2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やたらに日本人を強調する中華系ハーフの心理

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d342-Sm6C):2016/08/08(月) 20:21:32.51 ID:+NBxMpyM00808.net
やたらに日本人を強調する中華系ハーフの心理。

私の職場の先輩に中国人ハーフの男性がいます。
父親が中国人で母親が日本人です。彼は二度結婚していて最初の奥さんはフィリピン人で、現在の奥さんは台湾人です。本人曰く日本人女性には興味が無く、一度も付き合った事が無いそうです。
学校でつ中国人ハーフの為イジメに会い、日本人に対して恨みが有るようです。更に天皇制には反発的です。
本人の国籍は日本です。
これ程日本人嫌いなのに、奥さんが台湾人なので台湾に行くと、奥さんの親戚や友人からは日本人という事で、かなりチヤホヤされるそうです。
又、職場でもやたらに俺は日本人だと強調しますが、風貌はどう見ても中国人そのものです。又、考え方もちょっとズレています。自己中、事大主義、嫉妬深い等。
イマイチ彼のアイデンティティがつかめません。このような在日の心情は一体どこに帰属するのですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW eb4a-4iqd):2016/08/08(月) 20:26:42.74 ID:JEafQDDc00808.net
共産党>>>>>>>>>>人種とされる以上は中国人が何なのか説明できないからな
漢民族が何なのかの定義があやふやにあえてされてるならわかる方を名乗るさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW eb4a-4iqd):2016/08/08(月) 20:30:49.72 ID:JEafQDDc00808.net
ああ、最後は在日としてるから最初から作り話かw

死ねや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d342-Sm6C):2016/08/08(月) 20:35:32.60 ID:+NBxMpyM00808.net
作り話じゃぁありません。俺は彼を在日中華系と思っているだけ。ー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d342-Sm6C):2016/08/08(月) 20:37:04.23 ID:+NBxMpyM00808.net

あんた在日?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW eb4a-4iqd):2016/08/08(月) 20:40:42.53 ID:JEafQDDc00808.net
>>5
あんたが書いた文だろ
誤魔化すな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d342-Sm6C):2016/08/08(月) 20:43:09.98 ID:+NBxMpyM00808.net
そうだよ。それがどうした。
真面目に聞いているのに死ねは無いだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ d342-Sm6C):2016/08/08(月) 20:43:45.41 ID:+NBxMpyM00808.net
それに番号見れば分かるだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cf-/J2d):2016/08/13(土) 23:21:56.73 ID:9e/WBuqT0.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb8-t1qj):2016/08/30(火) 04:45:31.63 ID:9kGyJQ/Bd.net
まあ知人の両親共中国人の子は日本生まれ
親が中国に帰省する際「僕は行かない」
「北京のおばあさんに顔見せようよ」
「行かない絶対行かない」
弟が生まれたとき北京に預けられた事がありトラウマになっている
小中日本の学校出て気持ちは日本人なんだろう
日本人にはわからないだろうね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb98-R5I0):2016/09/17(土) 13:38:03.17 ID:e5EvW1lC0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2198-h/FY):2016/10/09(日) 20:09:47.96 ID:I1NZwjCi0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b98-Gpv5):2016/11/06(日) 17:51:58.31 ID:Dh2eOGSp0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-WNQ0):2016/11/12(土) 20:25:33.30 ID:hHUG2xbb0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab8a-WNQ0):2016/11/14(月) 13:27:21.79 ID:0mWSVtzg0.net
日本生まれ日本育ちでも、中国人の血が流れているから差別イジメを受け
在日モンスターになってしまっているのかww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f39-e60R):2016/11/15(火) 15:03:25.96 ID:/mpf/F+80.net
人によるだろうな
俺の知り合いの中国ハーフは神社とか行っても作法守ってめちゃくちゃ真剣に祈ったりしてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe9-Kocv):2016/11/19(土) 18:38:37.94 ID:L1O9941HK.net
国籍が日本なら反日の日本人になるな。
在日とはまず国籍が日本ではなく日本に滞在している外国人になる。

日本に住む反日野郎は死んで欲しいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3198-Alw2):2016/11/23(水) 13:34:47.79 ID:28bI3Dgm0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★