2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の嫌なところを挙げ嫌うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:41:05.92 ID:uNL2bARx0.net
戦争侵略好きなヒャッハー馬鹿の白人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 00:15:49.18 ID:m/WtSw+V0.net
外資証券が売りだの買いだの目標株価だの勝手に流して日本経済を操っている

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 22:59:29.43 ID:2hfMyZVsi.net
髪を染めただけのコーカソイドが見た目だけで白人認定カラード認定をしてきている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 18:48:05.66 ID:FCxWy7wD0.net
肌が汚い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:00:03.63 ID:ZmHR39nP0.net
ヴァギナがデカ過ぎて刃(ポコチン)がたたない
一般的にクレバスも長くなおさら気持ち悪い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 12:02:37.22 ID:ZmHR39nP0.net
意外と学歴水準が低くノンポリ多く危機意識が低い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 22:05:21.33 ID:qtUUH3I40.net
さっきまでテレ東で放送されていた「世界スカっと動画大賞」
マジキチ白人ばっかり出ていた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 23:57:28.70 ID:MKgOlZ5I0.net
三度の飯より事故映像が好き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 23:00:10.99 ID:/HD3joMP0.net
アジア搾取 日本を含め

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 04:37:19.00 ID:7p8BzqT+0.net
ニュージーランド女性を追え=アンコール遺跡で仏像破壊か―カンボジア

【プノンペンAFP=時事】カンボジア当局が、アンコールワット遺跡で仏像を破壊した疑いで、ニュージーランド女性観光客の行方を追っている。
 女性は9日に遺跡を訪れたが、夜になっても戻らないとタクシー運転手が通報。10日朝、遺跡の中で最も有名なバイヨン寺院にいるところを遺跡職員に発見された。
遺跡を管轄する警察が取り調べた後、女性を釈放すると、高さ約1メートルの仏像が粉々になっているのが寺院の中で見つかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141013-00000075-jij-asi

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 07:56:23.91 ID:4tobIfY+0.net
戦争が好きなのは英米人だけ。
フランス人はいつも戦争に反対してきた。イラク戦争のときも。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 13:11:04.44 ID:tm0KnNfC0.net
フリスクのCM
フリスクを落とした倉庫作業員2人がホモフェラチオをしている感じになったところを
女事務員に見られた設定のCM
白人国はあれで大受け
品が無い 下品

19 :名無しさん@あっち向いてほい!:2014/10/23(木) 21:48:23.39 ID:DS/5xPzY0.net
男みたいな顔と筋肉隆々の女。それが堪らなくもあるんだが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 22:27:17.90 ID:0aA2D4480.net
カナダの国会銃乱射
アメリカでの斧で切り付け
高校生の銃乱射

絶えず凶悪事件が起こる
イスラム国のせいにしているけど誤魔化しているとしか思えない

21 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/10/25(土) 22:58:52.71 ID:gfE3BtPP0.net
高々、コロンブス以後の歴史しかない文化後進国だ。
長江文明の末裔の日本から見たら、野蛮よ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 00:18:47.65 ID:TnQWosWg0.net
近年のハリウッド映画がつまらな過ぎ
アメドラなんか観たくもない

23 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/10/26(日) 00:24:01.39 ID:3yKGVeiK0.net
映画は、その国の教育水準に合わせて作るからね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 00:26:00.79 ID:HthdMoty0.net
フランスはいい国ですよね。愛の国、潤いの国だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 04:11:15.84 ID:d4j47qSG0.net
>>24
フランスは、冷淡ではなく温厚

26 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/10/27(月) 08:00:53.75 ID:1j1l06fX0.net
フランスは、ドナウ文明文化圏だね。
日本と同じ、水の文化だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 08:11:23.38 ID:Iup/8cUw0.net
ドナウ川はフランスを流れていません。

28 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/10/27(月) 08:23:06.27 ID:1j1l06fX0.net
強い影響を受けてます。
圖書館で調べましょう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/03(月) 19:57:49.36 ID:aHbzAsGY0.net
白人が日本で大暴れ「日本ではHしほうだい」
「日本の女は簡単にやれるぜ!」白人によるナンパ講座東京編
http://www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 22:20:42.42 ID:7d5Kg0ia0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 00:13:13.80 ID:oP3XjVNK0.net
【話題】世界各地で非難の米ナンパ師、日本人&女性差別のセミナーで来日予定 入国拒否求め3日間で3万人が署名[11/09]★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415627525/

「日本人女性は好きなようにヤレるよ」と豪語する白人ナンパ師、豪州から追放される©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415630089/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 08:31:17.47 ID:/9wL2bik0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
http://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf
*gookとは韓国人を指す用語*

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 19:55:33.81 ID:fESwPTQv0.net
現在放送中 TBS系世界衝撃映像100連発
最初は動物でつって置きながら結局は白人好きのするハプニング映像 暴力映像 事故映像に変わりました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/17(月) 11:27:19.76 ID:1rqCC2P/0.net
日本人差別 反日オーストラリア
https://www.youtube.com/watch?v=5xDZ-mTFOvs

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:15:40.38 ID:iP0DD+YYO.net
日本人は差別されて当然。容姿マジでキモいし
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/91/f1/b6/91f1b6984224b600549546e262e125b5.jpg
外国でダウン症の特徴がモンゴロイドとされている。気持ち悪がられて当然

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 19:12:17.40 ID:takXT1Kh0.net
グックはダウン症の奇形だからヘイトスピーチされて当然まで読んだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 20:16:38.49 ID:UXj55NNgO.net
白人男性を僻むジャップ男惨め〜
http://c.2ch.net/test/--3.ff-33/shugi/1396319153/i

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 17:35:25.16 ID:csB1997G0.net
確かに白人マンセーするグック男って惨めだよな
自分で不細工なのを認めたようなもの

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 05:34:09.62 ID:iWZcmsFw0.net
世界一IQが高く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だったのだよ。
人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
このいまの白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに 暴力を使います。
アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、 5年未満で69%・10年未満で91%です。
それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。
それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。
それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/02(土) 21:44:40.74 ID:ytQLbTg30.net
「いじめ」を肯定している。
「人間は生まれながらにして平等で、健康で文化的な生活をする権利を有して生まれてくる」
と思っているから、誰に対しても「まずは平等な態度から」入る日本人は本当に素敵。

白人どもは
「まず実力を示せ。示せない奴は一丁前の権利を持てると思うな」
と思っていて、それは一理あるのだが、困ったことに
奴らは自分たちが有色人種に対して差別意識を十分に有している自覚がない。
「俺がこいつをいじめるのは、こいつがまだ実力を示してないからだからな。これは公平な態度だからな」
と自分にエクスキューズしながら、仕事相手の有色人種をいじめる。
思い通りに動くまで無視し続ける。

心の底では「有色人種なんて自分たちより生まれつき劣っている者と、なんで俺達白人様が対等に仕事してあげなきゃならねえんだ」
と感じているので、相手をいじめるエクスキューズとして「実力を示していないから」を使っているだけ。

その証拠に、白人同士では初対面や初めて仕事をする相手にも、十分最低限の権利を認めている。
「お互い尊重し合いながら仕事しましょうね」
という態度を示す。

相手が有色人種の時のみ、無意味にいきなり侮辱的態度から入り、
相手が怒れば「仕事上で『不快感を露わにする』というタブーを犯しただめな人」と烙印を押し権利を取り上げる。
相手が怒らなければ、「じゃあ、いいんだなw」と調子に乗って、さらなるいじめに出る。

要するに、民度が低い。最悪。大嫌い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 00:19:08.63 ID:++XlnYAr0.net
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 15:45:31.17 ID:8YdA36VY0.net
単純バカ・脳天気

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 15:47:17.62 ID:8YdA36VY0.net
>>17
フランスは中世から戦争始まったら真っ先にやられてきたからな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 03:13:24.11 ID:Ji3pFGcm0.net
男はプラスを評価され、女はマイナスを評価されると言う言葉が有る。
皆が海外留学生活をエンジョイした時に私はしなかったを評価される、皆が遊んだ時に私は処女を守ったを評価
因みにアメリカではキャリア女性の95%以上は結婚出来ていない。外国男も同じだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 00:01:37.76 ID:QNTBCLrmO.net
【国際】テレビ局の女性カメラマン、警官から逃れ子供を抱いて走る難民男性に足を引っ掛けて転倒させ、難民の子供を蹴る=ハンガリー★3 [転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1441894482/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 14:58:39.75 ID:W+VIwoqX0.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 23:31:28.60 ID:kwrx4Ijy0.net
韓国で122人の女が去年7月韓国政府を訴えた。朝鮮戦争時アメリカ軍の従軍慰安婦として道を歩いていて拉致され牢屋に入れられ米軍相手の慰安婦にされたとして集団訴訟されてるね。
日本の場合はただの売春婦だったのをでっち上げで非難してるのにいい気味だね!
日本の場合は、反日に牛耳られているマスコミは隠そうとしているけれど東北出身者が50%以上だし高額のお金を払ってしていたタダの売春宿だった。
タダのSF小説だったのを朝日の当時韓国人女性と結婚した植村と言う記者がでっち上げ反日のマスコミが広げただけのデマだ。
当時韓国人と結婚していた殆どが韓国人教祖の信者だった。統一結婚式で有名な団体だった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 04:57:01.19 ID:fqaD2Abn0.net
1828年には開拓地に入り込むアボリジニを、イギリス人兵士が自由に捕獲・殺害する権利を与える法律が施行された。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 03:23:32.53 ID:BzqCRajP0.net
他スレコピー
親から聞かされた「日本人は親切だった」

 日本には今日、悲しい風説が飛び交い、それによって多くの人々が惑わされています。たとえば、
 「日本はかつて朝鮮を侵略し、朝鮮の人たちを弾圧し、虐待し、搾取し、ひどいことをした」
 といった類の風説です。学校でも習ったでしょう。あたかも事実であるかのように。
 日本は悪者だ、と教え込まれてきたのです。しかし、こうした主張が本当なのか、それとも事実とは違うのか、私たちは、当時の実体験を持つ長老たちに聞かなければなりません。
 韓国人の女性で、呉善花(お・そんふぁ)さんというかたがいます。日韓関係についてたくさんの本を書いているかたですが、彼女は小さい頃、親の世代から「日本人はとても親切な人たちだった」と聞かされていました。
 ところが、学校に入学すると、先生から、「日本人は韓国人にひどいことをした」と教わって、すさまじいばかりの反日教育を受けたのです。それでいつしか、学校で教えられるままに、「日本人は韓国人にひどいことをした」という認識が、彼女の中で常識となっていました。
 彼女はその後日本に渡って、日本で生活するようになりました。すると、かつて親から教えられた「日本人はとても親切な人たちだった」という言葉が、再びよみがえってきたのです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 14:10:42.85 ID:K3piSd0P0.net
糞毛唐大嫌い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 17:49:48.00 ID:K3piSd0P0.net
ゴキブリ毛唐って人間のクズでしょ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 21:17:30.02 ID:yiM61F9S0.net
ワキガ臭い猿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 07:58:21.44 ID:TgbNoZZd0.net
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 08:39:30.26 ID:BMWpjtFK0.net
オレとまことのやりとりを見たら、どちらもアホ、どちらも悪いというのが普通の考えだろう
が、この初老ニートは、自演でオレが悪いといい放つ
そんな人間がいるか
我関せずが普通の人間で、どちらが正しいと決めるのは偽善と、みんなわかっている
こんな空気を読めないやつをオレは見たことがない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 15:31:07.01 ID:pachIwca0.net
【打倒!!人種差別をアメリカから世界に広める鬼畜トランプ】

アメリカ次期大統領候補のトランプは、名前だけは聞こえがいいけど、
黒人やイスラム教徒をすべて「悪人」に仕立てるなどして、人種差別
を積極的に推進している!こんな奴が事もあろうにアメリカの大統領
なんかになろうものなら、アメリカだけでなく日本も含め世界中で、
黒人やイスラム教徒をはじめとして、こいつが気にいらない人種すべて
が「悪」にされ、多くの人たちが無実の罪に苦しめられるという、不条理
で理不尽な世の中になるだろうな!こんな危険人物を支持する輩たちの、
人としての神経も甚だ疑うよな!とにかく、こんな冷血動物がまかり
間違えても次期アメリカ大統領にならないよう、他の良心的な候補者の
更なる活躍を祈るしかないよな!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:30:43.07 ID:r6/2Wmd10.net
主な在日朝鮮人による、日本人虐殺事件一覧
朝鮮進駐軍及びその後の在日本朝鮮人連盟が関わる事件の一覧である。(一部)

大阿仁村事件(1945年10月22日)        生田警察署襲撃事件(1945年12月24日、1946年1月9日)
直江津駅リンチ殺人事件(1945年12月29日)   富坂警察署襲撃事件(1946年1月3日)
長崎警察署襲撃事件(1946年5月13日)      富山駅前派出所襲撃事件(1946年8月5日)
坂町事件(1946年9月22日)           新潟日報社襲撃事件(1946年9月26日〜29日)
首相官邸デモ事件(1946年12月20日)      尾花沢派出所襲撃事件(1947年10月20日)
阪神教育事件(1948年4月23日〜25日)      評定河原事件(1948年10月11日〜12日)
宇部事件(1948年12月9日)           益田事件(1949年1月25日)
枝川事件(1949年4月6〜13日)         高田ドブロク事件(1949年4月7日〜11日)
本郷村事件(1949年6月2日〜11日)       下関事件(1949年8月20日)
台東会館事件(1950年3月20日)         連島町事件(1950年8月15日)
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)      四日市事件(1951年1月23日)
王子事件(1951年3月7日)           神奈川事件(1951年6月13日)
下里村役場事件(1951年10月22日)       福岡事件(1951年11月21日)
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)  半田一宮事件(1951年12月3日〜11日)
軍需品製造工場襲撃事件(1951年12月16日)   日野事件(1951年12月18日)
木造地区警察署襲撃事件(1952年2月21日〜23日) 姫路事件(1952年2月28日)
八坂神社事件(1952年3月1日)         宇治事件(1952年3月13日)
多奈川町事件(1952年3月26日〜30日)      田川事件(1952年4月19日)
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)      血のメーデー事件(1952年5月1日)
上郡事件(1952年5月8日)           大村収容所脱走企図事件(1952年5月12日〜25日、11月9日〜12日)
広島地裁事件(1952年5月13日)         高田派出所襲撃事件(1952年5月26日)
奈良警察官宅襲撃事件(1952年5月31日)     万来町事件(1952年5月31日〜6月5日)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:51:41.16 ID:8otQbvsx0.net
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。

総レス数 57
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★