家になって変えるほどの度胸もなければ覚悟もないから
そういう、しょ〜もないオッサンが芸人を利用しようとしたけど
そういうしょ〜もなさが透けて見えるから芸人からも呆れらちゃった話か
可哀想なオッサンだねぇ
オワコン脳科学者の茂木ちゃんかぁ

ちゃん茂木、まぁ頑張れやwww

72 :川の名無しのように:2017/03/20(月) 12:58:32.57 ID:JpWWIUOq0.net
松本「茂木ちゃんの言葉は何もささらない」

そりゃそうだ
いきなり脳科学者に海外のコメディアンはこうだー!!お前ら日本の芸人も見習え!!
とか言われたところで

で?っていう

茂木さんはそういうお笑いが好きなんですね。自民党批判、安倍ちゃん批判をやってる芸人も
いると思うんで、そういうお笑いを見に行ったらいいんじゃないでしょうか。
俺ら政治ネタをやりたくて芸人になったわけじゃないんで。純粋に面白いことっていうのかな
楽しいこと、馬鹿馬鹿しいことをやって楽しませたくて芸人になってるんで。

俺が芸人だったらどう反応するかな〜
あっそう。で?
これで終わりかな
怒りもしないだろうねぇ
腹も立たないだろうねぇ
あっそう。で?
芸人の多くがこういう反応するだろうねぇ

73 :川の名無しのように:2017/03/20(月) 19:10:34.96 ID:JpWWIUOq0.net
もともと茂木ちゃんみたいな奴相手にお笑いやってないだろうしねぇ
そんな茂木ちゃんに海外ではこうだ!!お前らもっとこうしろ!!とか言われたところで

あっそう。で?
だろうねぇ
フツーの人達相手にお笑いやってるわけだし

つか、政治ネタやればウケると思ってるあたりがセンスないし寒いし
って感じだと思う〜w

74 :川の名無しのように:2017/03/26(日) 07:53:39.41 ID:MZS6oMsd0.net











75 :川の名無しのように:2017/04/16(日) 10:36:00.44 ID:s/4RVcsoO.net
 犯人は,通名のチョンだろ!
 南チョンってベトナム戦争の時に,ベトナム人を犯して殺しまくったそうだし!

76 :川の名無しのように:2017/04/17(月) 02:49:18.46 ID:FwM8Ub2p0.net
毎度の事だけど、松本は「容疑者イコール犯人」って考えだから、こういう人にワイドショーやって欲しくないわ
冤罪大国日本の典型
犬塚弁護士も同調するレベルの低さ・・

東野は「もし犯人だったとしたらですよね?松本さん?」とフォローしてたから大分まとも

77 :川の名無しのように:2017/04/30(日) 11:01:24.87 ID:s/H2c7EH0.net
いくらお笑いといっても電波で ぼやいてストレス発散されてもなあ

78 :川の名無しのように:2017/06/05(月) 18:14:05.38 ID:onrwFXTi0.net
また吉本の力で赤字映画作ってみろや

79 :川の名無しのように:2017/07/26(水) 09:12:18.58 ID:5fpsHuIu0.net
http://pbs.twimg.com/media/C4O_DxQUYAABYwG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_ENsVcAANxbt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_EoDVcAELx65.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4O_FA4UoAATiAQ.jpg

80 :川の名無しのように:2017/10/27(金) 07:41:02.22 ID:Eznpgq+/0.net
【はるかぜちゃん】 春名風花 211【ワイドナショー常連】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494309462/l50

81 :川の名無しのように:2017/11/08(水) 04:07:29.76 ID:PjzXm95k0.net
https://pbs.twimg.com/media/DN5-TBrUQAAXK4z.jpg:large

82 :ナトー:2018/12/30(日) 14:46:26.47
僕は、ナトヘビさ、フクヘビだ

83 :川の名無しのように:2019/02/04(月) 15:20:57.99 ID:M3N812OSg
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

84 :一斉送信して下さい:2020/03/16(月) 15:14:42.79
古矢聡(フルヤサトシ)
淫交前科アリ
英語中学教師
いじめ加担者
今は、神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に逃げた
前は、神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に逃げた
元は、神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に居た
私達、社員全員が 全国に 送信し続けてます
皆さんの 協力が、必要です。 一斉送信して下さい

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★