2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障碍者の焼いたパン

1 :ゆうくんのママwithゆうくん:2016/07/03(日) 19:53:20.75 ID:pWfhi3ScM
http://www.s-fukusaku.com/bakery.htm

障碍者は鼻糞だけでなく、お尻も痒い!
何故なら、お尻をちゃんと拭かないよってにな!
だから、作業中にお尻(肛門)を掻く。
その手で、パン生地を捏ねるのさ!
チョコチップだと思ったら、人糞みたいな!

パラリンピックも、そんなもんだ!
偽善的な生活はやみんさい!
嫌な物は嫌!っと、言える日本にしようよよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/09(土) 20:07:24.68 ID:9A6dl40ya
障害者でも出来るしごとがぱん屋さんなのです。

3 :ゆうくんのママ:2016/07/10(日) 18:22:05.67 ID:UuaR0KRcR
北九州障害者しごとサポートセンター
http://www.kitaiku.com/facilities/kita_shien.html

>障碍者は漢字なのにさ、(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!
仕事がひらがなって、なによ!
って、なによの”何”をひらがなにしてみますた!
うふ♪(* ̄ー ̄)v

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:08:37.00 ID:+fjmadkmD
障害者による弁当や食パンの製造販売

http://www.pref.tokushima.jp/ourtokushima/1309/omote2.html

まじかよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:50:02.66 ID:DGRztqJIB
「同情なんかしてないわ。売ってあげるだけよ。だってうちパン屋だもん」

BYウルトラマン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 17:30:00.35 ID:U1lHFlKuB
渡辺美里へ
「5頭身の不細工な勘違い女」
「エネルギーを外に発散させるだけでは魅力を感じない」
※これに対して渡辺美里は自著で『その人(ユーミンのこと)は私の存在が、煙たかったのかもしれないし、鬱陶しかったかもしれないし恐かったのかもしれないわ』と反論。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 07:01:39.73 ID:ksT58lpXP
パン屋は、知的障碍者でも出来る仕事なんです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/20(火) 01:09:00.26 ID:iN4/yOWSe
http://javhihi.com/movie/sweet-japanese-creampies-for-cock-sucking-maya-kawamura.3073.html

9 :ゆうマ:2016/12/23(金) 16:50:03.00 ID:tS2dz0FK9
>>7知的障碍者でも出来る仕事って?

7さんはいいことゆうた。(関西弁)。

10 :ゆうママ:2016/12/23(金) 16:52:44.07 ID:tS2dz0FK9
>>5
怪獣使いと少年はゆうママの好きな話です。
部落差別をもっと考えようよジャパン。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 15:19:19.49 ID:pqXOJrA2E
>>5
障害者でも出来るパン屋に同情されても。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 17:48:22.03 ID:Y8lzPxrOu
パン屋「郷土愛不足」で和菓子屋に 道徳の教科書
http://www.asahi.com/articles/ASK3P7KX3K3PULZU00T.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/28(土) 20:37:34.29 ID:462aCtWuy
篠田ゆう
http://share-videos.se/auto/video/48768810?uid=4499

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:22:36.91 ID:o2CETC8eD
まじめな話、飲食には参加しないで欲しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 21:31:17.70 ID:U2IJ1n6zN
怪獣使いと少年

家、パン屋だもん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 23:39:24.92 ID:nKPW51R/M
TVの洗脳を浴びるのです。
スカイツリー様を、ラジオ局様、テレビ局さま、新聞社様を崇めましょう。
独り身でも6台はTVを所持しましょう。
新聞も全部購入しましょう。
存分にTVの洗脳を浴びるのです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 21:19:42.22 ID:BmqK5d4k5
(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

18 :ゆうくんの邪神ちゃん:2018/09/28(金) 21:32:07.67 ID:WpS++k9aB
障碍者の握ったおにぎりは食べれないですの。
焼いて火の通ってるパンやクッキーなら...
やっぱり駄目ですの。(@_@;)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 19:54:20.54 ID:cW8mw9e6o
韓西人では障碍者の握ったおにぎりは食べれるが穢多の作った料理は食べられない。
肉うどん、うどんの透き通ったダシ汁に獣脂が浮いてるのが我慢ならない。


穢多めし、部落めしは韓西ではタブー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 15:26:25.95
【【【「大人の人間」として恥ずかしいことだ!!!!】】】

クライアントより友人が大事だという「本能剥き出し」の態度と表情だった佐伯早苗

お客様のお子様より友人が大事だという「本能剥き出し」の行動だった早苗

「本能剥き出し」にした佐伯早苗の、やり口

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 15:27:37.64 ID:ACPQFd5bN
>>20
それって、歩行町の教育現場???

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★