2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生強姦した朝日アナ浦川泰幸、ヤジられた山谷批判

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 21:20:18.68 ID:oRi6P1LBO.net
今朝の反日売国番組ABC朝日放送の「おはよう朝日です」で同番組司会でアタック25の司会者でもある女子大生を強姦したABC朝日放送アナウンサー浦川泰幸と石田純一が参院予算委員会で「ねんごろ」と野次られた山谷大臣について野次られた方が悪いと山谷大臣を批判
女子大生を強姦した朝日アナ浦川泰幸と石田純一は次に有村大臣が過去に書いたブログの方が女性蔑視で人権侵害と批判し番組オープニングから安倍内閣をボロクソに批判
更に松島大臣のうちわも批判したが、民主党議員と金銭的交友関係の噂が出た女子大生を強姦した朝日アナ浦川と石田純一は蓮舫のうちわ不祥事は都合が悪いので放送しなかった
女子大生を強姦した朝日アナウンサー浦川泰幸は関西一の反日売国アナウンサーで司会の「おはよう朝日です」では韓国や中国を軽視する安倍首相や自民党を毎日批判するが、親会社の朝日新聞の従軍慰安婦捏造について番組では一切取り上げずスルーした浦川
安倍首相や自民党を毎日批判して反日売国っぷりがあまりにも酷いので甲子園球場で阪神ファンから罵倒される女子大生を強姦した朝日アナウンサー浦川泰幸
http://www.youtube.com/watch?v=vDjI5iCNhJQ
浦川泰幸のラジオ番組http://abc1008.com/gekijo/
おはよう朝日です番組へのご意見、ご感想https://cipher.asahi.co.jp/publicity/form/form.html
http://asahi.co.jp/ohaasa/week/opinion/
姉妹番組、おはようコールABCのTwitter http://twtr.jp/call_ABC/status
http://twtr.jp/akino1do1wa/status/519613132415582209
朝日放送「おはよう朝日です」 浦川「日本人全員にノーベル平和賞を!出席するのは安倍になり最大の皮肉になる!」と大はしゃぎ。 さすが過去に 浦川「中国人は日本の企業をばんばん裁判所に訴えて潰してください!」と発言しただけあるわ

2 :少年法により名無し:2014/10/11(土) 22:10:36.67 ID:1E7z72cqf
あの蓮舫議員の追及怖かったね。にこにこしているときとの落差がすごいね。

強姦して議員になれるの?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★