2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンの権利について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 12:55:25.31 ID:Lc0WwnlN0.net
小児性愛者が妄想する権利について
または性的倒錯者全般の権利について

彼らの権利は規制によって侵害されても良いのか
たとえ彼らが罪を犯していないとしても可能なのか

皆さんの意見をお聞かせ下さい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/25(水) 20:55:11.55 ID:uv6jYcPe0.net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736162917.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736162162.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11736160560.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11726922581.html
海外の10歳〜17歳の美少女達です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/24(金) 15:00:17.33 ID:iLAZfTOq0.net
変態の楽園
http://hentaivip.sameha.info/
テーマは「変態しかいない」
賢者タイム
http://kenjatime.sameha.info/
テーマは「スッキリしてから真面目に語る」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/02(日) 18:09:34.24 ID:yJ9y45+i0.net
ロリコンだけど嫁は同級生、十代の頃の彼女のまま愛してるよ。重ねた月日は自分といた時間だからな。
引越おばさんのような体型になっても劣化は思い出フィルターが補正してくれる。
今会うアラサーアラフォーは例え美人でも突然あらわれたババアでしかない。ババアの学生時代の写真みても若作りにしか見えん。
ロリコンってか十代の一番若く美しく価値の高い時期がもてはやされるのは当然。外見も生殖機能も優れてる。
あずかり知らない成熟=猶予がない見切り品ってこと。若い相手が成熟して朽ちるまでの時間をともにできるのは幸せだろう。
いきなり朽ちたやつつきつけられてみろよ。何の嫌がらせかと思うわ。

26 :内田B也:2014/03/15(土) 12:21:36.96 ID:c4fPbafV0.net
シェゲナB民!ジョニBグッ!

27 :内田B也:2014/04/20(日) 07:46:22.18 ID:RtzvSLeN0.net
シェゲナB民!ジョニBグッ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/20(日) 13:42:44.89 ID:vAT5XBnz0.net
15と付き合ったら「ロリ」と言われる日本社会っておかしいね
こちとら真剣なんだよ
15なんて半分ガキだが、半分大人でもある
人間性や思考がまるでガキのコもいりゃ、そのへんの大人より大人っぽいコもいる
一括りに「中学生」なんて言われても困る
それもな、そういうの一番嫌がるのが、中学生本人だよ
振返って思い出してみりゃわかるだろう

恋愛感情以外に付き合う上での目的というか、充実することと言えば
「思いやり」とか「趣味があう」とかあるが
また、相反する部分での、互いの刺激だったり、不足部分の補完だったりもする。
そして互いの成長だったりする。
そうすると、だ。 
変に近い年齢のコより、ギャップが有る方がマジで楽しいぞ
この人生の楽しみを知らないで批判しか出来ないヤツは可哀想だよ

大体「ロリータ」発祥の映画を制作した西洋なら普通だぞ
日本は戦後になっておかしくなったが、この20年で更におかしい
どうも女が権利を持つようになってから世の中が支離滅裂になってゆく
モノを論理的かつ建設的に考えられず、刹那的な感情で生きている女は黙ってろよ
「ロリ」とか言って上から目線で断罪する女は、みんなブサイクなんだよな
昔からモテてきたであろう可愛いコは「ま、いいんじゃん 本人がそれでいいなら」
と理解してくれるね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 11:43:00.01 ID:3f4JS3nu0.net
25がいいこと言った。

30 :アンチロリコン:2014/05/20(火) 20:50:22.37 ID:cMIIEo/b0.net
法律で手出したらいかんて決まってるし条例でも
違反になるし悪に決まってるだろ。
ロリコンで何が悪いとほざいてる奴らは
大麻キメて何が悪いとほざいてる奴らと同じ
善悪はともかくとして国で犯罪・悪と決められてるんだから
自分らは犯罪者予備軍、病気だと自覚しろ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:13:32.31 ID:U19QXknD0.net
なるほど。
そうだったのか。
しかし、最近まことは発狂しているよな。
まさかあれがスルースキルなんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:26:14.92 ID:8ji6ke1y0.net
ババアは同年代の女を相手にしてる正常な一般人にすらこんな態度を取るんだぞ
http://togech.jp/2014/04/30/7915

糞女「何が灰色の青春だよ! いつまでそんなものを自分の権威で界隈の女食い散らかす免罪符にしてるんだよ!
   アレもアレも全部知ってるんだからな! 恥を知れ! クソ!! としゃぶつ!!!! バーミキュライト!!!!!!」

糞女「こいつが悪いんだよ!! 誰かこいつを何とかしろよ!! 助けてください!! 誰かこいつを殺してください!!!!」


俺「あ”ァ?未成年に手ェ出さねェだけありがてェと思え」

お前ら、マジでロリコンやめるんじゃねえぞ!
未成年の女食える状況の奴は好きなだけ食っとけ、妥協して同年代と付き合ってもこんな風にボロクソ言われるんだぞ

33 :内田B也:2014/07/01(火) 21:34:36.30 ID:ZD6V+YvG0.net
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   |Ξ(Φ), Ξ、(Φ)Ξ  |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |   シェゲナB民!ジョニBグッ!      
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //Wα=ωWWWヽヽヽヽヽヽヽ

34 :クッサーwくん:2014/07/02(水) 08:22:30.32 ID:9PCGtDj30.net
B也の予感がして開いたらやっぱりだったぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 20:24:51.69 ID:8Bh66CxI0.net
【拡散】■■■■■子供が狙われています!犯罪者は2chに潜んでいる!■■■■■

ガラ研 ◆27IQKsN09A↓(固定ハンドルや名無しなどで複数の回線を使用している模様) 
「犯罪者ソース」 」(在日朝鮮人犯罪組織・違法薬物売人・違法ナマポ)
http://hissi.org/read.php/livemarket2/20120625/UmZHVEpmc24.html
 
【USD/JPY】ドル円専用スレ Part19767【$\】 (該当スレ)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1340539501/

415 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:45:30.94 ID:RfGTJfsn
昨日、図書館で小学生の女の子に
お小遣いあげるからパンツ見せて!ゆうたら見せてくれた。
シコシコはじめると、おじちゃん 気持ちいい?
知ってるんか???ドバ−!!出したった。。。ハアハアア

421 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:47:34.51 ID:RfGTJfsn
近頃の小学生は、うっすらオケケはえてるなあ。。。早熟やのう。。。
きれいなマンコやったわ。

433 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:51:49.53 ID:RfGTJfsn
あの障害者用のトイレ広いなあ。。
マンコナメるのに、もってこいやわ。。。
ぼまえらも、やれ。
一人でオナヌ−じゃあ、つまらんやろ。

448 :Trader@Live![sage]:2012/06/25(月) 08:55:59.85 ID:RfGTJfsn
やっぱ、小学生でも マンコ なめると気持ちええらしいわ。
吐息が違う。。。ハアハアハ。。。こっちも、その気になるし。。。ええど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 22:41:07.28 ID:U48p+fm/0.net
ガラ研さん人権板にまで晒されてるんだw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 21:46:39.91 ID:DCg+RGZ70.net
フロイト「性的欲求は動物として子孫を残すためにある訳で、メスが妊娠可能になった年齢から始まる
人間の場合は初潮が始める小学校5年生が加減であり、ロリコンといえども10歳以上なら正常な遺伝子の範囲内と言える
だが10歳未満に性的興奮を覚える「異常者」が存在する
こいつらは遺伝子から見て異常であり、差別、暴力、逮捕、抹殺…何をしても咎められない存在である」


10歳ならギリギリ正常らしいぞ、良かったなロリコン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 15:07:40.74 ID:rtAUA1KC0.net
サカイ引越センターの闇
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14133160549

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 20:42:13.58 ID:Gv7LHP6p0.net
大阪維新の会 山本景・大阪府議会議員(34)

お前ら、こいつをどう思う?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 17:15:56.12 ID:oFZIyJbPi.net
ロリコンの何がいけないんだ!?
お互い同意の元で恋愛、性愛を求めるのは自然なことだろう
それを法律で規制してる世の中が異常
憲法違反で国を相手に集団訴訟起こせば勝てるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 15:32:39.66 ID:yOb/A0Pi0.net
若くて健康な子供を産める女が好まれるのは生物としての本能だろ
どこに好き好んでババアを選ぶ生物がいるんだよww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 18:46:07.95 ID:nNbOBQBG0.net
日本の男性にロリコンが増加した一番大きな原因は、処女じゃない女性が増えたことだろう
経験未熟な男性にとって非処女は脅威であり、
それを避けるために低年齢の女性に魅力を感じる傾向がある

実際、バブル前は「OLブーム」なんてのがあったんだよ
セックスは結婚してからが普通だったため
婚前のOLがセックスし始めたことが驚きだったわけね

やがてOLに非処女が増えると、次に「女子大生ブーム」が起きた
そして女子大生に非処女が増えると渋谷発の「女子高生ブーム」が起きた
で、女子高生に非処女が増えると「女子中学生」「女子小学生」という具合にロリコンブームになったわけ

分かるかい?
女性が処女を守らないことが原因で、どんどん性的対象が低年齢化してるということだ

したがってロリコンを減らすためには逆のベクトルをやるしかない
まず小学生や中学生が処女を守るようにし、ついで高校生、大学生、社会人と処女を守ること
これで日本からロリコンは確実に減っていく

男性は単純だからひたすら処女を求めて動き続けるほかない
それゆえロリコン対策のカギを握っているのは女性だ
自分の処女を守ることが女児を性被害から守ることに直結する、ということを世の女たちはよく考えてほしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:47:14.19 ID:ss+v2VfP0.net
子供が好きで、かわいいって思うことはいいことなんですよね!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 22:47:44.55 ID:ss+v2VfP0.net
何でも一緒だけど、

人が嫌がることをしちゃいけない。それだけよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 21:45:59.41 ID:sSsobLGP0.net
>>42
ロリコンが増えたという根拠もないんだけど
最近よくニュースに出る少女誘拐(殺人まで)も昔は「神隠し」の一言で片付けられてた
今よりも昔のほうがずっとロリコン社会だよ
同意のセックスが犯罪になるようになったからニュースを賑わす事が多くなっただけ
この性癖に関しては昔から本質はなんにも変わっちゃいない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 09:37:33.42 ID:2z0GwV7z0.net
JCぐらいの年齢が一番妊娠し易いんだからロリコンこそ正常だろ
18才ぐらいまで性交経験の無い女は、オナニーのし過ぎで性交ではイカなくなる

寧ろ江戸時代のように30才以上のBBAとの交尾を禁止すべき

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 03:51:03.90 ID:g+ym07/bO.net
小学生とかガキはべつにして高校生ぐらいなら恋愛対象にも性的対象にもなるのが普通かと。
最近はネオテニー傾向で中学生でも十分成熟してるのがいたりするが
法的規制は逆に高校生までアウトにした。
なんやろね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 00:50:08.56 ID:eXunOpjl0.net
社会構造からの要求。
生物的な正しさよりも社会的な利益を優先。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/03(水) 20:11:30.78 ID:x80T538g0.net
ろくでなし子と北原みのりが逮捕された件に思う・・・。

超原始的な思考になるが、
性器を出すってなぜにそんなにイケナイ事なんだろね?
普通のカラダの一部なのに?
道徳的とか宗教的な思考は抜きにして、さらけ出す事による人類への不利益って何があるの?
見た人がイヤな思いをすると言うけれど、なぜイヤな思いになる?
そのメカニズムは何だろう?
本来「性」のある生物は本能的に好きなもののはずなのに?

50 : 【東電 79.1 %】 :2014/12/04(木) 10:26:47.95 ID:zYqR/K5bO.net
>>45

みたいな変なのがスレに来るだろ?ほーら、それはキミたち糞スレ糞住民の自己責任なんだよ。では、どうすればいいのか…親切にも教えてあげよう…すなわち…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

こういうことなんだよ。こうしたら、スレは荒れないんだよ。健闘を祈る。
ロックンロール!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 20:48:11.78 ID:rG2JpL+e0.net
ロリコンは消えて欲しい人種。娘を持つ親の気持ちにもなってくれ。
自分と近い年齢の男から性的対象に見られて喜ぶわけないだろ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:17:26.78 ID:xXKmwh3P0.net
ロリコン叩くのはいいけどお前らだって全裸の小学生女児に迫られたらヤるだろ?

所詮その程度なんだよお前らなんか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:42:58.28 ID:ACH/k90t0.net
>>52
小学生はないわー
それはペドフィリアだわー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 19:50:01.64 ID:G6Kswyhi0.net
もう小中高は全て男女別学にして女子生徒は女の先生が担当するってことにした方がいい。
娘を持つ親として男の先生に預けるのは怖すぎる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 18:26:54.47 ID:GwKbo14i0.net
なんかバカ親が妄想で語ってますけどw
ちなみに教員にはショタコンも多いんですけどその辺についてはどうお考えですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 20:21:15.59 ID:9p4Vojzp0.net
オレがロリコンになったきっかけは親戚の女の子だな
高校までタメ以上じゃなきゃ無理だったしガキは死ぬほど嫌いだったのに
親戚の子の可愛さと異常なほどの甘えん坊具合で一気にロリコンという高みに登りつめてしまった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 08:12:36.27 ID:R+gbZpyy0.net
Twitterで知り合った16歳 女子高生に淫行した大阪の35歳 男性会社員




春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan








淫行がバレて雲隠れ中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 20:14:16.64 ID:2ARdgRFt0.net
ロリコンはウジムシであって人間ではない
したがって、人権などあるはずがない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 17:45:19.73 ID:tB4aipm/0.net
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:47:30.33 ID:aewnlD+F0.net
妊娠適齢期の10代女性・との結婚を「ロリ婚」として迫害し、
20代以上の劣化卵子&腐敗羊水のBBAと結婚することが正義であるかのような風潮を作り、
出産の絶対数を減らして少子化を促進させ日本の国力を漸減させる、
そういうおそろし〜い陰謀があることを皆さんご存知ですか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:14:56.07 ID:7605Ustv0.net
ロリコンのくせに被害者きどるなよ
図々しい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 23:02:48.24 ID:VpX7Zu/m0.net
【社会】女子小学生用セクシー下着通販ワイルドストロベリー 下着モデルの画像がエロすぎて児ポ容疑で家宅捜索
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/engei/1442457355/

サイトの画像アドまだ残ってるぞ
お前ら消える前に急げ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 06:11:59.93 ID:+xxzZXygO.net
>>1
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ロリコン・ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 12:10:42.61 ID:5py9fKz60.net
>>61
劣化卵子&腐敗羊水のBBA乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 17:14:41.97 ID:cDKkk4hR0.net
いい部屋ネット”おとなりさんは♪超イケメン わお! ”
のCMに出ている女の子。

桜井日奈子
http://www.youtube.com/watch?v=X1q88Mht1UU
http://www.youtube.com/watch?v=Y-MvkZmFOaA
http://www.youtube.com/watch?v=7m5Ke4NQoJo
http://www.youtube.com/watch?v=r7Hyd7St0FQ
http://www.youtube.com/watch?v=kROiri1EIUc
http://www.youtube.com/watch?v=pY3w3xQ8MDY
http://lineblog.me/sakuraihinako/
http://twitter.com/incentidea/status/649357106819129344

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 13:29:07.76 ID:zRpiHQKj0.net
ロリコンってこういうの見て興奮してるの?
キモ


http://i.imgur.com/UnIBfb2.jpg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 09:04:19.16 ID:C7onBWxw0.net
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 08:14:07.49 ID:FJWbrqt40.net
>>65
桜井日奈子
https://i.ytimg.com/vi/H1A-y6C7Sro/maxresdefault.jpg
http://i.imgur.com/ZNnUNFd.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xat1/t51.2885-15/e15/12362430_194324944244907_1859127954_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYzgMj9U0AAi2xc.jpg
https://www.instagram.com/p/9z4650DJzR/
http://i.imgur.com/wcNEoNm.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2015/12/438c45597f466cbe3f868c94bdd52e6a.jpg
http://hawk.nagoya/blog/wp/wp-content/uploads/2015/06/20150618_10.jpg


コロプラ白猫プロジェクトCM https://www.youtube.com/watch?v=3-zSczttDlQ
いい部屋ネットCM https://www.youtube.com/watch?v=1_Ute_BUSV0

69 :がくえんゆーとぴあ まなBすとれーと:2016/02/13(土) 20:18:44.19 ID:Z+GfPbi60.net
             //    /        / ヽ      ヽ     l ヽ >
.           //    /        /    ',:     |  l     | |∨
          //    /  :/   / :/    |:   │ l  |     | |
            | l     l  /   /| /      :l |  │ l  !     | |
            | |     │ l  / :l |     l |\│ | :|    | │
            | |     ││ /\l│     l | _,斗: | :|    | l  このロリコン共め!
            | |    | ∨_ ヽト      七 _j ∧ l|    │,′
 /ニfヘ       l |    |l /fう7ふ`     イう7心/ リ|    |/
 |  l |.      ヽl     W !_///j|       !_///j|∨ |    |、
 |  l |     f l    |  V辷rリ      V辷rリ   |    l }==ー――----
 |  l |  __ヽl     |   ニ¨           ¨ニ´   |   :/ノ_____
_,r‐<l二ニ>ー┬ヘ    | .::::::::::::.   '   .:::::::::::::.  |  />'´ // ̄`ヽ  ̄
八  \       〉ハ.  |、         「 }         /  ∧    { {´⌒V}}
 ̄\  ヽ ̄ ̄/7ニヘ l │ヽ、     { _ノ     . イ  /:::,:ヽ   弋 ゝ-イノ  _
 厂 \   ヽ__/ /⌒l\:|   >、 ,      , ィ<   j/レ:::::::::: ハー `'ー‐个r'´ !
 |r-、_ ,ゝ'゙´   ヽ{   {:::|:ヽ\   \_ ̄_/    /`|::::::::: / ∨"     |│ │
 lヽ._|_j  ―- 、 }  l::| \ 二二二\W/二二二,/ | ::::: /   !      |│_/_
‐{‐-<{  _ ヽ {  }:|\______∨___ __,/|::::::/   |二二二>
‐|  了}    `ヽ }、 ノ::|        ヽ    /   rー‐┐|::::/   人/ ̄ ̄ヽ_/
l_|  | ヽ 、_   )∧Y`ヽ      〉ー〈    [ZIA.] |::∧  /  ト((二) ノ
 \/   \ `ー'  //  }     /  ハ       j/     │ ̄ ̄

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:50:23.63 ID:EilR2NlH0.net
同性愛はよくて小児性愛はダメって差別だろ

71 :BBッドレッド・オペレーション:2016/04/24(日) 17:24:09.96 ID:P1gYP8fG0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○           ――-
       O    . :≦ : : : : : : : : : : : :` : .
              /: : : : : : : : : : :―: :‐-ミ: :\  ̄ ̄ ヽ
       _ '⌒ヽ: : : : : : :/: : : : : : : : : : : :、: : .   ノ
.      〃弋_ ノ: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :\__/
      弋_/.:|: : : : :/: : : : :/ : : : : : : ;イ: : : : : : : : ヽ
       / : :|: : : :/7/|: : ―――: : :/ |: : : :|: : : ::|
.      / : : :|: : :〈 / |: : :/|: : : : : :/   |: :\ | : : : |:|
      /.: :| : :/⌒ヽ   : :/ ∧ : : : .′  |: : : /| : : : |:|
    /: : 八:八 ^,}   レ'    \N     |: : / : : : :ハ|    と思うももちゃんであった
    .: : : : :/\:>...  \___丶     |: /  .: : /
    |: : : :/:::::\: : :..  ⊂⊃    . 、_, /: :/
    |: : :/:::/:/⌒\个..    __  ⊂⊃ムイ:\
    |: :/:::/::::/     `  >⌒\_)_  <⌒\:\\
    |:人: {:::/_      /⌒^ ̄ ,         )::::}: ::\

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 09:35:43.28 ID:g0MULSy/0.net
二次を規制してあいつらからオナニーの道具を取り上げろ
そうすれば奴等は三次に手を出すしかなくなる
そうすれば堂々と奴らを弾圧する口実ができる

総レス数 72
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★