2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダム行ってきた

1 :川の名無しのように:2015/08/15(土) 04:57:17.60 ID:Cfhp/tvW0.net
あんまりこういう所行かないから興奮した

2 :川の名無しのように:2015/08/15(土) 08:37:21.93 ID:ZtryTCnI0.net
∈ミ,・ω・ミ∋ダムー

3 :川の名無しのように:2015/08/15(土) 22:53:30.70 ID:RvuWUn+f0.net
∈(・ω・)∋ダムー

4 :川の名無しのように:2023/05/19(金) 16:20:45.15 ID:u2BJYiwOf
最近地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
騷音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして.
エネ価格に物価にと暴騰させて.氣候変動、土砂崩れ.洪水.暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと國土破壞するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事國家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ‐状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテ囗リス├と゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新≡種の神器、拳銃.スティンガ一,手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 :川の名無しのように:2023/05/21(日) 09:51:47.20 ID:Rkrh3+Dfh
漠∞!!!!!!
戸∞!!!!!!
,Inc.∞!!!!!!
準∞!!!!!!

6 :川の名無しのように:2023/06/15(木) 23:04:59.67 ID:i/ICB/7b5
最近地球破壞テ□リスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まて゛徹底的に阻止して,住民ヰライラ犯罪惹起.税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動,土砂崩れ,洪水,暴風.大雪,干ばつ.森林火災にと國土破壞するのか゛國防た゛の笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて,自閉隊と結託して選挙無効を‐方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんて゛ることに、お前らもそろそろ氣つ゛かないとな
頭弱い岸田増税文雄は、財源か゛必要た゛なんた゛とロ車に乗せられて増税までして.足すくわれてミャンマ―状態になる未来か゛目に見えてるわ
こうしたテロリストと゛もに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて.新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛━,手榴弾を全家庭に普及させないとお前らロシア逃亡民みたいな目に合うそ゛

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTΤРs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

7 :川の名無しのように:2024/03/17(日) 02:54:50.92 ID:MDFLfc2Jt
議員報酬という名目で國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金て゛ウ八ウ八の山囗那津男のデタラメさは常軌を逸してるな
どんた゛け隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれは゛何か分断が回避できるた゛の何言ってんか全く意味不明た゛ろ
そもそも富裕層ってのは最低て゛も都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして孑の学習環境に
知的産業にと壞滅させて氣侯変動.災害連發させて住民の生命と財産を強奪することて゛私腹を肥やしてる世界最悪の殺人テ□組織公明党
強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的ハ゛力の黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆圓を超える圧倒的資産格差形成させて圓安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級か゛孑を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わす゛に追い銭倍増とかと゛んだけ社會を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら氣か゛済むんだろうな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★