2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワハラ受けた人語り合おう

1 :名無しの権兵衛:2015/12/14(月) 03:19:35.02 ID:HP5cXwKa0.net
パワハラ受けた人悔しい思いや対策、
復讐、相談、回答なんでも書いていこう
お役立ち情報もね。

2 :名無しの権兵衛:2015/12/14(月) 03:28:16.33 ID:HP5cXwKa0.net
俺が各位討議の有段者と知っていて、「お前なんかこわくないからかかってこい」
というクソ部長がいた。もし相手してやったらどうなるのかなあ。
まあ、ケガはするだろうな。
突き蹴りを使ってけがをさせるのではなく関節を決めて痛い目を見せたり、
目を売ったり、喉に指で押さえたりするのはありかなあ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 07:53:25.47 ID:Z0aMeTxE0.net
私にパワハラしてくる40代独身彼氏無しブスBBAに仕返しをしたい。
何が有効かな?

4 :名無しの権兵衛:2015/12/14(月) 13:08:13.63 ID:HP5cXwKa0.net
<<3
ICレコーダーを買って録音して証拠を残す。
ICレコーダーは長時間録音できるものがあるので
ターゲットのBBAがいるときはSW ONのままいていい
基準監督署、弁護士の無料相談を利用して
何回分証拠を残せばいいか聞いて証拠作成。
あとは会社の総務に報告するのもよし
訴訟するのもよし。
やり方次第では会社退職になるので
注意

5 :名無しの権兵衛:2015/12/14(月) 17:04:49.28 ID:FW/IR4L/0.net
日本労働弁護団
http://roudou-bengodan.org/

自由法曹団
http://www.jlaf.jp/

連合
http://www.jtuc-rengo.or.jp/

全労連
http://www.zenroren.gr.jp/jp/

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★