2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪府

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/21(金) 08:09:08.98 ID:8k0YZ29r0.net
スレタイトル
「●大阪民国● 」 「大阪へ行こう」 「大阪」 統括しますた

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a339-mJrq):2016/07/23(土) 15:07:59.78 ID:9eofZ5H/0.net
関西人は上沼恵美子で精通を迎えるってマジ?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/23(土) 17:17:21.23 ID:iKlH4sAfr.net
ないわそんなん

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8199-GoUO):2016/07/29(金) 11:55:14.70 ID:NUQhPtcg0.net
>>783
馬鹿だなお前 釣られてやれよ 

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b98d-Sije):2016/07/29(金) 23:14:02.63 ID:tu0UIEw10NIKU.net
おれは小暮美千代だったよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb8-ReH+):2016/07/30(土) 22:46:53.04 ID:X3m6oTHkd.net
【おおさか維新比例区】大阪系候補の当選ゼロ
参院選では意外に健闘したと言われるおおさか維新の会。
比例区では515万票を獲得し、4名の当選を果たした。
しかし、比例票の大半は大阪系議員の奮闘により大阪府内で集めた票にも関わらず、
大阪を地盤とする候補者は一人も当選せず、当選したのはすべて関東と岡山県の候補者であった。
この結果に大阪系の国会議員や地方議員からは不満が続出。松井代表も頭を抱えている。
大阪維新の会としてぜひとも当選させたかった坂井良和元大阪市議も落選。
何よりも「おおさか維新の会」に投票した大阪府の有権者を裏切るものである。
大阪の発展や大阪都構想再挑戦を期待して、「おおさか維新」と書いたのに、
当選したのは大阪とは関係ないベテラン政治家と東京のタレントである。
おおさか維新の会執行部は維新に投票した大阪府民の怒りを買うことを恐れ、
この件は必要以上に取り上げない方針にしているようである。
しかし、大阪府民は今回の選挙結果からもこの党が「大阪のための党」ではなく、「大阪を売りとばす党」であることを肝に銘じるべきではないだろうか。

当選 19万4902 片山 虎之助 80 現 党共同代表(岡山県)
当選 14万3343 渡辺 喜美 64 新 元みんなの党代表 (栃木県)
当選 6万8147 石井 苗子 62 新 女優 (東京都)
当選 5万0073 石井 章 59 新 元民主党衆院議員 (茨城県)
http://www.ntv.co.jp/election2016/sokuho/ishin.html

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MM45-oK17):2016/07/30(土) 22:50:33.34 ID:I4WmiAXYM.net
【閲覧注意】戦闘に巻き込まれて頭部を切断された少女の遺体。これがリアルなシリア。
http://dqnworld.com/archives/34.html
これが本当の戦争の恐怖。この少女には大人の戦争は関係ないですからね。巻き込まれた少女の遺体を持って何か
を訴えかけている男たちの映像です。

【閲覧注意】シリアで反体制派の兵士が顔を吹き飛ばされてしまう瞬間。
http://dqnworld.com/archives/89.html
スローモーションが怖すぎる・・・。

【閲覧注意】アッラーフアクバルを叫びながら少年を斬首する映像を公開する。
http://dqnworld.com/archives/3975.html
点滴?のようなものが見えるんだけど。助けられた少年じゃなかったのか。助けられた所を強奪されてアッラーフ
アクバル?なのかしら・・・。

【閲覧注意】磔にされた戦闘機パイロットの遺体。シリアにて。
http://dqnworld.com/archives/3996.html
今日のアッラーフアクバル動画。

【閲覧注意】この首吊り自殺、足スレスレだけど本当に死ねてる?
http://dqnworld.com/archives/4001.html
中国で撮影された首吊り自殺の映像です。既に死んでいると書いてあるけど自分で揺らしているようにみない?www

妻の目の前でぶっ飛ばされた旦那さん?これは死んだかな(°_°)
http://dqnworld.com/archives/4004.html
さすがにこれだけ飛ばされたら助からないかな・・・。

【閲覧注意】あおむけでゲロを吐きまくっている男性。助けてやれよ・・・。窒息するぞ(@_@;)
http://dqnworld.com/archives/4007.html
これ結構危ないんじゃないの?撮影してないで横向きにしてやれよ。これ窒息する可能性あるだろ。

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f4b-QhhN):2016/08/04(木) 16:53:52.15 ID:FYZMFhXs0.net
https://www.youtube.com/watch?v=mG8IlZHd1-I&feature=youtu.be
 こんな感じ?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cf-/J2d):2016/08/13(土) 23:18:47.45 ID:9e/WBuqT0.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 839c-MTuc):2016/08/15(月) 05:34:22.64 ID:IaxZaaLi0.net
 7月25日に開かれた国の文化審議会で、平成30年の世界文化遺産登録を目指す国内候補が
「長崎の教会群とキリスト教関連遺産」(長崎、熊本両県)に選ばれた。
堺市などが猛プッシュしていた「百舌鳥(もず)・古市古墳群」は選から漏れた。
実は、直前に羽曳野市が文化庁に無断で国史跡の土地に砕石を敷きつめる工事を行う騒ぎを起こしていた。
同市は「認識が甘かった」と釈明したが、文化庁などは「きちんと勉強してほしい」と怒り心頭。

 問題が発覚したのは今年2月下旬。文化財保護を担当する府教委(現・府教育庁)の職員らが偶然、
応神天皇陵古墳の西側に隣接する空き地を通りかかった際に「許可申請の内容と違う」と疑問に思ったことが
きっかけになった。問題の土地には、約4700平方メートルに砕石が敷きつめられていた。

 この空き地は市有地で、古墳のすぐ近くに位置することから国史跡に含まれている。
文化財保護法では国史跡の開発は制限されており、事前に所管の文化庁から許可を受ける必要がある。

 羽曳野市は当初、「天皇陵と一緒に花のある風景を楽しんでもらおう」と空き地を花畑として整備することを計画。
「花畑整備のために土を埋める」という開発許可を府教委を通じて今年1月、文化庁の許可を得ていた。

だが、2月上旬から始まった工事では、道路整備で使う砕石を敷いたうえで真砂土をかぶせることにしていた。
だが、市は工事内容を変更したことについて文化庁などへの許可を届け出ていなかった。

 「1日だけなら…」と無断工事

 市の説明によると、4月に世界文化遺産登録に向けたPR活動の一環として、この空き地を使った
野外イベントを開催することを計画。その際にステージイベントも行うことから、
「土では地盤が安定せず、雨が降ったときには足もとがぬかるむ可能性がある」との声が挙がり、
工事内容を変更することにしたという。

 文化庁などは、市に現状復旧を要請し、市はすぐに砕石の撤去工事を始めて、3月18日に元に戻した。
だが、一連の事業費は撤去費用も含めて総額約1090万円もかかっており、
「しなくてもいい工事」のために市民の血税が使われた形になった。
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/160814/mca1608140715001-n1.htm

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cf-tM/B):2016/08/15(月) 21:24:44.12 ID:Zs87sMx10.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ、タナベヨシヒロ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時
タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタタカヒロ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

元サムシンググッド営業部社員93年当時
タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポートアルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ

アルダスKK94年当時
タナハシコウイチ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d35-3Vwo):2016/08/16(火) 12:15:52.16 ID:QwlNR/a+0.net
◆盗難車で死亡ひき逃げ容疑 韓国籍男を再逮捕 大阪府警

自転車の男性を盗難車でひき逃げしたとして、大阪府警交通捜査課などは15日、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、韓国籍で大阪府豊中市寺内の建設作業員、李泰政被告(53)=器物損壊罪などで起訴=を再逮捕した。
李容疑者は黙秘しているという。

車は事故後、同府東大阪市の路上で燃やされているのが見つかった。
李容疑者は証拠隠滅を図ったなどとして、知人らとともに7月9日に逮捕されていた。

再逮捕容疑は昨年10月31日午後5時50分ごろ、大阪市生野区巽南の市道交差点で盗難車を運転中に自転車と接触し、同府柏原市内の男性会社員=当時(52)=を死亡させ、そのまま逃走したとしている。

産経新聞 2016年8月15日(月)23時20分

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0Hc8-Wfqg):2016/08/17(水) 20:12:48.78 ID:76KYMp4sH.net
age

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0H5f-OTUV):2016/08/20(土) 04:21:20.82 ID:n6ND7ep5H.net
age

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-HNW7):2016/08/21(日) 08:34:39.06 ID:2QQvvohj0.net
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e399-hPHQ):2016/09/07(水) 12:27:46.11 ID:wJP+Tfn50.net
府営団地が有る所が怪しいって事で良いのかな〜?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b56-dyuG):2016/09/07(水) 14:20:32.91 ID:BzUPUFNJ0.net
アホかお前は?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd78-bq06):2016/09/10(土) 14:18:06.49 ID:V44XaN0Vd.net
>>780
おー、うまいな!

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-baai):2016/09/19(月) 18:59:27.23 ID:Fvsi4ZD1K.net
 大阪府豊中市の職員でケースワーカーの女(36)が、担当していた生活保護受給者の女性の預金計約12万5千円を着服していたことが、市などへの取材でわかった。
女性には知的障害があり府警は窃盗事件とみて調べている。市は職員を懲戒処分にする方針。

 市などによると受給者の女性は8月24日、収入を申告するために市役所を訪れた際、この職員から「口座に何が入っているの」などと尋ねられ、財布を持って自動現金出入機(ATM)まで誘導された。
職員が財布内の女性のキャッシュカードを使ってATMを操作し、女性に暗証番号を押させ、現金を着服したとみられる。
女性はその場をいったん離れ、後で職員から財布を渡された際、キャッシュカードが抜き取られていたが、気づかなかったという。

 女性は8月末、家賃が引き落とされなかったため口座を調べ、現金が引き出されているのがわかった。9月8日に情報提供を受けた市が職員を調査。
現金を着服し、キャッシュカードを処分したと認め、「生活費に困ってやった。ばれないと思った」と話したという。市は女性に謝罪し、職員を自宅待機させている。

以下ソース
http://www.asahi.com/articles/ASJ9G4RZQJ9GPTIL00R.html?iref=comtop_8_06

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:40:19.03 ID:haORdKPGJ
【SABERTIGERの略歴その他】

大阪市大正区生まれの大正区育ち。
昭和44年生まれ、姓は「佐伯」。
父、母は奄美地方出身(母は徳之島出身)。
住所は、大正区小林西2丁目15-37 マンション神田 101,102号であった。
神田マンションの101号は母が美容室「麗」を経営。電話番号06-553-9811。
神田マンションの102号は父が木工所とし居宅でもあった。電話番号06-552-4561。
父は、別の地で木工所を経営していた。父の名前は「佐伯鉄朗」。下の名前「鉄朗」
は後に改名して「哲郎」となった。
木工所としての「佐伯工作所」は小林東1-1-20にあった、電話番号06-553-8686。

SABERTIGER・佐伯は、小林小学校、大正中央中学校、私立高校に進学した(大学にいったかは不明)。
昭和60年(1985)に上記大正中央中学校を卒業したが、ほぼこのころ、家は羽曳野市に移転した。
新しい住所は、
大阪府羽曳野市羽曳が丘5丁目21-11  電話番号072-957-2117(072-957-2118も当初はあったが現在は使われていない)。
この新しい家でも母は美容室を経営している、店名は「髪美人」。
SABERTIGER・佐伯はこの家で二年間ほど過ごし、他所に移住したようである(他所は、確認がとれていないが、神奈川県のようである)。

SABERTIGER・佐伯は、東京都の23区のいずれかの区の住民である。
住所は現状で不明。電話番号不明。(佐伯姓は、23区に500件弱あり、下の名前が判明すればすぐ特定可能)。
家族構成等も不明。
(正月等には羽曳野市の実家に帰省している、自動車を使っている。実家の父も自動車を使っている)。


【従って、お願い事は、羽曳野の両親をどうのこうのするぞということと引き換えになります】←結論。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:42:17.13 ID:haORdKPGJ
>>800のつづき

更に調べた結果、東京23区の大田区に住んでいることが分かった。
2006年の電話帳における「佐伯」(男性)は以下の28名。(この中にいるはず)。

佐伯 友幸,03-3766-4278,,143-0014,東京都大田区大森中1丁目2−9
佐伯 正隆,03-3766-8496,,143-0015,東京都大田区大森西1丁目8−22
佐伯 成正,03-3767-0396,,143-0015,東京都大田区大森西1丁目11−8
佐伯 久巳,03-3766-0455,,143-0012,東京都大田区大森東5丁目7−9
佐伯 三郎,03-3745-1489,,143-0013,東京都大田区大森南2丁目3−22
佐伯 三郎,03-3745-1489,,143-0013,東京都大田区大森南2丁目3−22
佐伯 惟徳,03-3751-7946,,146-0085,東京都大田区久が原2丁目4−4
佐伯 誠六,03-3751-7323,,146-0085,東京都大田区久が原4丁目44−11
佐伯 直久,03-3777-5967,,143-0023,東京都大田区山王3丁目9−6
佐伯 晋,03-3750-6103,,146-0092,東京都大田区下丸子2丁目24−10−3
佐伯 直美,03-3730-7898,,144-0054,東京都大田区新蒲田2丁目13−5
佐伯 義夫,03-3758-4312,,146-0095,東京都大田区多摩川2丁目5−1
佐伯 弘志,03-3754-8219,,143-0024,東京都大田区中央8丁目4−2
佐伯 江津,03-3754-4460,,146-0081,東京都大田区仲池上1丁目12−2
佐伯 行英,03-3736-1260,,144-0056,東京都大田区西六郷1丁目32−6
佐伯 政幸,03-3730-1746,,144-0056,東京都大田区西六郷2丁目48−3
佐伯 蓉一,03-3733-4957,,144-0056,東京都大田区西六郷2丁目48−3
佐伯 孝道,03-3733-4614,,144-0056,東京都大田区西六郷4丁目8−12
佐伯 輝彦,03-3745-5569,,144-0047,東京都大田区萩中3丁目30−1
佐伯 満,03-3744-6061,,144-0043,東京都大田区羽田5丁目18−3

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 09:43:03.34 ID:haORdKPGJ
>>801のつづき

佐伯 幸保,03-3753-1217,,146-0084,東京都大田区南久が原2丁目3−15
佐伯 武雄,03-3750-0358,,146-0084,東京都大田区南久が原2丁目15−8
佐伯 昭,03-3729-0005,,145-0063,東京都大田区南千束1丁目11−13
佐伯 宏,03-3777-7333,,143-0025,東京都大田区南馬込1丁目18−11
佐伯 捨一郎,03-3771-5041,,143-0025,東京都大田区南馬込1丁目43−7
佐伯 雄二,03-3771-7820,,143-0025,東京都大田区南馬込3丁目12−15
佐伯 政信,03-3776-1210,,143-0025,東京都大田区南馬込5丁目3−9
佐伯 孝弘,03-3778-6801,,143-0025,東京都大田区南馬込6丁目13−8


また、下記の重要な点が明らかとなった。
@ 基本的に幼い頃から「ツンボ」(低音域は弱く聞こえるらしいが・・・・)、この影響は人生で最大かつ甚大な意味をもつ。
A 大阪の私立高校を卒業後すぐに上京している(羽曳野には二年間だけ居住)。上京して何をしたかは不明。
B 医療事務の仕事を17年間勤めたがリストラに遭い失職。以後、ガテン系の(土木とか建築系の力を使う)仕事に就いているよう。
C 空手が使える(新極真会)。小さい頃からしていたのか、大人になって始めたのかはわからない。
以上

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 13:01:32.03 ID:F5fuijTcQ
旧姓=佐伯)早苗@愛媛県

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK27-Hp1U):2016/10/04(火) 18:56:31.21 ID:4A3RH67EK.net
 1歳の男児を約20時間にわたり自宅の部屋に閉じ込めたとして、大阪府警高槻署は3日、
監禁などの容疑で、母親の無職、金光彩花(22)=大阪府高槻市登町=と交際相手の同、植田恭平(25)=同府吹田市山田東=の両容疑者を逮捕・送検したと発表した。
「部屋に閉じ込めたが監禁はしていない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は共謀し8月20日午前1時〜午後9時、金光容疑者の1歳の長男を、
住んでいた府営住宅の和室内に、扉や窓を施錠するなどして監禁したとしている。
閉じ込めた理由については「パチンコやネットカフェに行くのに子供が邪魔だった」(金光容疑者)
「部屋を歩き回ってけがをする可能性があるから」(植田容疑者)などと供述している。


(以下省略、続きはソースで)
http://www.sankei.com/west/news/161003/wst1610030064-n1.html

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK87-2esk):2016/10/17(月) 17:03:54.24 ID:/Vh+e2HpK.net
http://www.sankei.com/west/news/161013/wst1610130069-n1.html

 タクシーの運転手を蹴ってけがをさせ、料金を支払わず逃げたとして、大阪府警城東署は13日、強盗致傷の疑いで、
大阪市職員、中村稔容疑者(37)=奈良県大和郡山市今国府町=を逮捕した。「酔っていて覚えていないが、間違いないと思う」と供述している。

 大阪市によると、中村容疑者は下水道事業の委託先に派遣されている技能職員。市は「事実関係が確認され次第、厳正に対処する」としている。

 逮捕容疑は4月2日未明、大阪市城東区諏訪の路上に停車したタクシー内で、男性運転手(47)の顔を蹴り、料金4420円を支払わずに逃げたとしている。運転手は前歯1本を折るけがをした。

 同署によると、中村容疑者は同市福島区内でタクシーに乗車。「JR放出駅の方まで」と指示したため、同駅近くで運転手が詳しい行き先を聞くと、
「誰がここに行けと言うた。お前が勝手に来たんやろう」などと言って顔を蹴り、運転手が110番すると走って逃げた。逃げる途中に落としていった身分証などから、中村容疑者の関与が浮上した。

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/18(火) 04:00:49.62 ID:NG82pv/CU
>>800-802
の拡散を希望します。

2ちゃんねるや、まちBBSに書き込めないので。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a398-vYzL):2016/10/18(火) 21:28:14.88 ID:ahJ0LsYP0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d4-jBKb):2016/10/18(火) 21:48:21.17 ID:zt/L+0JN0.net
age

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0a-pg89):2016/10/19(水) 15:08:58.40 ID:fqz/938A0.net
  ∩∩                関西平和すぎ!!                   V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                            | |
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /          ∧_∧  
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   (´∀` ) / ∧_∧ ∩∩ ( ´Д`)
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、大阪 /~⌒     /⌒      ⌒丶 /    /   ( ´∀` )(7ヌ )/ ⌒\ \   n
   |      |ー、      / ̄|    //`i 徳島 /ー、 三重 /ヽ /. \\ /   /⌒     / |  \ \__/ ミ 
    | 兵庫  |  |  神戸 / (ミ   ミ)  |    | |      // / 京都\\ / 人滋賀 ノ  | 鳥取|\   / 
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)//     l(_) Y l    (   |   /⌒ー'‖
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  /  /\ \ ヽmヽ    ヽ  |  /   イ  || 
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  /   \ \/ ヽ |\  ヽ|    / |  || 
   |  |  | /   /|   / |  和歌山  | |  |.  /,.| / / /| /     . |  |__ノ ヽノヽ_ノ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3e6-FXrf):2016/10/19(水) 18:35:27.24 ID:3JzZ0G4q0.net
https://www.youtube.com/watch?&v=zm6NbNKIayk&t=27s
https://www.youtube.com/watch?v=tM_J-2FQzr8

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK5f-tlYa):2016/10/20(木) 10:50:18.40 ID:rR0s81yCK.net
◆ガールズバー経営資金を餌、女性と肉体関係を持った39歳男 ボコボコにされる

会社役員の男性(39)の顔を粘着テープで巻いて殴り、16時間にわたって監禁したなどとして、大阪府警天王寺署などは19日、強盗致傷や監禁などの疑いで、韓国籍の飲食店経営、鄭尚亮容疑者(30)ら6人を逮捕したと発表した。
鄭容疑者は「大筋で間違いない」と容疑を認めている。

一方で、鄭容疑者は「被害者にも問題があった」とも供述。
同署によると、友人の女性(19)を被害男性が「愛人にした」ことへの怒りが事件の背景にあったという。

逮捕容疑は7月14日午前1時ごろ、大阪市天王寺区内のラブホテルで、女性と一緒に入室した男性にモデルガンを突き付け、顔面や手足を粘着テープで巻いて暴行。
現金数万円や男性の車などを奪った上、別の乗用車の後部座席に押し込み、大阪市浪速区内の鄭容疑者の事務所に連行、同日午後5時過ぎまで監禁するなどしたとしている。

同署によると、男性は勤務先の知人を通じて知り合った女性から「ガールズバーを経営したい。2千万円が必要だ」などと相談され、応じる振りをして肉体関係に発展。
ところが、女性が男性との関係を友人の鄭容疑者に相談すると、「愛人にされた」と鄭容疑者が激怒し、男性の襲撃を計画したという。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)
産経WEST 2016.10.19 20:03
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n1.html
http://www.sankei.com/west/news/161019/wst1610190081-n2.html

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 12:34:52.79 ID:HJ5emiw5H
>>806

>>803
東進@松山市(089)の早苗と川口、小池

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 10:25:01.41 ID:aCAULmGWW
>>812さんへ

そんなことより、>>800-802をあっちの2ちゃんねるに転記して
もらえませんか。
漏れ、書き込めないんですわぁ・・・・

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e04a-vevC):2016/10/25(火) 06:18:19.01 ID:3WrxH4sc0.net
給食費払えよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b98-4Kbm):2016/11/01(火) 04:30:42.97 ID:aVaa41Ju0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

816 :(ワッチョイ 7be5-geF8):2016/11/01(火) 06:09:59.92 ID:kAUpDQqB0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8754-IeZh):2016/11/02(水) 23:40:42.65 ID:vYCNkwdx0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161102-00000140-mai-soci

天王寺駅で金属バットを振り回し女性と女児に重傷を負わせた男は無職で東淀川区東中島5丁目在住

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 03:36:08.25 ID:MohW/p+0v
>>816
池田大作は、ソン・テシャクという朝鮮人なので(若い頃、やくざの子分をしていて借金の取り立てをしていた写真があります、ネット中に)、
それをばらまくぞと恐喝します。
それで、収まるでしょう。

819 :売虎満 (ガラプー KK7f-bEiX):2016/11/10(木) 22:38:17.42 ID:RnV4nXQgK.net
大阪は、部落と朝鮮が多い。

J『ジャパン』
O『大阪』
B『部落』
K『コーリア』

大阪は部落と朝鮮が多い。
だからNHK大阪放送局のコールサイン
JOBKが成り立っている。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1c-BK7R):2016/11/10(木) 23:01:37.15 ID:nI6J/npn0.net
おもしろいな 一所懸命考えたのか 弟子にしてくれ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK9f-W+Wx):2016/11/11(金) 00:36:19.85 ID:E4CxuoqDK.net
>>819ホ出たなバイコマン!

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 13:35:19.22 ID:i6x/dz0tM
あれれ、三重県のスレ主様、
こんなところにまで遠征されているんですか?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3198-Alw2):2016/11/21(月) 19:58:54.53 ID:iptYZXJ50.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-hhOn):2016/11/24(木) 21:24:01.67 ID:EghdJ4NKK.net
大阪府東大阪市の市立総合病院(現・地方独立行政法人市立東大阪医療センター)を巡る診療費の還付金詐欺事件で、
府警捜査2課は24日、業務上横領の疑いで病院に勤務していた元市職員繁田敬治容疑者(58)=同市=を再逮捕した。
逮捕は4回目。

再逮捕容疑は昨年4〜12月、診療費の還付業務の担当者に虚偽の請求書を提出し、
37回にわたり還付金として保管していた現金計約3300万円を着服した疑い。

東大阪市や捜査2課によると、同様の手口を繰り返すなどして総額1億円以上を不正に受け取り、遊興費に充てたとみられる。
市は今月22日、繁田容疑者を懲戒免職とした。

以下ソース:産経west 2016.11.24 13:24
http://www.sankei.com/west/news/161124/wst1611240039-n1.html

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf3-hhOn):2016/11/26(土) 10:38:47.97 ID:+1Ra9u6yK.net
生活保護を不正受給したとして大阪府警箕面署は24日、
詐欺容疑で、大阪府箕面市新稲、無職、野元芳之容疑者(45)と同居の父親、品川章夫容疑者(68)を逮捕した。
同署によると、ともに容疑を否認している。

逮捕容疑は、品川容疑者が建設作業員として収入があったのに、2人とも持病で就労が困難とする嘘の申請書類を市役所に提出し
8月4日〜10月5日、4回にわたって生活保護費約33万円をだまし取ったとしている。

同署は10月、覚醒剤を使ったとして野元容疑者を覚せい剤取締法違反容疑で逮捕。
その後の調べで、不正受給の疑いが浮上したという。

以下ソース:産経west 2016.11.24 17:24
http://www.sankei.com/west/news/161124/wst1611240055-n1.html

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKfb-mUX8):2016/12/19(月) 09:16:39.93 ID:icK2E7cLK.net
レス数が一覧と違うがバグが起きているのか

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-Bk5T):2016/12/31(土) 10:33:15.86 ID:rBPtMUI6K.net
http://www.asahi.com/articles/ASJDW5134JDWPTIL018.html?iref=comtop_latestnews_01

 覚醒剤を密売目的で所持していたとして、近畿厚生局麻薬取締部がいずれも無職の李光士(みつし、70)=大阪市東成区東小橋1丁目=と
河井国護(くにもり、68)=同市住吉区苅田3丁目=の両容疑者を覚醒剤取締法違反(営利目的所持)の疑いで現行犯逮捕していたことが27日、同部への取材でわかった。2人とも生活保護を受給しながら、覚醒剤を密売していたという。

 同取締部によると、李容疑者は今月5日、自宅で覚醒剤44グラム(末端価格314万円)を営利目的で所持したなどの容疑。河井容疑者は11月29日、同市東住吉区内の知人名義のマンション一室で覚醒剤39グラム(同277万円)を営利目的で所持した疑いがある。
2人は「遊興費が足りなかったので売っていた」などと容疑を認めているという。すでに大阪地検が同罪で起訴している。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK55-SE4Q):2017/01/12(木) 10:15:53.12 ID:5DFCBdbmK.net
http://www.asahi.com/articles/ASK173C2RK17PTIL003.html?iref=comtop_8_07

 7日午前6時45分ごろ、大阪府泉佐野市下瓦屋(しもかわらや)3丁目の民家で、住人の女性(84)から「スプレーをかけられて金庫を持って行かれた」と110番通報があった。
府警によると、4人組の男が約15万円が入った金庫を奪って逃走し、女性は目にけがをした。府警は強盗致傷事件とみて捜査している。

 泉佐野署によると、男4人はインターホンを鳴らし、玄関扉を開けた女性にスプレーを噴射した後、室内の金庫を奪って逃走した。
4人組は年齢不詳で、うち1人は黒っぽい服装で帽子をかぶっていたという。女性は一人暮らしだった。
通行人がこの民家付近から走り去る黒っぽい車を目撃しており、関連を調べている。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKb3-aSx+):2017/01/29(日) 19:45:29.73 ID:NBhQwLQTKNIKU.net
警察官の職務質問を妨害したとして、大阪府警東淀川署は26日、公務執行妨害の疑いで、同府箕面市の自称不動産会社役員、山岡直子容疑者(45)と、
韓国籍で住所・職業不詳の李泰政容疑者(53)を現行犯逮捕したと発表した。
府内では昨年以降、薬物事件を中心に仲間を呼び集め、府警の職務質問を妨害する事案が100件以上起きており、今回も計十数人が集まったという。
また、車内に覚醒剤を隠し持っていたとして、覚せい剤取締法違反の疑いで、住所不詳の建設作業員、横田達也容疑者(45)も逮捕した。

山岡、李両容疑者の逮捕容疑は、25日午後7時20分ごろ、大阪市東淀川区東中島の路上で、署員が職務質問中、乗用車を急発進させるなどしたとしている。
同署によると、同日夕、車に乗っていた横田容疑者に職務質問中、同乗の李容疑者が、連絡を受けて現場に来た山岡容疑者の車に乗り込み、急発進させるなどしたとしたという。
横田容疑者も電話で仲間を呼び集め、混乱する中をタクシーで逃走したが、追跡されて身柄を確保された。

http://news.livedoor.com/article/detail/12593297/

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-RcQ0):2017/02/12(日) 13:02:46.64 ID:8cDrqIGad.net
スレが次々と落ちて行く

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab4a-yXFx):2017/02/17(金) 08:25:30.68 ID:ocAi6gWQ0.net
支那人や在日韓国人が差別語である疑いがあるんだと

本当に大阪府は終わっているな
犯罪者を減らせや

305 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★