2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【花の都東京】関東【江戸・ダ埼玉・チバラギ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb03-khjk):2020/03/21(土) 15:31:15 ID:BQd4XV250.net
「にらんだ」と高校生に因縁 少年ら3人逮捕

 「にらんだだろう」などと男子高校生に因縁をつけ、現金を脅し取った疑いで、少年3人が逮捕された。

 土木作業員の19歳の少年ら3人は、2020年1月、東京・東久留米市のカラオケ店で、男子高校生(17)に対し「にらんだだろう、裏に来い」などと因縁をつけて路上に連れ出し、腹部を殴るなどしたうえ、現金6万円を恐喝した疑いが持たれている。

 土木作業員の少年は、容疑を一部否認している。

 警視庁は、ほかにも関与した人物がいる可能性もあるとみて、くわしく調べている。


※毎度おなじみの底辺の土木作業員だよ〜

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/02/24(木) 20:58:30.18 ID:PthoBBJJd.net
理想郷にたまにいるよねほぼ全裸で日光浴してる非人系が

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/04(金) 14:16:24.41 ID:JBPaEyKar.net
江戸ってもともと沼地やろ 300年かけて江戸を作った人、歴史物で出てくる天秤棒担いで土を運んどんのは士農工商の外の人で 君らの祖先やがな、皆んな ほとんどそうやろ その中でも一部の職人や芸能人は 希少な盆栽をコレクションするほどの大金持ちやで。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/14(月) 12:03:07.01 ID:13S8aTMu0Pi.net
この地において、「川村」を名乗るもの 姻戚関係にあるもの又は、だったもの または、旧姓が「川村」だったものは、常日頃 自らを律して、厳しくあらねばならない 自分と少しでも考え方が違うものを差別してはならない 嘘をついてはならない 他人様を見下してはならない その他にも、変な妄想をして、不法に他人を罵倒したり、揚げ足を取って罵倒、侮蔑をしたり 自分は立派な犯罪者なのに不法に他人を陥れて犯罪者にしようとしたりしてはならない   #大島支庁 #東京都

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/20(日) 14:01:30.60 ID:4W7HrSGQd.net
四街道のブロンコビリーの交差点を浜野方面に入ると一気に非人系の雰囲気が漂う

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/23(水) 23:12:41.07 ID:GnkbNOFtd.net
千葉刑務所付近ってどうなの?
前にあの辺りを車で通った時に刑務所前の交差点に中村雅俊に酷似した非人系の男がボーっと突っ立っていたのが印象的だった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/01(金) 12:12:00.27 ID:YzLQon+z0.net
💩ひょっとちてここもぼくのカキカキがあぼんちゃんされてる様な気がぁ・・・💕💕💕

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/04/01(金) 12:13:31.50 ID:YzLQon+z0.net
💩もう20スレも無いよぅ💦💦💦

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-Wj1X):2022/04/22(金) 15:32:53 ID:Rta7BsN1r.net
かつての人権板の賑わいはどこへ行ったのかしら

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-1sd0):2022/04/27(水) 19:22:52 ID:ISMWjzsId.net
にぎわいといえば今年のGWは房総も賑わうのかな
佐倉に住んでる板倉って先輩が昨年末から鯉艸郷で自給自足生活に入ったんだが普段は鳥とか捕まえて食ってるらしいけどGWにはおなじ自給自足の鯉艸郷非人系のくせに帰省とか旅行にいく連中がいるらしくそいつらの小屋を占拠するとか言ってた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8936-arL1):2022/05/14(土) 11:45:51 ID:XUxfYOF80.net
(ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも・・・。

(@愛媛県。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/15(日) 01:57:38.43 ID:9Od4Cs8AM.net
💩あ~っ きみアウシュビッチ症候群の子でしょお❤

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/15(日) 01:58:49.28 ID:9Od4Cs8AM.net
💩あででぇ? あぼんちゃんされちゃったぁ💕💕💕

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/15(日) 01:59:54.07 ID:9Od4Cs8AM.net
💩あ う しゅ び っ ちぃ❤

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/05/15(日) 02:02:23.26 ID:9Od4Cs8AM.net
💩なんで収容所の名称があぼんされるんだ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296e-EjCo):2022/05/16(月) 22:12:26 ID:q/5RbBBO0.net
ぴょこん

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/11(土) 19:26:01.14 ID:COQBgno10.net
粕壁を春日部表記にした理由ってなんだろう

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/06/16(木) 20:16:43.44 ID:DEnIGQzj0.net
茨城の海老沢

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5d-u4KP):2022/06/19(日) 01:06:03 ID:e7FSd/MV0.net
💩 露と落ち 露と消えにし我が身かな 浪花のことも夢のまた夢

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a5d-u4KP):2022/06/19(日) 01:06:53 ID:e7FSd/MV0.net
💩夢・・・ 夢子ちゃん❤ にんともかんとも

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63f3-R6Sg):2022/07/08(金) 00:36:04 ID:6aDn8nud0.net
生稲さんは当選するかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 816e-Erzq):2022/07/27(水) 19:20:44 ID:d30MqpWg0.net
ぴょこんっ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-VsAj):2022/07/29(金) 09:56:07 ID:t40YzNfe0.net
>>248
リンク先読め人権問題板案件だ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/01(月) 11:19:16.07 ID:JAdR4l680.net
最近は川口から鳩ケ谷の辺りが気になっている
相当クリアランスされたのだろうなと伺える

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/10(水) 22:44:46.75 ID:JoLS3HVzd.net
大多喜にある小さな滝から長い牛刀を手にぶら下げた非人系が飛び出してくる夢を良く見る
お盆も房総には帰れないけど最近の非人系の活動が気になる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-vNdt):[ここ壊れてます] .net
下水道普及率50%未満地区と旧被差別部落地区が丸被り
洗濯汚水など生活排水から糞尿から河川へ垂れ流し
垂れ流された汚水混じりの河水を組み上げて米など農作物用の農業用水として転用される場合があり、公害に繋がる可能性あり
https://www.pref.saitama.lg.jp/c1502/mottogesuido/seibiitiran.html

奇形児が生まれてくる地域の多くは飲料水が悪質な地域
地域ごと住民ごと差別するだけの根拠はあるわな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-Dvry):[ここ壊れてます] .net
弾さんと一緒に墨田の向こうについていった人
横○さんとか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/08/30(火) 14:55:18.24 ID:/wBPuzbp0.net
>>274
地区と特定するには広大すぎ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-tKIj):[ここ壊れてます] .net
💩あちゃくちゃあちゃくちゃあ❤

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-OdF3):[ここ壊れてます] .net
桐生行ってみたけどもっと未指定が多そうな印象だね
H松が結構なもんだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/15(木) 10:08:04.14 ID:bieB0yMh0.net
つくづく過去スレには全てがあるな
総監が流出する直前が一番アツくてそれ以降アラシのせいもあって
急速にどのスレも萎えた感じだ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/16(金) 05:40:39.50 ID:+i2jZcUT0.net
そこに書かれていないチョソブラが載るようになる

街道絡みというのと2階の台頭で控えるようになる

安倍、菅、2階はようやっています。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 12:59:32.10 ID:zT8O0OKc0.net
ボクはやるはずがないけど

大型トラックで荷物に見せかけて

テロリストを運ぶ、という古典的なやり方がありますよね🚚

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/24(土) 13:05:29.94 ID:zT8O0OKc0.net
公立の学校

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/06(木) 08:22:09.93 ID:RT8qQGSF0.net
沼田

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f358-pIDl):[ここ壊れてます] .net
沼田行ったけど痕跡ナシ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/10(月) 23:10:24.99 ID:Tmc5pkA20.net
羽蝶蘭=久莉※固ツイ※
@satsuki_master
お別れはブロ解で。
アイコン→彼住遠子様の「いつかの彼女」(https://picrew.me/image_maker/1656497/complete?cd=vyvnESjr45
羽蝶蘭でおなじみ(?)の私ですが原神内では久莉と名乗っています。イコールしてます。全てにおいて概念が好き。
自分のつぶやきしかしてない2017年5月からTwitterを利用しています
938 フォロー中
566 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f36-FLke):[ここ壊れてます] .net
『地下鉄サリン事件』のようにサリンを造るのは出来なくても、

地下鉄で硫化水素自殺されたらどうするの??? 

今までの硫化水素自殺が密閉されたところだったからよかったけど、

その密閉されたところでやった場合でも、漏れた硫化水素で被害が出たことがあるのに・・・・。

【【混ざる前の2つの物質をふたをせずに、別々にゴミ箱に置かれたら、どうするの????】】

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/14(金) 15:33:31.00 ID:AAp4XXK+0.net
>>281
>>286
杞憂

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/14(金) 15:34:13.20 ID:AAp4XXK+0.net
>>286
>>281
杞憂

杞憂

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 10:21:32.99 ID:ovY7WVkA0.net
小林は商人なのに助六の逸話のせいで非人だと間違われる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/16(日) 10:35:10.32 ID:Jt5IifcB0.net
俳人の小林一茶は農民か

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a6-hBbU):2022/10/29(土) 01:28:01.96 ID:4oSaXNqq0.net
書けるかな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/10/30(日) 09:36:51.50 ID:E6pdyKqz0.net
方々行ってるけど関東にはもう貧しい部落は無いぞ?
少なくとも’80年代初頭までには鬼のように整備されたか補助されたのだろう
悲惨だったという痕跡すらなくなっている
あえて言うなら建て替えではなく住民逝去などの
退去待ちで残されている古い公営住宅ぐらいしか名残が無い

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6536-FlYH):2022/11/08(火) 17:31:53.56 ID:ymSU07Qp0.net
高田知彦→(尊敬)→戸上隼輔

高田知彦→(尊敬)→白濱亜嵐

高田知彦→(尊敬)→蓮舫

高田知彦→(尊敬)→滝沢秀明

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/12(土) 15:15:32.37 ID:7ZbO/Eiy0.net
📕『窓ぎわのトットちゃん』

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c8-UXd1):2022/11/13(日) 21:35:07.26 ID:5AGNkg9U0.net
三河島の屠殺場で働く同和は近江八幡出身者が多い!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/13(日) 23:55:14.69 ID:mUKzQe5p0.net
答え合わせだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/16(水) 15:03:51.37 ID:wVwADp1Y0.net
📗📕『窓ぎわのトットちゃん』

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/11/17(木) 13:24:48.23 ID:RMk9X9MJM.net
test

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd3-7zzf):2022/11/30(水) 06:32:46.80 ID:aQHvi5rq0.net
💩もう首都圏の子たちも来ないねぇ👉👈

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★