2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ち ば け ん】千葉県の部落 Part4.1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 19:22:40.20 ID:SledpHAAd.net
前スレ

千葉県の部落 Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1511355043/
【千葉県】千葉県の部落【部落】3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1491215062/
ち ば け ん Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1410563268/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 19:48:24.78 ID:0qBbXcBt0.net
金崎菅野とか印西の事件でも語る?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/20(火) 19:55:12.19 ID:0qBbXcBt0.net
仲内が地元
菅野が東北
金崎は

4 :フォウバカサメ :2018/02/21(水) 05:57:29.57 ID:i0Cmy4j60.net
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ホレ!!
       \     )
        | | |  
        (_(__)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 16:17:59.20 ID:4TGzRECw0.net
http://youtube.com/watch?client=mv-google&gl=JP&hl=ja&v=_o7fBxf2l2A

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/24(土) 09:37:31.92 ID:xJFkVRShd.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 13:13:20.17 ID:eHoVY8Wb0.net
福田村事件

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 19:00:12.19 ID:HXo0HtZZd.net
印西の事件は

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/02/28(水) 21:50:34.91 ID:7EJVZLzcr.net
何この無駄なスレ
千葉全体が部落って最初からわかりきった話じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 01:31:08.06 ID:bnpxdHfwa.net
>>4
ホレしちゃダメぇ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/01(木) 01:32:02.44 ID:bnpxdHfwa.net
>>5
a`っ ヤゴゲルゲちゃんだぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/04(日) 20:45:34.96 ID:fTr/DbmGK.net
あれ、いつの間にかひらがなスレと一緒にしたんか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 12:43:30.73 ID:/zIZ3HxDd.net
ひらがなスレが干からびて落ちたのにサブタイに入れやがって馬鹿が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/06(火) 19:20:51.05 ID:oL2ltjK+0.net
https://youtu.be/5DDghwOT89w

香ばしい地区

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/14(水) 23:44:50.76 ID:lcmfRfkXd.net
2週間も書きこみ無しか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 17:25:47.00 ID:3Dp+4OFgd.net
今日白浜から行ったんだけど土気と誉田icの間に廃品回収とエロ雑誌販売機(こっそり堂?)で生計たててる部落地区あるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/18(日) 17:38:46.68 ID:3Dp+4OFgd.net
そのエロ本自販機の小屋はかなり注意深く見てもなかなかエロ自販機小屋だとは気づかない外観
エロ本自販機は県が禁じているはずだからかなりのアウトローだと思われる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/20(火) 02:32:16.45 ID:qMlR3ggK0.net
あの辺りはいかにもだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/24(土) 02:15:22.84 ID:LULOwoMId.net
部落とは集落の意味です。文部省は日本語ちゃんとおしえなさい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/28(水) 12:34:41.99 ID:egdoua4jd.net
竹藪に顔が半分しかない男が住みはじめた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/01(日) 15:40:41.69 ID:uHfxZhcl0.net
三重県から千葉県へ
https://i.imgur.com/2OWtO1E.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:18:55.99 ID:uzxpuH5Nq
5chにこの古いスレが上がってるな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 08:54:21.24 ID:Fo4agV6ra0404.net
菊池桃子さんにストーカー「話したくて…」
(東京都)


タレントの菊池桃子さんにストーカー行為をしたとして、タクシー運転手だった男が逮捕された。
菊池さんは以前、客として男のタクシーに乗車していたという。 警視庁によると、逮捕された元タクシー運転手・飯塚博光容疑者は、先月31日、菊池桃子さんの自宅に押しかけるストーカー行為をした疑いがもたれている。
飯塚容疑者は去年秋頃、運転するタクシーに菊池さんが乗車したことで自宅を知り、その後、ストーカー行為を繰り返していたとして今年に入って、
警視庁から警告を受けていた。 飯塚容疑者は逮捕当日、ツイッターに「菊池さんに会いに行く」などと投稿していて、自宅周辺に現れたところを、警戒していた警察官に現行犯逮捕された。
調べに対し飯塚容疑者は、「好意があっていろんな話がしたくて行きました」と容疑を認めているという。
https://i.imgur.com/39MdbBl.jpg

ここにいたやつ捕まった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/06(金) 23:23:42.84 ID:MaqpKzJhd.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 11:31:15.57 ID:h+YDgwABd.net
菊池桃子にそっくりな人たちが住んでいるのは東庄だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/07(土) 22:06:22.20 ID:h+YDgwABd.net
最近わかったことだけど菊池桃子に酷似した土方の親方はかなりケンカ強い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 07:07:26.08 ID:Vs7Upqce0.net
千葉市でポリコレが本格的に始まったわけだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 14:57:49.39 ID:wN65gmQS0.net
菊池桃子にそっくりな人たちの集落も
山口よしおに似た人も
顔が半分しかない男も 無いし居ないよ

妄想だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 17:32:31.47 ID:VzCBdf7md.net
山口良一に酷似した男は大原にいる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:17:54.57 ID:A/fIuYwad.net
山口よしおって人は知らない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/08(日) 21:42:22.64 ID:dcAxfXTg0.net
☆戸籍謄本って発行禁止で良いんじゃね?(差別助長)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1502400804/

戸籍法10条を削除し行政による戸籍謄本の発行ってやめたほうが良いんじゃね?

相続関係や捜査・研究に必要なら→司法書士・弁護士・捜査機関・研究者等の有資格者だけに限定して発行すればよいだけ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/09(月) 15:19:46.55 ID:Q8xY2BETd.net
>>31
自分で相続放棄手続きするのできなくならんか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/13(金) 19:27:14.67 ID:QX8X5D2Ud.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/18(水) 18:27:19.35 ID:i+E7h6IId.net
過疎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 12:51:45.97 ID:mT9mmH/+d.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 18:12:43.02 ID:w2c99wccd.net
生稲さんはGW中は千倉で貝類を販売中

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/30(月) 22:32:48.81 ID:w2c99wccd.net
ハニ丸も生活きついみたいで生稲さんと一緒に販売してる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/01(火) 02:20:21.87 ID:CYiBHVCQ0.net
体操チャンピオンの谷川という人、
千葉県船橋市在住ということになっているけれどどうなの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/08(火) 21:30:50.66 ID:zX8UlA/sd.net
ほす

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/26(土) 16:06:21.27 ID:98B0XEDXd.net
ほす

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/02(土) 20:54:27.26 ID:2HP+UOzAd.net
話題無いな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/03(日) 22:40:30.98 ID:j1WtRRw/0.net
「差別をなくす強調月間」ってポスターを見たんだが
戸籍謄本を個人が合法的に入手可能ってのは流石にヤバくないか?
行政関係者に差別をなくす意志が本気であるのか否か・・・

流石に壬申戸籍までは手繰れないにしても先祖代々の産まれた場所を教える必要が何処にある?
再婚か再々婚なんてお相手の親族に公開する必要があるとは思えんし
結婚要件具備証明書(独身証明書)に子供(扶養卑属)がいるか否か書いてあれば必要十分でしょ?

銃火器を野放しにして「乱射をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
麻薬等を野放しにして「濫用をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
戸籍等を野放しにして「差別をなくす強調月間」って・・・

相続等の戸籍が絶対に必要なケースもあり得るかも知れんが
司法書士・弁護士・捜査機関等の有資格者だけに特例で発行って事で良いんでね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/04(月) 13:26:44.89 ID:pNM2w4PFd.net
山口良一が早くも泳いでる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/05(火) 10:57:17.32 ID:DU8KJzf00.net
行ってレポートしてくるから菊池桃子似の集落教えろ

  妄想じゃなく  本当にあるならなwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/06(水) 12:36:35.05 ID:rGFo+L3/E0606.net
日下亜季 王后陛下 王室 ロシア デタラメ 不潔 ラジオ ブルボーネ 左足壊死ニキ
日下亜季 あやしい デヴィ夫人 警察沙汰 アトレク hatsumi 東京アトレク放送局 佐藤暁 悪臭
北順佑 2ch 宮中晩餐会 尊師 kawano イタリア くさい いじめ 裁判
日下亜季 嘘 ホームレス ストーカー 北順佑氏 借金 シェアハウス 訴訟準備中 プリンス
日下亜季 異臭 失踪 家賃滞納 芸能詐欺 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ
北順佑 皇室 調布FM ピアニスト セクハラ 逮捕 王室 臭い パワハラ
日下亜季 ロシア デタラメ 不潔 ブルボーネ 王后陛下 デヴィ夫人 左足壊死ニキ ラジオ
北順佑 アトレク 警察沙汰 あやしい hatsumi 悪臭 佐藤暁 東京アトレク放送局 宮中晩餐会
日下亜季 尊師 イタリア kawano くさい 2ch いじめ ホームレス 裁判
北順佑 ストーカー 嘘 北順佑氏 シェアハウス プリンス 借金 異臭 失踪
日下亜季 訴訟準備中 家賃滞納 詐欺 日本後援会 唐澤貴洋 ピアノ 皇室 調布FM
北順佑 ピアニスト セクハラ 芸能詐欺 王室 パワハラ 逮捕 臭い ロシア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/11(月) 11:14:38.17 ID:hFTJJq3zx.net
山口良一アホなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/25(月) 12:41:54.10 ID:aS7CVZDUd.net
ほす

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 02:22:52.17 ID:3VAS8rn3p.net
渡邉はガチ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/15(日) 23:24:15.71 ID:trbuRq6nd.net
ほしゅ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/21(土) 15:21:10.98 ID:GerOndwCK.net
船橋は、ヤバそうなところ多い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/23(月) 21:49:35.05 ID:WitX3Djf0.net
https://goo.gl/maps/izfwTz6vcQu

ここってどうなの?
単なる公営住宅?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 01:37:21.95 ID:6+us2fCY0.net
住宅はぼろぼろなのに車はジャガーかよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/24(火) 19:54:47.34 ID:QULxrqZHd.net
>>52
そこじゃない、送電線だっぺ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/27(金) 00:19:16.28 ID:LtnIG59x0.net
>>51
ここかぁ、ここだけは入るのに躊躇する
以前の千葉スレで突撃した奴がいたけど
Uターンでしか出れなくて大変そうだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 05:31:41.60 ID:V6RXbKAl0.net
タコヤナギ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/29(日) 23:03:43.51 ID:Q81eo3ZmdNIKU.net
山口良一が小湊の煙った浜でサーフィンしてた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/31(火) 21:51:07.64 ID:kqZYH88Qd.net
顔が半分しかない男が大多喜か長南で事務所開いたらしい
生稲さんから聞いたんだけどデリヘルらしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 23:05:25.19 ID:Wz2QbTY0d.net
今週末は白浜で生稲さん傘下の野外ライブまあるよ!
はに丸と山口良一が準備に追われてる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/04(土) 23:10:14.32 ID:khL76obxd.net
サザエの殻に爆竹仕掛けて爆発させる連中を房総から追放したい
あれマジで迷惑だからやめてくれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/07(火) 21:09:05.11 ID:8hbaADmt0.net
>>59
kwsk

それやるとどうなるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 02:40:28.65 ID:qKo7qQfFx.net
顔半分がデリへルw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/08(水) 07:12:05.92 ID:kzqnR8HP0.net
顔半分もはに丸も山口良一も全員菊池桃子似の集落も無いし居ないよ

          こうだったら良いなという妄想だよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 23:00:32.30 ID:IXpUuc7wd.net
妄想じゃない
今日も山口良一と話した
鋸南の潮噴隧道近くで化石拾ったって喜んでた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/12(日) 23:38:33.79 ID:o3aiZUfi0.net
 こうだったら良いなという妄想だよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/13(月) 13:17:16.59 ID:z2+VnxA00.net
なんだ妄想か
https://goo.gl/At5rJ9.info

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:15:45.61 ID:GbqQnA/Vd.net
ちょっとした宴会で白浜の旅館に行ってきたんだけど浜辺で夕涼みしてたら海から何か出てきたからよく見たら顔が普通の人の半分しか無い男がその顔だけ海面から出してこっちを見ていた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 18:17:41.22 ID:GbqQnA/Vd.net
すごく恐い顔して口パクで「おまえはブラク」って言われた

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/15(水) 21:14:24.74 ID:FvLxfn2L0.net
>>65のリンクも死んでるし
全部こうだったら面白いなこんな事書くとみんなの気が惹けるかな
という妄想だよ そんなひともそんな出来事も無いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/18(土) 03:04:17.56 ID:lC7ZhsJdx.net
妄想にしてはディテールに変なリアリティが有ったりするし事実じゃないかな?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/20(月) 11:03:22.42 ID:ICeR0afs0.net
何年も前からずーーーーーーっと同じような事を書いているのです
凝り固まった妄想です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 20:43:24.46 ID:F0MYgrKfd.net
ほしゅ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/24(金) 23:03:51.70 ID:dDrtTDBYd.net
山口良一に酷似した男
菊池桃子にそっくりな顔ばかりの集落(東庄)
顔が普通の人の半分しかない男
全部本当にある話だ
部落に関係有りそうだから親切心で情報提供しているだけだ
特に顔が半分しかない男はこの夏はデリへルの送迎と昼間は白浜でテキヤのバイトもしていたから目撃した人も多いと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:29:10.12 ID:mXxkV8Vqd.net
生稲さんは明日で浜辺での営業はほぼ終わりらしい
この夏鴨川の怠け者の悪さが加速してとんでもないことになっているらしい
内外のテキヤと揉めたらしく生稻さんが調整してる
怠け者と怪力がマジでヤバイかも

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/25(土) 21:30:54.75 ID:mXxkV8Vqd.net
また新情報入ったら書き込みます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/27(月) 22:30:10.43 ID:A1C1nILDx.net
>>74
サンキュー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 04:23:01.71 ID:0uz4pwsD0.net
安食は地名がヤバそう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 19:26:35.61 ID:aX04klDiK.net
安食はやばいよ。チン○とマン○
祭った神社がある。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/28(火) 22:38:26.55 ID:wagJYMnk0.net
かわ○ちモールから南に行った辺りがそれっぽい雰囲気。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/29(水) 00:13:32.65 ID:V6cXXjnx0.net
>>77
駅前に人権標語の看板無かった?
関東では珍しいと思った

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/03(月) 21:58:12.42 ID:9aDgfU5Wd.net
白浜の旅館に泊まり込んでる人夫たちがマナーー悪すぎる
全国の部落地区から集まってきた精鋭らしいけどいいかげんしろよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:21:08.53 ID:mqsJt4i90.net
>>1
22時からTBS.ラジオで
部落特集

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/04(火) 21:26:16.06 ID:mqsJt4i90.net
2018.9.4 火曜日20:00
お知らせ
【告知】今夜9月4日(火)「ネット時代の部落差別問題」川口泰司×荻上チキ(TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」22時〜)

▼22時50分頃〜 Main Session
時事問題や社会問題などをおよそ1時間にわたって特集します。

「ネット上の部落差別問題」



【スタジオゲスト】
山口県人権啓発センター事務局長の川口泰司さん

ハートで挑戦!-自己解放への道

■宛先
メールアドレス:ss954@tbs.co.jp
FAX:03‐5562‐9540
twitterのハッシュタグは #ss954 です
Facebookも活用中!
お葉書でも、テーマリクエストや番組感想などをお寄せ下さい。
〒107-8066 TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」まで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/06(木) 10:01:21.63 ID:1IGS0cav0.net
>>72 菊池桃子にそっくりな顔ばかりの集落(東庄)

これくわしく教えてくれたら実地検分の結果で君の事を熱烈支持する

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/07(金) 10:14:22.99 ID:P8avfRBbM.net
谷戸が多い地域

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/15(土) 12:43:04.75 ID:lI1DGagi0.net
東葛飾郡で部落見学ドライブすんだけど、どこらがオススメ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 01:57:44.83 ID:/5/fUTn60.net
◯柳の怪獣

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 20:09:39.70 ID:2YJ9Xlh/d.net
匝瑳の部落地区について誰か教えてください
マジで困ってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 22:21:08.38 ID:cZc2K6Zc0.net
何故困るんだよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 02:00:48.13 ID:K8RIAG9a0.net
>>86
ほんとこれ
内部の動画が欲しい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/18(火) 15:02:31.49 ID:vC1rxSRU0.net
>>72 菊池桃子にそっくりな顔ばかりの集落(東庄)
まだか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/19(水) 03:36:06.26 ID:z9gGSUjR0.net
関連スレ
東京および関東総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1537295513/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 22:57:35.46 ID:5GyIHjv7d.net
>>90
やっぱりここでははっきりとは書けないよ
5戸程の部落地区だから特定しちゃうとヤバイでしょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:03:01.80 ID:5GyIHjv7d.net
前にも書いたけど東庄の県民の森近くだよ
ボロい家がかたまてってトラックがよく停めてある
これ以上書いたら俺は菊池桃子にそっくりな連中に何されるかわからないから怖いんだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:07:04.10 ID:5GyIHjv7d.net
菊池桃子にそっくりな顔したやつらのネットークはマジ怖いんで
道の駅水郷佐原でやつらの恐さを知ったんだ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/20(木) 23:15:17.29 ID:5GyIHjv7d.net
あと匝瑳から来たって言うヤクザみたいなのに最近ちょくちょく脅されてる
はに丸と山口良一も脅されてる
生稲さんはシカトして大丈夫だって言ってるけど
そいつは自称部落地区のボズって言ってるんだけど匝瑳に部落地区ないよね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 01:11:57.97 ID:3zwMtgKt0.net
>>94
kwsk

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 10:17:23.36 ID:2yekMAke0.net
>>95>>96 部落vs他部落の内輪揉めでしょ?内ゲバって言えばいいの?w
ねぇー>>96さん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:39:28.94 ID:xoxOjUku0.net
> 最近ちょくちょく脅されてる

もしかして
メンヘラ病??

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 20:52:49.46 ID:kCT1oJLK0.net
糖質です

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:49:02.87 ID:Cqy+jZECd.net
鴨川の怠け者が窃盗の容疑で逮捕された
子供達が動揺しているから何とかしてほしい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/26(水) 00:52:27.12 ID:Cqy+jZECd.net
怠け者がパクられたのはたぶん匝瑳の連中が画策したんだと思う
なぜか山口良一が戦闘モードになってるのが心配

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 12:27:52.25 ID:Pei/j2DPk
菊池桃子と西川哲も部落同士で障害児だろ、何とも胃炎わ
部落が一般大和民族の血を欲しがるのもよくわかる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/11(木) 21:35:11.32 ID:vJ7xTOped.net
大原の森で憔悴しきった山口が救出された
やったやつこのスレ見てるだろ
もうどうなっても俺はしらないよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:13:53.39 ID:vp2RJF9pd.net
部落とは集落、地区を意味する言葉です。長閑な古き良き日本の原風景を表現する言葉です。差別用語ではありませんよ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/12(金) 00:16:40.93 ID:vp2RJF9pd.net
部落とは集落、地区を意味する言葉です。長閑な古き良き日本の原風景を表現する言葉です。差別用語ではありませんよ!

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/16(火) 07:07:40.55 ID:HiDvTuUpM.net
身の穢れをステータスと勘違いしている芸能関係者ワロス
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/1996/1539621929/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/19(金) 08:30:30.49 ID:1zptqIce0.net
糖質しか書き込みがない…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/10/24(水) 21:43:17.55 ID:qcGKzlaKd.net
×部落地区
〇部落

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/05(月) 16:33:12.04 ID:BcZyfJS60.net
>>92
もっと規模が普通の集落かと思いきやw
それただの親族だろ だから顔が似てんだろ

君はやっぱり物事をもうちょっとよく考えるか精神がやられてるかのどっちかだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/07(水) 21:43:36.04 ID:VsNxa1ee0.net
30日夜、埼玉県川越市の路上で警察官5人が職務質問中に暴れた男性をうつ伏せにして取り押さえたところ、急にぐったりしてその後死亡しました。死亡したのは県内に住む33歳の男性で、警察が詳しい死因や取り押さえた際の状況を調べています。

30日午後10時ごろ、埼玉県川越市の交番を訪れた男性が「男にかばんをひったくられそうになった」と届け出ました。

警察官が目撃証言などをもとに近くのコンビニエンスストアの前にいた男性に職務質問をしたところ、大声を上げて暴れ出したということです。

このため警察官5人が男性を保護しようと、路上で両手足や首の後ろを押さえうつ伏せの状態で取り押さえたところ、十数分後に男性がぐったりしたため病院に搬送しましたが死亡したということです。

警察によりますと、死亡したのは埼玉県狭山市に住む33歳の男性で、警察が詳しい死因や取り押さえた際の状況を調べています。

川越警察署の安藤雅幸副署長は「制圧行為は通常の手続きで行われたと考えているが、因果関係については調査している」とコメントしています。

2018年10月31日 12時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181031/k10011692661000.html

★1が立った時間 2018/10/31(水) 12:48:57.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540968990/

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/11(日) 14:21:06.25 ID:EJRZDq7+d1111.net
サイコパスとメンヘラと外人だらけの千葉県

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 22:48:58.01 ID:zjBorjcCd.net
今日久しぶりに東庄へ行ったんだけど銚子市街あたりで後ろにブルーのシビックがピタリと着いてきた
笹川で農道へ右折したらそのシビックもまだ着いてきたから思わずアクセル踏み込んで走ったら途中で道が途切れてしまった
超小刻みに切り返してUターンしたら前にシビックが来て道を譲らない構えになった
しょうがないんですいませんっ!ていいながらシビックに近づいたら運転してるのが50代くらいの菊池の桃子にそっくりなオジサンだったからヤバイって思ったらそのシビックがいきなりスピンしターンして道を戻っていった
俺つけられてたのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 09:19:12.74 ID:9Ldz3GKN0.net
>>113
そうだよ、いつもお前を見ているよ。
盗聴もしているよ、嗅ぎまわるお前を見ているよ。

今回のは警告だ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 19:58:35.33 ID:U7Svg+sGd.net
どうせ妄想とか精神病扱いをするんだろうけど
銚子市街から本当につけられたんだ
生稲さんに相談したらそんなことはどうでもいいから好きなようにしろとアドバイスもらった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 22:31:06.84 ID:9Ldz3GKN0.net
そうだよ、いつもお前を見ているよ。
いつもお前を尾行しているよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 11:09:13.17 ID:ROtf1YxVd.net
同和民の皆さん!日本人同士ではないですか。
移民どもに好き勝手させないよう一緒に頑張りましょう!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/15(木) 23:43:55.75 ID:Aw26rOxLd.net
今日いきなり土気の女の子にふられた
菊池桃子酷似集落の住民とか顔が半分しかない男達の仕業だと思うけどお前らいいかげんにしろよ!
こっちだって大変なんだよ!
山口良一は最近素直になってきてるから少しは歩み寄れてるけどこのままじゃいけないと思う

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/16(金) 18:10:14.56 ID:ntmPcJrB0.net
菊池桃子酷似集落はただの顔の似てる一族が居住してるだけだし
顔が半分しかない男達なんていないよ
全部きみの妄想だよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/21(水) 21:12:38.82 ID:anV99Sj2d.net
>>119
本当にいるんだが?
顔が普通人の半分くらいしかない男がいないというのはあなたの妄想だよ
山口良一に酷似した男も実在するし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/24(土) 21:21:01.23 ID:TXDqKVpmd.net
匝瑳に部落地区はないよね?
詳しい人教えてください

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/25(日) 23:19:46.22 ID:5RLovSC80.net
>>121
これでしょ
あんまりなかったみたいね
https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E5%8D%83%E8%91%89%E7%9C%8C

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 19:48:58.46 ID:dGfYFdTtd.net
匝瑳の部落地区民だっていうやつがいたから気になってたんだけどやっぱ匝瑳には地区ないんだね
ところで昨日久しぶりに霊体験みたいな事があった
昨夜11時過ぎに大網街道を土気駅前から大網方面に走り出し土気の部落地区の手前の
讃岐うどんの信号を左折して旧道の急坂を登りながらコーナーにさしかかりハイビームにしたら
見たことない制服の女子高生がヒッチハイカーみたいに「私はヤリマンです」って書いてあるボードを持って立ってた!
イジメ?罰ゲーム?とか一瞬考えたけど場所も場所だし夜中だし
見た目も不良っぽくない感じだったから恐くなって思いっきりアクセル踏んで八街方面へ走った
409号に入って少しは落ち着いたから一服しながら走ってたら東金の極楽寺って所の緩いコーナーの先に
ヘッドライトに照らされて墓地が浮かび上がったんだけどその中に超デカイ馬が座ってる不気味な像があった!!
たぶん等身大だけどあれは馬頭観音?
まじで恐かった

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/26(月) 23:49:27.80 ID:WHZ7KQn00.net
あすみが丘なんて名前つけても、
やはり千葉のチベット
事故物件だらけだし、忌み地だよな土気は。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 01:02:25.23 ID:7ja24jLAM.net
糖質きてんね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:43:20.54 ID:iqaTZMlkd.net
土気の坂道で見た女子高生の幽霊の話を心霊事情に詳しい板倉先輩に聞いてみたら
それはあの坂道の先にある土気城で死んだ戦国時代の女の幽霊だって断言するんだけど
戦国時代の幽霊が制服着てた?
気になるからまた行ってくるけど直感的に坂の下の部落地区に関係ある気がした

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 10:53:55.06 ID:iqaTZMlkd.net
>>77
安食卜杭って所で軽トラのヤバイやつらに挟み撃ちにされたことあるよ
バラックみたいな家もあったし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 21:42:32.89 ID:9zi+h/qq0.net
極楽寺のってこれか。
https://goo.gl/maps/EUVtS6S2PjP2

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 21:52:32.00 ID:iqaTZMlkd.net
>>128
あーまさにここだよ
昼だとこんな感じの所なんだ
夜は恐かった

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 19:00:00.03 ID:R4nMVps/d.net
今日土気の幽霊の件で板倉先輩から連絡があったんで報告します
俺が見た女子高生の幽霊の絵とかを板倉先輩独自のダウンジングとかいうスピリチュアルな方法で検証してくれたらしいんだけどやはり戦国時代に土気城で死んだ女の霊で間違いないと言うので
「なんで戦国時代に死んだ人の霊が女子高生のかっこしてるんです?私はヤリマンですって書いてある大きな画用紙かボードを持ってたんですよ」って反論したら「幽霊は気まぐれだから」とか言われた
結局今週末に板倉先輩と一緒に土気の坂道の現場に行くことになった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/28(水) 23:10:39.76 ID:anuDTJgDd.net
部落とは集落、地区を表現する言葉です。長閑な古き良き日本の原風景を現す言葉です。差別用語ではありません。文科省は小学校からきちんと教育してくださいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 18:31:56.31 ID:JTGJ1QnO0.net
千葉の宮崎が和歌山ではなく三重からきたらしいが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/07(金) 18:34:21.64 ID:JTGJ1QnO0.net
紀州のBと聞いてたけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/08(土) 04:10:55.46 ID:wYUJhqAad.net
同和なんだからDじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/09(日) 22:19:41.69 ID:zZkH5bN/d.net
また精神錯乱女が大網街道を歩いていた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/10(月) 18:13:48.32 ID:LDNNqDMt0.net
>>80
大規模な工事してるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/11(火) 21:58:30.98 ID:59uECZjiF.net
あと数十年もしたら人口の1/3が移民だぞ。土地も買い漁られる。同和の皆さんは利権守るために最後まで頑張ってくれそうで頼もしい。日本人の鏡だね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/25(火) 23:33:30.48 ID:Q2/im/8IFXMAS.net
アフリカ系がまざって奈良時代〜江戸時代の怨念だと騒ぎだしたら笑えるな。まぁ黒乳首解放でちょうどいいかもしれんが。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 10:59:10.33 ID:nAHdzh7Md.net
そういえばおゆみ野の外れにアフリカっぽいやつらがいる場所がある
もしかして地区?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/26(水) 21:07:11.61 ID:jyS2FrmA0.net
千葉寄りの東京
674 名無しさん 2018/12/26(水) 15:33:49.58 ID:MiMJB4El
鐘ヶ淵中学は、今は廃校になったけど
一時期は生徒が多くなり過ぎて、校舎を増築してた。

昭和50年代後半は、生徒がやんちゃ過ぎてガラスの修理予算が足りなくなり、生徒から徴収してた妙な伝説もある。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 04:32:57.86 ID:CzR5RC3+d.net
土気から中野ICに向かう道沿いにヤバイ顔した小人がいる
コロボックル?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/28(金) 13:22:56.08 ID:4iDLzvrS0.net
いないよ
こうだったらいいなというきみの妄想と現実の区別が付かなくなったんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 01:51:17.19 ID:X7z/NUs7d.net
妄想ではないですよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 21:21:57.52 ID:X7z/NUs7dNIKU.net
今土気の坂道でまた幽霊みたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/29(土) 22:10:29.82 ID:dQ4UkHNE0NIKU.net
いないよ
こうだったらいいなというきみの妄想だよ

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/12/30(日) 01:38:29.14 ID:kZDUPBWj0.net
超が付く有名どころのヤーさんいるよな?
テベの経歴にそこ出身の社長がいるのとか

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/02(水) 07:21:57.96 ID:drp93JyL0.net
無いよ
ニュータウンになって消えたよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 03:17:18.16 ID:jyaohB/r0.net
>>149
関宿には今も差別あるの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/03(木) 08:50:37.14 ID:cZXGFkbpd.net
>>149
あすみじゃなくて土気にあるよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/04(金) 22:35:21.54 ID:9yVkTbapd.net
今さっき前に女子高生の幽霊を見た土気のコーナーにさしかかったら物凄くでかいおばさんが一人で闇のの中で立ちすくんでいた
たぶん身長180はあった
顔はトランプ大統領を女にした感じで直感的に地区民だと確信したよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 03:02:50.09 ID:/qt2xFZ20.net
堀○姓が該当なのは本当か?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 13:19:40.44 ID:xQ2A3lXQd.net
該当っていうか崖下の大網街道添いのその姓しか地区の名前ないよね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/06(日) 21:11:32.93 ID:ph8IpEL6d.net
部落とは集落、地区を意味する言葉です。差別用語ではありません。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 05:36:30.79 ID:lkQLsL0D0.net
関西って意外に少ない
寧ろ北関東の方が多い
埼玉 263地区
群馬 262地区
栃木 104地区

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 06:45:28.15 ID:YOcTfUgx0.net
埼玉は古墳のせいか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/09(水) 19:08:45.24 ID:MhKwHtS2d.net
>>157
千葉の方が古墳多くね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 21:20:20.34 ID:SuQsy2aI0.net
>>157
高麗関係?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:31:12.78 ID:8AnU420gd.net
大網白里には地区ある?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 02:41:04.57 ID:Lc4Hl8Uy0.net
埼玉の山田
https://twitter.com/speranzom/status/1083859671373500422?s=19
(deleted an unsolicited ad)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 12:22:22.73 ID:VR51UdlVd.net
鎌取の病院の横の森から出てきてヤバイ顔で痙攣したような躍りながら歩いてる女がいるけどあれは病気?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 16:18:03.82 ID:VR51UdlVd.net
土気〜誉田〜鎌取あたりにお洒落なbarとかってある?
知ってる人いたら教えてよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 03:04:27.39 ID:kGSZi+Nr0.net
とりあえず北生実に行けば?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 21:01:48.95 ID:NxNycYVdd.net
北生実にあるの?いってみよ笑
最近仕事の関係で南房総から越してきたんで飲み屋よく知らないんだよね
ありがと^^

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 22:42:47.69 ID:dzX3kAU0a.net
>>165
確かモンブランっていう所

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/17(木) 21:08:40.50 ID:VHn4ejCKK.net
芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報

音楽板 邦楽サロン
吉井和哉アンチスレ立て主
通称ガチ恋ババア

YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿

ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp

ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano

Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108

通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(障害年金)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/21(月) 23:01:44.74 ID:Xint6ENB0.net
既出かもしれんがMTO中学校の直ぐそばに893の組長かなにかの家ある??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/23(水) 17:55:55.24 ID:VevyIXsEd.net
とけあい通りにスナックみたいの見つけた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/26(土) 00:17:58.91 ID:TcVT6EOfd.net
肉屋のように生きてみたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 17:04:54.39 ID:gKQGJfp2K.net
※芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の差別投稿をしているマジキチ女

必死チェッカー
(差別投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190128/NGZlUlZRbVow.html?name=all&thread=all

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職 未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の狂信的ネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 18:43:19.15 ID:gKQGJfp2K.net
>>171続き
吉井和哉アンチスレ32スレ立て主【ガチ恋ババア】の卑劣な人格

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P

こいつの差別投稿31レス一覧
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190116/MzJDMWRnTkIw.html?name=all&thread=all

芸スポ速報+

【AbemaTV】乙武氏「車椅子やベビーカーはすぐに避けられないので危ない。歩きスマホ禁止法を」

236: 01/16(水)13:35 ID:32C1dgNB0
こいつと不倫で

寝れる女なんか

馬や犬のちんぽも

平気で入れるぜ

腹がいてえ受ける何様だよカタワ

部落穢多朝鮮非人が
因縁つける手法にそっくりだぜカタワ

おまえと不倫で寝れるメスなんか
畜生ともやれそうだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/28(月) 21:14:17.48 ID:gKQGJfp2K.net
>>172
吉井和哉アンチスレ主は5ちゃんねる掲示板に月平均800件の差別投稿を毎日するネット犯罪者

※法務省人権擁護局と部落解放同盟には通報済みで
この女は監視対象者です


※この女の醜悪な書き込みはこちらをご覧ください
5ちゃんねる掲示板
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190124/Si9HWnVPTk4w.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190116/MzJDMWRnTkIw.html?name=all&thread=all

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/31(木) 00:01:22.35 ID:FP+ScHs7d.net
八街の夜道で子宮か飛び出てる女が踊りながら歩いていたよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/01(金) 18:28:46.89 ID:Ul9K4d610.net
野田市関宿の新納茂さん(元議員)って結局どうなん?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 15:30:55.59 ID:rYBubiX7K0202.net
>>171のマジキチ女の件

穢多を連呼する本日のマジキチ投稿

芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿している自称ネトウヨの統合失調症

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&thread=all

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:48:19.93 ID:tk5sb7sXd0202.net
昨夜蘇我からタクシーであすみが丘まで帰ったら運転手さんが「大網街道沿いは部落とかありますからね〜^^」とか言ってたよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/02(土) 20:57:53.13 ID:rYBubiX7K0202.net
>>171のマジキチ女の件

毎日芸スポ速報+に穢多・朝鮮人と統合失調症丸出しの変な日本語で差別書き込みするキチガイ

こいつの恥ずかしい書き込みをご紹介

吉井和哉アンチスレ31より転載

337: 01/16(水)14:02
こっちは仕事で反日撲滅活動家でアンチ吉井のネトウヨさんやってんだよ

5ちゃんねる管理局から
「スレ運営、管理整理に大変助かります」と言われて認可済みなんだよ

右ネラーは5は一斉監視

吉井和哉なる反日アーティスト引退まで監視

吉井和哉は
アーティストとして
消費者に対して
許すまじき
言動、表現をしている
右のアンチは黙らない

右の仕組みも知らない寄生虫は
めでたいこってクククッwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/04(月) 15:01:39.18 ID:Flponvj9K.net
>>178の統失ババアの件

マ ジ キ チ
吉井和哉アンチスレ主の芸スポ速報+への書き込み

腹がいてえ受ける
炭鉱労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ売春強姦捏造で被害だゆすりたかり
近親相姦レイプ糞尿喰らい畜生以下の朝鮮寄生蛆虫がいなくなれば日本はよくなるよ併合戦時中にきちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中だからな
日本人がすごいわけじゃないニダー捏造でわれわれ寄生蛆虫にゆすりたかりやらせたい捏造部落穢多朝鮮非人新聞だっけ?あさひ
レーダーなんちゃらで沈黙捏造部落穢多朝鮮非人野党朝鮮オリンピックの日本人メダルに発狂
日本人がすごいわけじゃないニダー(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダーまた発狂しろニダー日本人がすごいわけじゃないニダー想田なんちゃら部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫か?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/14(木) 20:45:54.04 ID:kTMzQxnvdSt.V.net
土気と誉田の間の狭い踏み切りでやらしい顔した農夫っぽい親父の車とトラブルになったんだけどあの辺りには地区ないよね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/17(日) 08:52:32.56 ID:WKdDZ2Ccd.net
八街の墓地にある馬の像をまた見に来たんだけどコンクリートかなこれ?
馬頭観音って感じじゃないね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/02/27(水) 23:40:05.15 ID:7jNzbDRx0.net
東関東馬事とか江戸幕府の軍用馬を捕獲・管理していた跡地とかの関係の碑なんだろうな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/03(日) 10:06:34.53 ID:GgUsBHpQd0303.net
東金の馬の象はそうかもしれないね
大網白里のコンビニで酒飲みながら農耕車運転してるおっさんがいたよ
地区あるのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/13(水) 07:45:38.77 ID:jQIKHdBwa.net
高柳に突撃してきた
まぁー凄いな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/19(火) 21:42:48.21 ID:LEDQzEUf0.net
>>184
どこ??

詳しく

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 17:55:56.60 ID:ROtGd7WY0.net
のだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/25(月) 23:32:07.35 ID:fK+iX6BBd.net
>>186
某グロアニメを思い出す

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/03/31(日) 11:22:44.04 ID:RnvbPDGJd.net
昨夜23時頃市原の山見で半狂乱の中年女性が踊っていたのだが部落地区の祭りかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/02(火) 19:40:15.94 ID:7TROE8ved.net
誉田〜おゆみ野の大網街道にキリシタン殉教者のお寺あるけどやっぱ地区の寺?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/05(金) 12:45:39.31 ID:hhCrmuek0.net
>>185
船取のセブンから入ったところだよ
ジャガーとか有名だったけど、無くなってた
大量の監視カメラには気付かなかった
無くなったのかもしれない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/06(土) 14:28:51.77 ID:xknd12cOd.net
鰭ケ崎はどうですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/08(月) 23:18:04.49 ID:fhG/nJqm0.net
既出かもしれんけど
これどこの本家?
35.642273, 140.455183

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 14:22:46.75 ID:LrGmCKYM0.net
真救世主は日本から現れる49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1549191010/414
413 本当にあった怖い名無し 2019/02/06(水) 00:23:11.19 ID:PML1wqul0
チヂミ美味いよね
オモニのつくったチヂミが食べたい
414 本当にあった怖い名無し 2019/02/06(水) 00:32:16.74 ID:jxtiGLGi0
>>413
おまエラは一人残らず抹消されることがとっくの昔に決定している

ま。あれだ。下手物料理で腹を満たせるのもせいぜい今のうちだw

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/18(木) 11:20:59.03 ID:KkV2LjRp0.net
いないよ
こうだったらいいなと言う妄想か
スレを盛り立てたいフカしだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 00:03:42.69 ID:pqsqoOZNM.net
野田市
7 名無しさん sage 2019/02/03(日) 06:25:25.40 ID:nnbtx+E9
ヤクザとヤンキーと同和の町

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/19(金) 20:07:39.44 ID:jRsxXxk70.net
>>198
童話について詳しく教えて

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/21(日) 12:43:57.23 ID:ie/Qy9Yjd.net
ちなみに山口良平は最近金谷港で久里浜からフェリーで遊びに来た横浜の女の子にちょっかい出してLINE交換したらしいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/22(月) 23:53:55.56 ID:aLcs6YM6d.net
大網街道沿いの部落地に詳しい人いないんだね
残念だよ^^
南房総も詳しい人いないし

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/23(火) 09:57:06.82 ID:iBZXN8C20.net
妄想だよ
戸川純もいないしそんな出来事も無いよ
いつもおかしなことが起きるようだが
そろそろ画像か音声を用意しないと信用されないよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/24(水) 09:14:12.51 ID:NsaDkz9Zd.net
菊池桃子にそっくりな顔の地区も山口良一も顔が半分しかない男も怪力とか怠け者も戸川純も本当にいるし見たよ
ここには書いてないけど土気やおゆみ野でビギンのハンチング帽の人に酷似した豚ホルモンの売人も見たし幽霊はまだよくわからないけど仕事に区切りがついたから連休明けには南房総に帰るんでまた山口に会ったら知らせるよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/25(木) 22:33:25.16 ID:xlTvxk8F0.net
写真撮影してうpよろしく。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/26(金) 04:43:49.62 ID:xL+UaTr9d.net
部落とは集落、地区を現す言葉です。長閑な古き良き日本の原風景を現す言葉です。差別用語ではありません。文科省は小学生からきちんと指導してください。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 12:22:02.66 ID:LFscVSDx0.net
妄想だよ「こうだったらいいな」と思ったことが
いつの間に本当に起きたことのように思うんだよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 18:47:32.65 ID:PWj2RVYLd.net
まあいちど土気においでよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/27(土) 20:53:00.66 ID:PWj2RVYLd.net
今あった出来事だけどあすみが丘のローソンの駐車場で生肉の塊を素手で持ってるやつに会ったよ✨

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/28(日) 07:22:46.29 ID:p2uBCGZ2d.net
今とけあい通りのイエローハットの前にいかにもなインプレッサが停まっているんだがドライバーの顔を見たら唖然とした
目が一つしかなくて鼻がもげていて口はステーキの宮みたいな感じ
ナビシートには顔がシワシワのキモい女が乗っていてバーベキューに行くのか袋詰めされた大量の生ホルモンを車に積み込んでいた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/29(月) 20:31:42.35 ID:xqviDggiaNIKU.net
↑早く死ね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 02:46:23.85 ID:pMXGDrbcM.net
戸川純ちゃんはまだ死んでなくて妹ちゃんが死んだんだからねっ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/04/30(火) 20:07:56.37 ID:hXNEUKBtdBYE.net
東庄の菊池桃子みたいな顔ばかりの集落
大原の山口良一に酷似した男
土気部落坂の戸川純似のヒッチハイカー
同じ坂に出る女子高生の霊
連休を使って会いに行こうよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/02(木) 20:17:39.85 ID:2fLcYI140.net
のだ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 10:17:53.93 ID:lhB0AgOB0.net
いないよ
妄想だよ「こうだったらいいな」と思ったことが
いつの間に本当に起きたことのように思うんだよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 19:35:22.19 ID:X+wAw1hLd.net
>>216
本当の事なんだよ!
今日も東金の松之郷の死体遺棄現場に行ってきた帰りに金谷郷のゴルフ場の脇の道をとぼとぼ歩いている戸川を見た

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/04(土) 19:36:58.93 ID:x03BIel/0.net
令和元年をイジメ撲滅元年にしましょう

>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
           ↑
島本町民以外の皆さん
イジメは卑劣な行為なので隠ぺいするのは学校や加害者側に後ろめたい気持ちがあるからですが
いじめがあったことを認めたうえで被害者に責任をなすりつけるなんて最低最悪ですね

イジメ撲滅は島本町から
島本町は自浄能力のない腐った町なので
外圧でイジメを撲滅しましょう

大阪府や大阪府教育委員会は
島本町みたいな糞町を放置しておくのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 03:36:50.78 ID:9eX+WZyOd.net
いつもどおり四街道方面からステーキハウスブロンコなんとかの交差点を左折して浜野四街道長沼線の下り坂を行くと超アヤシイ集落発見した
着物着たばばあがジジイを公開折檻していた

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 05:10:03.51 ID:AP4SD/LQa.net
>>76
駅前に人権関係の看板ある

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/06(月) 15:49:50.99 ID:PfrH4mzVd.net
安食朴杭にヤバそうな集落あったよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 02:17:35.98 ID:ysQMSKhQd.net
四街道から千城台、御成台へ抜ける道がマジで超絶に怖いんだがやっぱ部落地区が関係してるの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/08(水) 17:25:10.01 ID:pyMaFowb0.net
>>221
そこより別所だんべ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/10(金) 01:18:48.61 ID:7cdd+tkQd.net
月坂交差点から下で中野インターへ向かう途中に地区ある?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 02:08:46.39 ID:jtkMmTk8a.net
茨城ヤンキー
https://twitter.com/xxxxx__214h/status/1074463950907949056?s=19
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 05:05:00.17 ID:xuiVmmyZa.net
>>222
ただの風情もへったくれも無いクソ田舎なだけだが。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 13:42:40.70 ID:4b7uJ9/H0.net
>>217
こわいなという思い込みから見た妄想だよ
だから画像も地図もきみは
いつまで経っても挙げられないのだよ

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 21:57:08.01 ID:O6yUhtLyd.net
>>226
いやなんか霊的な感じがするよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/12(日) 23:27:21.00 ID:4b7uJ9/H0.net
部落坂という思い込みだよ
部落なんて無いよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 03:34:20.12 ID:6RiPPo63a.net
>>229
吉岡〜谷当の不自然なカーブとそこから下田の交差点までなんだけど、あの区間はイヤな感じがするって言ってる人は結構いた。
俺も出来れば通りたく無い。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 15:09:09.45 ID:r4YuDlMMd.net
>>231
俺もあのカーブが気味悪い
セブンイレブンが見えるとホッとする

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/13(月) 23:54:35.53 ID:JzaMCIdWd.net
とにかく標識に浜野って書いてある方向に車走らせるとヤバイ雰囲気な所ばかり

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 03:22:19.64 ID:d3HdPoBGa.net
御成街道も凄いけどな…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 07:06:43.74 ID:xwY7zV0D0.net
すまんがここのみんなが言ってる土気のとこってどこなの?
一カ所?
見つからないんだが…
最近若葉区に引っ越してきたんで

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 16:20:49.84 ID:K/iHzK4Lp.net
>>228
そんなにウドンみたいなもん食いたいんかt

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 20:07:41.69 ID:5lDKGqt3d.net
>>235
大網街道沿から佐倉方面へ抜ける急カーブの坂道(部落坂)先の
讃岐うどん屋の並びの崖下

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 20:15:19.47 ID:xwY7zV0D0.net
>>237
ありがとうございます
ちょっと見てみます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 21:22:33.81 ID:5lDKGqt3d.net
>>238
中野インター方面から来る?
夜はヤバイから気をつけてね^^

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/14(火) 22:28:17.94 ID:5lDKGqt3d.net
俺も今部落坂を登って来たけど今夜はいつも以上にヤバイ空気だったよ笑
夜の森の中からいくつもの視線をビシバシ感じた

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 14:57:07.60 ID:paO4jvkod.net
>>236
珍来とかはま寿司にも行くよー

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:30:20.30 ID:BYaRWq9Jd.net
>>236
検索すれば出てくるじゃん...

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/15(水) 20:32:23.91 ID:BYaRWq9Jd.net
ICHRのASって借家の所かね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 00:26:27.92 ID:t9ukcfM+d.net
たったいま例の吉岡十字路から谷当の不気味なS字大コーナー通って来たけどやっぱ何かあるねあそこは

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/16(木) 12:51:46.99 ID:MLcmht9va.net
京成バスの営業所脇から吉岡十字路までの一直線の道、早く作って欲しい…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 01:09:01.37 ID:DS9HMwqld.net
千成ラーメンってどう?うまいの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/17(金) 22:29:22.65 ID:DS9HMwqld.net
土気〜誉田にあるラーメンサンキューってどう?
家族連れが多そうで俺は入ったこと無いんだが いきなりステーキもまだ未体験

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/18(土) 11:11:22.17 ID:W01cZoP9a.net
足立区鹿浜いじめ
https://twitter.com/haruki226yuru/status/1129030123204816896?s=19
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 03:00:12.68 ID:87NAGEMpd.net
今から1時間ほど前に吉岡十字路からダウンして例の東京情報大学へのコーナーに進んだのだが最初の左へのコーナー先にビニール袋持ったオッサンが何かを辺りに撒き散らしていた
気になるので明日また行ってみるよ!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/19(日) 23:06:14.71 ID:SiX3y7h0d.net
おゆみ野のカフェで強烈な部落地区民を見た
歳のころは60〜68歳かな
カフェの入口にスポーツチャリンコを傾けて置き入店するやいなや店の奥さんに「俺とエッチしようよ?」とか言ってた
九州っぽいなまりがあったからおそらく新日鐵OBだろう
早く死んでほしい

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 20:27:25.23 ID:G9wbu/6qd.net
季美の森方面から126号に出て沖入口を左折してすぐの道もなんだか恐い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/20(月) 23:52:09.55 ID:1Lgqfqjp0.net
厄除け不動尊に至る道?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 11:57:57.45 ID:qXHJwhZNp.net
>>241
印旛沼とかって今でもウナギ屋が多いの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:52:22.82 ID:RHCMub3Id.net
なにが4.1だよ!
ダイ・ハードかっ!?
ハゲた加藤京平

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:53:13.39 ID:RHCMub3Id.net
部落で呼び合うド田舎千葉土人

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:56:13.34 ID:RHCMub3Id.net
今年いちばんの大雨という
表現方法に変更したマスゴミ産業界は拡散希望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:57:15.45 ID:RHCMub3Id.net
>>250お前が早く死ね!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:58:14.40 ID:RHCMub3Id.net
>>244
何もねえよ!バカ朝鮮人

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 14:59:12.41 ID:RHCMub3Id.net
>>219ブロンコビリー

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 15:00:18.19 ID:RHCMub3Id.net
このスレタイバカ朝鮮人の詐欺師が立てたんだよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 15:00:49.37 ID:RHCMub3Id.net
>>260言うまでもなく加藤京平

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/21(火) 15:01:22.98 ID:RHCMub3Id.net
>>261
千葉県のさらし者

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 06:59:21.08 ID:IHO6AGb2d.net
>>253
宗吾街道にいっつも人が並んでる店あるね
鰻は笹川とか利根川流域の方がいいと思うけど

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 07:02:49.41 ID:IHO6AGb2d.net
大網街道を土気方面から誉田へ向かうファミマから靴下団地へ左折していく道にも変なやつがいる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 07:08:30.81 ID:IHO6AGb2d.net
あとさこの前東金のヤックスの駐車場でヒョリョガリメガネ部落地区民の青年に絡まれたよ^^

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/22(水) 22:48:03.13 ID:EMjP+aU7M.net
https://www.tsukubahigashi-hp.com

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/23(木) 20:15:40.20 ID:56v9OPrg0.net
ぷにっ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/27(月) 14:24:52.90 ID:aSglCNBR0.net
>>219
その通りにわざと車にぶつかってくる爺さんいるから気を付けてね

吉岡・矢当方面は地図に載ってないような古墳やら城跡があるのよね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 01:31:01.69 ID:t7MhFCbE0.net
だからドンヨリしてんのか。
市街化調整区域っていうと聞こえはいいけど要は誰も手を付けたがらない
放置エリア。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/28(火) 21:19:06.89 ID:JyH7g3vfd.net
中野野呂誉田あたりも雑木林ばかりで不気味
ところであすみ団子って美味いんかい?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 06:12:57.98 ID:C4+7Z8lGd.net
中野かり野呂あたりもどんよりしてる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 17:35:30.34 ID:kPCt845y0NIKU.net
そういうもんだよ
日本中の田舎は
そういうもんだよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/29(水) 17:47:57.07 ID:RLW5e0TO0NIKU.net
菅田将暉『まちがいさがし』

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/30(木) 23:12:22.56 ID:808uN47od.net
若葉区の道路に針金張った事件は部落地区民からんでる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 00:36:41.81 ID:h7b92rALd.net
地震がまた増えて恐いよ
最近は長南が最大震度だね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 08:11:33.61 ID:h7b92rALd.net
今日は昭和の森公園で土気ロックフェスティバル開催だよ!
ワクワクするよ〜^^

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/02(日) 20:38:48.27 ID:h7b92rALd.net
土気ロック祭超良かったよ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 15:22:45.26 ID:Hs2igDNA0.net
誰出た?ジャガーさんでた?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/03(月) 23:37:53.67 ID:X+JmQK6B0.net
八幡宿の若宮ってとこはどうですか?香ばしいとこですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 13:34:47.76 ID:TztFZh/S0.net
若宮か、今はどこかの社宅になってる辺りの高台は白船城だった
大多喜街道を八幡宿方面に向かう途中(ラーメンチョップ付近)もう20年くらい前で
今では跡形もないけど一角だけ異空間というか奇妙な場所があった
そこだけ俗世間から隔離されてると言ったら大袈裟だけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/05(水) 23:10:58.59 ID:3+aq04Eza.net
若宮云々より市原市全域が香ばしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/06(木) 17:51:46.72 ID:ft1psAjcd0606.net
千葉市よりはなんとなく

283 :名無しさん :2019/06/07(金) 05:35:08.25 ID:EWpvZMmc0.net
若宮にすごい綺麗な人いたな。どうしてるかな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 21:43:20.81 ID:6p+rpUBQd.net
さっきおゆみ野の中華屋で飯食ってたら店主らしき親父が「松任谷由実のダウンタウンボーイって歌は別れてしまった部落の青年を想う歌だよ」って言ってた
ホントかよ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/07(金) 22:45:52.70 ID:1bA1W739d.net
なんか「あんなにナイーブな部落民には会ったことがなかった私」って歌みたい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 11:36:24.18 ID:1d1czMWVd.net
大木戸インターの近くに地区ある?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/09(日) 22:06:46.75 ID:Cp7vLglpd.net
さっき若葉区の川崎十字路を通ったら虚ろな表情した顔が半分しかない男がずぶ濡れのまま立ち尽くしていた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 14:17:18.41 ID:9Ake2G3A0.net
角田美代子と深江卓司は尼崎史上 2大最悪の鬼畜だろ!


[匿名さん]

#104 2019/06/12 11:18
他に深江卓司医院長の犯罪的な悪行を知っている方は

ジャンジャン、投稿してください。


[匿名さん]

#105 2019/06/12 11:19
深江卓司医院長には子供が4人いる。

長女 ジュリア、長男 タイラー、次女 ジョアンナ 後妻 環さんとの娘 花ちゃん


[匿名さん]

#106 2019/06/13 11:50
ふかえ医院の深江卓司医院長の携帯番号↓

090ー5656ー7707

深江卓司による被害者の皆様はジャンジャン、抗議の電話をかけて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/13(木) 15:25:06.06 ID:dKdM9pOs0.net
ox bagに「童話対策墓地」っていうのあるんだね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 11:23:34.04 ID:x3Z51b2b0.net
角田美代子と深江卓司は尼崎史上 2大最悪鬼畜だ!!
#104 2019/06/12 11:18
他に深江卓司医院長の犯罪的な悪行を知っている方は

ジャンジャン、投稿してください。


[匿名さん]

#105 2019/06/12 11:19
深江卓司医院長には子供が4人いる。

長女 ジュリア、長男 タイラー、次女 ジョアンナ 後妻 環さんとの娘 花ちゃん


[匿名さん]

#106 2019/06/13 11:50
ふかえ医院の深江卓司医院長の携帯番号↓

090ー5656ー7707

深江卓司による被害者の皆様はジャンジャン、抗議の電話をかけて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!

528名無しさん2019/06/14(金) 11:05:24.74ID:NErOn4wP
http://www.fukae-clinic.com/

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 11:23:44.97 ID:x3Z51b2b0.net
角田美代子と深江卓司は尼崎史上 2大最悪鬼畜だ!!
#104 2019/06/12 11:18
他に深江卓司医院長の犯罪的な悪行を知っている方は

ジャンジャン、投稿してください。


[匿名さん]

#105 2019/06/12 11:19
深江卓司医院長には子供が4人いる。

長女 ジュリア、長男 タイラー、次女 ジョアンナ 後妻 環さんとの娘 花ちゃん


[匿名さん]

#106 2019/06/13 11:50
ふかえ医院の深江卓司医院長の携帯番号↓

090ー5656ー7707

深江卓司による被害者の皆様はジャンジャン、抗議の電話をかけて下さい!!!!!!!!!!!!!!!!

528名無しさん2019/06/14(金) 11:05:24.74ID:NErOn4wP
http://www.fukae-clinic.com/

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/14(金) 19:02:02.64 ID:57PFleo3d.net
>>290
電波塔のとこか

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★