2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ在日、居場所がなくて悲しい

1 :たけいじ (アウアウカー Sa9b-Qdgp):2017/04/18(火) 21:49:52.79 ID:3+YZ2FlQa.net
ろくにバイトすら出来ないやん(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fbe-fA/6):2017/04/18(火) 22:30:48.52 ID:/VImise+0.net
就職差別か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7f-63li):2017/04/18(火) 22:51:11.10 ID:jS1VPX+B0.net
蛇の道を歩くなら蛇に聞け

4 :拡散しろ!:2017/04/19(水) 04:54:59.68 ID:/jfl+hV1o
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
戦後レジーム
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%88%A6%E5%BE%8C%E3%83%AC%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%A0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-4h+t):2017/04/19(水) 05:01:49.68 ID:eIt1tSxpK.net
4つ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf89-vPTY):2017/04/19(水) 08:52:07.73 ID:f5aTDaLz0.net
通名使ってないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5bb-GsHm):2017/04/20(木) 11:03:17.06 ID:iBjFk8ft0.net
穢多よりはいいじゃないか
気にする事はない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8abe-HnZ2):2017/04/20(木) 11:48:29.62 ID:N4xP8g8z0.net
通名 安田を任命しよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-vhQa):2017/05/01(月) 12:09:47.45 ID:pvO45uNFa.net
しのごの言わず日本から出て行け。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ff-4q7L):2017/05/02(火) 17:42:37.85 ID:KTE9KL5W0.net
>>8
サーカス業が適任かと…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b76e-V5VI):2017/05/03(水) 15:48:50.54 ID:IQ6+Ps+m0.net
>>1
真面目にやってたらそのうちいいことあるよ
闇オチするなよ
知り合いの焼き肉屋とか無いのか?

12 :塩ナメクジ (ワッチョイWW 9fbe-6TgX):2017/05/03(水) 17:17:25.39 ID:U3Hk6F1H0.net
チョン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6c-Y/UN):2017/05/11(木) 02:42:19.31 ID:MS/nMD/N0.net
半島に帰れよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f367-wmwH):2017/05/17(水) 19:15:01.43 ID:ciIeEGWQ0.net
http://hello.ap.teacup.com/minustarsdesu/timg/middle_1187173055.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-9peU):2017/05/17(水) 19:49:24.60 ID:xZeFLvtYK.net
>>7
一緒!w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07c2-LPNL):2017/05/18(木) 16:04:29.64 ID:nXT7xHqG0.net
コンビニなんて留学生なのか何なのか中国人ですらないワケわからん国の人がバイトできてるのに、
日本生まれの在日がバイトできないとか、そんな話は信じられない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-/VwI):2017/05/24(水) 12:10:04.60 ID:KLpPzPdDd.net
>>1
中華料理店とかで働けば?韓国だったら韓国料理店とかでもいいと思うし
立場が違うから偉そうなこと言えんが、個人を見ないで周囲の情報で人を判断する奴多すぎだと思う。ああいうのホント嫌い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f63-lYDY):2017/05/27(土) 05:19:13.24 ID:Na/jid+g0.net
>>1はバイトすらできないから居場所がないってのかな?

居場所言うからにはもっと色んな意味あると思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b5d-KYMC):2017/05/28(日) 22:50:06.98 ID:QrlkrDG70.net
>>1を北○鮮に送り拉致被害者を帰国へ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-MJsu):2017/05/29(月) 02:55:33.62 ID:NHcCkn2Aa.net
マジレスするが帰化はしないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-h4bj):2017/06/06(火) 03:02:39.96 ID:huh0xGyH0.net
こういう話を聞くと悲しくなる…

22 :売春婦 (アウアウウー Sa99-To+U):2017/06/09(金) 14:08:26.18 ID:v9ii1Kxfa.net
帰れ糞食い民族

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:48:30.52 .net
日本人女性がモテるソース貼っとくぞ










http://www.xvideos.com/video7117129/screaming_japanese_wife_fucked_by_white_guys_compilation

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JIGj):2017/06/26(月) 04:31:59.45 ID:obFU/+lwa.net
韓国料理とか焼肉屋でバイトせぇよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4267-e+fy):2017/06/29(木) 02:05:33.08 ID:BZvMYVIC0.net
居場所なんて・・・半島に帰る以外あり得ないだろ?

あと、兵役忌避は犯罪だから、早く済ませて来たほうがいい

そうしないと何もかも失うことになる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dbf-8h2a):2017/07/01(土) 13:49:04.60 ID:82I9fwDr0.net
在日はここを参考に、祖国で活躍するといいよ!

https://www63.atwiki.jp/kaiben100/pages/43.amp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TfOb):2017/07/18(火) 12:47:39.01 ID:8JL575THa.net
生活保護を不正受給してる税金ドロボー夫婦「坂本和廣/サカモトカズヒロ&坂本美惠子/サカモトミエコ」の携帯電話番号はコレだ▼▼▼080ー1417ー0800▼▼▼080ー1525ー4022▼▼▼080ー2529ー4840▼▼▼在日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 19:55:20.77 ID:Plqi2FgI0.net
ttp://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=jpchan11&prgid=43299953

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/13(日) 23:12:45.96 ID:PkYzTf5C0.net
俺、右の人間だけど
それでも反日でイチャモンつけたり内政干渉さえしてこなければ在日でも全然いいんだけどね。
いわゆるネトウヨが騒いでるのもそういう活動家に対してなんで。
ふつーの在日なら基本的に文句言うつもりはない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 20:29:33.41 ID:704kKDke0.net
在日朝鮮人の半分は普通だよ
残りの半分がどうしようもない
在日のほとんどは本国で差別された
人だから
理由は知らないけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 07:21:05.87 ID:eGkOINpY0.net
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火
不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG
不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG
鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り  http://stat.ameba.jp/user_images/20120226/20/nethaijin2010/39/70/j/o0800058011818112007.jpg
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png
震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg
鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png
屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/27(日) 10:39:03.07 ID:4/kqxoYNK.net
>>1
半島に帰るか死ぬかしかないな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 22:50:10.17 ID:CXtHd5td0.net
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 22:50:21.41 ID:CXtHd5td0.net
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 12:24:16.71 ID:GlujG9ROm
俺西成区潮路2-3-142Fに住んでいる松岡在日みんな死ねばいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:23:08.72 ID:CATbuEgXP
金井みお
http://javbuz.com/movie/mio-kanai--2750.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 11:46:37.62 ID:hw3jTDVkv
大丈夫、砂川俊一はもっと居場所ないから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 01:07:58.91 ID:1KpgAdrzF
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ囗組織國土破壞省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ホ゛イスレコ━ダ─を持ってテ口組織公明党のポス夕ーを貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
『と゛んな物買ってきてもらったの?」『私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛バハ゛住民なわけた゛が.公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰエサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтρs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 05:47:26.64 ID:bD+wA6ZoE
日本人女って、昔から、私を見るなり、すぐ、飛びつきまくったり、
動きも、かなり、不審で、何度も、行ったり、きたり、うろうろ、しまくったり、
かなり図々しくて、かなり、危険人物だから、嫌!
こっちは、日本人女なんか、募集してないのに、
私に、話しかけてきたり、嫌がられても、無理矢理、強引で、
そして、こっちが嫌だと言うと、こっちが悪いように、言いまくり、最低、最悪!
美輪明宏も、だいぶ、前に、言ったとおり!
日本人女って、私を、昔から、じっと、じろじろ、見まくったり、
こっちの事、色々、昔から、知りたがったり、
こっちが嫌がっても、昔から、嫌がられても、無理矢理強引に、
私の隣に座ったり(他の席も空いてるのに)、
こっちの許可なく、こっちの感情とか無視して、
嫌がられても、無理矢理、強引に、じっと、じろじろ、見まくったり、
汚い顔を、こっちに向けまくったり、
男性と一緒にいる時も、私達の隣に座ったり、かなり、きしょく悪すぎ!

日本人女って、略奪、強奪でもあり、ある事件とか、見れば、わかる、とおり!


私は、日本の九州に、1977年に生まれた、SUZUKIです!

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★