2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致事件フェチ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 06:21:57.86 ID:8g7yqTup0.net
横田めぐみで抜いた人います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 10:30:55.97 ID:8g7yqTup0.net
僕は、横田めぐみが拉致される状況をリアルに想像すると興奮せずにはいられない。
船の中での激しい様子に比べ、家の近くで悲鳴も聞かれないのはあまりにも不自然だ。
気絶させられちゃった……つまりは、そういうことですよね?
屈強な工作員が13歳のいたいけな少女に何をしたんでしょう?
時代劇じゃあるいまいし、まさか腹に一発……ということはないでしょう。
クロロホルムをかがせても眠るまでには5分はかかり、その間激しく暴れます。
背後から首を絞められるという話も聞くし……やはり、落とされちゃったのかな?
頸動脈を絞められると4秒から5秒で落ちるので、瞬間的な拉致には好都合です。
柔道で落とされるときのように、白目になってカクッと落とされたのでしょう。
そうなると、失禁したということも十分に考えられます。
それから……
ああ、タイムマシンにでも乗って、そのときの様子を見てみたいなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 22:20:26.56 ID:hXoCBGwm0.net
気絶させられるのは怖いでしょう。
13の女の子には残酷

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:00:32.96 ID:8g7yqTup0.net
いや、そのときにはもう何がなんだかわからなかったんじゃないかな。
恐怖や苦痛を感じているヒマもなかったんじゃないか?
落とされたのだとしたら気持ちよかったのかもしれないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 04:04:04.17 ID:vH/Jbkm10.net
書き込みが絶えて10日あまり。
もうそろそろ良いでしょうか。
僕は彼女が通っていたY中学の同級生です。
少しずつ気持ちを吐露していきたいと思います。
よろしくお願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 06:38:28.29 ID:bHuKio/a0.net
僕は横田めぐみのことが好きでした。
でも、気の弱い僕は、彼女に声をかけることはできません。
僕は毎日、彼女のことを想像しながら自慰をしました。
彼女を襲うところを想像して。
帰宅途中の彼女を待ち伏せ、物陰に隠れて、
顔を見られぬようストッキングのようなものをかぶり、
不意に、背後から、彼女のことを襲うのです。
クロロホルムをかがせたり、腹を殴って気絶させるところを想像して。
ちょうど理科の実験でフナの解剖をしていたころのことでした。
内気な僕が彼女を自分のものにするには、これしかないと思っていたのです。
眠っている彼女の体に触れ、眺めることができれば僕は満足でした。
彼女が行方不明になった当時、僕はこんなことを考えていたのです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 07:28:04.69 ID:bHuKio/a0.net
彼女が何者かに連れ去られたという話を聞いたとき、僕は
「やった! やった! 横田めぐみが襲われた! 横田めぐみが襲われた!」
と、心の中で叫んでいました。
正直なところ、僕は魂の奥底から喜んでいたのです。
いっそのこと襲われてしまってほしいという、僕の心の中の願いが叶ったのですから。
これは、自分のものにならないとあきらめた彼女に対する複雑な感情でした。
あの日、あの場所で、僕がいつも想像していたとおりのことが起こったのです。
自分が犯罪者にならずに済み、彼女が襲われた状況を聞き、友だちと話し合って楽しむことができる。
表面上は心配している風を装って。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 08:01:38.80 ID:RNRigYum0.net
拉致される人は、気絶させられるか袋をかぶせられるといいます。
元工作員も20〜30分気絶させて運ぶと証言しています。
横田めぐみも気絶したのでしょうか?
それまでにも彼女を気絶させていたずらすることを想像していましたが、現実のこととなるとさっぱりその様子が思い浮かびません。
気絶なんて、まるでドラマのような話です。
ふつうの人は気絶などしたことはないでしょうし、気絶した人を見たこともない人だっているはずです。
おそらく、彼女が耐えられぬほどの激しい恐怖や苦痛を与えられてのことでしょう。
彼女の忍耐が限界を超え、白目になってカクッと気絶したのです。
彼女はいったい何をされたのでしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 09:52:16.78 ID:RNRigYum0.net
帰宅直前の彼女の前に、突然3人の男たちが立ちふさがる。
男たちの目的は彼女を拉致すること。
そのためにはまず声を立てられないようにすること。そして気絶させること。
まず、一人の男が彼女の口をふさぎ、もう一人が羽交い締めにする。
そして三人目の男が……
全く残酷で書くに忍びないが、次のようなことをされたのだと思う。

1.当て身をくらわす
 一撃で仮死状態になってしまうほどの強烈な当て身をくらわせたのではないか。
 ただ腹を殴っただけでは途中で目を覚ましてしまう。
 船に運び込んでから活を入れて蘇生させるようにし、それまでは死んだような状態にさせられていたのではないか。

2.絞め落とす
 プロレスのチョークスリーパー、あるいは柔道の絞め技(送り襟絞め、片羽絞め、三角絞め、裸絞めなど)で絞め落としたのではないか。
 技が決まれば4〜5秒で気絶し、30分くらい目が覚めないように絞めることもできる。
 頸動脈銅反射を起こさせれば、さらに短時間で気絶することもある。

このどちらかだろう。
一瞬で気絶させ、20〜30分眠らせておくなどという方法はあまりないのだ。
クロロホルムでは眠らせるのに5分以上かかり、口元がただれて跡が残る。もちろん劇薬なので、子供になど使ったらそのまま死んでしまう可能性もあるわけだ。
スタンガンも電極の跡が残るし、長くても10分くらいで目を覚ましてしまうだろう。
どちらかというと、絞め技をかけられて落とされていた、というのが現実的な気がする。

総レス数 9
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★