2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

最凶にして最悪の人権擁護県・三重県

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/12/04(日) 20:53:50.49 ID:lkAz4N6C0.net
三重県において人権差別、人権問題が利権、カネ儲けの手段になり果てているという恐ろしい現実がある。
人権屋どもは【一般市民から差別される旧被差別部落民】という構図をでっち上げ、三教組の自虐史観の洗脳教育ともに部落(同和行政)優遇特権を正当化させている。
部落差別だけが差別、人権問題ではありません、これを部落解放同盟、三同教はあたかも差別問題が部落だけのような操作を行政、教育おいて恫喝、洗脳を用い行っています。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-NZxP):2023/01/10(火) 12:18:01.65 ID:jTxARg37r.net
難しい。
利権と言っても合法的な物は問題無いし、非合法な物はすでに法的に裁かれているだろうし、、
部落利権にかかわらず、行政の事業は金が絡むし、事業自体は議会で承認されてるし。
土木利権、道路利権、観光利権、ダム利権、図書利権、、、税金が使われるあらゆる事業に利権はあるだろし、、、
その利益が合法か非合法かで判断されるだろうし、非合法なら既に裁判で判決が出てるだろうし、、
非合法なのに、食肉産業は逮捕者が出て、逮捕者が無い赤福のあんこ巻き直し?事件の不当利益は、個人的には腹立つけど、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/11(水) 22:06:04.20 ID:9d2+yecl0.net
桑名の江場の内ってどの辺にあるんだろう?
誰か詳しい人知りませんか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc0-W9M4):2023/01/12(木) 17:35:30.08 ID:sO9IqpHj0.net
>>34
今昔マップの一番古い明治の地図と照合したら一目瞭然
今は色々発展してるけどその頃はその辺にしか集落が無くて戸数もほぼ一致してて分かりやすい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/13(金) 09:42:45.72 ID:hoMTFnwb0.net
>>35
ご丁寧に情報いただきありがとうございます
早速調べてみます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-wtyD):2023/01/14(土) 09:48:49.62 ID:Yx7sdF870.net
>>35
今昔マップ調べてみました
確かに江場には集落が一箇所しかありませんね
その一箇所に昭和5年調査で15軒の地区がどこなのか結局分かりませんでした
なにかヒントをいただけませんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/14(土) 21:48:36.53 ID:Ptvk9xzu0.net
【伊勢】ドラッグストアで商品を盗んだとして、三重県警伊勢署は13日、窃盗(万引)の疑いで、伊勢市中村町桜が丘、伊勢市人権政策課主事、鐙谷真理容疑者(49)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午前11時ごろ、同市御薗町のドラッグストアでデンタルフロス6個(販売価格計約3800円)を盗んだ疑い。

同署によると、同店から「商品がなくなっている」との通報があり、防犯カメラなどから鐙谷容疑者が浮上した。「お金が惜しくなり、盗んでしまった」と容疑を認めている。

市によると、鐙谷容疑者は平成20年4月に採用され、人権関係の啓発活動などを担当していた。上田之晴職員課長は「職員の逮捕を重く受け止めている。捜査の推移を見守り、厳正に対処する」とコメントした。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d54f-fGug):2023/01/17(火) 20:19:32.53 ID:JzhoWONY0.net
てすてす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM5a-eXr9):2023/01/17(火) 22:06:28.41 ID:3WY9hlkVM.net
三重県で最大規模はFKY?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b558-ogoy):2023/01/18(水) 05:04:59.49 ID:JEg4mRiG0.net
分散してるだけで新興地でもそういうコミュあるから営業職とかほんと注意な

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-EsBK):2023/01/18(水) 11:35:57.19 ID:smFmSPa00.net
三重大病院の汚職事件 あす判決ですな
三重県は赤福と言い三重大と言い、悪党がのさぼっていますな。
部落どうのこうので、三重県民は逃げてるようなスレだなここは
ワハハ ワハハ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6d-5PEA):2023/01/18(水) 18:53:58.86 ID:Gk0v+cFar.net
>>42
松坂市民病院も背任で裁判ですね、
部落はどうも隠れ蓑で、悪党が多い県ですね。赤福は喉元過ぎればでしょうが、あの時の司法は忖度が働いたかもしれませんね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad2e-hMg/):2023/01/18(水) 20:52:16.38 ID:RuWiUuiX0.net
>>4
三重1区の中井洽は北朝鮮への強硬姿勢で知られ拉致議連副会長も務めたバリバリ保守やぞ。
民主党所属ってだけで反日と決めつけて批判するなよ。

45 :>>1さんへ (ワッチョイ edb1-EsBK):2023/01/19(木) 05:48:03.03 ID:59tf7xLw0.net
>>1さんへ

>>2であなたは
>三重県は在日朝鮮人も多くと述べています。

データーはどこで取られましたか?県別では在日韓国朝鮮人の数は圧倒的に関西が多いのは周知のことですが、
2018年現在では、全国で約48万人います。三重県では4,788人で約1%です。
また、人口密度的には全国平均 0.38人(百人当たり)で、三重県は0.27人です。
あなたがおっしゃるようなことは無いと思います。

まだまだ、あなたの勘違いは、ここの投稿以外にも数多くあるやもしれません。
一度精査したほうがあよろしいかと思います。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ldOm):2023/01/25(水) 21:42:53.06 ID:9PbBfPgMd.net
松阪の地区で風俗やってるの非人系多い?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-DmZS):2023/01/27(金) 07:30:35.00 ID:WMvqof6e0.net
伊勢市は寝た子を起こすなが功を奏して?
年寄り連中以外は同和問題はあまり気にしていない様子だな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff0-X2+7):2023/01/27(金) 07:58:02.00 ID:fP1B64cu0.net
寝た子を起こすなとかとやってきたツケが今の壺政権なんだよな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-h+Np):2023/01/28(土) 12:42:19.31 ID:SaXm+Kq+0.net
>>5
>警察の怠慢などが原因の可能性が高い。

同意 赤福逮捕者無し あれは三重県警の恥
2007年
赤福は店頭売れ残り品を包装し直して再出荷する「まき直し」や、
消費期限を先延ばしする「先付け」などの食品衛生法違反の偽装が、
本社工場生産分だけで今年8月までの2年間に41万箱に上ったことを明らかにした。
組織ぐるみの行為とみている。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/01/30(月) 07:29:19.51 ID:KVMuUJzb0.net
>>49
金渡してるんでしょきっと。ある有名な喫茶店の雇われ店長から聞いたことあるけど
保健所からの立入検査がある時、引っ掛かる項目が有っても袖の下通して
見逃してもらってたとか言ってたから。ましてや腐るほど金持ってる会社だからな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-J4Ud):2023/01/30(月) 08:43:10.71 ID:sBiN+k8Wr.net
赤福の様な大きな犯罪には三重県民は寛大なのです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e376-DSsr):2023/01/31(火) 07:28:23.15 ID:L3HsQplz0.net
>>1
自分は三重南部で生まれ育ったんだけど、部落産業が無いから小学校の校区では部落地区ゼロ。
中学校で一か所だけあっただけ。いたとしても多分全学年で数人程度。
そんな部落の少ない土地柄だからか、学校の人権教育の時間は先生は本当に
やっつけ仕事と言わんばかりの適当な授業しかやっていなかった。
ウシヲツケー!!!みたいな物語のテキストプリントして音読させて感想書かせて終了みたいな。
津や松阪だと学校の先生が同和の圧力を受けてもっと激しく人権教育するの?

53 :52 (ワッチョイ e376-DSsr):2023/01/31(火) 07:31:55.58 ID:L3HsQplz0.net
それで書かされた感想の中身は『殺される牛が可哀想でした』みたいなのが
多かったような。何を教えたいかっていうのをはっきり先生も言わないから
みんな生徒は何が問題なのかまったく解らないまま人権教育の授業は終了と
いう感じだった。だから結局社会人になって自分で勉強するまで何も知らない状態だった。
自分だけじゃなくてそれが三重南部の人権教育の実態だと思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-qdck):2023/02/04(土) 13:54:35.74 ID:PyQfcbQy0.net
>>52
南部自体、部落だから、、、
荒立てて教育しないよ

平家の落人部落
漁師
サンカ(山窩)
僧侶、山伏の類

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff58-zLlH):2023/02/04(土) 18:07:21.38 ID:hktsVAd20.net
集団ストーカー
創価学会公明党 角川書店 清水みちる 風川なぎは イチ漫画家志望者を12年にわたって盗聴盗撮生配信及びPC画面の盗撮 を行っている。 何年にもわたりリンチを加えている。
郵便局で100万円横領したということになってそのホラ嘘を肉付けふれまわった
岡本一等兵(マンボイタリアーノ) のホラはどう落とし前つけるんだろうな。その嘘で手に入れた椅子の座り心地はどうだい?岡本一等兵は創価学会だから以下略か。

KADOKAWAを舞台に人を陥れ 12年間周りに嘘をついて 周り全てを騙し被害者ヅラしていた風川なぎ どうすんだろうなこのクズ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-Ac0P):2023/02/04(土) 20:50:26.38 ID:dd0DcZoZd.net
津に新宮の地区と繋がってるエリアある?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/05(日) 14:29:27.96 ID:waLUzTGT0.net
>>54
巫女とか神官なんかも入るね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f56-F1up):2023/02/06(月) 13:49:44.62 ID:zyJSDPdq0.net
>>21
スチームをあてた赤福のほうが実はおいしかったんだよ。
あの事件以降、赤福の味が落ちたというのは、誰もが認める公然の秘密。

万寿やの和菓子もおいしかったんだけどな。スーパーの和菓子としてはトップレベルだった。
京阪神のスーパーでたくさん並んでいた万寿やの和菓子が全部消えて、
あわしま堂に置き換わってしまった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/07(火) 07:39:33.41 ID:winEyvk80.net
松阪の久保中って今でもヤバいの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f58-S9vL):2023/02/07(火) 16:57:46.35 ID:Sbp7l3LF0.net
誰かに朝鮮学校だと聞いて長いことまんま定着してたわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-gpJN):2023/02/09(木) 07:31:23.82 ID:9sC1oJ0m0.net
松阪に住んでると市内で新たに知り合う人は8割くらい部落の人って聞いた。
イケイケな人が多いらしい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6e-6zMr):2023/02/10(金) 14:44:51.97 ID:GpjJUVsH0.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/11(土) 22:50:41.35 ID:RRP7yGJGd.net
>>61
松阪はデリヘルすごいよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 07:34:07.04 ID:mDPeFXON0.net
>>63
どういう風にすごいの?美人が多いとか?
デリヘル嬢ってB地区出身の人多いんかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 16:52:07.20 ID:tIrHhsnRM.net
伊賀市の某地区がやばいらしいな
凶悪で善悪の区別もなく集団で犯罪ばかりするから
近隣どころか他県の人からも蛇蝎の如く嫌われてたらしい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/02/16(木) 16:53:04.18 ID:tIrHhsnRM.net
>>61
やっぱり人口増加が激しいのかね
江戸時代からのBの特徴だけども

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4576-vQc9):2023/02/21(火) 07:20:42.20 ID:TAuvc1SH0.net
松阪の部落は一体何で生計立ててたの?
伊勢俵とかいう草履作りが多かったみたいだけどこれだけでは無いでしょ多分?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-aoRp):2023/02/22(水) 03:38:35.70 ID:VqxFFU4ud.net
>>67
デリヘルが多いように思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0356-/+FQ):2023/02/24(金) 13:01:14.72 ID:8c+jHNAq0.net
>>67
教科書には違うことが書いてあるかも知れないけど、
実際にはほとんどの人が農業をやっていたよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9576-051A):2023/02/26(日) 10:22:00.39 ID:hCP1gMXt0.net
>>69
そうなんですね。食肉業はどうなんでしょうか?
あれは戦後くらいからでしょうか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-pzdD):2023/03/06(月) 21:55:22.45 ID:sDwjrQVMa.net
伊勢市村松町付近は在日?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2958-J9Wa):2023/03/09(木) 05:23:05.30 ID:zxePI/f70.net
村松へ出てきている市内のZは多いのでは?例えば企業の事務所とか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2958-J9Wa):2023/03/09(木) 18:45:31.37 ID:zxePI/f70.net
見分けかた、と言うのか・・・
例えば他人宅に訪ねて来ておいてタバコを庭にポイ捨てするような性を持っているんですよね
やっぱり土木系自営業で数字姓です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2958-J9Wa):2023/03/09(木) 18:46:35.09 ID:zxePI/f70.net
すまん、場所間違えた(m´・ω・`)m

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bc0-ji8x):2023/03/09(木) 19:39:17.22 ID:bgbVZ6Ty0.net
マニアックなチャンネル

https://youtu.be/CCz5iyRVF30

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 19:31:47.81 ID:zqNGeliKD
さすがにもうこんな白々々しいプロパガンタ゛に騙される人としての最低限の知的能カすら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響で…
正…クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネ儿キ゛‐危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風.大雪
  にと災害連發させて国土に國カにと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略‥[JÅLた゛のÅΝÅた゛の国土破壞省た゛のクソポリヘリによる]土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…Ο〇人か゛〔殺害され]亡くなった
嘘‥SАFは従来の燃料と比べてCO2の排出量8○%程度減らせる[←たった1%混ぜるうちて゛,しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SΑFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことでプラマイて゛
  "実質"排出量が減るんタ゛ソ゛という燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家曰本の現実は変わらない

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i、imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912e-wKxh):2023/03/21(火) 11:51:14.42 ID:ESCebFM/0.net
四日市ジャスコ誤認逮捕事件の犯人が捕まらないのって岡田克也が圧力かけてるのかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/03/26(日) 12:45:36.19 ID:6s4iimx0d.net
刀根とかいう松阪のテキヤの息子の事件もそっち系地区だからパクられなかったの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49d4-b1tu):2023/03/28(火) 13:40:43.88 ID:Zfl7yyEj0.net
ストロー、お付けしますか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aec0-7uNe):2023/03/28(火) 21:24:53.14 ID:eDijjt0M0.net
穢多とユダヤ教と明治天皇と桜の関係
https://youtu.be/82zBi9RGGPA?t=226

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-l+mf):2023/03/30(木) 14:18:23.05 ID:ogDWDD5qa.net
💩ぼくつぶ餡ちゃんは嫌いだけどこし餡ちゃんは好きなのぉ❤

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/09(金) 09:10:21.76 ID:QZLtfT4A8
4.投稿目的による削除対象 差別・蔑視の意図がある地域名等の書き込み

https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/rights/1670154830/65

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★