2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

くそコリアン回答してくれ

1 :チョンは日本から追放します:2015/01/23(金) 16:05:24.61 ID:RlXdH8DW0.net
なんでチョンってそんなに体臭臭いの?
キムチの食い過ぎ?

2 :やすみーん:2015/01/25(日) 11:05:34.54 ID:oplVBKAG0.net
奴らはトンスル(糞酒)と言いスカトロ国だからでしょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 15:05:51.63 ID:/0UGwPvY0.net
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロバ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
強迫性障害の薬漬けシャブ中患者
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
果ては自分のフォロワーを「うんこ」呼ばわりする非道ぶり
薬で頭が逝っておりマジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 08:30:12.47 ID:f32Ooe280.net
OINKだからさ・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 01:29:38.35 ID:1FsX3SbN0.net
少年隊の東山紀之による自伝的エッセイ『カワサキ・キッド』の文庫版が、2015年8月7日(金)に刊行された。
2010年6月に刊行された単行本では、川崎のコリアン・タウンで母妹3人、貧しくも懸命に生きた少年時代、ジャニーズでの生活、初恋などについて初めて赤裸々に明かし、大きな話題を呼んだ。

「僕は、かなり臆病な子どもだったと思う。(略)いま、この時代、僕は恐怖に敏感であること、臆病であることは悪いことではない、
むしろ大事なことだと思っている。」―東山紀之(文庫版あとがきより)

東山が優しい眼差しで、在日韓国人・朝鮮人といったマイノリティ、弱者に対する思いを綴った点が再評価され
2014年11月にニュースサイトが紹介するやいなや、SNSを中心に「たくさんの人に読んでもらいたい」「ここまで書く人はなかなかいない」「滅入っていた気持ちが明るくなった」
「弱い立場の人への思いやりが素晴らしい」などのコメントが殺到。“いまの時代にこそ読むべき良書”として再び大きな注目を集めている。

あとがきでは「五年後に思う」と題し、父親になった5年間の自身の変化を加筆。「寛容さを失ってきたといわれるいまの社会で最も必要とされているのは
『優しさ』だと思う」と東山は訴えかける。単なるタレント本としてではなく、東山のまっすぐな生き様や言葉が、いまの世の中に問いかけるものは大きいのではないだろうか。

■『カワサキ・キッド』
著:東山紀之
価格:660(+税)
発売日:2015年8月7日(金)
出版社:朝日新聞出版

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150808-00007392-davinci-ent

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 12:03:04.78 ID:gerW2YCQe
コリアンの人の体臭って油粘土の匂いがすると思う
油粘土の匂いがする奴は絶対にKだ
これ間違いない。
が、何でKの奴は油粘土の匂いがするのだろうか?

それは不明だが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 11:34:30.65 ID:aSSGl/WBc
日本人は醤油臭いと、海外から言われてんだよ(笑)
アメリカ人は肉臭いとか、日本人でも肉を毎日食べてる人は肉臭いよ!
は肉臭いとかね!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 16:07:26.94 ID:jniWwUfnK
そうなんだよね。そうらしいね
外国人は成田空港とかに降り立った刹那、空港内の空気を醤油臭く感じるらしいね
日本人は毎日、味噌汁を飲み、何かというと醤油をかけたりつけたりして物を食っている
からそうなるのだろう、と。それは理解できるのだが、だとするとコリアンは
油粘土を食べる事があるのだろうか?
んなことないのではないかw
としたらなぜ、コリアンは体臭が油粘土臭いのか?w
コリアンの誰かこの質問に答えてくれませんかね。

    スイスの人は体臭がチーズ臭かったりするのだろうかw

9 :安倍氏 GJ!:2015/12/16(水) 20:21:49.91 ID:jB8nw78s1
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:10:35.11 ID:bkAEETA+w
愛媛県松山市:津田中学校の林成樹教諭

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:11:55.17 ID:bkAEETA+w
茂樹じゃないのね!wwww

ヒント:松大

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 17:29:54.57 ID:bkAEETA+w
ツダ中学の【『「林」』】

ツダ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:20:17.84 ID:OeT86JYdw
奈良時代ごろ、飛鳥地方の住民の80%〜90%が朝鮮人であったこ「続日本紀」「姓氏録」に書かれており、「飛鳥は日本人の心のふるさとだと言っているが、そこに住んでいたのは朝鮮人であった。飛鳥の朝廷を調べると、いたるところに百済人だらけである。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:21:28.77 ID:OeT86JYdw
常識的に言って、百済語が公用語だとしか考えられない。
つまりかようなスレは交換は反天皇につながる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/06(水) 22:22:54.55 ID:OeT86JYdw
コリアン=天皇
万世一系であるから・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/07(木) 05:49:20.73 ID:xJjVHo5yt
奈良時代ごろ、飛鳥地方の住民の80%〜90%が朝鮮人であったことは、「続日本紀」「姓氏録」に書かれており、「飛鳥は日本人の心のふるさとだと言っているが、
そこに住んでいたのは朝鮮人であった。」と井上光貞・山本健吉は述べている。また、司馬遼太郎・上田正昭・金達寿の対談集によれば「飛鳥は朝鮮文化をぬきには
語れない」と語り、「飛鳥における政治の実権は蘇我氏<朝鮮人>の掌中にあった。このころの天皇とは蘇我氏のことである。」と亀井勝一郎氏は述べている。
「飛鳥の朝廷を調べると、いたるところに百済人だらけである。常識的に言って、百済語が公用語だったとしか考えられない。」と佐々克明は述べている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/08(金) 13:04:00.57 ID:yZA3A3XGU
>>10-12
天理教 武田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 19:22:08.60 ID:uFsa3YwIC
貴賤の令とか、五色の賤は、

 倭人をひれ伏させるために考えた渡来人朝廷の策略。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 19:24:47.84 ID:uFsa3YwIC
つまり、日本は朝鮮人天皇に亡ぼされた国。

憲法第一条に天皇を持ってきてるから、朝鮮人を馬鹿にしたら反天皇になる。

天皇の出自は朝鮮人なのだから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:51:18.68 ID:uEJEFPhpe
あいりみく
https://moviehd-xxx.com/tokyo-hot-n0666-fuck-fun-session/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★