2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部落・在日】日本4大タブー【アイヌ・会津】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 16:29:29.02 ID:lPdpxW8z0.net
【部落】
徳川幕府の時代に作られた身分制度、穢多、非人の子孫や
その人達が住んでいた地域を指す。明治維新により解放されたが
利権を求める者の為に今現在も消滅できないでいる。

【在日】
朝鮮戦争や済州島虐殺事件をきっかけに朝鮮半島から
密航してきた朝鮮民族を指す。密航してきたのに
大東亜戦争で強制連行されたと嘘をついて70年近くになる。
朝鮮半島に帰せとは言わず、日本に住み着こうと必死。

【アイヌ】
民族としてのアイヌは既にいない。しかし時折メディアに登場し
被害者だ差別だと騒ぎだす。普段は日本人として暮らしていて
特にアイヌの風習にのっとって生きてるわけでもない。

【会津】
幕末の被害者だという嘘を大正時代からやってる地域。
実は加害者、売国奴である。ネットの普及で嘘がバレ
今や日本の特亜扱い。中韓のように嘘がバレても
一向にプロパガンダを止めようとはしない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 19:44:32.21 ID:28DWJ7aO0.net
なんて言うか・・・・・・



最大のタブーは歴代天皇の出自、朝鮮人?

275 :名無し:2015/12/07(月) 19:54:25.04 ID:28DWJ7aO0.net
万世一系から

天皇は朝鮮人の血が混じってます

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 21:09:43.86 ID:fDN/K1jk0.net
同和対策事業特別処置法を調べて行く上で、茨城県県南地区のジョイフル本田守谷店が浮上して来た。
総面積3万坪を誇る巨大なホームセンターでは有るが、この施設に一体何百億円の税金が投入されてしまったのだろうか。
また使われた税金は一体何円返済されているのだろうか。
その他、木材切断機や鉄鋼用クレーンなども税金で購入されてしまっているのであろうか。税金により同対特処法よって作られた
施設なために同和民の団体員には優遇をし、一般納税市民に対しては不適切な対応がされていないかなど、非常に気になる所だ。

この様な事に対し、一般納税市民としては非常に気になる部分で有り知りたい所である。この様は施設への税金投入は
一体何の税金から支払われているのかがとても知りたい部分でも有る。なんと言ってもこの様な事に税金を使われてしまい
後に税金が足らなくなる事がとても心配な処である。今でも高額な日本国の税金が更に増税になったら大変だ。
今後税務所や財務省などにこの様な税金を投入した施設に対しての税金公金の使われ方や返済のされ方などに対し、
全て明確に分かり易い様に開示公表して欲しいと一般納税市民は考えております。そうしなければ将来
「同和民の団体人は一人残らず全員日本国内には要らない人達。」などと考えざる負えなくなって来てしまうのではないでしょうか。
税務所の皆さんや財務省の皆さん、今後とも宜しくお願いいたします。
(同和対策問題・始期文章 続く・・)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 14:21:19.92 ID:HVkDGiU30.net
会津ダメだな…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:18:23.84 ID:n5I0822+0.net
布袋寅泰 1962年2月1日生 血液型 B型

自身の著書『秘密』によると、父親は韓国人で、韓国にも家庭があり、
母は日本での妻という立場だったとのこと。

1986年1月に、歌手の山下久美子と結婚したが、1997年11月に離婚した。
1999年6月に女優・歌手の今井美樹と再婚
その後2004年、当時、保坂尚輝の妻であった高岡早紀との関係を写真付きで報じられた

2007年10月、パンクロック歌手で芥川賞作家の町田康に暴行し軽傷を負わせたとして、
木更津簡易裁判所より傷害罪で罰金30万円の略式命令を受けた。
なお、暴行事件を起こした布袋を「布袋寅泰容疑者」ではなく
「布袋寅泰氏」または「布袋ギタリスト」と呼称した一部マスコミも存在した。
本人は自分が全面的に悪いと非を認めている。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:45:50.33 ID:95kuWEca0.net
会津ゴミ虫すぎるね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 14:15:35.86 ID:9KK07DZA0.net
幕末だけじゃなくて大戦も捏造なの会津は?

281 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:30:57.77 ID:CIKTIHX60.net
怨念ラーメンがキモすぎんだけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 22:17:04.11 ID:oId5EGYa0.net
はずかしま

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 10:54:50.63 ID:KzQdRmNV0.net
会津は韓国という認識でいいと思います

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 13:49:35.40 ID:3r7hgOPe0.net
>( ̄□ ̄;) 福島県
>萌えた体験談 <【凄いぞ】
>秘密のケンミンSHOW【福島県】
>http://moemoe.homeip.net/view.php/15359
>ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが
>結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
>「ここでは嫁は○○家に嫁いできた
>ものなので、家事以外にも舅と
>長男の相手もなさい」と言わた。
>「は?」と驚いて訊き直すと、要するに
>夜の相手もせよということらしい。

>義姉にも聞いたが、やはり私の知らない
>ところで舅のお相手もさせられていたらしい。
>「○○さん(私)には悪いけど
>私の負担が減るから正直助かる」と
>言われてショック。
>その地方では普通のことらしいけど
>やはり義父・義兄とセックスすのるは
>気持ち的にツラい。

福島は朝鮮半島と同じだね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/28(月) 18:50:59.96 ID:iG9y1ZDY0.net
はずかしまふぐすま

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/09(土) 16:10:32.62 ID:PhZ5MNbS0.net
創価学会の犯罪
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12115306302.html

SEALDsとしばき隊(反日組織)は仲間!(写真あり)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12075205422.html

287 :安倍氏 GJ!:2016/01/10(日) 01:19:30.43 ID:+iMYsohJk
安倍氏は素晴らしい!
在日通名と在日特権を廃止してくれた
だから、安倍氏を支持する
安倍氏を叩いてる奴らは
ネトウヨ連呼在日工作員だと思え!

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:34:29.72 ID:QFN3dZ7y0.net
会津藩兵による草莽の志士への襲撃も行われた。
殆どの草莽の志士は会津藩の進駐を聞き
身の危険を感じて故郷から脱出した。
しかし旧水原代官領に住む草莽の志士
三浦杏雨は剛腹にも、会津藩兵が
進駐して来ても留まっていたが
三月に会津藩兵の襲撃を受けて
殺害されてしまう。
(水原町編年史第一巻)

越後の民衆に対する蛮行は
会津藩正規軍だけに行われた訳ではなく
会津藩指揮下の衝鋒隊や水戸脱走軍に
よっても搾取や略奪は行われた。
「衝鋒隊七〇〇名や水戸藩の
脱走兵五七〇人余が相次いで
新潟町に入り込み、会津兵と入り乱れながら
各地で金品強奪・暴行を繰り広げた。
幕府の倒壊によって支配機能停止の
状態に陥った新潟奉行所は
こうした行動を停止出来なかったから
民衆の恐怖と憎悪は高まった。
(新潟市史通史編3)

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 15:10:59.81 ID:m90z5PWB0.net
橋下徹(私は同和地区で育ちましたよ)
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-12115397226.html

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 17:18:15.81 ID:+YDIu2vIG
奈良時代ごろ、飛鳥地方の住民の80%〜90%が朝鮮人であったことは、「続日本紀」「姓氏録」に書かれており、「飛鳥は日本人の心のふるさとだと言っているが、
そこに住んでいたのは朝鮮人であった。」と井上光貞・山本健吉は述べている。また、司馬遼太郎・上田正昭・金達寿の対談集によれば「飛鳥は朝鮮文化をぬきには
語れない」と語り、「飛鳥における政治の実権は蘇我氏<朝鮮人>の掌中にあった。このころの天皇とは蘇我氏のことである。」と亀井勝一郎氏は述べている。
「飛鳥の朝廷を調べると、いたるところに百済人だらけである。常識的に言って、百済語が公用語だったとしか考えられない。」と佐々克明は述べている。



つまり

かようなスレは反天皇につながる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:35:30.25 ID:ltZEVIV/c
            __ ) )
  __   -ァ ´    <ー-
//  '⌒ く/  /⌒    ⌒ヽ \
: :,'  :/ //   /          \\
: :i :/ -=/   /   ∧. /|     :|   丶ト
乂_:{_:彡/      /|_/∨│   :|人/   小/ヽ            ====== ___======
: : : : : : /     〃⌒ヾ _|/i :/:i/|/|   | ∨ー}  ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
/: : : : /|   :i :|/ {{   }} ` |/〃⌒Yヘ   | _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
∨: : /:_|   :i :|  ゞ _,,,ノ    {{  }}   _─==三≡≡ ̄==
/\/:/ |   :i :| //      _== ̄ ̄ ┏━━┓┏┳┓    ┏┓┏━┓┏┓┏┳┓┏┓      ┏━┓┏┓
: : : :人_|   :i八   / ̄ ̄` ̄      .┃┏┓┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┛┃┃┃┃┃┃┗━━┓┗━┛┃┃
i : : : : : |   :|   /              ┃┗┛┃┗┻┛┏┛┏┛┏━┓┃┃┗┻┛┃┏┓┏┛      ┃┃
| :/|: : : |   :|、                ┃┏┓┃      ┗┫┃  ┗━┛┃┃      ┗┛┃┃      ┏┛┃
|/ :|/| 八  :| :\{                 ┗┛┃┃        ┃┃  ┏━━┛┃        ┏┛┃  ┏━┛┏┛
-::=ミ\/\:レ'∨   ー=ァ:≦  ̄──_ _ ┗┛        ┗┛  ┗━━━┛        ┗━┛  ┗━━┛
.::.::{{.::.::.  ̄.::.: 〈     ∧: :/|/  ̄==二= ̄=====三 _
\::\.::.::.::.::.::.::.:\   ヘ.:`'<     ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 17:27:36.36 ID:olTmFTCx0.net
個人の会津藩士による略奪も多発した模様である。
初期においては新潟町で強盗を働いた会津藩士数人が
町民によって捕らえられて処刑されたなどした。
(新潟市史通紙編3)

武器を持ち民衆を恫喝する会津藩士や
衝鋒隊の兵士達に民衆は次第に手も足も出せなくなる。
「会津勢、妙法寺山中に篭もり居り、度々村里へ出、
百姓共へ無心申し掛け、或いは乱暴等いたし候」
(新潟県の百年と民衆 戊辰戦争と民衆 溝口敏麿)

金銭や食糧の徴発以外にも
小千谷等の戦場が近い村々では
農兵の取立てが行われた。
半ば強制的に行われた徴募では貴重な労働力を
強引に奪われただけでは済まず
農兵の食料までもが村々から取り立てられ
村々は二重の負担に苦しむ事になる。
何より新政府軍の農兵が小銃を供与されたのに対して
正規軍にすら小銃が揃わない会津藩に徴募された農兵は
「先端に鉄の分銅が付いた鉄棒」や『竹槍』で
小銃を装備した新政府軍に挑まされ事になる。
しかしこのような農兵の士気が上がる筈がなく
戦いが始まれば一目散に逃げた模様である。
(小千谷市史下巻)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/14(木) 16:26:06.94 ID:D4ImkhzP0.net
『会津人が書けなかった会津戦争』(著)牧野登
(引用)
 山川浩・健次郎兄弟の思想を論理的骨格とする会津士族たちの主張は“会津は
朝敵にあらず”の一点に徹底集中した雪冤論であり、その論調は「会津会会報」に
拠る荘田三平や史学者花見朔巳などの論客によって踏襲・展開されたが、昭和3
年の松平勢津子の皇室輿入れによってその目的は実質的に達成され、さらに昭和
12年5月に若松で行われた徳富蘇峰の講演「維新史に於ける会津」によって集約・
完成されたといえよう。
  
 しかしこの気運は、天皇を神格化する軍国主義の風潮と政治構造の力によって結
果的には利用され、会津は沖縄に似た皇民家教育の道を突っ走ることになった。
“会津武士道”が国是として賞揚賛美される昭和前期から戦中にかけての時代風潮
の中で、かつては武士階級や士族の倫理であった会津士魂なるものが、郷土意識
の顕彰気運と合流して一般会津市民の意識をも併呑し、今日の姿を生み出したので
はあるまいか。
(引用終わり) 

戊辰戦争後新政府から手厚いフォロー受けといてその恩は知らぬふりw
維新後の弾圧差別話は根拠なしw
美化・虚言・責任転嫁が大好きな今の会津は
『什の掟』
三、虚言をいふ事はなりませぬ
四、卑怯な振舞をしてはなりませぬ
についてはどう考えているのかな? かな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 16:20:00.31 ID:a8tTAcpkp
「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり、
自分だけオファーしてもらえないという差別を、今は伊予高校の校長をしてる奴にされました・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 11:11:37.92 ID:kJR0k/180.net
会津の偽金

山川は、会津へ帰ると、すぐに軍事会計の
総裁に抜擢された。長く京都の守護に
当たっていた会津藩の財政は逼迫しており
戦争など出来ないほどに苦しかったのだ。
山川は、この財政状態から抜けだし、
軍資金をひねり出す大役を
果たさなければならなかった。
ここで山川は一つの失敗を犯す事になる。
京都で、会津藩は藩費の不足を充填する為に
幕府に金銀貨鋳造の特許を申し入れ
許可されていた。山川はそれを思いだし
貨幣鋳造を進言し採用となるのである。
会津藩の軍用金は、この金によって
補強されたが、それは後に
「会津藩の偽金作り」と言われ
貨幣価値の暴落を招き
庶民は生活の苦しさから
ヤーヤー一揆を引き起こしてしまうのである。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 13:38:48.21 ID:cYvyTBBw0.net
会津が郡山で放火や略奪をした史料です

2004 郡山市勢要覧 市制施行80周年・合 併40年記念号

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 16:36:35.83 ID:E1UL9OsUO.net
進学や就職で仙台に来た奴は福島市出身とか郡山市出身とか嘘をつくよなw
付き合いが長くなって実は会津出身ってカミングアウトする奴もいるけど在日チョンと同じようなゲノムなんだろうなw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 19:21:44.36 ID:uFsa3YwIC
貴賤の令とか、五色の賤は、

 倭人をひれ伏させるために考えた渡来人朝廷の策略。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 22:12:23.07 ID:B53EtbVu0.net
>>286
そうだったんだ
ショックです

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/22(金) 12:40:15.12 ID:eGHAz8lC0.net
【パクリ】佐野研二郎の同僚の多摩美大教授の「& TOKYO」ロゴに盗作疑惑→東京都が調査開始

東京都は、東京五輪とその先を見据えて旅行地としての東京を印象付けることを目的とした、
「東京ブランド推進キャンペーン」を展開している。
このキャンペーンのためのロゴ・キャッチコピー「& TOKYO」
に酷似したデザインが海外に存在するという指摘がなされて、物議を醸した。

このロゴのデザインを担当(監修)したのは、多摩美大教授の永井一史氏。
佐野氏と同僚であるばかりか、佐野氏がデザインしたエンブレムが選ばれた際の選考委員長を務めた
グラフィックデザイナーの永井一正氏の息子に当たる人物だ。
自身を「ハイパーメディアクリエーター」と称し、株式会社HAKUHODO DESIGNの代表取締役社長を務めている。
「酷似」と言ってよいほど似たものがあるという新たな指摘がなされた。
それは、ニュージーランドの弁護士事務所「Jones & Co」のロゴである。

http://tanteiwatch.com/26652
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/10/and-tokyo01.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 18:58:54.93 ID:SWJ1Rmkb0.net
会津コンプレックス産業

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 12:43:35.44 ID:hCs7E9ku0.net
武器を持ち民衆を恫喝する会津藩士や
衝鋒隊の兵士達に民衆は次第に手も足も出せなくなる。
「会津勢、妙法寺山中に篭もり居り、度々村里へ出、
百姓共へ無心申し掛け、或いは乱暴等いたし候」
(新潟県の百年と民衆 戊辰戦争と民衆 溝口敏麿)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:07:22.41 ID:FZANF6j50.net
マルチコピペ 通報

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 21:36:12.46 ID:PRgLHhN60.net
反論できないから通報するんだよね
会津プロパガンダの肯定を示すって
行動には出ないんだよね(出れないんだよね)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 01:00:31.04 ID:o+6Yawet0.net
鹿児島東北への差別スレ主

長年の悪行で終了

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 16:23:55.09 ID:ciIFazs+0.net
会津プロパガンダによる日本史改竄と風評被害はスルー?
会津プロパガンダを指摘するのは差別なの?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 13:56:21.56 ID:qpgs42Mq0.net
創価学会は日本に麻薬を蔓延させる団体http://c.2ch.net/test/-/kokusai/1423328681/i
創価学会と麻薬http://c.2ch.net/test/-/koumei/1370619967/i
大麻、覚醒剤の流行と集団ストーカーhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1402843786/i
創価としゃぶ・麻薬ビジネスhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1284396393/i
日本最大の麻薬流通組織は創価であるhttp://c.2ch.net/test/-/koumei/1420640917/i

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 21:09:48.48 ID:DOxlMJO10.net
在日朝鮮人は中指を立てるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 17:40:39.08 ID:7DEsHW9y0.net
米沢藩随一の主戦派であり
越後出兵を事実上リードした
米沢藩参謀甘粕継成の日記に
六月頃から会津藩の批判が目立つようになる。
「時に越地の人民会津を悪みきらふ甚深く恰も仇敵の如し。
依之所在の郷村御家を慕ふ心ありと雖会と相合するのを以て
味方する者なし。是を以て大面在陣以来
村民を雇て篝火を焼せ死傷を舁せ弾薬兵糧等を運はせんと欲すれども
家々の老若男女尽く逃散て一人も応ずる者なし。
其内衝鋒隊の歩兵乱妨せしより、大面村民
自ら火を家々にかけて我が軍を追出し
賊へ応ぜんと企つる者有之由村役より忠信出
早く会兵とはなれて御一手にて御持なされずんば
遖れ御大事なるへしと云う」
(甘糟備後継成遺文)

これは六月一日の記述だが
「略奪を行なう会津藩兵と一緒に行動するのなら
もはや米沢様には協力出来ない」と民衆が
米沢藩本陣を訪れて訴えたのを受けて
今は民衆に慕われている米沢藩だが
会津と行動を共にするのを続ければ
民衆の信頼を失いかねないので会津とは
別行動を取るべきだと
米沢藩参謀の任にある甘粕が考えていたのが判る。

会津による民間人への無差テロ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 18:18:16.07 ID:f9OmtYHX0.net
マルチコピペ 通報

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 14:36:36.29 ID:CzLslveF0.net
被害者アピールする奴こそ加害者だよな
特に会津と在日

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:27:28.73 ID:2Fs9qURz0.net
加害者なのに被害者アピールと差別ばかりする奴こそ嘘つき加害者だよな
在日長州

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 15:30:39.28 ID:1lrkQI6S0.net
【韓国系キリスト教(カルト)】

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:48:23.82 ID:xFYcfiPM0.net
岸佐藤安倍一族とズブズブの統一教会
公明党の創価学会

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 11:48:46.55 ID:NKVNnSWW0.net
アイヌには、
中世の寒冷化で世界的に北方民俗が南方に侵入した流れの中で、
北海道に「南下した」大陸の人々が相当数混入していると見るのが世界史的には自然だよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:53:52.49 ID:/Lw8s/Jt0.net
はずかしまふぐすま

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:05:33.74 ID:gzOvXMiF0.net
長州チョン州

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:53:21.07 ID:4L54gAW50.net
アイヌはチョンレベル

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:11:13.54 ID:b/fFmrbH0.net
市職員、震災事業で収賄容疑 福島県警が逮捕
共同通信47NEWS 2016/2/11 22:46
http://this.kiji.is/70511167568019460

福島県警捜査2課は11日、東日本大震災の緊急雇用創出事業の受注をめぐり、
便宜を図った見返りにパソコンを受け取ったとして、
収賄容疑で福島県会津若松市商工課主査酒井俊紀容疑者(42)=同市東年貢=を、
贈賄容疑でIT関連会社役員福地賢一容疑者(46)=同市天神町=を逮捕した。

酒井容疑者の逮捕容疑は2014年7月ごろ、緊急雇用創出事業の受注に絡み、
IT関連会社に便宜を図った謝礼として福地容疑者からノートパソコン1台を受け取った疑い。

会津若松市の室井照平市長は「捜査の推移を見極めながら事実関係の把握に努め、厳正に対処する」とのコメントを出した。


チョンと同じ事やってるの会津だよ
同じ恨文化だしな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:14:55.42 ID:06EoQJu60.net
マルチコピペ 通報

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 11:35:00.02 ID:HT9pRpdW0.net
会津藩士による略奪も多発した模様である。
初期においては新潟町で強盗を働いた会津藩士数人が
町民によって捕らえられて処刑されたなどした。
(新潟市史通紙編3)

これが真実の会津武士だよ。
会津プロパガンダで会津武士道だの美化してるが
実際は味方の領地で強盗して町人に捕まるゴミ侍(笑)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 12:20:40.44 ID:iU0N1zoe0.net
マルチコピペ 通報

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/27(水) 22:04:13.46 ID:En+7cxaKd


総レス数 323
138 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★