2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【滋賀】 琵琶湖 part03 【水がめ子】

1 :川の名無しのように:2012/02/15(水) 17:44:39.53 ID:zJv0xFV60.net
                  _ |ヽ
                /ヽ/ |/ | 
               |     ヽ
               ヽ      ヽ-ヘ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |  ゚ ∀ ゚    / < びわこびわこ!
              ┌−       /   \______
____        /        ノ
       \    /     ∴  / 
びわこ〜! |  丿      / ̄  
__  ___/  |_      / ̄ 
   ∨     /  _/ヘ/ 
  ∧_∧   | |      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚ ∀ ゚)  /  >     (゚ ∀ ゚ )< びわこびわこびわこ!
 |つ湖西|つ /  /    ⊂|湖東⊂| \_________
  ∪ ̄ ∪  \ |      ∪ ̄∪
          ∨

面積670.33平方キロ、日本最大の湖。
近畿の水がめ、琵琶湖を語るスレッド。

滋賀県 琵琶湖と環境のホームページ
http://www.pref.shiga.jp/biwako/koai/
国土交通省 近畿地方整備局 琵琶湖河川事務所
http://www.biwakokasen.go.jp/

107 :川の名無しのように:2015/05/23(土) 15:40:27.04 ID:a/xjvkK80.net
アボーン秒読み田中君

108 :川の名無しのように:2015/05/23(土) 21:17:50.14 ID:9gHvKDnZ0.net
カイダがクビになって帰ってきたよ
 キモスマイルと怪しいポーズで お祭りでぃーーー

                         ∧_,,∧
                       /\. (`・ω・´) /ヽ
                    | ● ⊂   ⊃ ● |
                    ヽ/@/   く \ /     _____
                       (ノ⌒ヽ)           ̄ ̄ ̄ ̄
         ____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ̄    ̄ ̄ ̄     // -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-  = ―         ____
                 / / -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_\          ̄ ̄ ̄ ̄
               /,, / ― ― ― ― ― ― ― ― ― = ―
   ___         (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@           _____ ̄__ ̄ ̄
    _ ̄ ̄ ̄    ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXXXXXXXXXXXX/  ∩
              i||i   i||i  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|    i||i        _____
                 |  |;;;;;;;;;;||::::::¥ ||¥::::::||::::::::::|                  ̄ ̄ ̄
                       |  |;;;;;;;;;;||::::::¥_||¥::::::||::::::::::|
          ∧_,,∧     ===†††††††¶┌┐¶††††† ∧_,,∧
  □二□二(・ω・´) 二二二二二二(  二二二二二二(・ω・´) 二二二二二二|  ( :: ______
        ⊂ 三=    ( ::             ⊂ 三=    (   ⌒  ::    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (    = (  ::(  ⌒ '⌒::       (    \  (  ⌒ ' ⌒::
          し⌒丶 )  (⌒' ⌒'            し⌒丶 )   ( ⌒' ⌒'

109 :川の名無しのように:2015/05/23(土) 21:19:36.58 ID:9gHvKDnZ0.net
      カイダ祭りダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


                     /■\
                 (_´∀`)_     わっしょい!
               /,/-_-_-_-_-_\     わっしょい!
        ( (   /,, /― ((神輿))―\    わっしょい!! //
             (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) )
             ∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
             i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i
             †人=†††¶┌┐¶††††
  /■\/■/■\[/■ /■\/■\]  /■\■\/■\
 ( ´∀(´∀(□二二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
 ( |つ⊂|_ | | ノつつ|祭)~| |祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
  〓_| |__〓」 〓_|=|_ 〓__ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
  し'し' (_(_ し(_) (_)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し'  (_)

110 :川の名無しのように:2015/05/24(日) 19:52:47.77 ID:q+4nk0QS0.net
貝田の物真似
三田ちゃん竹爺バカウケw

111 :名無しさんA:2015/05/24(日) 23:52:06.03 ID:r7kbnamz0.net
その後の進展あり、追加の書き込み
@何年も実施されていなかった健康診断の件について…法的処罰の危険を感じた? 佐藤医院側はすぐに法的処罰を回避する為に「6/10までに健康診断を受けるように」と張り紙で職員に通達し、いかにも今までにも健康診断を実施しているかのような露骨なアピール

この場を借りて、この書き込みを閲覧して下さった、全ての方々に知っておいていただきたい事・伝えたい事があります、皆様方の中には上記の内容を「嘘だ!!」と断言する人も少なからず、いる事でしょうし
皆様方にはあくまで、モニター越しの文字と文書の二次的な情報・視覚的な情報でしかありません、ですが…これがグループホーム命養荘の隠し切れない現実であり、延いてはそこで働いている私達、我々、自分達の変えようのない現実です
皆様方は竹下順子という人間を見た事も聞いた事もないと思いますが、皆様はどう思いますか? この竹下順子が職員の為に身を粉にして働く、職員全員から愛される理想の管理者・上司に思えますか?
十人十色という言葉があるようにひとりひとりの考えや思想、行動原理は違います、ですが竹下順子は自分の利益しか考えておらず、その為には職員全員の尊厳・人権を踏みにじり、逆らう人間には情け容赦のない
惨たらしい仕打ちを平気で行い、自身の利益の為になら職員を使い捨ての道具にし、平然と嘘をつく人間です
その一例を挙げてみましょう、竹下順子は5/20(水)に他県に遊びに出かけました、これだけでは何の変哲もない事かもしれません
遊びに行くのは、個人の自由ですが、竹下順子は人員の確保の為に2〜3人の職員に休日に出勤するように言いました、その職員達は竹下順子には逆らえません、ですからしぶしぶ言う事を聞くしかありません
その職員達にも予定や約束あるいは様々な都合があった事でしょう、ですが上記のように職員達は報復を恐れて竹下順子に協力しました、ですが…竹下順子はその職員達の協力に感謝する事もなく、自分は遊びに出かけて行きました
さも当然のごとく…自分の都合しか考えていない、職員達の都合や予定は二の次、三の次であくまでも竹下順子は自分が一番、自分中心に世界が回っているとしか考えていない
あきらかな人権侵害、職員を道具や駒にしか思っていない事がよく現れた一例でした
もう一例を挙げるなら、ある数人の職員がそれぞれ日を変えて、今までの休日に出勤した分の代休や賃金を竹下順子に要求したところ、竹下順子は「私は今までに休みなしで20日以上の勤務を頑張った!!! だからそんな事で、弱音を吐くな!!」と自慢げにあるいは脅すように
自身の功績を自慢するかのようにその職員たちの言い分を黙殺しました
モラルハラスメント・人権侵害・パワーハラスメントの3要素を含んだ竹下順子の人柄がよく出た一例でした
竹下順子の言う言葉は知らない人からすれば、魅力的に映る事でしょう、優しく聞こえる事でしょう
ですが…それは全て嘘と偽りで造られた紛い物、外面ばかりを飾っただけの中身のない、重みのないもの、血の通っていない、ただの言葉でしかありません、彼女にとって言葉とは人を欺く為の道具なのでしょう
上記の内容を踏まえて皆様に尋ねます、竹下順子は職員全員を統括する管理者に相応しいのか? 管理者としての度量や器量、それに相応しいだけの器があるのか? 竹下順子が行った様々な事は本当に正しいのか?
これを「嘘と偽り」と一蹴するのも、皆様方の自由です、これらを真実と捉えて理解し共感してくださるのも自由です、采配は皆様方の良心にお任せいたします

112 :川の名無しのように:2015/05/30(土) 11:59:33.25 ID:+i8LbRUn0.net
クロマグロが全滅した水槽、スマも4割死ぬ…大量死の水族園で背骨折る、葛西臨海水族園
https://twitter.com/tokaia mada/status/604396211571838977

【知ってた】

東京電力が「福島原発の汚染水浄化を完了」と発表⇒実は嘘でした

太平洋に捨てただけだろ?



郡山の親族が急死。火葬場が2週間待ち。白血病が多くなってきている。
福島に通って女性のケアしていた鎌倉の女性が白内障に。
関東でも10倍患者が増えていると言われた。甲状腺検査で蜂の巣状も出ている。
https://twitter.com/Lulu__19/status/604234505579192320

→県民健康管理調査で発表されている小児甲状腺がんの発症数が自分の知ってる数字とも違う。
そして、自分の住んでいる自治体では発症していないと発表している

福島県で、被曝被害を隠蔽してウソをついてる糞役人どもは、いずれ政府が転覆した後に、全員、飯舘村に刑務所を作って無期懲役にすべし!
https://twitter.com/tokaia mada

某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。
https://twitter.com/neko_aii/status/603207041952256001

1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

113 :川の名無しのように:2015/06/04(木) 19:54:14.19 ID:G6vd63P70.net
>>110
マネはやめたほうがいい
放送禁止ものだからな
おれは正視できないよ 目をそらしちゃうな

114 :川の名無しのように:2015/06/06(土) 12:36:02.87 ID:+jixSx7u0.net
ボランティア活動って嘘なんだ

琵琶湖清掃の補助金使い道、不透明 大津の11自治連
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20141231000050

115 :川の名無しのように:2015/06/06(土) 12:44:17.42 ID:+jixSx7u0.net
寄付しなくてよかった。民宿やってるんなら自分で買えよ
https://readyfor.jp/projects/Kireina_Biwako_Itumademo


大津市から委託業務を受けている真野浜水泳協会
http://www.city.otsu.lg.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/77/z20140627.pdf#search='%E7%9C%9F%E9%87%8E%E6%B5%9C%E6%B0%B4%E6%B3%B3%E5%A0%B4+%E6%B8%85%E6%8E%83'

116 :川の名無しのように:2015/06/09(火) 09:56:40.56 ID:r2Y60BY50.net
>>114

ゴミ袋がいるなら現物で支給しろよ

 

117 :川の名無しのように:2015/06/13(土) 20:34:44.88 ID:HYqH+txb0.net
 ||,,,,,,.__.....、、...||
 ||.|ヾヾ//ノ;;ノ||
 ||...``` ´´  ||
 ||= 三 = ||
 ||..―'、 >ー.||
 ||<・> |.| <・>||
 || ̄ |.|.... ̄.||
 ||../(oo)..ヽ.||   びわこ監視スレ
 ||. ____ . ||
 ||...´ ニ .` ||
 ||.` ー-― ''...||

118 :川の名無しのように:2015/06/22(月) 14:55:34.05 ID:/e2nCSE/0.net
2003年9月15日12人乗りヨットが転覆、多数の死者が出た。

15日午後5時55分ごろ、滋賀県志賀町北浜の琵琶湖岸にある志賀ヨットクラブから
「ヨットが琵琶湖で転覆した」と堅田署に通報があった。同署によると、同クラブの沖合
約2キロで、京都市上京区の会社社長河嶋義忠さん(47)所有のヨット(大人7人、
子ども5人の計12人乗り組み)が転覆、沈没した。2人が自力で岸に泳ぎ着き、3人が
捜索中の船に救助されたが、河嶋さんと子ども3人を含む計7人が行方不明になった。
同署は対策本部を設置、大津市消防局と警備艇などを出して捜索している。ヨットは
定員8人で、救命胴衣も8着しか備えられていなかったという。(ry


山田さんによると、河嶋さんがかじを取り、右斜め前からの風で航行中、突然の左横風を
受けてバランスを崩して転覆。船体はいったん元に戻ったが、浸水で直後に沈没したという。
転覆直前、セイルを操るロープが緩むトラブルも起きていた。

県警などの調べでは、午後4時30分ごろ、大人7人、子供5人で、湖内の沖島に向かって、
この日3回目の出港後、何らかの原因で船体のバランスを崩したとみられる。

船舶検査証によると、ヨットの定員は10人。12歳未満は2人で大人1人とみなされ、定員内
だったが、救命胴衣は8着しか積んでいなかったとみられ、県警は船舶安全法違反の疑いも
あるとみて慎重に調べている。(一部略)

119 :川の名無しのように:2015/07/19(日) 10:27:16.25 ID:87VJwdVg0.net
ついにオオットまで借り出す

120 :川の名無しのように:2015/08/13(木) 09:57:55.76 ID:3vbLD4Co0.net
ダム底底辺産業

121 :川の名無しのように:2015/09/12(土) 12:43:15.48 ID:iovG2P5S0.net
               _r , -───- 、三 -───- 、
             , ‐''           \三        \
               /                 、三          、
               ,'     / ,ィ ,-  ,     l三. ,ィ ,-  ,     l
                l       ,' / ヽ( ヽハ    | 三. ヽ( ヽハ    |
.              、   ∧三  `` 三∧  |三   `` 三∧  |
                 、  / r茫、  ,芹ュ∨,'三茫、  ,芹ュ∨,'
         , '´ ̄ ̄ヽr、|    ̄ ,   ̄  lイ三 ̄ ,   ̄  lイ
 /⌒ヽ   /      `ヽl !   , ' ー--ヽ  /リ三 , ' ー--ヽ  /リ  ねえ君はもう友達じゃない      r、
 /⌒ヽ /             ヽ、 lヽ三三ノ / ´三  lヽ三三ノ / ´                       , / |
    /\   _____. ヽ、 `¨¨´,.' 三 ヽ、 `¨¨´,.'                        / | /
   /   >´         \.`ー-- ′三    `ー-- ′\__                      / /./
  ,.'   /    ヽヽ      |                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄  /
 l    ヽ     | |        |                                     |____/
 ししししノ    ノノ      |                 ┌────────────┘

122 :川の名無しのように:2015/09/23(水) 09:18:19.85 ID:1Q47LzwO0.net
BSL-30

123 :川の名無しのように:2015/10/09(金) 21:44:17.82 ID:zSzehhcy0.net
ぷぷ

124 :川の名無しのように:2016/04/24(日) 08:43:33.73 ID:L+CmWidn0.net
琵琶湖をなめてはいけない


滋賀県大津市(当時は志賀町)蓬莱浜沖で発生したヨット転覆死亡事故を忘れてはいけない。

浮力奪う淡水
「琵琶湖は一見波風が穏やかだが(志賀町沖を含む)北湖は突風が吹き危ない。
淡水は海水よりも浮力がなく、泳ぎが得意な人でも服が水を吸えばすぐに沈んでしまう」。
捜索に加わった大津署員は指摘する。

www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/kanren/b_yacht/y01.html

 

125 :川の名無しのように:2016/07/03(日) 12:29:21.21 ID:KtD7CUkZ0.net
https://twitter.com/tinon_c/status/744492806316580865
コスプレイヤーが行楽地で一夏の思い出作りにばか騒ぎするってよ

126 :川の名無しのように:2016/09/04(日) 23:32:05.87 ID:iJFLRBN00.net
石田三成
https://youtu.be/Bp_JCOWYorA
https://youtu.be/yAaNoci3_FQ

127 :川の名無しのように:2016/09/15(木) 22:10:36.80 ID:7tw0A2hV0.net
琵琶湖は、船検うけてない船大杉

128 :川の名無しのように:2017/01/30(月) 18:06:31.01 ID:zrjrqZB00.net
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

129 :川の名無しのように:2017/05/10(水) 21:03:37.95 ID:jWBLY6Oh0.net
びわこビジターズビューローって、インチキ情報ばかり
写真は古いし、情報も古い
滋賀県が指導しないのは何故????

130 :川の名無しのように:2017/05/13(土) 07:53:26.02 ID:UTPZtt0D0.net
H28琵琶湖水浴場水質検査結果

水質検査をしていない水浴場が多いな 悪い結果が出そうなところはやらないのかな

http://www.pref.shiga.lg.jp/d/biwako/files/files/h28suiyokuzyoutyousakekka.pdf

131 :川の名無しのように:2017/05/27(土) 16:22:30.25 ID:5QDdaj5J0.net
>>129
観光業界が圧力をかけているから

132 :川の名無しのように:2017/05/28(日) 02:11:14.01 ID:UB40mqcZ0.net
てst

133 :川の名無しのように:2017/05/31(水) 10:11:53.50 ID:ODatlsLD0.net
琵琶湖でヨット転覆 69歳男性の捜索続く

27日、滋賀県高島市沖の琵琶湖でヨットが転覆し69歳の男性が行方不明になっている事故で、警察などは範囲を広げて捜索していますが、水深が深く難航しています。
 この事故は27日午後4時ごろ、高島市沖の琵琶湖で京都府八幡市の会社員・藤原博さん(69)が乗ったヨットが転覆し、行方がわからなくなっているものです。
29日も午前7時ごろから20人態勢で警察などが捜索していますが、水深が最大で約60メートルと深くダイバーが潜ることができないため、ロボットカメラを導入し、より沿岸側に範囲を広げて捜索しているということです。
 警察によりますと、藤原さんは救命胴衣を着けずにひとりでヨットに乗っていて、今のところ手がかりになるようなものは見つかっていないということです。
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170529/00000018.shtml

京都新聞が有名な「琵琶湖ヨット転覆事故」をまとめた記事がある。

京都市左京区の会社員谷口恵子さん(26)は依然、行方がわからない。

http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/kanren/b_yacht/y01.html

134 :川の名無しのように:2017/06/24(土) 11:29:54.07 ID:cSUhWtug0.net
琵琶湖のプレジャーボートは、4サイクルでないと運行してはいけなくなったが、
救難艇と名前を変えれば、2サイクルでも問題ないそうだ。
漁船も規制対象外
こんな抜け道ばかりでは、水質は守れないね

135 :川の名無しのように:2017/07/16(日) 00:10:55.18 ID:mMSJ3QLe0.net
昨日の高校野球
大館鳳鳴 1 0 4 2 2 0 0 0 2 11
秋田商 0 0 0 0 0 3 0 4 5x 12

136 :川の名無しのように:2018/07/03(火) 01:29:20.06 ID:KSdBLi1A0.net
てす

137 :川の名無しのように:2018/07/07(土) 08:38:00.50 ID:UDhTw8x90.net
bsl+66

138 :川の名無しのように:2018/07/07(土) 18:10:15.16 ID:ejWSi+vM0.net
水位が0.70まで来たらしいけど大丈夫かい?

139 :川の名無しのように:2018/07/08(日) 00:33:28.66 ID:beOEq72/0.net
琵琶湖「関西の命運は、俺が握っている」
「全てを水に流そう」(ラスボス風)

140 :川の名無しのように:2018/07/08(日) 14:04:53.62 ID:OzePE/ix0.net
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理

がん患者の鎮痛薬などに使う医療用麻薬の管理がずさんだったとして、北海道厚生局麻薬取締部は
5日までに、札幌市厚別区の「札幌ひばりが丘病院」と当時の薬剤師ら3人を麻薬取締法違反の疑い
で書類送検した。3人は「数を合わせるために改ざんした」と容疑を認めているという。送検容疑は
2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などについて
北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して帳簿
に虚偽の記載をした疑い。麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、
麻薬の在庫数を把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の
帳簿がないなど管理はきわめてずさんだったという。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018060500877&g=soc

141 :宇野壽倫「イエロー高橋の息子と娘にサリンをかけてあげてください」:2018/07/21(土) 16:01:59.51 ID:mgD2x8Aq0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

142 :川の名無しのように:2019/08/20(火) 03:13:21.01 ID:sYuhmtgc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif


143 :川の名無しのように:2019/08/27(火) 14:13:33.43 ID:WRl1fc020.net
https://goodsmile.info/ja/product/8720

144 :川の名無しのように:2019/08/27(火) 14:14:01.20 ID:WRl1fc020.net
https://www.goodsmile.info/en/product/8720/Nendoroid+Hinata+Hoshino.html

145 :川の名無しのように:2019/08/27(火) 14:14:49.57 ID:WRl1fc020.net
http://hs.goodsmile.link/FnKf50vKvXJ

146 :川の名無しのように:2019/08/27(火) 14:30:26.38 ID:WRl1fc020.net
みほびー@MIHOBBY

「ねんどろいど 星野ひなた」予約受付開始!
『私に天使が舞い降りた!』より「星野ひなた」がねんどろいど化!
「ランドセル」や大好きな「みゃー姉のぬいぐるみ」が付属!
予約特別価格20%OFFは9/24まで!
https://hbst.cc/2V7NlLV #わたてん #wataten

https://goodsmile.info/ja/product/8720

147 :川の名無しのように:2020/06/19(金) 03:46:35.17 ID:4vJef8OY0.net
あげ

148 :川の名無しのように:2020/06/19(金) 20:03:21.59 ID:P06e4AXQ0.net
あげるな

149 :川の名無しのように:2020/06/21(日) 09:53:06 ID:xfBoMbnL0.net
【滋賀】琵琶湖岸に白骨化した遺体 釣りをしていた男性が発見 守山市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592696048/

150 :川の名無しのように:2020/06/28(日) 07:04:00.78 ID:PTATBs/y0.net
これから琵琶湖一周旅に出発します

151 :川の名無しのように:2020/07/11(土) 16:38:50.75 ID:15KUwHT90.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★ 武漢新型コロナウィールス・琵琶湖を襲う★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

152 :川の名無しのように:2020/07/31(金) 12:01:53.08 ID:lRPyckoL0.net
近畿地方の梅雨明けたし、湖水浴行くかな

153 :川の名無しのように:2020/08/09(日) 11:15:03 ID:myal9WYr0.net
>>152
海水浴やプールではだれもマスクをしていないから、やばいよ

154 :川の名無しのように:2020/08/17(月) 09:11:16 ID:Ickc60/i0.net
☆近鉄1dayおでかけきっぷ(大阪・奈良・京都版/愛知・三重版).

おトクに、サクッと、電車旅。大阪府・奈良県・京都府内、または 愛知県・三重県内の近鉄電車が1日乗り放題!

近鉄電車 有効区間内1日乗り放題

発売 2020年7月27日(月)から9月29日(火)まで <前売限定>
※ご乗車日をご指定のうえ、お買い求めください。
※ご乗車日の1ヶ月前から発売しておりますが、ご乗車日当日はご購入いただけません。

有効期間
2020年8月1日(土)から9月30日(水)までのうち、発売時に指定したご乗車開始日当日限り有効

内容
大阪・奈良・京都版 おとな 1,000円、小児 500円
大阪府・奈良県・京都府内(三本松駅以西)の近鉄電車が1日乗り放題
※生駒ケーブル、西信貴ケーブルを含む。葛城山ロープウェイを除く。

愛知・三重版 おとな 1,500円、小児 750円
愛知県・三重県内(赤目口駅以東)の近鉄電車が1日乗り放題

155 :川の名無しのように:2020/08/21(金) 11:44:49 ID:qxZoPFe60.net
松原水泳場は休止だが、湖西側は営業しているね
例年より密集しているから危険!

156 :川の名無しのように:2024/03/04(月) 18:38:21.72 ID:WqxZKtnp8
詐欺カ゛−た゛のほざいてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出して゛根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視て゛都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして,
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まで使ってハ゛力丸出して゛詐欺ガ─た゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺て゛しかマ├モに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほと゛他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から.俺も俺もと強盗殺人か゛頻發するのも当然だわな
諸惡の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壞されるは゛かりだぞ
実際.私腹を肥やす目的て゛、氣候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,大雪,干は゛つ.森林火災にと災害連發させて、
国土に国カにと破壞して核ミサヰ儿か゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのシ゛ェノサヰドを公明党齋藤鉄夫國土破壞省は繰り返しているわけた゛しな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★