2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🐰大和民族大好き🐰

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:17:49 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{穏やかでいじめなんかしなくて犯罪もしない大和民族を語りましょう💐

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:18:51 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{純日本人抹殺計画をされていても合法で反逆しちゃう常識人💐

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:20:33 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{整形なしでも二重でエラ張ってないし頬骨出てないし福耳だし普通に見られる顔面💐

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:22:31 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{早く事件が終わって大和民族だけで生活したらいじめも犯罪もない平和な世の中になるのにな💐

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:24:20 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{親日国は多いから安倍首相は韓国籍だから見てみぬふりだけど早く事件が明るみになって昔みたいにのんきに過ごしたい💐

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:26:21 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{大和民族と大和民族が結婚したら絶対かわいい子供が産まれるよね。
しかも大人4人で一人っ子を育てたらめちゃくちゃかわいい子供が出来て周りもかわいいってにこにこする💐

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:28:47 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{未だに統合失調症だと思っている鈍臭いやつもいるぐらいだしでも真面目系あほだから仕事で嫌なこともやっちゃうタイプ💐

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:30:12 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{派手なことを好まないタイプで地味な感じで目立ちたくないタイプ💐

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:31:48 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{犬を食べるんじゃなくて兄弟だと思ってしまうタイプ💐

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:32:47 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{中学生ぐらいまで家族全員で毎週どっか行っちゃうタイプ💐

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:34:49 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{よそはよそ、うちはうちタイプでドライな性格。
ファンじゃないと芸能人を見ても素通りするタイプ。
ファンでもその場で手を振るタイプ💐

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:37:07 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{お見合い文化なのではいからさんが通るみたいな好きな人は一生に一人だけでいいタイプ💐

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:41:06 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{恥ずかしがり屋で石橋をずーっと叩いて終わるタイプ💐

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:43:03 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{在日韓国人とは気が合わないタイプ。
日本人=金魚。在日韓国人=ブラックバス💐

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:47:04 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{創価学会員の在日韓国人は害があるから強制送還して欲しいけど在日朝鮮人は関わってなかったら向こうで辛いんやろ?おりなタイプ💐

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:49:44 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{大人になるとお父さんとお母さんを名前で呼び出す💐

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:51:51 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{25才ぐらいまでは毎日親に送り迎えしてもらうタイプ。
海老の皮を剥いてもらうタイプ💐

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 16:59:14 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{厄介事が大嫌いでウーパールーパーみたいにぼーっとしているタイプ💐

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 17:07:30 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{授業中にちくわの天ぷらを食べたり(犯罪ではない)向かいのビルのカラスと鳩を見ているタイプ。後ろの席の人とカラスと鳩の情報交換をするタイプ💐

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 17:10:26 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{台湾と中国と日本はシャッフルしてもわからないと思っているタイプ💐

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 17:24:00 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{軍師に憧れていて武力で争うより掲示板で争うタイプ(?書いてないから合法)💐

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 17:27:10 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{婚活したいけどあからさまな婚活サイトにはビビってぽえすぐらいの当たり障りないサイトに潜伏して決して誰とも会わないタイプ(暇つぶし)💐

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/16(日) 17:32:44 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{創価学会が最大の敵で嫌韓の原因になった。
ここまで気が合わない人間っているんだなと思うほど全身全霊で掲示板でやられたことを書きまくって今以上に評判を落としている反撃に出ている。
理不尽だし獣じゃなくて人間だから全力で反発する。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/16(日) 17:34:26.57 ID:+Y2ao8gYd.net
🐰💞{親にでも嫌なことを強要されると反発するタイプ💐

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-b0Po):2020/02/17(月) 11:33:50 ID:XRnnykOLd.net
🐰💞{韓国籍とほとほと気が合わない💐

26 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ cfbc-IPX/):2020/02/25(火) 17:25:29 ID:b6z24dLa0.net
танцующая музыкальная коробка
պարած երաժշտական տուփ
χορευτική μουσική κιβώτιο
नृत्य संगीत बॉक्स
საცეკვაო მუსიკა ყუთი
saltare musica box
جعبه رقص
dantza musika kaxa
https://www.youtube.com/watch?v=YyuAeGXiJQ4

27 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP (ワッチョイ cfbc-IPX/):2020/02/25(火) 17:49:35 ID:b6z24dLa0.net
ユガ (युगम्)(युग)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A6%E3%82%AC

最後にカリ・ユガ(कलियुग) (100+1000+100=1200)である。4ユガを合わせたものが大ユガ(432万年)。
千の大ユガをカルパ(劫)といい、梵天(ブラフマー)の昼(夜)にあたる。

カリ・ユガ(梵 कलियुग)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%BB%E3%83%A6%E3%82%AC

ヒンドゥー教徒は、カリ・ユガの時代は人間の文明によって人々が神から遠ざけられ、霊的な堕落を引き起こして
いると信じている。このため暗黒時代と呼ばれる。この時代にあっては人心は荒廃し、貧困・憎悪・狂気・悪疫等
あらゆる害悪が蔓延する。

カリ・ユガの時代にブラフマンは目覚め、世界は生成と消滅を繰り返しながら、カーストはシャッフルされ、
新たな四姓(バラモン・クシャトリヤ・バイシャ・シュードラ)が創造されるそうです。ヴェーダの時代には
カースト外の不可触賎民はありません。

28 :幸ちゃん :2020/02/25(火) 20:06:50.06 ID:b6z24dLa0.net
பிறவிச்சுழற்சி அல்லது
சம்சாரம் (Sanskrit: संसार;
Tibetan: khor wa; Mongolian: orchilong)
https://ta.wikipedia.org/wiki/%E0%AE%AA%E0%AE%BF%E0%AE%B1%E0%AE%B5%E0%AE%BF%E0%AE%9A%E0%AF%8D%E0%AE%9A%E0%AF%81%E0%AE%B4%E0%AE%B1%E0%AF%8D%E0%AE%9A%E0%AE%BF

29 :幸ちゃん :2020/02/25(火) 20:10:42.82 ID:b6z24dLa0.net
バラモン・クシャトリヤ・バイシャの再生族のみ、二度目の誕生ができる。

30 :幸ちゃん :2020/02/25(火) 20:22:26.58 ID:b6z24dLa0.net
最後まで抵抗した奴はシュードラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/25(火) 20:54:18.69 ID:TIJY1o9oM.net
韓唐エラハリチヨンこエベンキは大和民族様ではないぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/05(木) 04:34:23.57 ID:0x5Qwsbnd.net
🐰💞{今回の創価学会員(在日韓国人と日本人の部落の人)による日本人抹殺計画でわかったことですが集団ストーカー加害者でも被害者のせいにしまくりだし、自分のミスまで被害者のせいにしまくりだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/05(木) 04:34:44.46 ID:0x5Qwsbnd.net
在日韓国人や部落の人とは結婚するべきではないとわかった。なかなか同じ人間に大勢の人間が仄めかしとか嫌がらせとか悪口どころかBMI電磁波兵器という戦争兵器を使用して攻撃してくるし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/05(木) 04:35:02.18 ID:0x5Qwsbnd.net
未だにもう全容もバレバレなのに見切りをつけられないというか気持ち悪い。
犯罪者は在日朝鮮人というカルタを見たけど私は在日韓国人と日本人の部落の人と韓国が大嫌いだと今回の件で

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/05(木) 04:35:18.77 ID:0x5Qwsbnd.net
そりゃ嫌われるわ!ってわかった。結婚を反対されるはずやわと思った!
逆恨みしまくりで気色悪い。もとはといえば創価学会員が

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/05(木) 04:35:24.89 ID:0x5Qwsbnd.net
人種差別をして日本人抹殺計画という迫害行為のせいなのに被害者の私にみんなのために死んでくれ死んでくれと言われて本気で死んで欲しい!💐

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/03/08(日) 15:45:37.71 ID:cN2q919ad.net
🐹🍓{これでもくらえ🌷
みんな見てね!
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 12:03:40.85 ID:k6prZZIb2
韓国人や中国人や北朝鮮も日本人の被害者!日本人に騙されたらいけない!
日本人は根っからの犯罪者!外国も言うとおり!
日本人は不法侵入ストーカー詐欺師偽者不審者挙動不審危険人物トラブルメーカー
日本人は強要罪傷害罪脅迫罪誘拐人質監禁立てこもり闇もぐり人権侵害プライバシーの侵害
日本人は名誉毀損器物損害騒音妨害盗聴盗撮冤罪狂暴暴力
日本人は無差別殺傷の犯人で大量殺人の犯人で人類のテロリスト
日本人は身の程知らずで恥知らずで現実逃避で責任感がない非常識で逃亡犯で
日本人は計画的犯行で完全犯罪を狙った犯人で
日本人は口止め口封じ証拠隠滅必死な強盗殺人の犯人で常習犯で本物の死刑囚で
日本人は加害者で犯罪者で常習犯で本物の死刑囚!
日本人は昔から犯罪ばかりで生きてたらいけない!中国や北朝鮮が言ったとおり!
日本人みたいな欠点しかない長所がない要求ばかりで見返りがない強盗犯でもあり常習犯は生きてたらいけない!
中国や北朝鮮が言ったとおり!
日本人は生きてたらいけないのに犯罪で生きてる!中国人が言うとおり!

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★