2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の人の名前★19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 01:30:02.85 ID:rUNevCs20.net
http://www.fmotor.jp/photos/2008/large/fn_r04_kq_matusda_pp.jpg
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )
        | | |
        (_(__)

注:名前をあげられた童話モノが暴れる場合がありますが放置
  自称士族、地方では名家等の妄言を吐くカワタが登場しても相手にしないように

NG推奨糞コテハン:もっこす
穢多頭弾左衛門一人が裕福であった事を根拠に賤民が皆裕福であったなどと訳の分からない理屈をこねるキチガイ
NGに入っているので最近の発言は不明ですが人権板全域に出没し、怪童の構成員が賛美のコメントを寄せているようです

前スレ
部落の人の名前★18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1507127988/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 01:31:57.18 ID:rUNevCs20.net
過去スレ

部落の人の名前
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1330841991/
部落の人の名前★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1342364842/
部落の人の名前★3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1348216378/
部落の人の名前★4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1353719169/
部落の人の名前★5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1362810386/
部落の人の名前★6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1374649051/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 01:32:30.99 ID:rUNevCs20.net
部落の人の名前★7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1387638614/
部落の人の名前★8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1403881592/
部落の人の名前★9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1424533012/
部落の人の名前★10
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1441925117/
部落の人の名前★11
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1452206853/
部落の人の名前★12
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1463459455/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 01:33:08.30 ID:rUNevCs20.net
部落の人の名前★13
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1469364745/
部落の人の名前★14
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/rights/1478502486/
部落の人の名前★15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1486597510/
部落の人の名前★16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1493094304/
部落の人の名前★17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1497453113/
部落の人の名前★18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/rights/1507127988/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 01:35:38.24 ID:rUNevCs20.net
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 04:58:05.60 ID:9z4lCZ0x0.net
乞胸の一覧とかどこかに無いかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 08:00:15.78 ID:p2lPcp2zd.net
スレ立て乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/22(金) 23:22:59.47 ID:rUNevCs20.net
このスレがまたDST落ちしませんように。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 03:06:27.73 ID:VhT8PZMtd.net
籾井

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/23(土) 18:05:43.81 ID:NBYtc2usd.net
成沢

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 00:43:04.31 ID:UkYbVSYidEVE.net
中川

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/24(日) 02:00:35.02 ID:ZpKaCoHodEVE.net
安倍 山口 菅

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 02:18:39.96 ID:LNgpZkB5aXMAS.net
落ちるなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 19:23:58.44 ID:2wZBxA3I0XMAS.net
小倉南区の那須本。100%部落民

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/25(月) 23:46:20.32 ID:8n0SuyMv0XMAS.net
ユーチューバーのヒカル

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 00:34:19.78 ID:uIVfyR4Cd.net
白石

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 02:47:08.22 ID:eNkahui90.net
解釈の問題になるけど
芸能人やスポーツ選手のイニシャルすら差別に繋がるんだと

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 17:09:44.83 ID:Yq+IKkKo0.net
前田

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 18:49:54.11 ID:eNkahui90.net
>>18
>>15

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 20:11:55.08 ID:AUHi+2q7d.net
俺の所の市でも前田は部落民だな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/26(火) 20:44:03.30 ID:jyPotJasd.net
山田&白石

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 11:24:52.62 ID:Ss0Prr0Ya.net
高知なら松岡はやばいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 12:07:04.21 ID:jdPxRCIz0.net
寝屋川の衰弱死事件も住んでいる家と言い手口と言い完全に典型的な武士の末裔だよね。
武士の末裔は人殺しを何とも思わないのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 13:22:01.60 ID:9l2B+jnSd.net
平田は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 13:54:14.94 ID:CEt7tJwi0.net
>>24
根拠があるのならソースを出すのは君の仕事な

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/27(水) 17:30:15.40 ID:PcpuSTeUd.net
>>25
根拠は、本人がそう言ってたから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 01:42:11.06 ID:x1JLxmLq0.net
裏が取りたいのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 05:52:43.66 ID:QOe9DLyeK.net
>>26
なら間違いない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/28(木) 08:07:46.68 ID:jqxYYhona.net
全国共通なんて無い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 13:09:16.57 ID:wYFN2rOUd.net
もっこすってまだいるの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/30(土) 18:31:08.64 ID:0J/Qor/AM.net
深川だっけ?
自己破産して孤独死したとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/31(日) 01:40:45.98 ID:A+t8oOrnd.net
おおーい今年も最後だぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/31(日) 02:09:54.49 ID:raWUbWHFd.net
丸山

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/31(日) 11:20:01.64 ID:I7iBgoB/0.net
俳優・香川照之、正月から海外でカマキリ姿
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2017/12/30/0010860068.shtml
https://daily.c.yimg.jp/leisure/kansai/2017/12/30/Images/f_10860069.jpg

歌舞伎者=河原者

「河原者」と呼ばれて非人扱いだった芝居役者

御四家
市川 中村 松本 片岡

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/31(日) 19:13:00.41 ID:WiRR/0oP0.net
>>34
松本は高麗

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/31(日) 22:00:50.88 ID:r8mVjYPH0.net
現在の市川も松本も七代目松本幸四郎(市川海老蔵や松たか子の曽祖父、三重県出身の一般人で梨園へ養子に入る)が創始者

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 00:11:58.85 ID:CifRP4HF0.net
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 01:37:15.95 ID:BjBbFwtJ0.net
白石
真田で有名な街じゃ常識

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 05:25:38.64 ID:51zf3ZLH0.net
土佐では松岡最強やき

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 08:47:40.56 ID:Bu7ll4K40.net
晋 は在日が好んで使うかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 16:06:45.39 ID:nmAc+hTkd.net
>>38
赤岡と六川も

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/01(月) 16:48:43.12 ID:XHYG4JV/a.net
【テレビ/朝生】吉本お笑いコンビ・「ウーマンラッシュアワー」村本大輔「尖閣諸島が侵略されたら白旗挙げて降参…沖縄は元々中国のものでしょ」→田原、パネラー「………(ダメだこりゃ)」★3
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514790971/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 10:09:49.64 ID:XwJgVMwgd.net
遅くなりましたが
あけおめ
ことよろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 16:15:14.00 ID:IbYMdycJ0.net
>>40
このスレと何の関連が?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 18:30:52.78 ID:9WRvdBFS0.net
太田ってBかKかどっちなのですか?

なんか自分の利益になれば近所に迷惑をかけてもかまわないってモラル的におかしいやつがいるんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/03(水) 18:57:44.39 ID:Wg3f1qkhM.net
どちらもいるのでは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 10:40:02.05 ID:MPBn2fMAM.net
親の仕事で某山国県に住んでた時
すっかり忘れてたが、あれが同和教育なんだなと思う時間があったことを思い出した
何のことか全く分からなくてただボーッと聞き流してたなぁ
親からも何も言われなかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 18:08:51.57 ID:sfCrgAs4d.net
例えば名字か鈴木とかでも下の名に梨が入ってる人とか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 19:22:30.73 ID:3TcvpzPo0.net
動物シリーズでも馬場とかは士族に多いからな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 20:03:42.69 ID:NK7uGoxP0.net
動物シリーズ=Bと思ってる人いるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 20:29:01.30 ID:HSUi/FGkK.net
ろくにこの問題に無知な人しか信じてない

動物が付くからBは中にはいるが全部はありえない
方角が付くからBと同じ程度の確率

傾向として多いのはやはり松 浦 塚 川 崎 田が付く。特に塚は

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/04(木) 20:49:30.10 ID:rAGWtJMqd.net
【琉球新報】ウーマン・村本大輔、沖縄の単独ライブで朝生出演について「無知であるからこそいろいろ知ることができる!」と反論。こぶしを突き上げヘブン状態★2
http:// hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515063008/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 01:05:22.69 ID:d46EURRMK.net
松崎食産=とんかつKYK

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 07:18:07.84 ID:XAnc5dU2/
>>47
そこは行政に同和枠ががっつり食い込んでいるので、Bには手厚い
Bであることが利権化、特権化している典型的な県だよ

>>51
「花」もお忘れなく
むしろこれで「例外」に会ったことがない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 07:24:51.44 ID:8LqES9zb0.net
○塚
川○
浦○

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 22:37:28.96 ID:d3x7dET6d.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/05(金) 22:42:55.13 ID:d3x7dET6d.net
   \\ヾ__ /れ\_ヾ\
\   \ \ ( ´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄/ぎ\ |  ヾ
\\\ ヾ   |\( ´∀`)/ち\
  \\\      | ̄ ̄  ( ´∀`)
   \\\ ヾ  |\ ̄/ つ yつ \
     \\       | 誰が命令したのか重要|

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 09:43:54.84 ID:06FTh/kOa.net
確かに松はやばいな、高知なら松岡最強だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 09:55:23.12 ID:XW4+D5lUM.net
昔住んでたとこは小さい地区が散在してたから大きな組織もなかったな
今はどうかわからないけど
でも公務員や団体職員に枠があって結構その点で分かりやすかった
みんなごく普通にありふれた苗字だから代々住んでる人しかわからないだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/07(日) 20:43:29.07 ID:hRlkWdbtd.net
【速報】10代の妻に暴行…元5ch・東亜板住人、保守系経済評論家の三橋貴明(本名 中村貴司)容疑者を逮捕★7
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515324344/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 03:02:16.02 ID:Qj8n1WsL0.net
指原
身体の一部の字はそうと聞いた事ある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/08(月) 06:27:35.73 ID:w992KcGe0.net
大分の藩士だとさ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 06:38:08.25 ID:4Z+394e90.net
一昨日に経営者がBと言われてる焼肉屋へ家族で食事に行った。
そしたらスゲエ美人の娘が出てきて、愛想良く接待してくれて、
ニコニコしてて、考え方が変わったよ。
お肉も美味しかったし最高だった。

お前ら、差別はいけないぞ!
良く考えたら、同じ日本人じゃないか。

コリアンは違うけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 14:59:14.69 ID:xLhbsmVA0.net
武士の試し斬り
これら死体は、主に刀の試し斬りとして用いられた。当時の日本では、刀の切れ味を試すには人間で試すのが一番であるという常識があった戦国時代はともかく平和な江戸時代においては、江戸市中においての試し斬りの手段としては、浅右衛門に依頼するのが唯一の手段であった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 14:59:40.79 ID:xLhbsmVA0.net
罪人の数が、試し斬りの依頼のあった刀の本数にはとうてい追いつかないため、斬った死体を何度も縫い直して、1人の死体で何振りもの刀の試し斬りを行った。浅右衛門自身による試し斬りに限らず、自ら試し斬りを行う武士に対して、死体を売却することもあった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/09(火) 15:01:01.92 ID:xLhbsmVA0.net
天下泰平の世でも殺人と武士は切っても切り離せない関係だったんだね…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 07:47:19.86 ID:+GgqtvCbF.net
穢れた苗字

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/10(水) 15:41:19.45 ID:2cs0vUD10.net
>>66
武士や貴族の穢れや汚れた仕事を請け負う方々というのを忘れてはいけない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 03:58:09.81 ID:V1Atb72o0.net
教育事業

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/11(木) 04:00:20.93 ID:V1Atb72o0.net
部落差別反対 槇

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/12(金) 07:45:29.37 ID:ne9RuKW5d.net
一般民差別反対 吉岡

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/12(金) 20:18:56.55 ID:s/hosJP3F.net
非常に自分勝手な民
同和地区

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/12(金) 21:07:48.45 ID:JwNXi3sL0.net
未指定という何か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 16:29:54.70 ID:Of2xul7p0.net
今の時代、部落なんて忘れ去られているので、誰も差別する気なんてない。
 それなのになぜ、部落かどうか気にするようになるかと言えば、

部落でない人達に対する、部落民の言動が、あまりに一方的に攻撃的で
 執拗で非道すぎるからだ。

あまりの非道な言動に、これはどう考えても普通の人ではない
 ⇒これが昔聞いた部落民なのか と思う

⇒調べたらその通りだった⇒やはり部落民は・・・となる。

部落民の方々全員が、非道な方々でないことは知っているが、
非道な方の言動があまりにも、部落でない人達に対して非道すぎるため、
自衛のために警戒され、部落の人全てが信用されなくなる。
彼らには、自浄しようとする者はいないのか。

こう書いても、非道な方々は、あくまで自分達は悪くない、間抜けな非部落民どもが
全て悪いのだ と思うだけなのだろう。
彼らは自ら地獄を招いている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 16:46:00.02 ID:FOKPRt1Hp.net
>>65
>罪人の数が、試し斬りの依頼のあった刀の本数にはとうてい追いつかないため、斬った死体を何度も縫い直して、1人の死体で何振りもの刀の試し斬りを行った。浅右衛門自身による試し斬りに限らず、自ら試し斬りを行う武士に対して、死体を売却することもあった。

武士って最悪だな。
見る目変わったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/13(土) 17:57:51.87 ID:03SnIcMT0.net
戦に駆り出されてたのは武士だけじゃない。
百姓の次男坊、三男坊なんて普通に働いても
食えないような連中はみんな戦に出て
殺し合い・略奪・強姦などをやってたんだよ。

あの当時はみんな生きるために何でもやってた時代。
武士に限ったことじゃない。
みんな生きるのに必死だったんだよ。

戦国武将の配下の武将より、却って百姓・足軽らの方が
武士より前線に立ってる分、多くの人殺しをやってると思うよ。
みんな生きるために人殺しをして敵の兵の首の数を競ったんだから。

織田信長が現れて兵農分離するまでの百姓、その他の人々なんて
みんな一攫千金を求めて敵の武将の首を狙ってたんだから。
そして戦の形勢が悪いとすぐに寝返って自軍を攻撃するように
なるものだから、百姓兵は油断がならなかったらしいよ。

まあ命のやり取りがお金のやり取りになってる現代も
やってることは同じだけどね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 10:56:12.42 ID:nyoq0t5jd.net
Wikipedia

立花町連続差別ハガキ事件(たちばなまちれんぞくさべつハガキじけん)は、2003年から約5年間にわたり福岡県八女郡立花町(現・八女市立花町)で発生した部落差別狂言事件。
犯人を出した組織の反応は
福岡県連の戸切吉岡正博書記長は、ピンチをチャンスに 変えろうとのこと。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 10:58:29.81 ID:nyoq0t5jd.net
   \\ヾ__ /れ\_ヾ\
\   \ \ ( ´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄/ぎ\ |  ヾ
\\\ ヾ   |\( ´∀`)/ち\
  \\\      | ̄ ̄  ( ´∀`)
   \\\ ヾ  |\ ̄/ つ yつ \
     \\       | 試し斬りをされたとよ|

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 11:12:18.62 ID:mmiakbcI0.net
昔の仕事が卑しい仕事ととされていたからと言っても、
心まで卑しくなるのは違いますね。

話は変わりますが、何の罪も無い優しい方なのに、
いじめで殺されてしまう、気の毒な方々もいらっしゃいますが、
人生に大きな迷惑を被りながら、何とか生き抜く人もいる。
そういう事も非常に深刻な差別なんです。
そういう差別を受けながら、辛抱強く真面目に生きている人達は多い。

B民の方で、心までがあまりに卑しい、そういう方々を見ると、
生まれる前の業が悪くてそのように生まれついてしまったのかとも思う。
何を言っても自分達こそがこの世の掟だと思い、きちがいじみた主張を
押し通す。それが正義だと思っている。
相手は絶対的に自分達より身分が低く、隷属するのが当たり前だと思っている。

そういう風に思わない方々は、そうでない普通の判断力を持った方々と結婚され
そういった集団から段々と解脱していくのでしょう。

しかし、いつまでもそういった考えでいる方々は、そのB集団の中で
血を濃くしながら、そういった良くない性質もますます強いものへと変化させつつ、
非常に個性的で周囲から浮いてしまうような集団となっていってしまう。

その人達の所業が、今も普通の方々に「危険な方々であるB」を忘れさせない原因
なのではないかと思います。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/14(日) 20:04:01.74 ID:nyoq0t5jd.net
弦本 猿岩石みたいな顔

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/15(月) 07:50:46.47 ID:la6TPYLa0.net
三浦市長 吉田英男 “公用車でソープランド” 自民党税金不正
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1489670714/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 11:46:51.01 ID:wNZhmc5Z0.net
河原者丸出し

川崎市幸区河原町の市営住宅

16日未明、川崎市で市営住宅の1室が焼ける火事があり、男性1人が死亡しました。警察は死亡したのはこの部屋に1人で暮らす60代の男性と見て確認を進めるとともに火事の原因を調べています。
16日午前2時半ごろ、川崎市幸区河原町の市営住宅で「5階から煙と炎が見える」と近くの住民から消防に通報がありました。

消防車16台が出て消火に当たり、火はおよそ2時間後にほぼ消し止められましたが、14階建ての市営住宅の5階の1室が焼け、この部屋にいた男性1人が死亡しました。

警察は死亡したのはこの部屋に1人で暮らす60代の男性と見て確認を進めるとともに火事の原因を調べています。

現場はJR川崎駅から1キロほど離れた市営住宅などが建ち並ぶ地域で、警察によりますと火が出た市営住宅などから一時、およそ100人が屋外に避難したということです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/16(火) 16:59:41.68 ID:RrmXVEDo0.net
ヤマザキヒロナリ
ゴトウテルモト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/18(木) 07:02:57.35 ID:KOYkK76w0.net
1

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 06:32:53.18 ID:BlkjQMRIa.net
高知は松岡最強w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/20(土) 18:52:29.17 ID:zAL08B0vW
2ちゃんねらーは統合失調症とかw
てめぇーたちが一番チェックしてんだろーがw
本当にB民は矛盾した言動が多いねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 16:31:54.22 ID:53Kh006t0.net
飯塚は例外無くガチ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 18:09:35.78 ID:i1rVag7D0.net
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 21:32:40.26 ID:mrrDw9Ih0.net
S浦のトリミングを生業とするミヤ●キが差別を受けたという記事があったけどホントかね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/20(土) 22:21:42.07 ID:RaQdaytn0.net
>>74
もともと部落差別をするやつは今の時代いない。
でも生きていると部落の噂を聞くことがある。
はじめは「部落って怖いんだね。」程度だが
実際に部落の被害にあってみると、今までの噂が全て真実だとわかる。
そして部落民を区別するようになる。

はじめから部落民が悪さをしなければ
部落差別なんて消えてなくなる時代なのに
部落民はいっこうに悪さをやめようとしない。

>自ら地獄を招いている
は、間違い。
彼らは色々と優遇されていて金銭面で大きく得をしている。
地獄ではなくむしろ極楽。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 03:18:19.51 ID:fZ8Us9Dx0.net
川に関係したりさんずいがつくとか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 09:37:59.42 ID:Ny+U0U/L0.net
花澤(花沢)ってBですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 13:31:13.81 ID:KiVFUkLf0.net
>>90
それ在日・帰化人についても同じなんだよな。
最初に色々と迷惑なことをしてくるのはたいていあいつら。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 19:35:12.79 ID:91vyZvoq0.net
>>93
在日も様々な優遇を受けている。
各自治体によって違うらしいが、主に
住民税、固定資産税、などの税制面での優遇策らしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 22:09:21.57 ID:i+8TPIKUK.net
払っても戻ってくるしね!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 23:52:38.97 ID:fZ8Us9Dx0.net
>>90
その通り
あいつら異常だよ
何でもあの糞どもの思い通りになるのが当然だと思ってる
他の人をバカにしきっていて、コケにしたおして
一家総がかりで因縁つけて金品要求してくるからな
正真正銘のゴミ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/21(日) 23:59:05.56 ID:fZ8Us9Dx0.net
行く先々で因縁つけて、いつもタダで金品せしめてるそうだ
それが毎日のパターンなので、やつらは慣れ切っている

それで非常に身勝手な糞理屈を貫き通して勝利したつもりでいるようだが、
その卑しい性質のお陰で、毎回、蛇蝎の如く忌み嫌われている事は理解できないようだ
ひたすら自分達は素晴らしくレベルの高い人間だと思い込んでいる

話を聞いているとその連中の卑しさには心底ゾッとする

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 04:51:01.18 ID:9c7urQRP0.net
>>92
聞いた話だが、真実のほどはわからない。
東西南北は一般的な日本人も在日も帰化人も名乗る苗字だが、
部落民はその中でも北が極めて多いらしい。北川とか北側とか北口とか。
北野はたぶん違う。
それと花鳥風月のような美しさを感じさせる苗字もそこそこいるらしい。
北も北極星とか北斗七星とか、どこか特別感があり美しさがある。
花澤もどこか美しさを感じさせるので、もしかしたらそうかもしれない。
松竹梅の中でも松が多いというのも、そういう理由かもしれない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 08:10:39.59 ID:mZ9VTXsSZ
よくこんなに、あることないこと思いつくな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/01/22(月) 08:11:58.38 ID:oBlKqC8W0.net
部落差別自体は無いな
公務員の特別斡旋枠とか
暴力団の身内、特定団体の人間を避けるために必要なだけで

総レス数 1155
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★