2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権板雑談6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:784YHstA0.net
人権板のオアシス

前スレ
人権板雑談5
anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1298283437/l5

関連スレ
餃 子 の 王 将
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1364554405/
草野球球団「人権boardカイドーバスターズ」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1354871109/

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:51:22.86 ID:nUjP1St7o
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である!!!!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:34:05.89 ID:nUjP1St7o
【堀川映子(旧姓は、橋本)】差別教師【日教組の松田建雄(@伊予市】

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:44:54.94 ID:nUjP1St7o
【好きな先生】
1位・福田尚睦先生(=釈尊のような方☆)
2位・高田恭子先生(=弥勒菩薩のような方♪)
3位・戒田育子先生(=「育子」は「育てる子」)←美人女優の麻生祐未さんに似てる♪。
4位・神野正憲先生(=弘法大師のような方)
5位・池田和子先生(=高潔な人格者)と、(1990年の夏休みまでの)柿本淳子先生

【嫌いな教師】
1位・くそ森由美・・・頭の良い子を知的障害者のように扱い、差別し、(浦中潤や井本と共に)排除した。
2位・竹本りえ(←デタラメ先入観)
3位・児玉健次(←白眼視)
4位・松尾多美子と、冨田徳生
5位・堀川(『差別教師』の橋本)映子と、小笠原聖幸

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:39:28.01 ID:nUjP1St7o
【堀川映子(旧姓は『橋本』)】差別(レイシスト)教師【日教組の松田建雄(@愛媛県伊予市)】

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:32:49.86 ID:LWT2wFU/c
小池百合子が『都知事選の自民党の代表はなぜ、私じゃないんでしょうか??!!』

のように映子教諭には『このクラスの生徒会の役員はなぜ、僕じゃダメなんでしょうか??!!』と!!!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:38:53.78 ID:LWT2wFU/c
>>865-867
松田建雄が選んだ宮内規光と、宮内規光が選んだ福住隆雄は
予定を書かなければいけないところに、習字を貼るというエラー(ミス)をしでかしたので
柿本先生が近くにいた子らにやり直させました!!!!

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:57:47.23 ID:LWT2wFU/c
松田建雄(日教組)が選んだ宮内規光(生徒)と、宮内規光が選んだ福住隆雄(生徒)は

予定を書かなければいけないところに、習字を貼るというエラー(ミス)をしでかしたので

(日教組ではない)柿本先生が近くにいた子らにやり直させましたwwww

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:13:49.12 ID:LWT2wFU/c
【学力】
松本直之>>>高田知彦=長田聡>>>>>宮内規光>>>>>>>>>>福住隆雄

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:49:12.73 ID:LWT2wFU/c
>>南野陽子さま、中居正広さん、保田さん、冨田尚弥さん、小塚崇彦さん、
♪君を泣かせたあいつの正体を僕は知ってる♪

♪君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる
君が笑ってくれるなら僕は悪にでもなる!!!!

工藤静香(草履、ひょっとこ)、ユダタク(キモタコ)、城戸峰子&福田直子、JOC(日本オリンピック委員会)が正体。

この『空と君のあいだに』という曲を「夜もヒッパレ」で、小川知子さまが歌ったのはすばらしかった☆

総レス数 1037
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★