2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もっこす復帰

1 :もっこす  :2021/10/21(木) 19:39:19.52 ID:TEMzPTq80.net
1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/21(木) 21:36:59.93 ID:au7TVOQF0.net
必死だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 05:19:41.77 ID:qZVEhrlk0.net
責任とれよ

4 :名無しさん@ :2021/10/22(金) 05:31:45.94 ID:va50BEAK0.net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/22(金) 11:10:48.85 ID:N3LKXivW0.net
そろそろ十三回忌か

6 :名無しさん :2021/10/22(金) 18:25:54.29 ID:va50BEAK0.net
なぜ死んだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 23:32:15.63 ID:dQVMh7CoM.net
💩もこちゃんが死んでもう13年も経つんだぁ❤

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/13(土) 18:43:31.27 ID:FqGV9o300.net
>>7
omaemo ikittotankai !!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/18(木) 14:28:03.57 ID:/CgUQ1m5a.net
生きてるじゃない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 18:59:28.64 .net
>>1
生きとったんかいワレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/12/16(木) 21:39:23.30 ID:K64S2W7ra.net
>>7
ねばっとるなー
良か良か良か事ですたいw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/12(水) 19:17:10.20 ID:ng/dxMBP0.net
>>8
💩ぼく無敵うんこだもんっ❤

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/01/12(水) 19:18:07.83 ID:ng/dxMBP0.net
>>11
💩えへへへぇ❤ よかよかっ❤

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/02(水) 14:41:29.29 ID:ClXarpvW00202.net
阿江健二
阿江多恵
阿江春果
阿江真那果
https://i.imgur.com/aaLDd02.jpg
https://kgkouenkai.jp/kg_family/report/vol05/

0795-62-1258
兵庫県 三田市 ゆりのき台 3-14-13
https://i.imgur.com/3DCb3Xq.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/16(水) 15:36:07.74 ID:kW4wd76Ta.net
たまにこの板見るんだけど見るたびにスレが減ってる、何か核になるものが有りそうで無いけんかな?
面白いと思うんやけどなー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/17(木) 03:50:07.56 ID:9B5zVD15H.net
板のスレッド保持数が25に設定されてるからスレが増やせないんよ
スレの数が25越えると圧縮でレスが古いスレからdat落ちするようになってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/17(木) 13:09:47.81 ID:UHGejZzna.net
なるほどありがとう

18 : :2022/03/01(火) 08:02:43.17 ID:lXLhfAN4a.net
テスト

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 21:38:37.82 ID:3QEM1bGL6
へ夕レチキンジャップが都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連發くらって殺されまくっていながらテ□組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNрСた゛らけなのって.ワクチンと称するナ丿マシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの腦弱っふ゜りを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ケ゛ども全員,変態性癖から位置情報までエシュ囗ンにデ−タベ‐ス化されてるし
2○年前の技術でこれた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし,日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパヰ
ウェア満載のスマホ經由でピンポイントて゛ナ丿マシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、氣が狂った犯罪も急増してるし.結構バグハ゛グな感し゛て゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な,他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★