2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BU落の正体は、ヤクザ&日本解体工作員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 01:15:43.40 ID:K3hPEoCX0.net
あいつら、差別といわしてる影で一斗缶殺人だ!

2 :ザマァ、ミロ :2018/12/13(木) 01:20:19.15 ID:K3hPEoCX0.net
タイトル「ザマァ、ミロです。」

在日の正体は、身分の低い白庁で893です。
彼らは、日本の敗戦に乗じて日本を解体するために動いています。

バックには、ふるえるシナ人や反日白人もいます。

教科書で若者を騙くらかし、可哀想な差別されたエた、非人と教え、日本人の目をはぐらかし、その隙にパチンコ敗戦利権で21兆円の金を得て、裏で左翼で天皇の葬式だ!大葬だ!と言っているのです。
その他、風俗、焼肉屋、芸能、派遣会社など、賤業ってホント儲かりまんねん。

わたしがみたやつは、サンカ&半島かもしれません。
風呂に入るのを嫌っていますね。
人にくも食ってんじゃないかな?

そうこうしてるうちに、北半島の最高指導者の血に白庁が混ざるという事態がおきます。
しかし、その時は白頭山の血統の長男がいたため、だれも気にしませんでした。
ところが、長男が失脚、処刑。

北半島は、白庁の国になったのです。

今まで、散々 カタギに迷惑かけたバツだね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 01:20:54.28 ID:K3hPEoCX0.net
BU落と在日コリアんとシナのやつらが、女の人をさらってレ◯プして殺したり、他人の持ち物を羨ましがってとろうとしたり集団ストーカーするのはホントだよ。

結婚差別はあるけどさ、日本に工作中の893の家の餓鬼が何も知らない女と付き合うと大騒ぎになって集団ストーカーに殺人、嫌がらせと事件がおきます。

眞子さまが心配。

小室は、ホントにクリーンな人?

バイバイ(΄◉◞౪◟◉`)/

2018.12.25

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/13(木) 01:33:24.27 ID:K3hPEoCX0.net
在日は、BU落893のバカ血統に共◯主義が加わって、凄まじいウザさだ。

ちょっとでもいいもん持ってると「自分は幸せ。」「人間は、平等なんだから、お前のもん使わせろ。」と集団ストーカーで寄ってくる。

半島では、人も食べたみたいだよ。

そして、みんな不親切だ。

半島は、100年前まで奴隷制度があり、身分の低いやつらの間で所有の概念が発達してない。
気をつけろ。

最近は、テレビで芸能人が流れると「アハハ。3・つ、4・つがエた踊りをしてる。セーラー服を脱がさないでだって!だれがあんたのなんか見たいねん。」って笑い飛ばしている。

エた、非にん、白庁に絡まれたら、これぐらい差別してやらないと襲ってくるやつもいる。
危険だ。

親切にしたら、さらに襲ってくるやつもいる。

先の日本解体工作の最中で、差別を隠れ蓑に日本に色々仕掛けているので差別が無いと不味いらしい。

そこをついて、思いきり差別してやりゃいい。

脳の作りが河原頭の白庁は、親分 銀正恩も白庁で、士農工商丑午の丑午野郎よ、うんこチンチン。

結婚差別だ、OH えっタ。

便所掃除夫、さようなら。

2018.12.24

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 23:37:34.02 ID:Q2/im/8IFXMAS.net
部落とは集落、地区を表す言葉です。長閑な古き良き日本の原風景を表す言葉です。差別用語ではありません。文科省は小学校からきちんと指導してくださいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 04:36:28.77 ID:DtjDHa2hp.net
暴力団組織の在日朝鮮人と部落民
共産主義組織や創価学会に沢山おり、一般市民に嫌がらせや集団ストーカーをするのが彼らの特徴

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/20(日) 10:30:49.66 ID:X0uCDo8f0.net
L 女性(フェミ)
G 学会(創価学会)
B 部落(解放同盟)
T 朝鮮(総連)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:46:27.38 ID:gKQGJfp2K.net
吉井和哉アンチスレ32スレ立て主【ガチ恋ババア】の卑劣な人格

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

こいつの差別投稿31レス一覧
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190116/MzJDMWRnTkIw.html?name=all&thread=all

芸スポ速報+

【AbemaTV】乙武氏「車椅子やベビーカーはすぐに避けられないので危ない。歩きスマホ禁止法を」

236: 01/16(水)13:35 ID:32C1dgNB0
こいつと不倫で

寝れる女なんか

馬や犬のちんぽも

平気で入れるぜ

腹がいてえ受ける何様だよカタワ

部落穢多朝鮮非人が
因縁つける手法にそっくりだぜカタワ

おまえと不倫で寝れるメスなんか
畜生ともやれそうだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:16:37.34 ID:gKQGJfp2K.net
>>8
吉井和哉アンチスレ主は5ちゃんねる掲示板に月平均800件の差別投稿を毎日するネット犯罪者

※法務省人権擁護局と部落解放同盟には通報済みで
この女は監視対象者です


※この女の醜悪な書き込みはこちらをご覧ください
5ちゃんねる掲示板
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190124/Si9HWnVPTk4w.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190116/MzJDMWRnTkIw.html?name=all&thread=all

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:34:07.77 ID:rYBubiX7K0202.net
>>9のマジキチ女の件

穢多を連呼する本日のマジキチ投稿

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿している自称ネトウヨの統合失調症

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&thread=all

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 21:01:30.79 ID:rYBubiX7K0202.net
>>8のマジキチ女の件

毎日芸スポ速報+に穢多・朝鮮人と統合失調症丸出しの変な日本語で差別書き込みするキチガイ

こいつの恥ずかしい書き込みをご紹介

吉井和哉アンチスレ31より転載

337: 01/16(水)14:02
こっちは仕事で反日撲滅活動家でアンチ吉井のネトウヨさんやってんだよ

5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ

右ネラーは5は一斉監視

吉井和哉なる反日アーティスト引退まで監視

吉井和哉は
アーティストとして
消費者に対して
許すまじき
言動、表現をしている
右のアンチは黙らない

右の仕組みも知らない寄生虫は
めでたいこってクククッwww

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★