2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここ10年で部落が凋落して在日が台頭してきたよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f99-kVPK):2017/04/01(土) 10:23:38.74 ID:Gj+c02Gk0USO.net
非差別利権がブラからチョンに変わりつつあるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ウソ800W 7f99-kVPK):2017/04/01(土) 10:24:32.17 ID:Gj+c02Gk0USO.net
山口組VS神戸山口組もチョンと同和の争いって言うしな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f70-9bBo):2017/04/01(土) 15:10:09.74 ID:lc6nOBrH0.net
確かに穢多とチョンは
かなり仲が悪いと聞く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-kVPK):2017/04/01(土) 16:10:12.52 ID:tjLMO7eSd.net
在日成田豊(電通)辺りから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f99-eaq5):2017/04/02(日) 07:22:21.24 ID:fs9CxtjL0.net
民族主義・血統主義に毒された日本人は彼らには勝てないのではないか?
もっと正当に、同じ条件、同じルールで、社会の一員として彼らと競ったとしたら?
多くの分野で、旧来の日本人は駆逐されてしまうかもしれない。

優位に立ち、差別する側の種族や階級は、常にこの不安を抱えて生きてきた
『自分たちは負けるかもしれない』と。

彼らと我々が競い合い通婚等で融合すれば更なる高みを目指す事も容易だ
逆に言えば『日本スゴイ!』と連呼するテレビに心酔したり、通婚手続きを煩雑化するなどの
他の民族を差別する事に心血を注ぐようでは日本に将来はないだろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa4-GYU0):2017/04/02(日) 09:26:55.49 ID:EsV6fv0T0.net
>>5
お国の姿をみてからいいなさいいつでもお帰りくださいな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-UJhc):2017/04/02(日) 15:14:48.87 ID:UyNGamJgK.net
化粧品メーカー雪肌精の
コーセーは朝鮮系反日企業です
ググればたくさん出てきます

コーセー株式会社
歴代CMイメージタレント

安田成美/朝鮮総連の幹部の娘

松嶋奈々子/デビュー前はソープ嬢、在日韓国人 反町隆史も在日韓国人

BoA/歌手 在日韓国人

眞鍋かをり/部落解放同盟と朝鮮総連・韓国民譚に有力な縁故あり(全国眞鍋会)

2017年4月2日(日)よりスタートする東京FM新番組
KOSE Your Song Best10
MC/被差別的部落民 眞鍋かをり

8 :拡散しろ!:2017/04/02(日) 16:27:41.97 ID:+4iN8zZlj
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]
スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd3-UJhc):2017/04/02(日) 18:55:55.55 ID:UyNGamJgK.net
眞鍋姓は出自(ルーツ)が瀬戸内海の孤島、真鍋島(罪人や穢多非人の流刑地)に
限定される縁戚の結束の強い一族で反日反社会的思想をもつ人物が比較的多いけとが特徴である

元広域指定暴力団山口組
現神戸山口組二次団体
四代目眞鍋組
初代 - 眞鍋展朗(部落民)
所在地 - 兵庫県尼崎市戸ノ内町3-32-6
上部組織 - 神戸山口組
役員名-神戸山口組秘書・若頭補佐・懲罰委員

(眞鍋組の犯罪事件)
2015年10月08日、兵庫県警暴力団対策課は、金融機関から融資金約4億7千万円をだまし取った詐欺容疑で
神戸山口組組長秘書四代目眞鍋組組長池田幸治(48)ら2人を逮捕

2015年10月29日、神戸地検尼崎支部は、詐欺罪に問われた、神戸山口組組長秘書四代目眞鍋組組長池田幸治(48)ら3人を起訴

2016年09月29日、兵庫県警は、2015年09月、大阪市内の自動車販売会社で、暴力団組員であることを隠し、
中古車2台を購入した詐欺容疑で、神戸山口組若頭補佐兼懲罰委員二代目眞鍋組組長池田幸治(49)、四代目山健組系組員沢口一磨(36)を逮捕

2016年10月05日、兵庫県警暴力団対策課などは、2015年09月、大阪市内の自動車販売会社で、暴力団組員であることを隠し、
中古車2台を購入した詐欺容疑で、神戸山口組世話役兼二代目眞鍋組若頭幅多潤也(49)を逮捕

★眞鍋かをりの父親が尊敬する新党大地の鈴木宗男(北海道足寄町=部落出身・
現在、公民権停止中)は、
五代目山口組渡部組長(部落出身)と食肉の帝王ハンナン浅田満(部落出身・同和団体の帝王)と蜜月の関係

眞鍋かをりのキーワードをひと言でいうと、部落解放同盟である★

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-9bBo):2017/04/02(日) 19:29:00.05 ID:bw5agujld.net
ナマポの王

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-GTg8):2017/04/03(月) 07:24:49.98 ID:xbJOH/Y0K.net
>>5
自分の心配でもしてなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0df8-DYLG):2017/04/06(木) 05:49:58.64 ID:YjwiKgMJ0.net
寝た子を起こさなければ差別は無くなる。
辛淑玉とか李信恵が騒ぐから在日問題に火がついてバッシングが起こる。要するに静かにしてれば差別は静寂する。出しゃばると頭を押さえつけられるものだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ef2-VrLQ):2017/04/06(木) 11:13:31.42 ID:40U1ZkII0.net
李→朝鮮人
辛淑玉→韓国籍の在日朝鮮人

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-nK7d):2017/04/06(木) 12:52:45.12 ID:p4mM77RIa.net
>>7
BoAが在日韓国人ってのはちょっと違和感がある。
普通に韓国人として来日して芸能活動してただけだから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-VrLQ):2017/04/06(木) 13:01:45.27 ID:ijBN39oWd.net
韓国人でしょ

在日は民団や総連が大抵絡んでる密入国者の血筋だから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad80-1C3+):2017/04/08(土) 19:21:14.30 ID:wrPEK3Oq0.net
ちょと聞きたいのですが、

例えば、最近一般人の中にも、
篠田→司のような使い分けをしている人間がいるのですが、

もろ韓国名ならまだしも、韓国人が好む日本名を2つ使い分ける
人って、昔も今も韓国多かったのでしょうか?
部落解放系にはそういう人多い気がするのですが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ef2-VrLQ):2017/04/08(土) 20:32:26.86 ID:LetFg5nu0.net
ヤクザの俠名では?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1170-6UIZ):2017/04/09(日) 09:36:24.72 ID:XakmnTly0.net
昔も韓国系は多かった
一番有名なのが朝鮮出兵の
時の豊臣秀吉だな
捕虜として日本に連れてきてるからな
それ以前の時代でも確認されている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-oCke):2017/04/09(日) 16:29:13.15 ID:CHA6lxjm0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑ な
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-XHfw):2017/05/07(日) 21:33:43.62 ID:2gAJYK+w0.net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-MJsu):2017/05/25(木) 01:25:58.49 ID:ncSnqvEV0.net
在日と部落とが仲わるいって
そりゃそうだろ。民族が違うもんな。
キムチ野郎どもと一緒にしないでくれ。
被差別民って言ったってBは
奈良時代から平安時代初めに
かけて、主として西日本に
移住させられた東北の蝦夷
の子孫。純日本人といっていい。
ン十年に渡る蝦夷の反乱の度鎮圧
された戦士の末裔。
朝廷直属の使役民として、地方豪族の
民衆らのスパイや犯罪捜査も担ったんで
毛嫌いされた。
元々狩猟民だから狩りや畜肉さばいたり
するのも得意だ。
それが証拠に東北だけには被差別
部落など未だかつてねえだろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-esuY):2017/05/27(土) 22:25:27.17 ID:5Qn0JCiMK.net
これに関してだが、『神戸だいすき』というブログで「平成18年頃から神戸市の環境局の不祥事が明るみに出たのは、在日系職員が
部落系職員をつぶそうとした」云々書いていたな。
その頃、京都でも環境局の不祥事が多発し、ニュースになることが多かったが、今思えば、在日の勢いが
部落のそれを上回ったことに起因するのかと考えてしまう。
あと部落でも解放同盟の勢力が衰え、保守系の自由同和会の勢いが強くなったと思う。
昨年十一月に成立した部落解放基本法は、自民党が
支持した自由同和会へのほうびとして作られたような気がする。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df25-MJsu):2017/05/28(日) 02:12:56.72 ID:x/MbJTT80.net
戦後間も無い頃、神戸でもチョンども
がにわかに俺たち戦勝国民と名乗って強盗強姦火付け横領やりたい放題暴れ回った。
そんな気狂いどもを退治して、治安回復したのが、山口組の連中だった。
だから兵庫県警察もしばらく彼らに
頭があがらなかったんだと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 10:40:13.81 ID:KJi0QnPr.net
こわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 18:48:42.73 .net
日本人女性がモテるソース貼っとくぞ










http://www.xvideos.com/video7117129/screaming_japanese_wife_fucked_by_white_guys_compilation

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-aV/u):2017/07/03(月) 16:08:04.08 ID:NFlGE4bha.net
東北は全域部落だからなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-TfOb):2017/07/18(火) 12:48:47.78 ID:8JL575THa.net
生活保護を不正受給してる税金ドロボー夫婦「坂本和廣/サカモトカズヒロ&坂本美惠子/サカモトミエコ」の携帯電話番号はコレだ▼▼▼080ー1417ー0800▼▼▼080ー1525ー4022▼▼▼080ー2529ー4840▼▼▼在日

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-udIC):2017/07/18(火) 16:23:30.33 ID:kzogzWGQp.net
部落民と言えば奈良県三郷町下之庄部落の平野寿希也だよね〜中卒の汚いドカタです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 00:43:36.46 ID:4cbpZCjGd.net
化粧品メーカーって殆どBかKだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/01(火) 03:25:27.99 ID:urlG/FJY0.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/rights/1501505462/
☆戸籍謄本って、発行禁止にすべきじゃね?未来予測

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 21:29:25.91 ID:+enwcGGBM.net
>>21-22
北関東にもほとんどないよ。当たり前だが北海道・沖縄にもない。
明治維新直前に併合された沖縄にはあるわけないんだが
(沖縄でBだと主張する連中は復帰後に移住したバカ)
北関東・東北・北海道では被差別部落は皆無ではなかったんだが、
あくまで徳川体制下での穢多部落ってぐらいで、
戦後にもなると被差別部落もそれ以外もお花畑全開で
もともと規模もでかくないからあっちゅうまに周辺が開発されて、
有耶無耶。
そもそも「部落」だけでは被差別部落を意味しないからな。フツーに使われている言葉。

とゆーか、今の西日本のBはKのなりすましだろ。
八鹿高校事件で社会党系(解同朝田派)・共産党系(正常化連→全人連)・自民党系(自由同和会)に3分裂してから
解同の求心力が落ちて宥和政策に切り替わり始めたから、
解同が元々の朝鮮人部落や元同和部落に新たにK送り込んでるだけじゃね?

関西の地方議会・地方選では他の地域では信じられないことに
民主党・社民党寝言をぶっ潰すのに自民党と共産党の自共共闘が度々起きるが、
こう見ると無理ない気もする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 01:07:18.51 ID:2wMMxQ/10.net
知り合いの部落出身者がいつもチョンを目の敵にしてるのが不思議で仕方ない。
自らカミングアウトしてるのと同じだからやめろ、と言っても聞かない。
由緒ある?賎民のプライドなのか、わからんが、その昔、穢多頭は刀を許されてたから、わからんでもないが、B地区から出てもなお、チョン嫌いは直らないらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 20:34:50.18 ID:Bq6SSiC50.net
B地区出身じゃなくても、最近は半島に悪印象持ってる人増えたよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 22:45:53.84 ID:CXtHd5td0.net
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 22:46:04.31 ID:CXtHd5td0.net
西宮市内の[もりた心療内科の森田剛(もりた つよし) 医師]から

訴訟を起こされたのよ。

森田先生の韓国籍 金剛((きん つよし)を滅茶苦茶、差別したのが原因なの。

しょっちゅう、

在日朝鮮人、韓国を差別しているから、

マジで、近い内に訴えられるそうよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 20:24:29.25 ID:CATbuEgXP
上原亜衣
http://javbuz.com/movie/ai-uehara-special-2897.html

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★