2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Z武さん、京都で自らの限界を思い知る・・・夏

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:24:33.17 ID:m5bGY0mq0.net
Z武 「ちょ、ちょっと待つなのさ〜!」(バスを呼びとめるZ武)

運転手 「ん?」(Z武に気づく)

運転手 「乗るんなら、早く乗ってください」 (容赦無いセリフ)

Z武 「・・・」

運転手 「・・・オレのバスはバリア張ってんだよ。オマエみたいのに対してな」

Z武 「ふ、ふざけるなさ〜!!バリアフリーにしろさ!改造しろさ!!」(持論)

運転手 「そもそも、オマエは車両に乗ってるだろ?その上バスに乗る必要あるの?」

Z武 「オイラには凄いバックがついてるさ。人権団体が黙ってないさ〜!」

運転手 「おもしれー、じゃあ、呼んで来いよ。その人権団体ってのをよ」(怯まない)

Z武 「オマエみたいなヤツは初めてさ〜!」(人権団体に恐怖しないヤツに初めて会ったZ武)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:43:31.20 ID:5I1t5ob+0.net
乙武じゃないのか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 21:53:24.51 ID:2RLwnCdF0.net
Z武 「オイラには手足がないのさ〜バックも正常位もできないのさオマエが動くのさ〜」

不倫相手 「みればわかるわよ」

不倫相手 「んん凄いっ凄く固いっ」

Z武 「そうなのさ〜」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 05:58:43.54 ID:KmWzDN890.net
記者 「Z武さん奥様にDVをしていたというのは事実ですか」

Z武 「あり得ないさー手足がないさー」

記者 「ごもっともたいへん失礼を申し上げました」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 14:18:26.50 ID:Xdk4GJWi0.net
Z武さんを誹謗中傷するのは止めろ。
悪質なものは立法機関に通報する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 15:00:26.28 ID:KmWzDN890.net
Z武 「議院に通報しても無意味さーせっかくなら捜査機関に通報してくれさー」

記者 「Z武さん名誉棄損罪には告発が必要ですよね告発するんですか」

Z武 「できないさー世間の憐みを失ってるからさー」

記者 「では民事で訴えられてはいかがですか」

Z武 「だめさー逆に炎上してしまうのさー」

記者 「では何もなさらないのですか」

Z武 「オイラには快楽があるからいいのさ〜」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 07:41:17.97 ID:a5gAb9+v0.net
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ へ.  〆._ヾ|
 |=(へ)=(へ)=|性欲がすごすぎて困る!!!!!!!!
 { 、/( ,_、)ヽ | チンポがもう一本ほしい!!!!!性欲のために!!!!
. ',  .,ィェエヲ  ',=3=3=3
  ,ヽ___ /

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:12:27.57 ID:b1YA3vvv0.net
記者 「Z武さん以前レストランに咬みついたのは純粋にバリアフリーを求めてのことですか」

Z武  「あのときはかみさんに不倫がバレそうになってイライラしていたのさー」

記者 「ええっそれはあんまりじゃないですかレストランのオーナーが気の毒ですよ」

Z武  「いつでも理不尽な主張が認められることも障害者の権利なのさー」

記者 「そんな権利はないと思いますよ」

Z武  「あるさーいままでとそれで通してきたのさー教員になったのも障害者枠さ〜」

記者 「それでは健常者がまるでばかをみてしまうじゃないですか」

Z武  「世の中はそういうものなのさー障害者に生まれてきてよかったと思うことばかりなのさ〜」

記者 絶句

Z武  「五体満足であったならば税金泥棒も印税暮らしも出来なかったのさ〜」

Z武  「ああ〜オイラ健常者に生まれなくてほんとうに良かったと思うのさ〜」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:19:15.84 ID:b1YA3vvv0.net
Z武 「オマエ記者のくせに寡頭制支配の鉄則も知らないのかさー」

記者 「知っていますよ常に少数の支配者が多数を支配するエリートは常に少数であるというこですよね」

Z武 「その通りなのさー権利権利の時代には大多数の健常者よりも少数の障害者のほうが偉いのさ〜」

記者 再び絶句

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 08:52:26.30 ID:VdhGkOwq0.net
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|   
   |r-==(へ);(へ)    やぁ!健常者ども〜    
   ( ヽ  ::..__)  }
    ヽ... ト‐=‐ァ';     
     \`ニニ´!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:15:33.62 ID:ByOg5VRL0.net
>>10
こんちゃあっすっ、特権階級のZ武の旦那さん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 09:17:23.08 ID:ByOg5VRL0.net
>>10
今日はゲイバーですかキャバクラですか
チンポが二本欲しい?わかります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 01:25:32.87 ID:rbNIMibL0.net
記者 「Z武さんカタワ年金もらっているひとは療養の義務があるのでは?」

Z武 「そうなのさー」

記者 「それならば家で火照った金玉を冷やすなりタイガーウッズのように性欲を抑える療養をなさるべきでは?」

Z武 「違うのさーあいつは二グロだからなのさーおれはカタワだけど世界ではみなし白人だから生殖してもいいのさ〜」

記者 「ええっそんなことをいっちゃっていいんですか」

Z武 「いいのさーパラリンを見てみろさーあんなに元気ならカタワ年金返上してガードマンでも販売員でもやればいいのさー
    なんで短距離や持久走ができて新聞配達ができないのさ〜?」

記者 「まっまーそうですね」

Z武 「記者さんあたま悪いのかさー?遊び暮らすのが心身カタワの特権なのさ〜何度教えればわかるのさ〜」

続けてZ武 「あのさーそうでなかったら頭のカタワが給付金で毎日2ちゃんねるもできないじゃないかさ〜」

記者 「まっまーそうですねさ〜」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 11:07:33.42 ID:7jNmYmrT0.net
「僕には欠陥はあるが、欠点は無い」

五イ本不満足より

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 19:29:44.22 ID:KhD5PRWH0.net
記者 「Z武さん読んで字の如く手足がを欠くというのは欠点ではないのですか」

Z武 「あのさーそのサー」

記者 「ベストセラーをお書きになった割には失礼ですが馬鹿なのですか」

Z武 「失礼なおとこだねさー君さーオイラは身体障害だけども精神障害じゃないさー」

記者 「しかしですね「手足を欠く」というのはしつこいようですが欠点ですよね欠けているのですから」

Z武 「言葉にこだわるなさー」

記者 「話題をかえましょうか性欲が強すぎて不倫クセが止まらないは欠点ではないのですか」

Z武 「女がオイラをディルド代りにつかっているだけさー」

記者 「ことわればいいじゃないですか安易に不倫をするということは倫理観を欠くということでこれも欠点ですよね」

Z武 「うるさいなさー」

記者 「いままでもっともらしいことを言ったり書いたり教員になったり代議士になろうとしたり自覚に欠けるところも欠点ですよね」

Z武 「うるさいさー訴えるさー」

記者 「お好きにどうぞ法廷で恥部の深いところを法廷で顕かにしましょう」

Z武 「堪忍してくれさー」

記者 「いやさのさっさー」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 08:12:08.57 ID:w3EEFOGk0.net
記者 Z武さんついに離婚されるそうですが、はやり原因はZ武さんの不倫でしょうか?

Z武 違うのサーもっともっとヤリまくるためさーうるさいかみさんは要らないのサー

記者 性欲の権化ですね、精力絶倫という一点のみにかんしては、人間としてのありよう等を考えに入れなければ凄いですね。

Z武 遠まわしに馬鹿にすんなサー

記者 いえいえ、馬鹿になどしてません、正直呆れているだけです、ところでどうしてそんなに性欲が強いんですか?

Z武 四肢のあるひとが四肢にまわる生命エネルギーが、不満足な俺の場合には珍宝に集中するからである、とスーパードクターに言われたサー

記者 そうですかサー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/23(木) 12:57:02.75 ID:YDV9tA060.net
   ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
 ,;f::::::::::::::::::::::T
 i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
 |/ へ.  〆._ヾ|
 |=(へ)=(へ)=|性欲がすごすぎて困る!!!!!!!!
 { 、/( ,_、)ヽ | チンポがもう100本ほしい!!!!!性欲のために!!!!
. ',  .,ィェエヲ  ',=3=3=3
  ,ヽ___ /

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95fc-7NT7):2016/07/15(金) 19:34:41.53 ID:yqliLN+L0.net
不倫は文化なのさ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f789-dSik):2016/07/21(木) 21:08:44.24 ID:6qTR8ds50.net
          ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ   
        i/'' ̄ ̄ヾ::::::::::::i
        |/_ ,,\, |::::::::|  童貞ども〜w
        (三);(三)==r─、|   
        { (__..::   / ノ′ 
.        ', ==一   ノ
         !___/ フッw
          <|\
           人 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:31:56.56 ID:66z6cIFNB
Z武ログ(ズィーブログ)
http://zeebrogu.seesaa.net/article/482109413.html

したらば掲示板にZ武のAA避難所(Z武板)を作ったのだが、そこに運営から警告のメールが届いた。

以下は先日届いた警告メール。
返答のしようがないな。時期に掲示板が削除されるおそれがあるから、AAは保存しておくか。はあ。

※Xは下品な表現になるので伏字にしました。

===================================================================
お問合せ種別:削除依頼
問い合わせ内容:
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/
このスレッドの「イニ美」は乙武元妻のネットスラングであり完全に一般人の名誉を毀損しています

ヤフー知恵袋などで質問されるほど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13230746283?fr=sc_scdd&__ysp=5LmZ5q2m5LuB576OIOefpeaBteiiiw%3D%3D
乙武仁美さんへの中傷は問題になってます

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5572/1166196855/1
でペットの癖にと暴力を震っているAA自体が乙武仁美さん(現・川瀬仁美さん)の名誉を著しく傷付けています

それ以降もX便を人にかけたり、女性から見たら破廉恥かつ屈辱的なAAが大量に貼られています。
そもそもネットスラングの呼び名を利用していると言っても一般人を名指しでネタにして
裸にしたり、排X姿を貼りまくる自体が人権侵害では?

掲示板URL:https://jbbs.shitaraba.net/otaku/5572/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:32:53.10 ID:66z6cIFNB
イニ美は乙武仁美さんのニックネームですから
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1632216392/

答えをオシえてやろう。
ドクズはいにみは仁美のネットスラングと自分勝手に言い始めた。
答えは「あだ名」だ。いわゆるニックネームだ。
どうだ。簡単だろう。しかも「あだ名」「ニックネーム」だから愛情をこめてそう呼んでるんだよ。


だからこれは乙武仁美さんの名誉毀損な

Z武さん、イニ美に毒丼を食べさせられて死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1614348234/
Z武先生!イニ美に暴行を受ける
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1606439344/
Z武さんイニ美に殴られる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1605577752/
【速報】川シ束頁イニ美さん自殺
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1601630783/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:33:15.75 ID:66z6cIFNB
ウソつき共が誤魔化してもイニ美は乙武仁美さんだから

乙武イニ美 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1469263281/

こんなスレたてながら誤魔化すのは神経がおかしい
名誉毀損の裁判がそんなに怖いなら中傷やめなよ


Z武イニ美「あんなの飾りです!偉い人にはそれが分からんのです!」 [無断転載禁止]c2ch.net [781232929]
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1458951668/

【Z武イニ美】乙武洋匡氏、不倫報道を認め謝罪 妻の仁美さんも「責任の一端がある」として謝罪[3/24] [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1458781528/



他の板のスレも証拠だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 22:33:45.39 ID:66z6cIFNB
いにみネタ、Z武ネタは本人が訴えたら親告罪になるから気を付けましょう
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1607660592/

1: バカは氏んでも名乗らない [age] 2020/12/11(金) 13:23:12 ID:???

バカニュース板の皆さんへ。

いにみネタ、Z武ネタに異様にこだわってる方がこの板に約1名いるので、法律に詳しい人に相談したよ。

そしたら、いにみさん、Z武さん、どちらにしても本人が訴えたら親告罪になる可能性があるそうな。

また、社会的な評価を下げる事や、悪口が書かれていれば、名誉毀損罪、侮辱罪となる可能性がある。色々なシチュエーションをAAで表わしているけれど、面白おかしく馬鹿にするようなものであれば侮辱罪になるかもしれないそうだ。

まあ、私は法律の素人なので詳しいことはわからないが、Z武ネタに関しては
四肢がないAAはZ武のことを直接表わしてると言われても仕方ないだろう。

いにみAAに関しては、元々、中川翔子のAAを転用したものなので、いにみさん
本人がもしこの板のいにみスレを見て「これはわたしです」と訴えても、必ずしも
通るとは限らないかもしれない。ただスレタイに「イニ美」と書かれているもの
はAAが中川翔子だとしてもイニ美さんを表してることになるかもな。

ただ自己顕示欲を満たすために、他人に迷惑をかけてしまうことにならないか?
大勢の人が見ている場に何かを書くのなら、そういうことも考える必要があるそうです。

だからこれからは、以上の事に気を付けてスレ立や書き込みしましょうね。

最終的には自己責任になりますので、お気をつけください

24 :a:2022/12/28(水) 12:48:30.58 ID:dX2RmXUwm
https://black.chobi.net/21.html

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★