2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ここがヘンだよ】部落のおかしいところ【部落人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 15:13:50.26 ID:2rUmYont0.net
部落のおかしいところを挙げてこう

53 :51 (アウアウ Sa22-4wno):2016/07/16(土) 21:39:22.27 ID:vo0TngYUa.net
再び51
問題は金かな
同和を傘に着て金儲けするようなの未だにいるのかな?

あと、猫をクルマに放り投げてボッたくるとかは昔の作り話だよな?
俺ネコ飼ってんし、未だにそんなことしたら許さねーから

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM45-oK17):2016/07/30(土) 19:23:56.97 ID:I4WmiAXYM.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f99-d+5h):2016/08/10(水) 08:15:22.44 ID:G0KE8iPC0.net
>>49
会社をクビになったオッサンにそっくり。今はバツ3になりかけだっけな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-HNW7):2016/08/21(日) 08:46:16.53 ID:2QQvvohj0.net
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-MMpv):2016/08/22(月) 22:20:47.12 ID:pSlM2GtIK.net
>>53
居るんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb4a-wLiW):2016/08/23(火) 01:34:34.54 ID:tlcP+d8g0.net
朝鮮部落

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa01-t1qj):2016/08/26(金) 11:11:57.76 ID:lNiJBwB2a.net
>>5
マジかー?じゃあエグザイルってエタザイルなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7756-czkp):2016/09/02(金) 01:08:32.22 ID:h5J6ZGni0.net
>>31
極左テロリストは知能が低いので「嫌われてる=差別されてる」と勝手に脳内変換して妄想して人類に危害迷惑をかけ続け特権利権を奪ってる奴ら


共生は不可能

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-o6Xc):2016/09/02(金) 04:04:28.42 ID:N/Va6yO1K.net
>>1
アタマ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3472-1Xvk):2016/09/13(火) 19:53:25.28 ID:Cq0gUBtz0.net
江東区立深川図書館

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be5-QrX9):2016/09/15(木) 17:16:07.99 ID:END+qBcN0.net
解放同盟の人に限って、「部落の子たち」とかいう言葉を平気で口にする。
部落差別に反対、部落差別と戦うと言うなら、「部落」なんて地域自体否定しないとおかしいのに、(つまり部落の子たちなんてこの世に存在しない)
そこは認めるんかい、みたいな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2198-h/FY):2016/10/09(日) 20:09:10.88 ID:I1NZwjCi0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b98-Gpv5):2016/11/06(日) 17:51:36.25 ID:Dh2eOGSp0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-WNQ0):2016/11/12(土) 20:25:01.57 ID:hHUG2xbb0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-+fV1):2016/11/12(土) 20:52:56.31 ID:CJl9QyXWa.net
現代貴族の方々

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3198-Alw2):2016/11/23(水) 13:27:55.55 ID:28bI3Dgm0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a757-Qi7P):2016/11/27(日) 00:36:03.63 ID:8SdnHf2Q0.net
このスレに巣食う差別主義者を善導するため、部落差別解消法の早期成立を希望します。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd67-b+Gf):2016/11/30(水) 00:55:34.44 ID:YITsbU/7d.net
ガキの頃気の弱い子の家に無理やり遊びにいくとオッサンが寝ててオレらを見るとあわてて服を脱ぎ出すとガリガリな身体に手首から足首までの刺青で「誰じゃい!」子供は泣き出しオレらは笑って逃げる ちなみにその親子は当然アレですよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd67-b+Gf):2016/11/30(水) 01:03:13.99 ID:YITsbU/7d.net
>>53
童話系建設企業とか不良債権 明かに童話を背景にした融資 担保なし 土地開発にからむ役所との折衝

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd67-b+Gf):2016/11/30(水) 01:09:11.32 ID:YITsbU/7d.net
小西おったやろ?あれ金田組や飛鳥の解放同盟の支部長やれ言われたんやて 金田は朝鮮人やからあかんそこで小西や

73 :ハレハレ (ガラプー KKca-9m/u):2016/12/02(金) 20:02:58.32 ID:Xmg1Uk8JK.net
薬物や毒薬使うから気をつけろ
中国の薬を使ったハニートラップと同じことをする。
また日本で精神病が多いのも薬を使われたのが原因。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/17(土) 20:36:11.91 ID:YXl/rviFa
>とにかく筋が通らない。
>農家なのか田舎議員なのかNPOなのか。

>とりあえず頭が悪い部分を経験でカバーしているが
>やはり学がない、教養がない、時代錯誤の価値観、
>所詮、地域止まりの自由業。

>あと権威に弱い。(笑)
>外国人に弱い。
>右翼か左翼かも分からない(笑)


↑2014年頃まではここまで鋭いツッコミが入ってたのに
なんで途中から媚び媚びになってるんだよ?w

それに途中からネットのチンピラマスコミみたいな気持ち悪い言葉使いになってるしw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 08:41:27.16 ID:9nLapnbNw
聞いてください。兵庫県加古川市の横田石油平岡SSの店長は、洗車を主にする自分に
イライラしているのか、アルバイトにパワハラをしたらしい。
知り合いの話では、相当陰湿なイケズをしたようです。
年寄のアルバイトの人は辞めたようです。許せますか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 07:25:43.78 ID:kZH2F2LDK
解同消えろ、部落差別は、部落民の責任、部落民こそが、差別主義者!!!
消えろ解同、消えろ部落民、オイラ達は騙されていた。部落差別は一般人による
差別が原因だと嘘の教育を受けさせられてきた。オイラ達に謝罪せよ!!解同
消えろ、解同、きえろ、部落民。お前らが差別されるのは当たり前なんだよ。
自分より弱い存在を見つけて、例えば、障がい者とか、そいつらに徹底的に差別
したり嫌がらせしたりしただろう。「こいつらは、知恵遅れだ」とか侮蔑して
本当に、消えて欲しい。解同と部落民は一般社会に入ってきて欲しくない。
ちなみに、これは、ヘイトスピーチでもなんでもない。オイラが実際二受けてきた
差別、事実に基づく話だ。詳しく聞きたかったら。オイラの知る限り本当のことを
話してあげます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 00:37:24.26 ID:0O7qvqYmT
人間の屑共へ
お前ら、差別反対とか、ヘイトスピーチに反対とかいってるけど、お前らの
存在自体が、ヘイトスピーチなんだよ。小寺とかいう、インチキ医者。
お前のいってることは、「母原病」と同じ事なんだよ。分かってるのか
糞やろう。あんたの言ってる事自体がヘイトスピーチなのと、同様。
消えて下さい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 23:08:37.57 ID:vnfMnLQq1
関西で貧しい市町にCやB等一杯集まっています。戦前に工事で集められたCがBと混血しています。土地が安い所なので、貧しいものが集まってきて、一層貧乏染みてきます。周辺にもBやCが拡散して、市内に臭い匂いが充満しています。どこかとは言いませんが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/04(火) 16:00:53.28 ID:d8se/t+oT
尾上若葉
https://vjav.com/videos/6993/amazing-japanese-whore-wakaba-onoue-in-hottest-jav-uncensored-lingerie-clip/

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★