2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下 徹 Part.2

1 :スレ立て@代理人:2012/11/14(水) 18:57:52.82 ID:Vanpgiid0.net
ガンガレ!! トオルちゃん

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/26(木) 11:17:57.39 ID:q/igTxbT0.net
【自民党】二階議員「河野先生はすごいですよ!今の自民にライオンがいない私がライオンになる昔は廊下を歩くと皆敬意を払った」 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1424871361/

二階俊博、和歌山県の部落もん。
売国奴のセージ蚊、部落もんのなれの果て。(橋下さんの未来)。
ろーかを歩くと、近くで穢れるから、避けたんだぁーーー

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 09:20:20.08 ID:u7yVno8M0.net
[速+]【政治】大阪都構想、住民投票へ 否決されれば橋下氏は政界引退★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426262601/

住民投票が「否決」なのは自明。
けれども、このひと、政界引退はしませんね。
それが、部落もんのエトス。
(既に、著書(三冊か四冊かの本)にそのように自分で書いている)。

591 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/03/14(土) 15:10:30.70 ID:pwQAciai0.net
ん?
古い時代の在日がルーツだろ?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 08:48:30.89 ID:f34jc2Ie0.net
在日説は、ジャーナリストが、八尾の「安中」を訪問したとき、
住民の一人が言ったことが「雑誌」に掲載されたことに起因している。

オレ様は、「安中墓地」に現実に行って、「橋下家墓」を見ている。
デジカメ写真も撮ってある。
「母」の下の名前が「登子」だと言ったのはオレ様だ。
墓の裏に人名がずらっーと書いてある(浅く掘られている、が、肉眼では読めない)。
ソーイウことで御座います。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 09:40:30.88 ID:zbXYJ0Kl0.net
>>592の追伸。
記載の「ジャーナリスト」は、森功。
「雑誌」の名前は、「g+」(ジィープラス)。

森功氏の探訪記が、以後の橋下に係る論評の土台になっている。
(橋下の母へは、森功氏は電話できる間柄であります)。

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 08:35:11.27 ID:+MZYmpTI0.net
>>593間違った

「g2」(ジィーツウ)

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 22:34:30.60 ID:ZkSw7o400.net
私は尼崎戸ノ内町出身です。
私の知り合いで、韓●、●落出身、生保を悪く言う知り合いがいます。
金とりたいからごねてるだけとか。会ったらしばいたるとか。
身長160位の小太りでは、イキってるだけにしか見えないんですが。
在●会って所で活動し、大阪にある朝日新聞前で、怒鳴ってます。
私は、出身を黙っています。最寄り駅園田と行ってます。
もうええ加減、調子に乗ってるんで、むかつきます。
鶴見区茨田大宮=の四の=+≡
道路から見て、左側に怪談あり、2階電気ついていたらおると思う。
高校中退して働いてない幹事。1人暮らしてはる。親が社長でカネモ。
21時以降朝までは1人。日中はオヤジさんが働いてはる。
まあ、パチンコ屋、サラ金の事を悪く言ってました。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:09:41.52 ID:gbQExRbD0.net
今、話題の「衆議院議員」
上西小百合っというひとは、橋下と同じ部落もんじゃないの?

幼稚園からの学歴の履歴で一切出生地が分からない(Bはそうして出身地を隠蔽するのです、常套手段ね)。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 09:53:26.15 ID:gbQExRbD0.net
>>596
羽曳野だったぁ・・・・

ぎゃ、、、、的中!!!

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:53:03.49 ID:vYarX1j70.net
同じところじゃなかったね
橋下さんと大部雰囲気の違う江田さんも
元は同じの可能性あるね、名前を見れば・・・
えは穢に通じるからね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:40:35.08 ID:Ll3sxKpc0.net
>>598
あの目を整形している官僚上がりのひと、江田さんですね。

ひとつ参考に。
岡山の政治家で、江田五月というひとが居りましたでしょ。
このひと、もろBでございます(一般社会では知られていませんけどね)wwww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:41:42.84 ID:vYarX1j70.net
穢田さんですね 近畿ではすぐにそれとわかる名前ですね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:59:19.39 ID:hgLdERzM0.net
江田氏は世良田氏の支流で武家の氏姓

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 11:54:43.27 ID:MITbOg0x0.net
>>601
違う。
一般論では、ない。

本を探すが、司馬氏、マテ。

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 21:35:02.26 ID:ufadRUr70.net
次は、江坂ぁ

604 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 09:58:14.37 ID:5/4YO9Ar0.net
「穢」と「坂の者」ということですか?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 12:13:28.86 ID:sWWJxAjm0.net
[速+]【政治】上西議員「国民の皆さま方のお声を国政の場に届ける。しっかりと貫いて参りたい」 [転載禁止]c2c
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428459799/

5月17日に「都構想」の住民投票がありますが、「否決」はほぼ確定していますが、
橋下氏は都構想が否決されれば政治家をやめると言っていますが、上西議員と同じで
「そんなこと言いましたか」みたいに誤魔化して、政治家を続けます(今度は国会議員でしょうな?)

この感覚は、エッ○の特徴で御座います(水泳の北島(昨日テレビで見た)や、マラソンの野口と同じ)。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 08:20:30.99 ID:ay5tZGKB0.net
このひと、未だに「僕、ボク」っと言っていますが、以前おった顧問系の人たちの
誰もが注意をしなかったですね。

完璧なる馬と鹿と猿。さっさと、去れ。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 13:32:26.73 ID:DmKQ2voX0.net
昔は政治家や財界人も僕と言ってた
社外の新人研修が流行りだしてから一人称が私になった
橋下の場合は教養が無いだけだが、怪しげなマナー講座に踊らされるのも馬鹿げてる

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 09:55:25.19 ID:Y70ltpta0.net
[ア+]【維新】橋下氏「僕の基本的な価値観哲学はパソナの竹中さんと考え方が同じです!尊敬します」 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1428664758/

バカのまた馬鹿。

どっちも、部落民。(諺を引用するまでもないが、類は友を呼ぶ。それだけのハナシ)

BとおちBにきえぬるわがみかななにわのことはゆめの股ゆめ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 11:43:49.59 ID:ox8K+4R10.net
大阪市都構想は駄目だ
橋下が大阪市市長になってから、勝手に地下鉄の新造車両をつくり交通局に便宜という名の
賄賂を送り、結局大阪市の負債が増えただけでチョンコロは駄目だ
犯罪者のチョンコロの徳山 秀政というのがついているだけでも駄目だ

したがって大阪市都構想は駄目だ 大阪市都構想は駄目だ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 19:01:43.59 ID:u7SzvFfv0.net
本日、投票券が郵送されてきましたが、

投票用紙に、「賛成」か「反対」かを記入します。
(ひらがな、カタカナでも可能ですが、それ以外の余計なことを記載すると無効となるようです。例えば、反対を「ハンダイ」と書くと無効となる)。

これ、おかしいんですね。○と×にすればいものを、「賛成」って画数が多いから書きませんね、対して「反対」は書き易い。

そおいうことで、【否決】は確定いたしました。
いいの、悪いのとは関係が無い。

(そもそも論で、ワタクシはこんなことには関係しません。バカのまた馬鹿のはなし)。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 08:55:23.81 ID:4rt36WZC0.net
[速+]【大阪都構想】世論は反対鮮明 橋下市長「負けたら引退」が現実に ★5 [転載禁止]©2ch.net
[速+]【大阪都構想】勝負あったか、公明党が「反都構想」に転じて“橋下包囲網”完成 ★4 [転載禁止]©2ch.net

やっと、消えてくれる!

(だけれど、今年末までは市長職には居る。ヘイトスピーチ規制条例を最後っ屁でやるでしょーなぁ・・・・)
(これが一番、怖い)。。。。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 13:57:10.30 ID:WQdQHFW+0.net
しばらくタレントに戻って荒稼ぎします
次の衆院選には色々条件を付けて自民から立候補しますのでヨロシク

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/18(月) 22:57:25.98 ID:a0Q8yibv0.net
【在特会】桜井元会長「橋下は飛田新地に帰れ!」「支持者は自ら考えることを拒否している馬鹿」 大阪都構想否決にコメント[05/18]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431934140/

【話題】李信恵「大阪市民の力を見せよう。潰せ都構想。都構想反対!」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431868646/
【話題】有田芳生「橋下会見を聞いて『カンナくずのようにペラペラしゃべる』という言葉を思い出した」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431953951/
【政治】自民・二階氏、橋下氏について「『負けたら引退』と大きな事を言ったのだから、引退しかない」「大阪の政治は滅茶苦茶だ」★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431954266/

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 02:10:10.73 ID:mkZA5T95O.net
◆謝罪は反日体制を維持する◆

井沢元彦
「韓国は朝鮮戦争で南北分断の原因を作った中国に対しては何も言わない。」

黒田勝弘
「それは中国との国交正常化の時に、朝鮮戦争のことを謝れと言おうとしたが、中国から『問題にならない』と門前払いされたからです。その後も何も言わない。」

井沢元彦
「毅然とした態度に出れば、文句を言わないんですね。」

黒田勝弘
「相手が応じなければ外交カードとしての効果が無くなるということです。

歴史カードは、日本人が『すみません』と言ってすごすご引き下がる圧力効果と、韓国人にもたらす元気の素としての効果があるから維持されるのであって、
効果が無くなればカードは使えない。たいていの日本人は韓国から非難されるとひるみますね。でも井沢さんはひるまないでしょう。

それは両国の歴史を研究して反論する知識があるからです。」

井沢元彦
「韓国についてあまりにも不勉強だから、理不尽な要求にもペコペコ頭を下げて従ってしまうという事ですね。」

(『なぜ中国人、韓国人に媚びるのか』井沢元彦)

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 05:35:24.61 ID:mkZA5T95O.net
韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたからね。近年も民主党政権の弱腰外交をきっかけに反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/19(火) 11:51:19.96 ID:UczFJnDe0.net
アホの頭の中はチョンのことでいっぱい

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 17:47:45.84 ID:Aqzn8W6+0.net
[実+]【人権】 ヘイトスピーチ規正法案を民主党と社民党が提出・・・在日外国人排斥デモなど憎悪表現を禁止、差別防止策の実施を求める [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1432276490/

ア・ブ・ナ・イ・世
ニホンの普通の社会が暗黒化する導火線。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 09:14:11.59 ID:MxkiWRi30.net
[速+]【社会】大阪市がヘイトスピーチ抑止条例案提出…全国初 [読売新聞]★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432396201/

恥まりはじめました。
この流れは、止められません。行くとこまで逝くしか・・・・ない。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 11:31:46.25 ID:xF/Grvk60.net
[実+]橋下維新とは何だったのか… あらゆる住民対立を煽り、大阪を引っかき回しただけ。 [転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1433035649/

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 10:25:08.41 ID:er9j+h1n0.net
[東+]【大阪】ヘイトスピーチ条例案、成立不透明に…代わりに、国に法整備を求める意見書が可決される見通し[06/07]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1433608175/

やれやれ、ちょっと安堵。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/07(日) 19:29:45.24 ID:2EkZAlfp0.net
目には目を。
歯には歯を。
反日には反韓を。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 08:36:25.36 ID:knrDWdGv0.net
>>622
いえね、部落民のエトスの最大のものは「反日」なんですね。
困ったもんだ。

日本はキリスト教化されず(応其のおかげ)、イスラム化もされず、まあ良かったです。

624 :権平 ◆tnGgAyBZCHI/ :2015/06/13(土) 03:23:12.54 ID:4DJsPi5q0.net
ムラのもんが右翼になりたがり左翼になりたがらないの。なんでかわかるかい?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/14(日) 10:29:03.01 ID:e0COTkT50.net
カネにならないから

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 02:37:36.87 ID:m11tYaea0.net
児玉誉士夫は戦争で当時33億儲けたらしいからな
今の金にすると数千億か

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:27:32.57 ID:cdno4Alu0.net
毒をもって毒を制すじゃないけれど
暴力団を取り締まるのは暴力装置(警察とか自衛隊)じゃん。
左翼過激派になると警察官とか自衛官になれない。

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:25:34.34 ID:QMe3beVxR
橋下徹とはなんだったのか。。。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:33:33.39 ID:QMe3beVxR
橋下は時代を奈良時代まで戻しただけだったね。みんな日本が古いのは知ってただろ。だといって中国も違うがな。これもそれも違うがな。速いのは俺と城の人間だけ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 22:35:01.61 ID:QMe3beVxR
わかってるのは俺と城の人間だけ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 12:54:04.00 ID:fYgmualv8
伊予高校の校長の旧姓と同じだが?!!

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 12:56:53.07 ID:fYgmualv8
伊予高校は、愛媛県立。

古茂田教諭も居た。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 13:03:39.34 ID:fYgmualv8
【公立中学校】レイシスト養成校【伊予高校】

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/21(金) 14:15:53.30 ID:W9BVpPFc7
いよこー

いよいよ24時間テレビ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:26:20.13 ID:NmVCVr3T0.net
部落民の特性ですが、
ハシノシタトオルさんは「引退」と言っておきながら、
ほら、股、出て来た。

アホのまた馬鹿、マヌケのケー。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/09(金) 15:48:53.53 ID:pMpd9s21Y
>>631-634
橋下→橋本→(婚姻)→堀川

@伊予高校教師

637 :マッハの市:2015/11/26(木) 02:49:53.05 ID:cWGD+lQTB
大阪維新、知事も市長も維新当選、
さっそく、愛知県大村知事・なごや河村市長がゴマすりエール、せやがった。
橋下なんかにすり寄るな。尻軽めが。、、、、ワシ愛知県民だけど、泣ける。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:25:51.02 ID:FG2ZW+oQZ
古茂田【同罪】

総レス数 638
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★