2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察に執拗にイジメられてHIVに感染させられた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 13:14:52.56 ID:oCL1uu9Ui.net
長くなるけど、聞いて欲しい

25 :1:2014/07/29(火) 19:33:24.75 ID:AIMVj7oVV
また思い出したわ
例の女は小説「果てしなき渇き。」に影響されて、その主人公になりきってるキチガイ女
警察を利用して俺の人生を無茶苦茶にしやがった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 00:48:31.48 ID:z6Exqt+S0.net
ん?何があった???

27 :1:2014/07/31(木) 19:40:18.68 ID:9W1H0rUrS
ごめんなさい
ただの釣りでした

28 :1:2014/08/01(金) 03:49:27.27 ID:hBIOj2Tje
また思い出した…
まさかこんな因果があるとは…
今初めて点と点が一つの線で結びついた…

この話の端緒はかなり昔に遡ることになる
僕が小学校の低学年の頃から…つまり今から10年以上も前

人間のおぞましさに戦慄したわ

余りにも怖ろしくて全ては書かない、いや書けない

昔ある人間の嫉妬から始まったことが、長い年月をかけて
様々な人間を巻き込み、そして様々な人生を狂わせてきたなんて…

催眠術で色々アイデアを植え付け(インセプション)られて皆操られていたんだ

嫉妬や憎悪の負の連鎖で皆振り回されていたんだ

そしてこの連鎖の端緒が一種の羨望から産まれた嫉妬だったなんて…

29 :1:2014/08/01(金) 11:16:45.72 ID:Pynwt/ouD
ある警察官が僕に催眠術でインセプションして2chに色々書かせた
僕を麻酔薬で玩具みたいに弄んだあの警官が許せない

30 :1:2014/08/02(土) 09:14:40.79 ID:W8i/gwLfI
自分は今どうすれば良いのか分からない。
「恩讐の彼方に」の市九郎のように私心を捨てて世のため社会のために貢献していくしか道がないように思う。
とりあえず今は寝食も忘れて勉学に励もうと思う。
何年何十年かけて国のため社会のために身を粉にして頑張る他ない。

31 :1:2014/08/02(土) 09:21:30.43 ID:W8i/gwLfI
将来、国家公務員になって真心を持って社会のために尽くすしかない。
私欲を全て捨てる。
死ぬ最後まで誰かのために尽くすしかない。

32 :1:2014/08/02(土) 09:47:30.86 ID:W8i/gwLfI
最悪だ…
こんなことがあるなんて…
胸が苦しい…

33 :1:2014/08/02(土) 10:03:39.17 ID:W8i/gwLfI
松川さんや山本さん、草野先生に謝らないといけない
佳子様にも謝らないと…
全ての人々に謝らないといけない…

胸が痛い
苦しい…

34 :1:2014/08/02(土) 19:08:34.39 ID:rxRjiwZqg
もう嫌だ
いっそのこと何もかも忘れたい

35 :1:2014/08/02(土) 19:14:09.88 ID:rxRjiwZqg
自分は幸せになりたいとか悠長なことは言ってられない
粉骨砕身して世の中のために尽くさなきゃいけない
もう苦しい…

36 :1:2014/08/03(日) 14:13:55.93 ID:l5HzbVGEo
自分も小学生の時にレイパー魔の警察官によって陰茎を切り落とされてるわ…
お父さんも同じ目にあってる…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 16:10:53.54 ID:Dkpx6iw90.net
うしろ髪の頃の工藤静香は良かった
解散コンサートビデオの赤いミニスカで連続3回抜きますた・・・

38 :1:2014/08/04(月) 20:33:03.36 ID:UyhhgPgzd
>>37
山本さん??

39 :1:2014/08/05(火) 06:54:51.98 ID:fGXoZoUFN
財布返して下さい

40 :1:2014/08/05(火) 13:38:20.19 ID:MRWQ5saSl
家の合鍵を使って女性ホルモンを不当に注射されてると思う…
僕は女性をレイプなんかしない
そんなこと僕の良心が許さない

もう止めて
静かに暮らしたい
僕に構わないで下さい

41 :1:2014/08/05(火) 15:03:42.43 ID:MRWQ5saSl
恩知らずの僕をどうかお許し下さい

42 :1:2014/08/06(水) 12:01:08.86 ID:NgoWsmKFh
インセプションの重大さを身に染みて分かった
植えた種はアイデアとして芽生える
標的を動かし、人生の全てを変えるかもしれないんだ

43 :1:2014/08/07(木) 21:30:37.30 ID:hgL4EWTXD
草野先生の御主人に謝らないといけない…

44 :1:2014/08/07(木) 22:02:25.99 ID:hgL4EWTXD
最悪だ…もう嫌だ…

45 :1:2014/08/07(木) 23:37:49.70 ID:hgL4EWTXD
また思い出した
自分のせいで人が死んだ
もう無茶苦茶だ…

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :1:2014/08/09(土) 01:59:40.60 ID:93GpY22K8
僕はストーカーなんかしない
ましてや女性をレイプなんかしない
やってもいない濡れ衣を着せられ、不利益を被るのが堪らなく苦しい…悔しい…
何で僕に対して皆陰険になるのか不思議で堪らない
もうこれ以上人間の醜い部分を目の当たるのが辛い
最悪だ…いっそのこともう死んでしまいたい…
このまま自分はどうなってしまうんだろうか?
濡れ衣を着せられて殺されてしまうのだろうか?
誰か教えて
気になって何にも手が付かない

48 :1:2014/08/09(土) 15:03:02.62 ID:0G2Jx6ZNc
もう国家公務員は無理なのかな?
もう防衛省は無理なのかな?
悲しい
あの女の思惑通りに事が運んでいて悔しい…

49 :1:2014/08/12(火) 04:14:31.43 ID:OMcqtSkFG
滋賀県警には人格が破綻した人間が本当に多い
人に濡れ衣を着せたり、レイプして妊娠させたり
しかも無理やり中絶させて子供が出来ない身体にさせたり
もう無茶苦茶なんだ

何であんな人間が犯罪を取り締まる方にいるのか
福本、お前だよ

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :1:2014/08/16(土) 00:00:05.02 ID:K/wjtsDmz
加藤、黒川、サカキバラ、福本

こいつらは警察官の仮面を被った犯罪者
滋賀県警には問題児が多い

53 :1:2014/08/16(土) 00:04:02.71 ID:K/wjtsDmz
サカキバラは札付きのレイパー警官
催眠薬を使って何十人もの婦女子をレイプしてきた
滋賀県警は組織的に隠蔽してきた

54 :1:2014/08/16(土) 02:18:21.79 ID:K/wjtsDmz
今思えば、心ある人々の善意で自分は生かされてるんだな、と思う。
自分も他人に善意をもって接するように務めなければならないように思える。
そのためには常に心を穏やかに保つ必要がある。
そのためには心を鎮座させるために深い教養が必要だろう。
そのためには勉学や読書に励むしかない。

55 :1:2014/08/16(土) 13:54:23.80 ID:AdOtLn71g
自分の頭の中での事実の前後関係があやふやだわ
何時の年度の出来事かいまいち分からない
これは麻酔薬のせいだろうか?もしくは解離性障害のせいだろうか?
頭の整理がつかない

56 :1:2014/08/19(火) 20:23:11.18 ID:i/FZn3Dwn
過去の記憶が朧げな夢のようで本当に現実にあったこととは俄かに信じられない
自分はいったいどうなってしまうんだろうか

57 :1:2014/08/26(火) 19:05:07.17 ID:t+FnaBX2I
また思い出した
防衛省の”アベ”という男も僕に陰湿に嫌がらせをしてきた
アベは僕の元カノにHIVに感染した血液を注射して感染させた
秋篠宮がそうするように指示したらしい
これも結局有耶無耶にされてしまった

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :1:2014/08/29(金) 01:50:57.74 ID:RSeCAdqbl
これは僕が防衛省志望であることを知って、その将来を消すための計画
僕がレイプしたように見せかけるために僕の精子を利用したんだ

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :1:2014/09/15(月) 20:41:41.00 ID:6iuZEGnRe
今どういう状況なのかよく分からない。
誰か教えて欲しい。
松川さん、このスレを見ているのならどうか連絡を下さい

64 :1:2014/09/19(金) 18:22:26.65 ID:Q8D2lpgnS
上記の記憶はすべてハッキリ覚えてるつもりだけど、どうしても朧気な感は否めない。
過去と現在の連続性が感じられないから困ってる。
親や医師に相談しても単なる妄想性の病気として片づけられたわ。
今どういう状況なのか、誰か僕に教えて下さい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 06:50:42.09 ID:GI9HpO7l0.net
>1>2>3>4>5

読んだってや。
新聞拡張員ゲンさんの嘆き
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/index.html

新聞勧誘・拡張問題なんでもQ&A
ttp://www3.ocn.ne.jp/~siratuka/newpage10.html

66 :1:2014/09/24(水) 13:29:52.50 ID:HgEs/6vDT
松川さん、至急ご連絡下さい。
待っています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 16:39:15.58 ID:qvpQCygQ0.net
また思い出した…
根本的なことを思い出した
全てを思い出したと言っても過言ではないわ
今まで思い出していた記憶はほんの一部だったんだな
2000年の夏ごろ、俺はたしか小3の8歳だった。姉は5歳上の13歳。
サカキバラっていう警察官を中心に大勢の大人たちから蹂躙されたわ。
俺の陰茎も色んな大人たちから切られた。姉は数えきれないぐらいの大人からレイプされて妊娠してたと思う。
救急車で運ばれた先の病院の医師たちからも酷い虐待を受けた。
どれもこれもサカキバラが裏で糸を引いていたんだ。
多くの大人たちは最初こそ正義感の強い善人だけど、身内がレイプされたり不幸にあうと行き場のない憎しみや怒りを弱者に向けるんだ。その他人の不幸を知った周りの人間も自分は助かりたいと思って同じように弱者を虐待するようになる。
俺と姉はその対象にされてしまった。サカキバラは俺や姉を少しでも助けようとする人間を不幸にさせて自分の思惑通りに動かせていた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 17:13:50.07 ID:zlmIHuOX0.net
月刊WiLL:2014年12月号
■上念司 「財務諸表徹底分析」 そうだったのか!朝日新聞
http://web-wac.co.jp/magazine/will/201412_w
朝日は不動産事業で儲けているし、資産も多いが、年5%の部数減少が3年続いただけで利益の大半が
吹っ飛び、リストラを迫られるなど経営が悪化することになるようだ。 広告主が不買運動されて、
朝日には続々広告拒否が広がっているようだwwww潰れればOBの企業年金も全滅wwwww

総レス数 106
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★