2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋田県上小阿仁村

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 23:06:17.30 ID:xpSG/1J40.net
無かったので立てました
大津市、山形県に次ぐいじめ村について語りましょう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:dE25ekTu0.net
山川澄人 https://twitter.com/smith12max12 スミンチェ レイプ野郎、グンマー 秋田大学工学資源学部環境応用化学科、伊勢崎清明空手部、群馬県太田市綿打中学校、綿打小学校

http://twittaku.info/view.php?id=329226872573526017
https://mobile.twitter.com/smith12max12 ツイートのウェブ魚拓
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=smith12max12&num=0 証拠のツイッ拓
http://twittaku.info/usertweet.php?usr=kenchinnnnnn&num=0
https://mobile.twitter.com/kenchinnnnnn/status/271094127700094976 レイプ野郎
http://twittaku.info/view.php?id=271094127700094976
https://mobile.twitter.com/kenchinnnnnn/status/241785577349976065
http://twittaku.info/view.php?id=241785577349976065
http://twittaku.info/view.php?id=241786705961705472
http://twittaku.info/view.php?id=241788182398631936
https://mobile.twitter.com/kenchinnnnnn/status/266174710730080256 凶悪な面 YMKW SMとぅ〜〜〜(^^)
https://mobile.twitter.com/kenchinnnnnn/status/241788982944489472
https://mobile.twitter.com/kenchinnnnnn/status/241788485953011712
http://twittaku.info/view.php?id=337860934259331072 秋田大学
http://twittaku.info/view.php?id=266131240694992896 下の名前はすみと
http://twittaku.info/view.php?id=217433202275520513 名前は山川澄人、一番上

山川澄人 平成20年東毛地区少年の主張第30回にて 『食』への意識という発表で最優秀賞をとる http://www.tobu.gsn.ed.jp/tayori28.pdf

レイプ犯の在日野郎山川澄人の逃亡先のアカウントhttps://twitter.com/sminchou12(ヘッダーが笑える)

すみとくんの友達のおかげでわかりましたwwwwwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Jn6R+D0Q0!.net
今すぐテレビ東京を見よ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:314sD/tC0.net
○21世紀の穢多・非人、トーホグヒトモドキ

・アホモリ部族・・・6部族の中で最も嫌われている、言語汚い、トラックで人に突っ込んでナイフで刺しても罪悪感無しのチョン脳
・アキタ部族・・・6部族の中で最も陰湿、卒業文集での罵倒や医者いじめを遊びだと思っている厚顔無恥ぶり
・イワテ部族・・・実は大阪以上の在日王国(特にモリオカン)、汚沢をネ申と崇め信者以外は激しく糾弾する北朝鮮顔負けな態度
・ミヤギ部族・・・ありえないくらいブサイクが多い、6部族の中で自分たちが一番まともだと勘違いしている
・ジャマガタ部族・・・集団での嫌がらせは当たり前、大津事件以前の日本を震撼させた言わずと知れたマット殺人を励行
・フグスマ部族・・・自分たちは関東人だと本気で思い込んでいる、東電社長を土下座させ天皇陛下の前で胡坐をかく不敬ぶり


こんな非日本人的な奴らしかいないトーホグは日本から切り離すべきなのです。
政府はトーホグ6県への予算は大幅に削減すべきです。そしてトーホグヒトモドキは優生保護法に基づき強制断種されるべきなのです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:eU6Pg4iQ0.net
1 名前: クロアシネコ(秋田県) :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:pFpFDRu50 BE:1110640166-PLT(13355) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/miyabi.gif
 上小阿仁村国保診療所に新たに内科医が常勤し、8月19日から診療を始める。
同村では、村の求めで昨秋から所長を務めた外科医が4月末、北秋田市内の施設に移り退職。
現在は週に5日、村外から泌尿器科と内科の計3人の医師が通いで診療している。

 村によると、新たに常勤医になるのは東京都八王子市の柳一雄医師(74)。
青森県出身で弘前大学医学部を卒業後、同県内の病院などで勤務した。
1968〜71年には同村の診療所の前身にあたる施設にも務めた経験があるという。
村は5月、知人を介して柳さんに所長就任を打診。

6月になって「村には知っている人もいる。頑張りたい」と了承を得たという。

村は2007年から医師を公募。これまでに4人が応じたが、いずれも健康上の理由などで辞めている。
加賀谷敏明副村長は「医師がしょっちゅう代わるのは患者にとってもよくない。
常勤医がいることで、村民にも安心感を与えられると思う」と述べた。

http://www.asahi.com/area/akita/articles/TKY201307170649.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:eU6Pg4iQ0.net
僻地医療上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら陰湿な村人20人に襲われた。
ユースから徒歩1分の路上で医者が頭から血を流して倒れていた。
足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると医者が転がっていた。
車で医者に突っ込んで、倒れたというか轢いた後から荷物とかを強奪する。
診療所が村人に襲撃され、医者も看護師も全員うつ病にされた。
タクシーから診療所までの10mの間に村人に襲われた。
上小阿仁村の2/3がいじめ経験者。しかも医者へのいじめが伝統になっており「医者ほど危ない」
「恵まれない人の役に立つ仕事がしたい」といって出て行った医者が半年後うつ病になって戻ってきた。
「不眠不休で働けば叩かれるはずはない」と休みなく働いていた医者が診療所でパンを買っただけで批判された。
診療所から半径200mは嫌がらせに遭う確率が150%。一度嫌がらせされてまた嫌がらせに遭う確率が50%の意味。
上小阿仁村におけるいじめによる医師の退職者は1日平均120人、うち約20人が僻地医療経験者。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Av6sCido0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374115701/

219 名前: オシキャット(新潟・東北) :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:AiykTyhxO
この村から一時間の所に住んでるけど強烈に嫌な奴を何人か知ってる

245 名前: オシキャット(新潟・東北) :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:AiykTyhxO
その問題の村から一時間の所に住んでるけど、あそこの住民は、都会人に近くてカリカリしていて、何人か強烈なクレーマーがいるから

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:oWxrBR2U0.net
262 名前: エジプシャン・マウ(秋田県) :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:xfuslk3e0
参考までに、上小阿仁村の隣に位置する北秋田市阿仁町のゴッタゴタ↓




阿仁町はもともと2つの村が合併した村だったが、「マタギの郷」として知られる大阿仁村と、阿仁銅山を誇る阿仁合村との合併だったため大問題に
住民同士が「金堀り(鉱山夫)と一緒の村なんて嫌だ」「マタギなんぞと一緒に町政がやれるか」と大揉めに揉める

それが段々「合併すれば村長が一人になる」「議員数が半分になるので失職する」というのが村会議員とその取り巻きの間で問題になり、
述べ80回以上の話し合いが持たれたが合意に至らず、途中会合の席で大喧嘩になり4人が負傷、裁判沙汰になり合併交渉は暗礁に乗り上げる

激戦の末に両者の間で「町長の任期は4年とすること」、「村長は必ず交代で出すこと」、「助役は村長の出身村とは違う村から出すこと」、
「村役場は阿仁合村、大阿仁村のきっかり境界に建設すること」、「合併は村議会議員選挙の直後に行うこと」などという江戸時代の百姓一揆もかくやという取り決めがなされる

しかし、村役場の建設予定地は大阿仁村、阿仁合村のいずれからも遠い、山と川のほとりという極めて辺鄙な場所で、
とても役場が建設できるような場所ではなかった。しかし「一旦決めたことだから」と建設を強行、そのため駐車場が車8台分しかなくなる

しかもその頃、同じ秋田県の県南の都市である横手市の新市庁舎が完成、総ガラス張りという、当時としては超ハイテクな庁舎を村会議員団が視察
「オラの村にもあんなナウい役場が欲すぃでぁ」というワガママが議員団から噴出、決定していた役場デザインがボツに

モダンな庁舎を作るために、村の財産である町有林の八割を切り出して新役場建設費用を捻出。その結果秋田マタギを産んだ山々が丸坊主に

「こんな山里にこんなもん建てて誰が見に来んの?」という、秋田県内一の超モダンな村役場が完成

役場の駐車場が足りないと村民の不満が爆発、1km離れたところに駐車場を作るも「役場から遠い」とこれまた不満爆発     ←このへんで合併




まぁこの村の隣なんだから上小阿仁村の人々の精神性も押して図るべし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:CHMR9Wts0.net
都道府県別 平成24年 自殺率の高い順 (調査の期間 平成24 年1月1日〜平成24 年12 月31 日)

1位秋田    2位新潟  3位高知    4位岩手  5位山形    6位宮崎  7位青森
8位熊本    9位群馬  10位山口   11位栃木  12位島根   13位富山  14位大分
15位北海道  15位福岡  17位山梨   18位福島  19位鹿児島  20位大阪  21位埼玉
22位長野   23位茨城  24位佐賀   25位岐阜  26位石川   26位鳥取  28位兵庫
29位広島   30位愛媛  31位静岡   32位三重  32位沖縄   34位福井  34位滋賀
36位東京   37位千葉  38位徳島   39位宮城  40位岡山   41位神奈川 42位愛知
43位和歌山  44位奈良  44位長崎   46位香川  47位京都

厚生労働省平成24年人口動態統計月報HPより
www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/geppo/nengai12/index.html

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/14(月) 22:18:34.75 ID:kHY5aGT70.net
秋田県の部落会 銀座でマイタケ栽培に成功
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381749347/

銀座のビル屋上、マイタケ栽培成功 大館・山田部落会
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20131008j

大館市の山田部落会(浅利重博会長)が、東京・銀座の11階建てビルの屋上で行っていた原木マイタケの試験栽培に成功した。
都会での栽培方法を確立しようと、今年3月にプランターを設置した。
関係者は「1年目での成功は予想外。東京で原木マイタケが栽培できると確認できた。今後に向けて弾みがつく」と喜んでいる。

 同会は2010年、地元の森林資源を生かした地域おこしとして、原木マイタケの栽培を始めた。
現在、集落の約200世帯のうち約70世帯が参加している。
今後は、銀座で栽培する原木マイタケのオーナーを募ったり、
家庭向け栽培セットを開発したりして、首都圏での販路拡大につなげたい考え。

 試験場所に選んだのは、銀座を拠点に養蜂や屋上菜園の普及に取り組むNPO法人「銀座ミツバチプロジェクト」が入居するオフィスビル。
直射日光がおおむね遮られ、雨の当たる2カ所を選び、プランターに植菌2年目のほだ木と山田集落の土を入れた。

 水やりなどの管理は、同プロジェクトのメンバーが担当。
9月27日にプランターの一つから数センチの発芽を確認した。
日に日に大きくなり、1週間後には表土の半分近くを占めるまでに成長した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 00:12:18.50 ID:UBP3/e+d0.net
故 西村寿行先生に
この特殊部落の村を舞台にした
小説を書いてほしかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 11:36:07.13 ID:VLY0P5lS0.net
震災でくたばれ飽きた土人
みんなムカついてんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:16:51.55 ID:5BjWlIaN0.net
>>82が四肢切断されて晒し者になり嘲笑されますように^^

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 19:40:19.35 ID:D83oexRP0.net
上小阿仁だけじゃないね。某市だが地元のy開発で部屋借りてる。上に無職のやつが越してきて毎日足踏み鳴らしてる。前のやつは朝6時から掃除機かけまくってた。どうも家で資格勉強してると抜け駆けと思うらしい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:01:25.72 ID:vfsOkcyi0.net


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:04:29.56 ID:vfsOkcyi0.net
2階で毎日おじさんが奇声をあげて床を踏み鳴らすのを録音住み。ただ、なんで南部のy市に無職の人間が賃貸に住んでるのか甚だ疑問なので不動産屋に確認してみたいところ。とにかく秋田県は上小阿仁以外も似たようなもの。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 15:10:32.80 ID:7nltCTP40.net
http://hamusoku.com/archives/8416006.html

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 05:47:39.64 ID:eJ6fM15Y0.net
医者って昔は・・血や死なんかと関わる穢れの職業だったから
差別の対象だったんだよ。
お産婆も血と関係あったから同じく・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:15:56.36 ID:Ii1BFOTI0.net
上のリンクもそうだけど他の地域ではいやがらせとか絶対やらない。理由は相手に対してコンプレックスやジェラシーを抱いてるのが丸わかりになるから。プライド高いならなおさらやらないほうがいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:09:17.06 ID:FJolmF3q0.net
秋田の人は一回警察沙汰にならないとわからないと思う。全員ストーカーみたいだとストーカーという概念自体存在しなくなってる。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 19:33:21.10 ID:Ser/kpU30.net
上小阿仁のこと知っててすんでみた俺もなかなかなんだけど。なんで監視するのに認識されるような方法とるんだろ?今のネット社会、気持ち悪いだの頭おかしいだの気違いだのあっという間に全国に広まるのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 19:28:58.07 ID:sKe0oaca0.net
監視するのは結構なんだけど、なんで相手に認識される形でやるのか誰かおしえてくれないか?
@犯罪になることで快感を感じるドM
Aネットできもちわるいと叩かれたいドM
のいずれかしか思い付かない。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:45:03.53 ID:XpF+9HKA0.net
ネットでさらすのが目的でないのででいいけど、認識される形での監視について誰か検証しないか?これを議論することで遺伝的に欠陥があるのかがはっきりすると思う。
誰も説明できないのであれば遺伝的欠陥に
よる誤作動と言なぜ危険を犯してまで、
本人を特定できるような形での監視がデフォルトなのか?認識されない形でいくらでもできるはずだ。秋田の人、何故だ?説明できるか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 22:26:48.72 ID:Sw+zt4su0.net
本当に秋田県民は民度が低く、無駄に殺伐としていて
住んでいるとどんどん心が病んで行く最低な場所です。
自分自身、常識では考えられない位に頭がおかしい非常識な人間や陰湿な人間ばかりを相手にしてきてそろそろ我慢の限界を迎えそうですし・・・
自分のわがままさや見栄っ張りで自らの首を絞めた挙句、平気で人に尻拭いをさせ
暇さえあれば人の噂話陰口悪口足引っ張り(例え助けられたり世話になった人間相手でも)
やっていいこと・言っていいことと悪いことも分からないのか、本当に些細なことで
平気で非人道的な嫌がらせを始めたり、悪い噂を流して人を貶める。
今まで仲間だった人間に対しても、くだらない理由で裏切って掌返しは当たり前。
譲り合う、許し合うという概念が一切なく、ほんの少しでも自分の思い通りに行かない人間が居れば即陰湿な虐めをして排除。
とにかく我が強く、人の気持ちよりも自分の欲を満たすことが最優先(-.-;)
仮想敵を作り上げて人を攻撃することで団結する
しかも、田舎特有の事なかれ主義が悪い方に働いていて
本来責められるべきトラブルメーカーや悪さをしている様な人間程甘やかされて得をするのもキツイ。
結局、真面目な人間に全責任を押し付けて、あとは知らんぷり。
真っ当に生きてる人間程、酷い目にあったり損ばかりする場所ですからね。
冗談や大げさな表現を抜きにしても、秋田に生まれた・引っ越してきた事で人生狂った人間って相当多いと思います
あと年寄りがとにかくがめつくて陰湿で横暴。
若者を見るなり虐めや噂話のターゲットにして足を引っ張るか、便利屋や介護要因にする事しか考えてない。
散々人を攻撃して追い詰めておきながら、それを責められると途端に弱者ぶって被害者面。
秋田で、残念な人達と日々関わっていると
何故秋田がここまで落ちぶれてしまっているのかが痛いほど分かります
人格に障害がある人間ほど気持ち良く過ごせる異常な県だと思います

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 06:52:13.46 ID:AoQnDhcy0.net
もし人の気を引きたい、目立ちたいならいい大学出るとかいい資格とるとかしたほうがいい。今やってることは猫以下、コバエレベル。コンプレックスとジェラシー呆れる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 09:01:50.88 ID:AoQnDhcy0.net
もし人の気を引きたい、目立ちたいならいい大学出るとかいい資格とるとかしたほうがいい。今やってることは猫以下、コバエレベル。コンプレックスとジェラシー呆れる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 19:28:31.70 ID:AoQnDhcy0.net
ローカルルール結構だか外部のひとはいざとなれば警察や弁護士頼る。
繰り返しになるが監視結構、だが危険をおかして自分の姿を認識させないでいられない衝動の原因は?遺伝子レベルの欠陥でないか?
このため自分たち外部からどれだけバカにされ損をしているかわかってるか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 21:41:07.92 ID:AoQnDhcy0.net
あと犯罪を犯しても認めて謝ればいいというのはローカルルールだ。他の地域では最初からおかさないか認めな い にしなければダメだと
思うが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 22:57:15.66 ID:bnjMyL+h0.net
体壊したんで仕方なく来たんだよ。気づいてるべ。外部からきてるのは体こわしたか、メンタルやられたか、リストラか、左遷だってば。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 08:28:45.80 ID:QJavcrTH0.net
村の住人は・・来てもらえるだけありがたいと思うべき。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 11:27:49.22 ID:80VHvjgK0.net
今って医者いるの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 11:32:44.73 ID:cJMiG1HD0.net
第73回 日本公衆衛生学会 栃木
一般演題 O-1602-2
秋田県上小阿仁村における医師確保問題
加藤礼識¹、田村光平²、野田龍也¹、今村知明¹
奈良県立医科大学健康政策医学講座¹、葛飾区保健所健康推進課²

まとめると

村人と医師の意識に大きな齟齬が生じた結果とは言い難い。
「就任する医師を次から次へといじめて退職に追い込んだ。」という事実はほとんど確認できない。
インターネット上に流布された風評により、医師が村への赴任を躊躇した。
住民とは程遠いインターネット上で風評が広まったのが特異である。
実態とはかけ離れた情報が広がった結果、上小阿仁村の医師確保が困難になった可能性は否定できない。


これ、昨日発表だったみたい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 06:12:59.16 ID:3vMFyOcR0.net
世界一治安の良い村だね

104 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2015/03/01(日) 06:58:39.74 ID:DXl/dBix0.net
この村って、全員がインターネットと2ちゃんねるやってる村だったんだね。
そうとしか、読めない講演内容だが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 19:00:18.85 ID:899qr1h90.net
http://rocketnews24.com/2015/02/27/548976/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 14:58:52.66 ID:IyUd6PJV0.net
孤立しちまったぜ。

107 :sage:2015/04/20(月) 17:02:45.95 ID:XWi41we50.net
Api test

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:46:01.64 ID:X7NC8eqw0.net
陰険土人村でいいじゃんもう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/18(土) 12:49:24.19 ID:Iu5yF6q40.net
https://twitter.com/rei_ra_ra_ra/status/534252360214642688

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 19:28:11.79 ID:CXUHaUg30.net
三国人すら寄り付かないほどだからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 07:30:21.93 ID:NWCl/N3x0.net
2015年の国勢調査(10月1日現在)で、県は総人口(速報値)が102万2839人だったと発表した。
10年の前回調査(確定値)に比べて6万3158人(5・8%)減少。県によると、1920年の調査開始以来最大の減少幅だった。
性別では男性48万178人、女性54万2661人。1世帯当たりの人数は2・63人で、過去最少を更新した。

県内25市町村の全てで人口が前回から減っており、減少率が最大だったのは上小阿仁村(12・9%)だった。
藤里町(12・7%)、男鹿市(12・1%)と続いた。
http://mainichi.jp/articles/20160104/ddl/k05/040/066000c

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 22:45:27.23 ID:uPvO9xH00.net
吉本「住みます芸人」が酒気帯び運転 秋田県
http://www.sankei.com/affairs/news/160112/afr1601120034-n1.html

秋田県では、飲酒運転が常識だしな。
毎日飲むのに。 

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 04:29:17.33 ID:3/HALrjn0.net
どうせK5みたいな変な奴が仕掛けてたんでしょ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 06:20:24.28 ID:XhzFy/p00.net
>>102 これだけ証拠が残ってるのに、 「全部、余所者が悪い」 とは・・・

応援隊も含めて定着した人は皆無なのに。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 17:14:51.30 ID:e6tfhhO60.net
水原さん、上小阿仁の活動に区切り 地域おこし6年半
http://www.sakigake.jp/news/article/20160409AK0011/


よくこんな閉鎖的な村に6年半も居れたな・・・・ギネスに申請すべきだろ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 21:23:07.02 ID:raPwNcXP0.net
>>94 秋田県は、日照量がワーストで冬季鬱になる。

転勤すると、2・3年で狂ってしまう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 17:52:50.91 ID:D+5nxFQ10.net
クソ村

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 09:29:51.86 ID:3FjrzWtY0.net
>>114
学会での発表だから、学会で質問するか報告書や論文への反証しない限り、何を言っても相手にされない。
しかも共同研究者は鷹巣のたむら内科クリニックの息子だし、村が書かせた文章に見える。

まだ、公衆衛生学会が演題募集してるから、反論を書けば良い。応援するよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 19:03:20.75 ID:Yy/gzB5K0.net
集住施設「保育園の隣は危険」  建設地に反対意見、上小阿仁
http://www.sakigake.jp/news/article/20160610AK0014/

余所者を保育園の隣に住まわすのは危険だな!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 13:42:56.20 ID:o7qZ43Fe0.net
創価

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 19:27:20.00 ID:QLhGnZvah
池田犬作が死亡したわけだか゛マインドコントロー儿されてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明か゛次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして氣候変動、魚は捕れない、農産物は壞滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならず
世界中で土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、ハ゛カ親が死んだらそんな邪惡な墓には葬らず集団で返還請求しようぜ!
(ref.) Tтps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projеct.jimdofrеe.com/ , ТΤРs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★