2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪へ行こう 11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 17:15:37.96 ID:Ddgiknpl0.net
前スレ
大阪へ行こう 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1376553851/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 (プレステP MMa3-l58V):2016/12/12(月) 14:13:31.45 ID:InAkg9VfM1212.net
芦原橋駅のホームにポリが大量にいた こえー(´・ω・`)

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK82-1Uk/):2016/12/17(土) 01:04:11.35 ID:1kJ6QQAZK.net
>>560ホキミ可愛い顔ちてるねぇイ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp2d-YZt0):2016/12/17(土) 05:16:05.26 ID:VZ6/LOn6p.net
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-mUX8):2016/12/19(月) 09:18:56.25 ID:icK2E7cLK.net
レスの数が一覧と違うがバグってるのか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2d-Em61):2016/12/19(月) 15:23:55.38 ID:jgTj5zqvp.net
>>561
キミ臭そうな香りちてるねぇ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a0-nHdL):2016/12/19(月) 21:57:50.33 ID:y3jwet6f0.net
堺のオンボーには暗くて人気のない夜道に若い人妻や美人JSがひとりで歩いてて非常に心配です
塀の中しか電気がなくて外の道は真っ暗で心配です

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1a0-nHdL):2016/12/19(月) 22:39:40.14 ID:y3jwet6f0.net
旦那や学校のみんなに知られると今の生活が壊れるからと泣き寝入りしそうで心配です

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-5Wqv):2016/12/20(火) 00:04:54.59 ID:dJWxnYKFM.net
もうすぐクリスマスやな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK82-1Uk/):2016/12/20(火) 01:58:43.45 ID:y6osTeq6K.net
>>564ホ臭そうな香りっておかちな言い方だねぇイ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-5Wqv):2016/12/20(火) 03:02:05.05 ID:dJWxnYKFM.net
毎晩同じ女が夜中の2時半頃にあの辺をひとりで歩いてる。
寝る前の散歩かな?
さっきも通ったらおったぞ。
「今晩は」と言ったら普通に「今晩は」と返って来るよ。
でもあんな暗いとこで、心配やなぁ。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp2d-Em61):2016/12/20(火) 11:03:51.27 ID:anUgRAuWp.net
>>568
うっせー、ウンコ野郎!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK82-1Uk/):2016/12/21(水) 00:25:46.71 ID:HIq6NRGCK.net
ホ確かにうんこ野郎だけどぉ… P

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9d-5Wqv):2016/12/21(水) 02:01:37.10 ID:kA6pbNvdM.net
暗いとこから明るいとこはよう見えるが、
明るいとこから暗いとこは見えへんぞ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-3Ao3):2016/12/22(木) 00:57:56.22 ID:B/cki/eUK.net
ホ懐中電灯ってゆう便利な道具が有るんだけどぉ… P

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533b-8bDS):2016/12/22(木) 22:36:17.08 ID:PG/VFeNw0.net
minaotehonさんの健康状態だけが気がかりや・・・

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2f-2J32):2016/12/22(木) 22:56:44.11 ID:Ely4/j+nM.net
おっ、雨が止んで来たぞ。
もうすぐクリスマスやなぁ。
ええ時間になって来たな。
何卒よしなに。
(・∀・)ニヤニヤ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bff5-5EHe):2016/12/23(金) 01:42:14.43 ID:b5jPuDyi0.net
救世軍

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-3Ao3):2016/12/23(金) 02:00:00.14 ID:PCp8eZYxK.net
>>575ホあ〜っ ニヤニヤちてるぅPPP

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-28wo):2016/12/27(火) 17:53:47.58 ID:D4ohQpIyp.net
>>577
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  イツモノ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) イツモノ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  イツモノ
  ((( ○。○。゙゙゙\   イツモノ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa3-3Ao3):2016/12/28(水) 00:45:57.20 ID:xTCxjjQaK.net
ホチャチャマンボならちってるけどっイ

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbb-cjXE):2016/12/29(木) 14:31:55.19 ID:W5OsIVuOpNIKU.net
>>579
うっせー、うんこ野郎!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK06-OKBN):2016/12/29(木) 23:51:25.37 ID:Rs+e0I59KNIKU.net
ホごめんなちゃいごめんなちゃいホホホ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-SE4Q):2017/01/12(木) 10:14:45.31 ID:5DFCBdbmK.net
http://www.asahi.com/articles/ASK173C2RK17PTIL003.html?iref=comtop_8_07

 7日午前6時45分ごろ、大阪府泉佐野市下瓦屋(しもかわらや)3丁目の民家で、住人の女性(84)から「スプレーをかけられて金庫を持って行かれた」と110番通報があった。
府警によると、4人組の男が約15万円が入った金庫を奪って逃走し、女性は目にけがをした。府警は強盗致傷事件とみて捜査している。

 泉佐野署によると、男4人はインターホンを鳴らし、玄関扉を開けた女性にスプレーを噴射した後、室内の金庫を奪って逃走した。
4人組は年齢不詳で、うち1人は黒っぽい服装で帽子をかぶっていたという。女性は一人暮らしだった。通行人がこの民家付近から走り去る黒っぽい車を目撃しており、関連を調べている。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKb3-aSx+):2017/01/29(日) 19:43:38.48 ID:NBhQwLQTKNIKU.net
警察官の職務質問を妨害したとして、大阪府警東淀川署は26日、公務執行妨害の疑いで、同府箕面市の自称不動産会社役員、山岡直子容疑者(45)と、
韓国籍で住所・職業不詳の李泰政容疑者(53)を現行犯逮捕したと発表した。
府内では昨年以降、薬物事件を中心に仲間を呼び集め、府警の職務質問を妨害する事案が100件以上起きており、今回も計十数人が集まったという。
また、車内に覚醒剤を隠し持っていたとして、覚せい剤取締法違反の疑いで、住所不詳の建設作業員、横田達也容疑者(45)も逮捕した。

山岡、李両容疑者の逮捕容疑は、25日午後7時20分ごろ、大阪市東淀川区東中島の路上で、署員が職務質問中、乗用車を急発進させるなどしたとしている。
同署によると、同日夕、車に乗っていた横田容疑者に職務質問中、同乗の李容疑者が、連絡を受けて現場に来た山岡容疑者の車に乗り込み、急発進させるなどしたとしたという。
横田容疑者も電話で仲間を呼び集め、混乱する中をタクシーで逃走したが、追跡されて身柄を確保された。

http://news.livedoor.com/article/detail/12593297/

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b99-CrbP):2017/01/30(月) 23:25:38.96 ID:boNqHrb10.net
在日ババアって基地害みたいなのしかいないの?
少なくとも俺の周りは知的障害者みたいなのばかりだけど
大阪は在日多いけど、本当に通名とか完全になくしてほしい。
彼らは日本人に変装してる韓国人なんだから
本名を名乗らせるべきだし、日本人とは違うと
はっきり明確に差別してほしい。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6c0-k1qt):2017/01/31(火) 08:10:45.72 ID:s4Ue1oLu0.net
この前在日丸出しのBBAに道を尋ねたら
憎たらしそうな意地悪そうな顔で無視していきよるんで
無愛想なエッタやのうて言ったら
「うるせえ、ぼけえ」とかなんか喚きながら発狂して
「この山猿が黙っとけぼけえーー」とかすごい形相で車に近づいてきたので
騒動に巻き込まれたらやばいので「ほらほら被差別民は悔しいのう」とか言いながら
指4本を窓から出して走り去った
エッタやなくてチョンやったんかもわからんが

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー abd1-1aN8):2017/02/02(木) 06:12:54.66 ID:YPN9VYT/00202.net
【大阪の被差別部落を考える】
第1 前提
1 部落=集落 
 集落+被差別で→同和立法(1969-2002)
 地域性の定義は、エタ非人の集落(以下「同和地区」)。
2 差別対象者は祖先がエタ非人に属する。
 エタ非人とは、小説や漫画に登場したもの、仮想であり、後付である。同和立法においても何に
対する措置法か不明確なのが証左。
3 エタ非人の定義の変遷
ア、エタは総称であり「穢れた業(今の食肉、革加工)」を指し、地域全部が一企業体であった。
その企業に従事する人の集まり(以下「エタ民」)で集落が形成した。
イ、対して
  非人(架空用語だが、伝えんとする意味)とは、障害者や精神異常者など「社会に馴染まない人」
であり、その管理(今に言う養護施設、精神病院)のため一か所に集めて養護した。その養護が一般
人がしない仕事(今でいうゴミ・汚物処理、葬儀など)を与えた。
  ただし、非人には、「繁殖力はないので、集落とはならないし、子孫もいない。」よって、
この時点で非人が差別対象と無リンクである。(現イメージは小説「カムイ伝」による)
 ウ、「下見て暮らせ」の対象など諸説あるが、全てが後付けだ。そもそも、その時代が信憑性の
ある統一見解など創り得ない。
第2 同和立法の意図
1  戦前は使用者と被用者の格差が大きく(農業は農地改革で是正した)被用者が一地域に群れた。
それが集落とは言い難いが、他域では行政主導の整備が成されたのに手つかずで残存してしまう。
  そこで、解放同盟(社会党)、全人開(共産党)がインフラ整備を行政に働きかけた。その中に生
じる「利権など様々な恩得」は世の常である。
2 事の焦点は「エタ民」に当たる。
  自分がエタ民かは(戸籍などある筈もなく)其処に暮らす人として、救済給付を行う。そうなる
と遡及効があり、引っ越ししたエタ民の扱いに苦慮する。結論的に条件を「指定区域に暮らす」と
したが、(住宅整備と相乗して)救済給付を求めて「(自称)末裔」が押し寄せる事態となり、行政の
苦肉の策として「同和教育と称して」差別を煽って歯止めをかけた。
  メディアは「恩得のない人々の妬み(地域外の庶民)」を利用して差別を煽る。
  (現在進行形の)朝鮮、中国批判と被るわけだ。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー abd1-1aN8):2017/02/02(木) 06:13:44.56 ID:YPN9VYT/00202.net
第3 同和対象立法の地区とする根拠
1 インフラの整備を要する「部所のみ」のはずが、換地や住宅建設が絡み村全部を救済の対象と
なる。
2 自治体の対策室とは要望への消極的決定・対応だけで、同和地区の場所や救済手段すら明確で
はない。
第4 大阪の裏事実
  「在日特権」「生活保護」も同じロジックの下に属する。先送りで今日に至ったが抜本的解決
が必要だろう。
  それが都構想であり、合区には表裏があり(インチキのデパートだが)史上の改革同様で騙しが
基本なのはしかたない。
第5 大阪同和地区の今後
   同和地区≠被差別地域≠同和立法対象
1 要は「自ら決めた地域」で団体(解放同盟など)の立案により給付行政がなされたが、平成29
年において、団体も総称する施設もなく、給付行政が無くなったのだから、行政にとって差別(の
残存)は都合悪いわけだ。
2 なぜ同和地区であっても被差別地域とそれ以外に分かれたかはインフラ整備が必要か否かの問
題で「北は戦争で焼け野原になったが、南は古い建物が残り開発できなかった」だけのこと。
  しかし、近未来において逆現象「北のビルが老朽化し、南には更地候補が溢れる」ので、自ず
と俗にいう西浜部落の未来像が見える。
第6 余談
1 あいりん地区の未来像について
  行政は正常化を目指したが「住居を当てがえても公園に群れる」は諦めたようだ。ここに「非
人の理論を落とし込んだ」ようで(没するまで)20年待てということだろう。
2 むしろ在日問題だろうが、米のチカニトと同じ立ち位置になるだろう。この流れ(アジア版は
比中など)を政府(大阪市)は容認しているようで(米圧あり)加速しそうだ。
3 ドヤですか?
「第6-1」の理論だと消滅だが「第6-2」が浸食する。根底の貧困が解決しないと「ドヤは不滅」

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514a-1ST5):2017/02/03(金) 21:21:09.82 ID:R8WHFvUy0.net
兵庫スレないのでこちらで聞きます
ここはどこのことですか?




匿名
2016年7月11日 9:37 PM

神戸最大の部落も今は年寄りばかりで全然大した事ないですが昔はその地域に入っただけでナイフでやられたりどつきまわされたりと危険でした、今だに夏には暴力団の集まりがあったりします。
震災以降は町もかなり整備され綺麗になりましたけど、日本三大部落の1つまちいですね。
時間がありましたら訪れてみて下さいね。


名前
2016年7月12日 12:22 AM

伝説の番町会、まだあるんですか? 中心人物のKS氏はとっくにカタギになっているようですが。


匿名
2016年7月12日 2:58 AM

多分番町会ではないですね、ただ関東方面からは続々と集まってきます。
フライデーで某有名力士二人がかなりの数の暴力団の方々と写真を撮られてましたね
、町名もばっちり記載されて。
今はかなり平和ですよ、10年ぐらい前まではカラオケボックスに警備員が二人いたり自分自身も薬中入れ墨の方にいきなり殴りかかられたり警察にここらでバットでの集団暴行があったけど知ってたら教えて欲しいとか色々治安の悪い町だったんですが。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d943-amoJ):2017/02/08(水) 20:31:41.39 ID:m11M0D+H0.net
>>573
懐中電灯なんか腕を捻じ上げられて取られてもたらお仕舞なんやで。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a43-nT6S):2017/02/10(金) 20:00:54.67 ID:ywEKPhlj0.net
今日は満月!ヒャッハーの夜!

カイロいっぱい貼ってたら寒くないやろ

今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜!
今日は満月!ヒャッハーの夜! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1d-XHIC):2017/02/27(月) 12:06:23.93 ID:pkv30T/QK.net
 元大阪市職員の男(79)が偽名を使って生活保護費を市から不正受給したとして詐欺罪で逮捕、起訴されたことが14日、分かった。
市が大阪府警浪速署に告訴していた。

 起訴状によると、同市西成区の無職男で、平成25年4月、浪速区の保健福祉センターで、
実際には年金などの収入があるのに偽名を使って無収入とする嘘の申告を行い、
25年10月〜27年2月に生活保護費約205万円を詐取したとされる。

 浪速区によると、男は平成10年に市役所を定年退職。在職中に生活保護に関する業務に携わったことはないという。

 同センターの担当者に「食べるお金がない」などと話し、照会したものの、
偽名のため戸籍が見つからなかったが、緊急を要すると判断し、保護費を支給した。

 ところが、27年に情報提供があり、偽名による不正受給が発覚。
区は22年2月〜27年3月に受給した約700万円の返還を求めたが、応じなかったため告訴していた。

 浪速署は今年1月、詐欺容疑で男を逮捕。大阪地検が今月10日、同罪で起訴した。

http://www.sankei.com/west/news/170214/wst1702140069-n1.html

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd9a-hyKt):2017/03/14(火) 19:18:19.67 ID:Y+Za++UBdPi.net
人が減ったね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-3PyN):2017/03/15(水) 22:18:41.76 ID:mMfzmS5Sd.net
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-3PyN):2017/03/15(水) 22:18:58.13 ID:mMfzmS5Sd.net
甲陽学院OBのホモ医師の末路→
http://tea2ch.com/2c/n/gay/1013080455/p1

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf9-pdAP):2017/03/27(月) 19:47:48.30 ID:Tpnopy+JK.net
商業施設で食料品などを万引し、男性保安員を転倒させるなどして負傷させたとして、大阪府警西堺署は24日、強盗致傷の疑いで、
ともに無職で堺市堺区松屋大和川通の花園治枝(31)と同市堺区海山町の林弘枝(30)の両容疑者を逮捕したと発表した。

2人は姉妹で、いずれも万引については認めている。

逮捕容疑は1月31日午後1時ごろ、同市西区鳳南町の商業施設「アリオ鳳」で、食料品や日用品計187点(約7万7千円相当)を万引。
声をかけた男性保安員(54)に「車に財布を忘れた」などと言って車に乗り込んで発進し、
追いかけた保安員を転倒させ、首や腕などに軽傷を負わせたとしている。

同署によると、林容疑者は小学生の娘も連れていたという。車の目撃情報や周辺の防犯カメラ映像などから2人の関与が浮上した。

http://news.livedoor.com/article/detail/12842237/
2017年3月24日 17時7分 産経新聞

596 :ぺこ (ワッチョイ 1f82-a3ia):2017/04/01(土) 13:29:38.75 ID:Wpyyb/c70.net
馬鹿畜生が増えれば当然性犯罪が増える。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK59-vQ3/):2017/04/10(月) 23:28:22.73 ID:IFbFTTFZK.net
一覧がおかしくなってる

598 :暴力団米村組 組長 (ワッチョイ 1169-E80G):2017/04/21(金) 14:12:44.87 ID:j0CF8u+a0.net
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/C2B5oY (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/jpI5zK  (美少女社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

鳥取のリコーは、この問題で東京のリコー本社から
いろいろ言われているそうだなww

10年前の2007年3月、「社員ヌード」の件で
リコーはプロバイダに圧力をかけ、強制解約させられネットができなくなったが
別のプロバイダに加入しまたリコーに悪質な嫌がらせを現在もしている。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadd-G8GT):2017/04/26(水) 20:00:16.31 ID:B70W5pEZ0.net
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞の諸君
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  兵役は義務ニダ!
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|

600 :塩ナメクジ (ニククエWW 9fbe-6TgX):2017/04/29(土) 21:29:08.93 ID:XChxKxeh0NIKU.net
あいりん地区

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-YCvH):2017/05/03(水) 18:39:38.36 ID:s4SHxccKK.net


602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3790-bZBa):2017/05/04(木) 17:44:58.01 ID:1GkNuHYx0.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-/yZT):2017/05/05(金) 04:52:48.90 ID:fP4NctqA0.net
【ネット】「ラーメン店でヘイト受けた」と主張の韓国人、「寿司女」「日本征服ガイド」と題したナンパ動画で収益を得る人物と判明か
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493899947/

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ Sd52-oR4v):2017/05/05(金) 10:00:10.50 ID:ECVkRhfsd0505.net
>>600
アイリ〜ン( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-o9pA):2017/05/06(土) 00:46:03.92 ID:+TUVs3RiK.net
>>604ホキミ楽しそうな顔ちてるねぇイ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-oR4v):2017/05/06(土) 08:52:02.68 ID:gPyIRRznd.net
>>605
ご一緒に
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK1f-2m49):2017/05/06(土) 17:26:18.86 ID:gxAC+Ji2K.net


608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-oR4v):2017/05/07(日) 08:58:44.93 ID:OizpEvRNd.net
>>607
どうした!?((((((((((っ・ω・)っ ブーン

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-o9pA):2017/05/10(水) 19:43:45.83 ID:JR0kgn++K.net
>>606ホキミまたたのしそうな顔ちてるねぇイ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-o9pA):2017/05/10(水) 19:44:37.83 ID:JR0kgn++K.net
>>608ホキミ可愛い顔ちてブーンちてるねぇイ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7f7-oR4v):2017/05/10(水) 20:54:10.82 ID:qWFrL9zv0.net
>>610
一緒に飛ぼうよ((((((((((っ・ω・)っ ブーン

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ucfS):2017/05/11(木) 06:02:47.35 ID:kNfWBkkAM.net
例のオンボーで地元民を騙して泣かして買い叩いて土地転がしで儲けようとしてるジジイがおる
前も来たジジイやで

お膝下で地元民泣かしてあんな事さしとくて、
親分もまたお優しいこってすなぁ

まさか、まだ知らんとか?

ワン・フォレストのジジイや

売り手を騙して無理やり安ぅ買うたらしいで
ワン・フォレストのジジイは親分のお膝下で住民を泣かしてコッソリ荒稼ぎしとりまっせー

騙されてえらい安ぅに買い叩かれて住民の人は泣いてるらしいでー

ワン・フォレストのジジイは親分のお膝下で住民泣かして親分に内緒でコッソリ荒稼ぎしとりまっせー

あんなん放置しとくとは親分もお優しいでんなー

オンボーの組長はんはお膝下で何が起きてるか知りはれへんのでっかー?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-ucfS):2017/05/14(日) 17:05:38.06 ID:YDQxuTiwM.net
土地コロコロよう転がりまんねん♪

よう儲かりまんねん♪

親分には内緒でんねん♪

エッヘッヘッヘw

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-IBgN):2017/05/17(水) 01:08:36.17 ID:tR2tqxVwK.net
>>611ホあ〜っ ここでもブーンちてるぅPPP

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-CQXq):2017/05/28(日) 15:34:15.54 ID:T6OylvGtK.net
ハエかよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b87-20vx):2017/05/29(月) 19:55:28.09 ID:Rs/upuAt0NIKU.net
松原市

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6656-k7rq):2017/06/02(金) 20:58:10.92 ID:01J1oK5E0.net
google mapの柴島駅の表記がおかしい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-C6Jt):2017/06/10(土) 21:50:03.86 ID:QiXzN3Jqd.net


619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-C6Jt):2017/06/13(火) 19:28:11.29 ID:bDi2IvOJd.net
ひま

620 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:37:09.15 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

621 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:37:32.62 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

622 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:37:35.57 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

623 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:37:54.99 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

624 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:37:58.21 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

625 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:38:20.71 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

626 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:38:23.62 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

627 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:38:43.72 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

628 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:38:46.41 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

629 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:39:13.34 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

630 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:39:16.40 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

631 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:39:36.77 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

632 :売 虎 満 (ガラプー KKeb-C2u9):2017/06/13(火) 23:39:39.88 ID:eGHAVL7AK.net
大 阪 市 旭 区 、 大 正 区 、 福 島 区 は 、 部 落 が 多 い 。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bd-VLdI):2017/06/16(金) 08:35:39.18 ID:jYa9mbU40.net
そんなに多くないやろ

634 :売 虎 満 栄 酢 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:54:05.80 ID:+FH8672FK.net
 大 阪 市 西 成 区 は ウ ン コ 臭 い 上 に 汚 い 。 

 コ レ ラ 、 ペ ス ト 、 赤 痢 、 日 本 脳 炎 の 伝 染 病 が 流 行 る 。

635 :売 虎 満 栄 酢 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:54:46.70 ID:+FH8672FK.net
 大 阪 市 西 成 区 は ウ ン コ 臭 い 上 に 汚 い 。 

 コ レ ラ 、 ペ ス ト 、 赤 痢 、 日 本 脳 炎 の 伝 染 病 が 流 行 る 。

636 :売 虎 満 栄 酢 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:54:49.92 ID:+FH8672FK.net
 大 阪 市 西 成 区 は ウ ン コ 臭 い 上 に 汚 い 。 

 コ レ ラ 、 ペ ス ト 、 赤 痢 、 日 本 脳 炎 の 伝 染 病 が 流 行 る 。

637 :売 虎 満 栄 酢 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:55:46.55 ID:+FH8672FK.net
 大 阪 市 西 成 区 は ウ ン コ 臭 い 上 に 汚 い 。 

 コ レ ラ 、 ペ ス ト 、 赤 痢 、 日 本 脳 炎 の 伝 染 病 が 流 行 る 。

638 :売 虎 満 栄 酢 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:55:50.38 ID:+FH8672FK.net
 大 阪 市 西 成 区 は ウ ン コ 臭 い 上 に 汚 い 。 

 コ レ ラ 、 ペ ス ト 、 赤 痢 、 日 本 脳 炎 の 伝 染 病 が 流 行 る 。

639 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:58:07.91 ID:+FH8672FK.net
大阪市鶴橋はチャンコロが多い。

640 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:58:10.90 ID:+FH8672FK.net
大阪市鶴橋はチャンコロが多い。

641 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:59:13.92 ID:+FH8672FK.net
大阪市鶴橋はチャンコロが多い。

642 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/16(金) 23:59:17.19 ID:+FH8672FK.net
大阪市鶴橋はチャンコロが多い。

643 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

644 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

645 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

646 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

647 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

648 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

649 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

650 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

651 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

652 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:29:05.34 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

653 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:29:54.66 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

654 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:29:58.08 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

655 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:30:22.98 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

656 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:30:34.63 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

657 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:31:36.31 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

658 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:31:39.45 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

659 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:32:36.49 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

660 :売虎背分 (ガラプー KKe6-GtdP):2017/06/19(月) 23:32:39.67 ID:6Jr6wo0bK.net
大阪市西成区、東成区はウンコ臭い。

人間の恥であり、人間の住む所ではない。

今に、重大な伝染病が流行る。
則ち、コレラ、ペスト、赤痢、日本脳炎とか。

総レス数 1009
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★