2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓北】在日の苗字【通名】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/10(月) 12:30:45.98 ID:LWUQ4gt60.net
どんなのがありますか?

973 :桜田修成:2015/04/01(水) 20:28:06.04 ID:Ya3iQgyyp
新社会運動プレゼンツ
第3次朝鮮征伐in帝都
デモ行進

軍國コスプレ祭り
朝鮮人を叩き出せ!

軍服、ランジェリー、特攻服、ボンテージ衣装、迷彩服、ヌード(但し、ネクタイ・靴下着用)大歓迎!!

新社会運動にキレイゴトは一切不用
【日時】2015年4月5日(日曜日)15時集合15時30分出発
【集合場所】水谷橋公園
【主催】新社会運動 桜田修成
【共催】在日特権を許さない市民の会、アフレ、神鷲皇國会、オウムの集い、神霊協会、原理研究会

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 14:07:09.14 ID:ibxxn34L0.net
橋本 冨田 古茂田

小笠原 松尾 児玉

森 竹本

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:30:56.04 ID:ktcTvAxPr
宮野

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 16:31:48.91 ID:ktcTvAxPr
宮野

橋本 堀川

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 18:18:28.03 ID:XOmHcDUg0.net
金 福子

「福子におまかせ!」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 00:32:29.61 ID:/AFy/DRf0.net
【川崎】「ちんこ祭」開催

男性器をかたどったみこしが街に繰り出す「奇祭」として知られる
川崎市川崎区の金山神社の例祭「かなまら祭」が5日、行われた。

氏子らが独特な姿をしたみこしを担いで、近くの京急川崎大師駅前や商店街を練り歩き、
境内や沿道は多くの国内外の観光客らでにぎわった。

金山神社は同所の若宮八幡宮境内にあり、かなまら祭りは4月の第1日曜日に開催される春の例祭。
江戸時代に川崎宿の飯盛り女たちが性病よけの願掛けしたことが由来とされ、
現在、ご神体の「かなまら様」は子授けや安産、夫婦円満などの御利益があると言われる。
美人画や春画で有名な喜多川歌麿にちなみ、「歌麿フェスティバル」として外国人観光客にも親しまれている。

http://www.kanaloco.jp/article/84614

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:02:20.54 ID:JTomxH+MO.net
加納
山本

前田
浦田

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 20:46:11.32 ID:nlJtyDFJ0.net
北村宣晃

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 12:09:00.58 ID:cb/tHwRK0.net
大西
武内
中邑
中来田
橋元
早川

磐城
邑田
盛坂
米野
仲村
西河
仲井

某零細の役員や主要社員、全部ナニです

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 12:15:13.63 ID:l5e3PirW0.net

荻野

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:14:28.86 ID:AV/OiQp50.net
神志那

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 03:10:08.45 ID:nUbVupyz0.net
佐藤
松井
高橋
村井
中田

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 21:52:57.76 ID:kfJjYhdK0.net
>>1って日本人?
在日人物名鑑が存在するのに日本人が考察するだけ無駄じゃね?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 22:41:24.05 ID:F5P8ItY10.net
自民候補の運動員が買収の疑いで逮捕 大阪府議選・吹田市選挙区

 12日に投開票された統一地方選で選挙違反です。

 大阪府議選で初当選した自民党候補の運動員が、電話で投票を呼びかける見返りに報酬を支払うことを約束したとして逮捕されました。

 公職選挙法違反の疑いで逮捕されたのは、吹田市江の木町のパート従業員、彈伊与子容疑者(50)です。

 彈容疑者は今回の大阪府議選吹田市選挙区で、自民党の豊田稔氏を当選させるため、40代の女性3人に電話で投票を依頼させ、
時給1000円を支払う約束をした疑いが持たれています。

 豊田氏は2万票余りを獲得して初当選しています。

 「電話作戦をうっかりしてまして十分把握できなかったということで、ご迷惑おかけしてます」(豊田稔氏)

 彈容疑者は豊田氏が吹田市議だった10年以上前から選挙運動を手伝っていたということです。

 警察は10人以上が電話で投票を依頼していたとみていて、彈容疑者が別の人物から指示を受けていなかったかどうか捜査しています。

 (04/16 19:16)

http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE000000000000007420.shtml

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 02:22:35.38 ID:I14kxgZj0.net
同級生の松崎が帰化チョンだと知った時は仰天した。
名前じゃわかりません。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:50:36.42 ID:NYzw7A8D0.net
やっぱり上にもあるような身体的特徴とか習慣のほうがわかりやすくないか?

耳たぶがない
鼻の横にシワができる
黒目がほんとうに小さい
顔の縦方向がまっすぐ
手足が微妙に長い(短いのはもうひとつのほう)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 14:46:26.18 ID:YUxrMWMr0.net
帰化は普通の名前にするよ
知ってる人は清水だった。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 17:26:50.56 ID:0sEyD+ji0.net
林昌夫

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 12:17:17.47 ID:T1XOzVEFI
新しい苗字の分類法

苗字が和語(訓読み)なら日本人。音読みなら唐人。

佐藤なんか唐人の典型。唐人は加羅人で韓人(カラヒト)な。知り合いのベトナム人が佐藤と名乗ってたのにはワロタ。やはり大勢に紛れようとするんだと思ったわ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 03:59:30.64 ID:cBNcVHCG0.net
>>172 ワロタw よっぽど由緒ある名字なんだな。確かに、藤原氏系はほとんど唐人だもんな。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 23:32:08.28 ID:lF/uHvkT0.net
藤原という苗字は明治以後の新苗字。
藤原氏は滅ぼされたのでそれ以後は日本には
藤原姓はなかった。
だから今の藤原姓は明治以後に勝手になのられたもの。
朝鮮人の通名や帰化名にも多く使われている。

994 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/04/20(月) 00:34:32.73 ID:PvPV9i1C0.net
元「藤原」姓で昨年400年祭した一族の人から聞いたんだが、藤原一族は、400年前に一斉に改名したんだそうです。
あまりに多かったからとか。
一族同士の連絡はしてるということです。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 01:28:48.22 ID:u5+2HP9T0.net
氏と姓は別

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 05:48:34.58 ID:NonuDiaz0.net
古澤沢田小澤松下松永荒井新木浅田高山

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 11:14:02.13 ID:xPiRg7cY0.net
珍姓の「濱根」とか言う奴にストーカーされてマジで困ってるんだが。
警察に相談したほうがいいかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 12:19:03.69 ID:FzWXmP430.net
長谷川ってのも案外と多いぞ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 14:32:56.89 ID:nsi/gpPo0.net
馳→長谷
長谷川、長谷部

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 14:39:00.57 ID:iw2yXWII0.net
金岡っていうオッサンに「選挙行くんか」って聞いたら無視されたわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 14:40:51.42 ID:nsi/gpPo0.net
>>992
姓(かばね)を名とする者は新平民や在日だといいたいんだろ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 15:26:50.23 ID:jVF6LnZZ0.net
福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'} 支那、朝鮮とは
.        | '`!!^'ヽ     .「´  付き合うなと忠告しておいたのに。。。
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_   
.        \´?`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    」¬ー- 、_

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 15:33:43.43 ID:HItpW5BV0.net
小川、星野

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 16:36:18.20 ID:Zanea/LY0.net
もっこすって高校も行ってないんじゃないかと思う
日本史の基礎も全然わかってないし

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 23:42:18.95 ID:PnA/3EQx0.net
わかりやすいのは「絶壁頭」だろ。後頭部がまっすぐ。
そして目が小さかったり釣りあがっていたり、肌が白い。
まつげらしいまつげがない。鼻筋がない。のっぺり顔。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 07:06:05.86 ID:DS+S8jGT0.net
松井は朝鮮部落出身で統合失調症のストーカー

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 08:36:32.93 ID:4dDGM/qU0.net
>>1005
欧米人と比べるとアジア人は殆ど絶壁だぞ?
目がでかくて睫毛フサフサで地黒で鼻筋通ってる日本人なんてそうそうおらん

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 09:51:38.51 ID:hXojgVcs0.net
榊原

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 15:36:34.95 ID:xB/dwaNz0.net


1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 19:36:51.54 ID:OEnBuORd0.net
人類学者・鳥居龍蔵は、1890年代に、東京・関西・四国等の被差別部落の人の外形を調査し、
「朝鮮人の帰化せし者なりとの説は少しも信ずるに足らざるなり。蓋し一も其帰化らしき体質を認めざればなり。
若しも彼等が朝鮮的体質なるならば彼等の目は必ず蒙古的ならざるべからず。亦頭形がブラキセフワリック即ち幅の広きものならざるべからず。
然るに彼に在りては此要素を少しも認むる能はざるに於ては寧ろマレー的体質を備ふるものに類似せるなり」との調査結果を発表し、
朝鮮人説を完全に否定するとともに、被差別部落民には「蒙古眼(蒙古襞)」がみられない南方系の人種であることを強調している。
なお、このように、頭長で蒙古眼がみられないという特徴は、アイヌなどの古モンゴロイド(縄文人)のそれと一致する。

また、戦後になると、大阪大学教授の小浜基次(人類学者)が、形質人類学により、
47の被差別部落を含む全国的な調査を行ったが、被差別部落民は周辺地域と比較して中頭型の性質を示したという。
朝鮮型形質のもっとも濃厚な畿内地区内においても、一般集団との差異が少ない地域においても同様であり、
被差別部落民の形質は周辺地域の人と差異があったという。小浜は、被差別部落民は形質的に東北人と一致していると結論づけた。

長頭(アイヌ児童)と短頭(朝鮮人児童)
http://shiomi-senichiro.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_856/shiomi-senichiro/E59BBDE69687E5ADA6.JPG

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 19:37:43.27 ID:OEnBuORd0.net
『宮本常一「忘れられた日本人」を読む』 網野善彦 岩波現代文庫

私がこの『東日本と西日本』を読んで、とくに衝撃をうけた記憶がはっきりとあるのは、小浜基次さんの論文でした。
小浜さんは大阪大学の名誉教授で、形質人類学・解剖学の専門家、1904年に生まれ、1970年に亡くなっておられます。
この文章は短いものですが、小浜さんは形質人類学の立場から日本列島の、
東と西に住む人びとの差異をいろいろな角度から指摘しておられます。
その中で私がもっともショックを受けたのは、朝鮮半島人と、近畿、瀬戸内海沿岸の人びとがきわめてよく似ており、
形質上は同じであると指摘されている点です。
そしてそれに対して、山陰・北陸と東北の人びとと近畿人との差異は、朝鮮半島人と近畿人の違いに比べて、
はるかに大きく、東北、北陸の人びとはむしろアイヌに近いと小浜さんは強調しておられます。
これは頭部の特性、短頭、中頭、長頭をはじめ、身体的な特質から導き出された結論ですが、
さらに衝撃だったのは小浜さんの、被差別部落に踏み込んだ発言でした。
小浜さんは大阪大学の方ですから、ここまで立ち入っておられるのですが、この論文の書かれた時期には、
被差別部落民は朝鮮半島から渡ってきた人たちだというとらえ方をする人たちが、実際に関西では少なからずあったと思います。
これに対して、小浜さんはとんでもない誤りで、むしろ部落を差別している人びとの方が朝鮮半島人にそっくりで、
差別されている被差別部落の人びとは、東日本人、東北北陸型の人びととむしろ形質上はよく似ているとされています。
小浜さんは被差別部落の人びとが朝鮮半島からきたなどということはまったくの誤りだと強調されているのです。

頭長幅示数分布図
http://ryuchan56.up.269g.net/image/ryuchan56-2013-07-12T11:25:23-1.jpg

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 19:38:28.00 ID:OEnBuORd0.net
小浜基次「形質人類学から見た日本の東と西」
『国文学の解釈と鑑賞』二八巻五号

畿内型は西日本の畿内を中心として、瀬戸内海沿岸を経て、朝鮮につらなり、
東北・裏日本型は東日本より裏日本に広がり、西日本では、畿内型の周辺を
とりかこんでいる。西日本の離島には代表的な東日本型形質が残されている。
このような両型の地理的分布によつて、集団の移動を推定すると、はじめに、
東北・裏日本型集団が広く日本全土に先住し、のちに、畿内型集団が朝鮮半
島より渡来し、瀬戸内海沿岸を通つて、畿内に集中し、その一部はさらに、
東進したものであろう。古代の高い文化が、畿内を中心として栄えた史実に
一致することは興味深い(以上、75頁)

(追加)形質人類学的にみた未解放部落
われわれの全国的な日本人調査のうちには、未開放部落もふくまれ、その調
査地区は近畿、山陽、九州、四国に散在する四七部落にわたつている。
(中略)
身長は一般に低身であるが、部落の生活環境によつては、長身の集団もある。
頭部については、いずれの地区も共通の中頭型を示し、頭長は大きく、頭幅
は小さい。したがつて、畿内のような高度の短頭地区内にはさまつた部落は、
一般集団との間に明らかな差異が認められる。しかし、山陰、北九州、四国
東北部などの中頭地区内にある部落は、一般集団と近似し、差異は少ない。
畿内地区における両集団の差異は畿内人と山陰人とのちがいにすぎないので
ある。そのほかの形質、たとえば、頭頂高指数や頭部の測度、指数などにつ
いても、部落はまつたく東北・裏日本型に類似している。
大陸朝鮮型形質のもつとも濃厚な畿内地区に、もつとも非朝鮮的な形質を持
つ東北・裏日本型の部落が孤島として介在することは、注目に値する。おそ
らくは、婚姻と住居の制限によつて内婚率が高く、特異の形質がよく保たれ
ているものと思われる。このような部落の成因については、文化史その他の
分野より検討せらるべき課題であろう。(成績はいずれも男子資料による)
(大阪大学医学部教授)

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1014 ::2015/06/20(土) 20:03:46.79 ID:guFHJv0Wv
藤。佐藤は唐人の末裔。藤原氏は歴史を捏造した張本人。

日本列島の勢力

源氏 新羅系
天皇家 高句麗系
平氏 百済系

在日

藤原氏 唐系 在日

1015 ::2015/06/20(土) 20:06:42.38 ID:guFHJv0Wv
勘違いしてるやつもいるかもしれないが、木下は倭系。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:24:39.78 ID:0AskmiJSF
苗字のケツに【山】がつぃてる奴
【例】高山 金山 夏山 延山 町山など
学校や職場に係わったことあるけど全員チョンだった

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/30(火) 21:28:17.20 ID:0AskmiJSF
1016だけど
徳山とか大山も在日
〇山はほとんど朝鮮人だから気をつけよう

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 06:58:12.41 ID:6jCdiugm4
結論 日本人は全員在日。アラブ人からすればね。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:18:01.25 ID:ZJNgcV4vd
>>531 金井は裏日本かな。韓国系も混じってるかもしれないけど。いわゆる在日ではない。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 02:15:11.64 ID:vgdPVyB4L
田。田はその特徴をもつ在日。金が入って日本人。あとは外の人というか外人。これはマゾ。

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 17:56:39.07 ID:/XiLIebpz
木村はチョゴリ来てた奴らやな。

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 17:57:05.50 ID:/XiLIebpz
木村はチョゴリ着てた奴らやな

総レス数 1022
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★