2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

暴力行為を行っていたデーブ大久保

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 10:22:31.97 ID:r17cCaWz0.net
デーブ大久保 1967年2月1日 茨城県生れ 身長182cm 体重110Kg 血液型B型 みずがめ座
球団は選手ら関係者へのヒアリングの結果、
大久保博元が暴力行為を行っていたことが認められたため、大久保を解雇した

2008年 傷害の疑いで書類送検される
2010年 暴力問題で解任

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 16:05:02.95 ID:eqUOf5810.net
まことは、まこととバレたくないとき、
「まことって誰?」
と、言う
必死になって第三者を装うのである
まこと本人とわかってオレにはわざとらしい
また、自分がまことではないというふうなことを
囁くように話す
浮気を隠す男のようで、小さな根拠をあたかも証拠の
ような顔をして言うのである

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/09(木) 15:38:08.56 ID:oGS+imuX0.net
在日博元

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 598f-R7o+):2016/07/06(水) 17:40:17.43 ID:D9XAvzuY0.net
朝鮮ブタ

418 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 238f-Bfmi):2016/07/10(日) 17:22:39.22 ID:u6+ViDXR0VOTE.net
シネブタ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-Bfmi):2016/07/12(火) 16:20:41.61 ID:udIcawCg0.net
在日博元

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 698f-8xJT):2016/07/15(金) 16:34:03.63 ID:XD4xXiL+0.net
暴力ブタ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 758f-oK17):2016/08/01(月) 17:10:58.18 ID:iHv54/W/0.net
不倫暴力最低だな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 398f-MTuc):2016/08/12(金) 16:40:33.38 ID:HQHGaWIH0.net
基地外暴力ブタ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61cf-/J2d):2016/08/13(土) 23:12:58.50 ID:9e/WBuqT0.net
・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の科学的根拠及び、技術上の根拠は以下のアドレスへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1415977550/

・集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について
レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい
人体自然発火現象
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E4%BD%93%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%81%AB%E7%8F%BE%E8%B1%A1
No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

・64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです
MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU
見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する
参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e5-HNW7):2016/08/21(日) 08:36:49.61 ID:2QQvvohj0.net
奈良県の部落出身
資産家同和セレブ【日本会議の研究】著者


菅野完(41歳)


レイシストしばき隊、部落解放同盟にも関わっていたことを公言する菅野完氏


菅野完
『下品さ野蛮さは血の濃い部落生まれの良さ、賢く汚く強い自負がある』
 
 

右翼叩きのあのベストセラー作家が婦女暴行で訴えられていた(画像)
https://pbs.twimg.com/media/CnXykn0UEAARfT4.jpg:large


大ベストセラー
「日本会議の研究」 
by菅野完

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8f-D2ET):2016/08/24(水) 14:16:41.26 ID:OJ5JYABX0.net
【在日犯罪】しばき隊の東大生・手塚空容疑者(22)が自転車で在特会デモに突入テロで逮捕
★在特会デモに突入、東大生を逮捕  暴行容疑で警視庁 2014.1.18 21:05

東京・六本木の路上で「在日特権を許さない市民の会(在特会)」のデモに反発し、
自転車で参加者に体当たりするなどしたとして、警視庁麻布署は18日、暴行容疑で、
東京大生の手塚空容疑者(22)=文京区白山=を現行犯逮捕した。同署によると、
「暴行はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午後3時10分ごろ、港区六本木の路上で、デモ隊に自転車で
突っ込み、在特会員の男性(21)に体当たりするなどの暴行を加えたとしている。
同署によると、手塚容疑者は在特会などの排斥デモ活動に反対する「レイシスト
(人種差別主義者)をしばき隊」と称するグループの関係者とみられ、デモ隊の
反対側の歩道から自転車で車道を横断して突入し、警戒中の同署員に取り押さえられた。

この日のデモには約200人が参加。反対派も約60人が抗議活動していた。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140118/crm14011821090009-n1.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47809450.html

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-wh/5):2016/09/03(土) 17:41:43.94 ID:Lq4Z4Y5O0.net
在日博元ブタ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d8f-tq+X):2016/09/08(木) 17:45:24.24 ID:cWFVTvYA0.net
知性の低いブタ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238f-chWY):2016/09/21(水) 16:57:58.96 ID:02TURQ3+0.net
監督はムリだろ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb8f-RPp1):2016/10/01(土) 15:11:53.71 ID:sMR6rE0f0.net
不倫ブタ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b8f-8qPS):2016/10/15(土) 12:29:50.79 ID:NlJzMZje0.net
デブ家畜

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a398-vYzL):2016/10/18(火) 21:29:44.89 ID:ahJ0LsYP0.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7d4-jBKb):2016/10/18(火) 21:46:28.40 ID:zt/L+0JN0.net
age

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ce9-8S6p):2016/10/24(月) 14:56:15.14 ID:dzl0eN9X0.net
大阪にはブタ大久保みたいな外道が多いのか

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be5-geF8):2016/11/01(火) 07:11:34.89 ID:kAUpDQqB0.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1398-WNQ0):2016/11/12(土) 20:00:53.62 ID:hHUG2xbb0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e9-RM5N):2016/11/14(月) 16:37:00.68 ID:XkNz0Kun0.net
現役時代からデブとかありえない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3198-Alw2):2016/11/23(水) 13:30:59.62 ID:28bI3Dgm0.net
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe9-b4EG):2016/12/09(金) 13:04:10.75 ID:D3GDIyIr0.net
選手としても監督としても無能の暴力ブタ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ce9-Q/0L):2016/12/20(火) 17:43:37.85 ID:pF0FCFRV0.net
飛べないブタはただのブタ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-JXru):2017/01/06(金) 12:32:26.20 ID:FdQCUH3p0.net
クズブタ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4988-n/tQ):2017/01/10(火) 21:31:42.63 ID:vYTfNwSu0.net
居酒屋でーぶ
12球団出禁かと

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e9-DLdN):2017/01/12(木) 16:09:59.33 ID:srNMYX8a0.net
野球に関わるなよ家畜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e9-v4WH):2017/01/22(日) 16:16:16.33 ID:8Azu3Orm0.net
クズがバット持つと危険

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be9-8z0k):2017/02/05(日) 15:40:05.24 ID:N94EiKYQ0.net
クズブタ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e9-nnIA):2017/02/22(水) 15:05:32.01 ID:hVm5dk+z0.net
家畜野朗

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebbc-QDkQ):2017/03/18(土) 15:31:54.74 ID:HJhD5qpj0.net
鬼畜野朗

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ebc-qrv7):2017/03/28(火) 16:36:20.13 ID:GF6Gqary0.net
スポーツ選手の器ではないクズ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ebc-AOFn):2017/04/09(日) 17:28:42.00 ID:zUzVWu0a0.net
ブタに指導力無し

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-jthd):2017/05/01(月) 16:45:50.11 ID:9YUCHuQr0.net
飛べないブタはタダのブタ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 16:31:48.95 .net
テレビに普通に出てるじゃん
昨日の県民ショーとか

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46e9-XHfw):2017/05/07(日) 11:16:39.87 ID:qIPwwTfw0.net
深川図書館特殊部落

同和加配

人ボコボコぶんなぐってもOK お咎めなし
ガキどもが走り回る 見て見ぬふり
公務員による恣意行為
etc

なんのための施設か? →特殊な関係用

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5a-Se70):2017/05/13(土) 18:02:30.02 ID:Dyf+M0BC0.net
TVに出るんじゃねぇよブタ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H91-DEJT):2017/06/10(土) 02:37:29.81 ID:9AlW6YSeH.net
先月5月31日に行われたACL浦和レッズ対済州ユナイテッドの試合において、済州側の選手が浦和の選手に対して暴行を働き問題となったが、現在韓国側はこの件について「浦和が挑発したからであり浦和に非がある」という態度を取っている。

この件には、「他者の劣等性を指摘できれば自己の優越性が証明される」や、「被害者は偉い」という韓国独特の価値観が関係しているが、それ以外に最も大きな要因として韓国は「上書き文化の国」という事が関係しており、この影響で韓国では「誣告(ぶこく)」が非常に多い。

こうした背景から、彼らは自己に不利な状況を挽回するために虚偽の主張で「上書き」する傾向にあり、根拠の積み重ねを重視しない特徴があるため、日本側の対応としては「第三者を交えての客観的な問題の解決」が特に重要となる。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b5a-OMgi):2017/06/13(火) 16:35:37.97 ID:SHDeLywb0.net
暴力ブタそのものだなw

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5a-KX14):2017/07/04(火) 12:43:16.38 ID:FnPoNcjA0.net
クズ大久保

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5a-c/u2):2017/07/27(木) 17:48:44.40 ID:DmT9CEaI0.net
暴力反対

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 15:56:43.62 ID:XCet++n70.net
デブコラ!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 20:51:07.16 ID:de2wzuLs0NIKU.net
大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のイジメ加害者どもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は鬼畜の町だな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 23:15:24.99 ID:OxlAr7skaNIKU.net
http://i.imgur.com/pq2Crrr.png

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 15:40:12.79 ID:xM7MXp3n0.net
刑務所に入れるべき

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/28(木) 16:46:24.35 ID:X75SuB390.net
悪質だからな

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/10(火) 11:27:13.82 ID:83QriRyt01010.net
家畜程度の知能

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/27(金) 17:57:54.26 ID:BV7PO0H/0.net
ヌタだからな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 10:15:19.80 ID:8wDF8Vh+J
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少子化か゛国の存続ガーだの嘘八百こいてんのは利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求によるものだしな
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障ガーだの
プロパカ゛ンタ゛放送連発させてバ力丸出しのJアラー├だの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化
相当の盆暗でもなけれは゛この悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグ儿飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果ガス
まき散らして地球破壊して気候変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか.力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
憲法ガン無視て゛クソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかのどちらかだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡе〓iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
(成田〕ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★