2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県被差別部落(23)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/09(木) 17:03:54.43 ID:euhUS8ZM0.net
伝統と格式の?愛知県スレで引き続き被差別部落を語りましょう☆

前スレ
愛知県被差別部落(22) [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1484732721/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 13:34:20.28 ID:hrr/hx1t0.net
テツローイワセ必死だな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 13:59:48.99 ID:PngU3lVd0.net
そそ思い出した!
呼続と押切でしたか!
市電に乗ってもアソコには降りるな近づくなと言われとりましたわw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 18:27:54.01 ID:IOAAxSujd.net
部落女子すばるってなんかあったの!?
部落女子すばるが部落地区内での暴行とかレイプされた経験とかあるとか?
でなければやめる理由にはならないよね!
地区を歩く人とナレーションを読む人とが違うのは良くないような気がするけど

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 18:31:13.55 ID:IOAAxSujd.net
俺的には地区内で部落女子すばるがめちゃくちゃにされてる画像希望(*´-`)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 18:34:09.18 ID:IOAAxSujd.net
そもそも顔出しNGだったらお面なんか被らないでやれるはずだよね
俺より胡散臭いはこいつ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/06(土) 20:56:06.42 ID:hrr/hx1t0.net
テツロー=AAA荒らしやめろ!
もっこすきエロ!

961 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/07(日) 10:41:59.42 ID:TJMtD8Vwd.net
宮野の李家韓家密陽朴家が部落女子すばるを歓迎する意向

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 13:51:02.76 ID:Pg6QnJNN01111.net
ルーフ丸の内VIP

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 17:49:31.43 ID:qULFJeZia1111.net
書けるか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/11(木) 19:07:22.20 ID:FXzammMCd1111.net
名古屋に来て少数点在で町風俗屋がけっこうあって驚いたよ
それは置いといて断夫山の近くに用があったからまた兒御前のエリアに行ってきたんだよ
あの説教所のホットスポットってどうなってんの?なんだか知らないけど11月だというのに半裸に電子タバコ片手にチャンチャンコ羽織った女(推定35歳位元レスリング女子代表吉田さんに酷似)に「ドアの調子が悪いからなおしてよ」って言われた
そーいう業者じゃないんでって言って逃げたけど説教所の前で追い付かれて地蔵堂の中に連れ込まれそうになった(汗)
気になったんだけどあそこって熱田神宮と関係してるの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/12(金) 21:03:08.59 ID:Xa3DmJ2Qd.net
今日も断夫山古墳の地区に行ってきたんだが説教所には変なパワーでもあるのかどうにも入れなかたよ(泣)
あの中ってどうなってるか知ってる人いたら教えて!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 15:00:23.44 ID:/hbGTp60a.net
>>965
この非人ホモ荒らしはこれとか見てるんやね
王子の滋賀から来た特殊部落民か


https://twitter.com/Sq11vkjjGSgYDU2/status/1443200721877274625?t=l7yaQHLHxwy2qq8aKkw3Hw
(deleted an unsolicited ad)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 15:10:51.90 ID:/hbGTp60a.net
部落女子はメンタル弱すぎやろ
白山神社は江戸の稲荷と犬の糞みたいに名古屋には白山神社はどこにでも有った

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 15:14:21.65 ID:/hbGTp60a.net
これみたいに鶴舞公園や鶴舞図書館の同和事業で来たのが王子蛇行の滋賀の被差別部落や朝鮮人

https://twitter.com/Sq11vkjjGSgYDU2/status/1460198956223569920?t=mzvnmTBssg8Uk1eBn-CeBA
(deleted an unsolicited ad)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 15:19:26.83 ID:J4ARs/c6a.net
これは見学させてもらいたい
https://i.imgur.com/CeJpZsw.jpg

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 15:20:56.32 ID:J4ARs/c6a.net
>>970
鶴舞二丁目な

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 19:03:09.33 ID:p+5qkXrCd.net
>>967
見てないけど?
ていうかよ今見たけどらんらんってやつナニこれ?笑
北山とか兒御前三眛って材木奉行手代屋敷とか西加藤家屋敷とか調べてたら知ったんだけどなぁ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 19:10:26.29 ID:p+5qkXrCd.net
>>967
あと俺は千葉から来たんだよ
千葉の房総から土気に移って今は名古屋
滋賀といえば仕事で甲賀の現場に一時期行ってたけど水口で非人が水口高校の水色の襟の制服着た女の子と歩いてるの見たわ笑
あと途中の員弁で江口洋介に酷似した非人系にも遭遇した

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 19:58:35.35 ID:NV42dVpFa.net
>>972
そんなもんで辿り着かんわボケ
お前は祖父が滋賀から来て王子に住み着いたエセ同和やな手揉み本舗w

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:12:43.03 ID:NV42dVpFa.net
滋賀の被差別部落民(自称)がとかはラムザイヤー鳥取ループ案件になるか
非人棄民候補はいくらでも居たんだよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:34:30.58 ID:p+5qkXrCd.net
>>974
たどり着くもなにも熱田神宮調べたら普通に出てくるよ頭悪いなおまえ笑

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:36:12.54 ID:p+5qkXrCd.net
>>974
あとさ兒御前は水子とか関係ないよ笑

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:48:58.07 ID:Wgp0RZbJa.net
>>976
出てこねーよアホw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:51:14.02 ID:Wgp0RZbJa.net
>>977
それはそうか?蛭子とか引き取るとか関係ないか?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:52:53.94 ID:Wgp0RZbJa.net
熱田神宮の祭の稚児役はこの部落の役目だった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 20:55:21.66 ID:Wgp0RZbJa.net
>>976
お前やろ
https://twitter.com/taigensan?t=wXtXIkeoFb6HuvmLWnTzwQ
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 21:38:12.19 ID:2GoRi8GMa.net
>>977
水子とか奇形児は関係有るやろボケ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 21:50:07.88 ID:KH1w4ATFd.net
>>981
おまえピュアなんだね笑

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 21:52:28.74 ID:KH1w4ATFd.net
>>982
そういう記録も伝聞もないね
あくまでも俺調べだけどさ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 21:55:26.93 ID:KH1w4ATFd.net
おまえ結局は非人系の深い話できないんでしょ?
一人でTwitterでやってよそういうのは

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 21:58:24.25 ID:KH1w4ATFd.net
>>978
何が出て来ねーの?
兒御前のこと?
現地の非人系から直で聞いてるし古墳とかでも出てきたから調べたんだぁ
ネット検索ではでてこないだろうねぇ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:00:25.81 ID:KH1w4ATFd.net
Twitterのらんらんってやつウケるね
非人系詳しいかな?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:05:10.17 ID:KH1w4ATFd.net
おまえさ名古屋の非人系が萎びた茄子とかキュウリを腰からぶら下げてる理由知ってたら教えてよ?
知らないなら知らないと言ってね>^_^<

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:10:40.25 ID:KH1w4ATFd.net
今日もまた見たんだよ
キュウリと茄子ぶら下げて酒のんでる非人系が駅西の映画館の前でたたずんでいたのを
あいつらってさグループなの?何人ぐらいいるんだろ?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:48:54.73 ID:2GoRi8GMa.net
>>986
お前必死やなw
>>981はお前やろw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:50:18.75 ID:2GoRi8GMa.net
普通に
>>967みたいに辿り着かんわw

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 22:51:30.68 ID:2GoRi8GMa.net
アホやな自滅した
https://twitter.com/junmishina/status/1460520687966175240?t=tIKMwbdUqxpE71-ykKC5Rg
https://youtu.be/1nhoBi75Sb0
(deleted an unsolicited ad)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 23:00:41.97 ID:2GoRi8GMa.net
>>992
全国の同和を連れて来いやアホかWお前w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 23:14:21.89 ID:KH1w4ATFd.net
ていうかよおまえAaAじゃねーの?
https://mobile.twitter.com/kamuykiroro
(deleted an unsolicited ad)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 23:14:46.75 ID:2GoRi8GMa.net
その場に俺が居たら名古屋から津から松坂から四日市から被差別部落は詳しいから
お前はエセ同和やろと論破してましたw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 23:16:43.07 ID:2GoRi8GMa.net
>>994
AAAって誰や?
お前やん
>>981w

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/16(火) 23:19:31.31 ID:2GoRi8GMa.net
公務員には被差別部落の知識は必要やね
だから鳥取ループの差別、結婚差別は無いはおかしい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 03:34:39.52 ID:QWI7bcTM0.net
>>994
こいつが荒らしのテツローか。
許すな。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 12:35:51.09 ID:3RvNv/jf0.net
このスレも終わるが近そうだな
完全に終わりにしようと思ったけどとりあえず次スレ立ててみるか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 12:37:27.09 ID:3RvNv/jf0.net
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1637120200/

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 19:09:14.22 ID:cBhi77Tfd.net
>>996
AAAじゃなくてAaAみただよ
わざとやってんのかなぁ?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 19:13:13.53 ID:cBhi77Tfd.net
AaAでもAAAでもいいから早く非人系に会わせろ
まともな情報書けよキチガイ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/17(水) 20:00:15.98 ID:QPjsD8gIa.net
>>1001
だからAAAでもAaAでもいいから荒らすなやキチガイ非人ホモ
お前の稚児御前の知識はTwitterからのパクリやん死ねやカス

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★