2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えひめ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 20:25:35.94 ID:nP4Z5NRIO.net
全国No.1

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:52:09.58 ID:nUjP1St7o
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である!!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:33:13.61 ID:nUjP1St7o
【堀川映子(旧姓は橋本)】差別(レイシスト)教師【日教組の松田建雄(@愛媛県伊予市】

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:46:07.11 ID:nUjP1St7o
バーニングプロダクション

創価学会

レプロ(レプロエンタテイメント)

ユダタク

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:38:17.84 ID:nUjP1St7o
【堀川映子(旧姓は、橋本)】差別教師【日教組の松田建雄(@伊予市】

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ead-bt3l):2017/06/02(金) 10:51:42.44 ID:CTuCBMC00.net
>>南野陽子さま、中居正広さん、保田さん、冨田尚弥さん、小塚崇彦さん、
♪君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる♪

♪君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる!!!!

工藤〇香、木村、城戸峰〇、直子、JOCが正体

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ad-Qnlb):2017/06/02(金) 14:38:56.13 ID:u0iJrbsm0.net
>>520
>>南野陽子さま、中居正広さん、保田さん、冨田尚弥さん、小塚崇彦さん、
♪君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる♪

♪君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる!!!!

くそ静香(草履、ひょっとこ)、ユダタク(キモタコ)、城戸峰〇&○○直子、JOC(日本オリンピック委員会)が正体。

この『空と君の間に』という曲を「夜もヒッパレ」で、小川知子さまが歌ったのはすばらしかった☆

総レス数 1437
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★