2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画あり】騒音おばさんが創価に嫌がらせを受ける

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/14(日) 21:04:24.34 ID:MTaXH1rt0.net
問題の動画
ニコニコ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18312386
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=G_sQttNKWG8&feature=player_embedded
続き
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18339549
関連動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17524124
youtube
http://www.youtube.com/watch?v=52Qr75r-cVU&feature=related


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 09:13:58.31 ID:ENRLMIAR0.net
戦後、連合国の支配を確立するため、
自民(旧特高)に政治とガスライティングの権限を与え対抗勢力を潰した。
占領解除後も民主化せず、自民(旧特高)と軍人による国になった。
自分たちの利権を守るために数々の恐怖政治をするが、
そのたびに常任理事国からあらゆるペナルティが与えられている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 05:13:51.09 ID:V364ObVq0.net
音声送信のものと思われる電磁波がICレコーダーに記録されていました。
これは警察署で集団ストーカーの相談をしているときに記録されたものです。
おそらく音声送信により警察官に対しての指示がなされているものと考えられます。

suppocen 集団ストーカー109 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=VW-jyq1kz_o

suppocen 集団ストーカー108 音声送信
http://www.youtube.com/watch?v=j_L5GanoMvI

■■■ suppocen 集団ストーカー被害者の支援をお願いします ■■■
http://suppocen.blogspot.com/
当会にご興味を抱かれた方は、お手数ですが上記ウェブサイトをご覧ください。
回線の障害などで閲覧不能な場合は、必ずGoogleで上記URLを検索しキャッシュをご覧ください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 09:03:55.83 ID:UTaGLHMS0.net
気の毒だね。騒音おばさん。我が家の近所もぐるり創価に囲まれているんだけど、ほんとに排他的。
仕事結婚人付き合いなどすべてが宗教頼みだからもう抜けられないんだろうね。傍若無人になりがち。
引っ越してきてしばらく挨拶してもみんな無視するの。ありえる?
ずーっと暮らしてみて後で分かったら無視する人みんな創価。
年寄りだから懐が深い、なんて全然ない。これ見よがしに悪口言ったり、人んちの前に一日中車停めたり、
くそみたいな嫌がらせを何年も受けたよ。ま、とりわけ悪質な人間がやったわけだが。それに同調してしまう
仲間が事態を悪くしている。

12 :ninja:2013/01/21(月) 10:58:57.84 ID:bLDOZ6Ie0.net
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連中嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や人権問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html

13 :ninja:2013/01/22(火) 09:40:07.14 ID:RBIpipt10.net
群馬県警裏金告発警察官、大河原宗平さんは現在鹿児島県阿久根市の市役所職員ですが、職場の市役所職員達から連中嫌がらせや集団ストーカー行為を受けています。

全国的にいじめ問題が問題視されている中で、この様な陰湿な嫌がらせとストーカー行為を仕掛ける鹿児島県阿久根市市役所職員達に子供達のいじめ問題や人権問題を語る資格があるのでしょうか?


参考ソース

阿久根市職員のストーカー犯罪
http://www.youtube.com/watch?feature=youtube_gdata_player&v=bA8scwnoc3U

つむじ風
http://hyouhei03.blogzine.jp/tumuzikaze/2013/01/post_7d74.html

鹿児島県阿久根市前市長 竹原信一氏のブログ
http://blog.livedoor.jp/jijihoutake/lite/archives/54324909.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 04:12:57.49 ID:L+BuUoaD0.net
↓ほらほらw年中無休の暇キムチうんこwまたアホ丸出しで100%食いつくww悔しさ丸出しwクズ『二(←漢数字w)ート』(爆)↓
466 :学籍番号:774 氏名:_____ : :2013/05/08(水) 23:40:22.41 ID:DIvKEgXd
見てるかな〜
99 :名無しさん(新規) : :2013/05/08(水) 23:41:26.55 ID:nL9AqkLO0
アムールワールドへようこそ!!!
476 :名無しさん@HOME :2013/05/08(水) 23:43:12.33 0

つか、ナニを今更wまるで今まで一度も働いたことがないクズ貧乏『二(←漢数字w)ート』アピールじゃねえかw
ていうか、嘘つくなwwwww 「見てるかな〜」のうんコピペw毎日見かけるけどwナニ言ってんだ?(大爆笑)
働きだして構ってられなくなった設定のwクズ『二(←漢数字w)ート』がw「働くって気持ちいいな」だって(笑)
そんな奴がまたここに戻ってきた不思議wwwww

働いてもないアホ糞トンスル大便酒糞チンペ←(爆)クズ『二(←漢数字w)ート』は「既に一生が終わってるから哀れだなw」死ね^^

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 04:28:30.88 ID:e5IOql0n0.net
で?クズ『二(←漢数字w)ート』トンスルw

トンスルwの記憶力が悪過ぎてw他が全く巡回できてないですぞ^^
数ヶ月ぶりに書き込んだスレもあるから目を皿にして探すんですぞwww
見落としてたらすぐわかるんだからwクズ『二(←漢数字w)ート』トンスルの負けだからw

お前がこのレスを見た時点で、クズ『二(←漢数字w)ート』トンスルの負け決定wwwwwwwwwwwww


死ね^^

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 15:29:53.49 ID:7hjq+fwI0.net
おばさんかわいそうに

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/14(火) 12:38:36.30 ID:o4BkKkcNO.net
951:01/14(火) 06:34 O63tJw80
集団ストーカーの目的・・・
金と自分達の利益にならんことはせん

全国中で起こり続ける奈良の騒音おばさん勧誘騒動
これも家土地財産をねらった勧誘騒動で 強引にでも宗教に入れさせると寄付でいつでも取り上げることができる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 17:41:24.38 ID:iYF+DesS0.net
http://www.irhpress.co.jp/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 22:56:59.65 ID:Ss41S6UQ0.net
そうかそうか
オウムの次は指定やのぉ。常勝も今は昔の話になるんかのぉ

20 :電磁波犯罪と睡眠の質の低下:2014/01/22(水) 00:46:48.17 ID:n9ckfxoY0.net
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

Evidence for an Effect of ELF Electromagnetic Fields on Human Pineal Gland Function
ELF電磁界のヒト松果体機能への影響における証拠

efile.mpsc.state.mi.us/efile/docs/13934/0073.pdf

序論

過去20年の間に、関心は、50または60Hz電力線周波数の電磁界を含む静電磁場や極低周波(10〜
100Hz)の暴露が住民の間(Savitz and Calle, 1987)で生物学的な影響の要因になるかもしれない不確定
事実において増加しました。我々の研究の多くは、極低周波電磁界の暴露と松果体と既日リズムの変化の間の
関係の理解へと導くことでした(Wilson et al., 1989)。松果体の主要なホルモンであるメラトニン(N−アセ
チル5メトキシトリプタミン)は、Nアセチルトランスフェラーゼ(NAT)とセロトニン上のハイドロキシンドー
ル0メチルトランスフェラーゼ(HIOMT)の動きにより産生されます(Deguchi and Axelrod,1972)。メラトニン
濃度は通常、松果体と血液循環の際に夜間に増加します。最大のメラトニン濃度はヒトにおいておよそ2時か
ら4時の間に生じます。全ての哺乳類において、松果体の既日リズムの生成を助ける内部時計は視交差上部の
核で生み出されます。松果体は、上頸部の神経節(SCG)の繊維により、視床下部と脳の視覚野に源を発する繊
維と同じくらい豊かに神経支配されています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 08:44:12.94 ID:sMFPwAjt0.net
ああ、三郷町のおばさんの件ですか。
ずいぶん後で知ったのですが、犯人は、層化の連中だったとか。
おばさんは、確か、精薄児を家内に抱えていたはず。被害者。
かわいそ過ぎる、でしたね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 11:49:11.34 ID:aodncJ2Ei.net
創価は信用すべき団体ではなく、利用すべき団体。

逝け堕駄遺作が死ねば、空中分解する。

おばさんガンバレ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 12:25:00.95 ID:Owc6zAwz0.net
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!
創価学会 と 学会員 をタタキだせーーータタキだせ!!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 09:08:54.54 ID:dnzYjqHT0.net
>>23
それは、その通りですが、
あんまりたくさん描き込み過ぎますと、真実みが薄れます。

さて、最大の罪は、公明党を介して、与党・自民党のキャスティングボートを握っていること。
(日本国民のたったの3パーセントでしょ、支持者)
それが、日本国の政治的決定(舵)の方向を決めている、完璧に馬鹿げている・・。

以下、省略。

蛇足ながら、《逝け堕駄遺作》は、チョーセンジンで、本名はソン・テシャク
といいます。若い頃は、ヤクザの三下やってて借金取りのこわもてのお兄さんしてた。
っと、もうあっちの世界(彼岸)に逝ってんじゃないですか?
隠されているだけ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 09:28:02.76 ID:3ObMfiW00.net
追伸。
創価学会が、公明党なる政党を作った最大の理由は、宗教法人への課税(ごく普通の)
をさせないためです。
(日本の仏教のボース゛ども、内心で感涙に咽んで、創価の本部(紀尾井町?)には足を決して向けないで、
寝ているようです。親しいボーズ本人から、直接聞きました)wwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 12:34:46.61 ID:HEn1AAH90.net
http://www.happy-science.jp/

http://www.happy-science.ac.jp/

http://www.irhpress.co.jp/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 14:06:52.88 ID:UN4WRrux0.net
大倉商事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 14:56:24.55 ID:KePC19SH0.net
>>26
何かと思ったら、「幸福の科学」。
馬鹿よりバカの大川隆法。
ひとことで、ばしゃ。
霊など、ない。無いのだから、霊言など、てめえのインチキ脳から染み出した
ザレゴト。わかりますか?

そうそう、斉藤先生は、お元気かぁ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 17:42:58.82 ID:HEn1AAH90.net
福岡人「ビキニ穿くと?」
誰か「スパッツ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/23(木) 21:44:05.66 ID:yO5YEE7K0.net
禅問答をやってる場合では、ない。

創価をいうたら、幸福の科学がでてきて、そんで、
禅宗のボーズ。
次は、在日で、時間おいて、ブラクミンがニューっと出てくる、

おもしろ過ぎて、笑えないwwww。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/08(土) 12:12:56.63 ID:ifhKoYGu0.net
>>1

重度の統合失調症患者の怖いサイト19 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1391770146/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/17(月) 02:32:29.03 ID:DG1fzt4b0.net
集団ストーカー規制法を成立させましょう!
宗教団体などの組織が特定の個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々攻撃することを
集団ストーカーと言います。組織的集団イジメです。創価学会の場合は幹部の法律違反など不祥事を隠ぺいするために行われます。
EU(ヨーロッパ)では集団ストーカー規制法があり犯罪行為になりますが日本には集団ストーカーを規制する法律がありません。
故に一部の宗教団体、ブラック企業ではやりたい放題状態になっています。
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
焦った創価学会本部は法律違反を隠ぺいするために竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣しました。
竹内は法律違反はなかったと足立区の一般の創価学会員に対して嘘をつくことを足立創価学会幹部たち全員に命令しました。
創価学会は幹部の一人が法律違反など不祥事を起こすと幹部たち全員で隠ぺいしうとする隠ぺい体質があります。
そのためには信者である一般の創価学会員に対してすらにも平気で嘘をつきます。
幹部たちは神様、一般の創価学会員は奴隷に過ぎないという差別意識があるからこそ学会員に対しても平気で嘘をつけるのでしょう。
また竹内は隠ぺい工作を徹底するために集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。
竹内という輩は嘘をついて信者を騙して信者を操り 集団ストーカーという犯罪行為を平気でやらせる極悪人です。
創価学会本部のこのような腐りきった隠ぺい体質はかつて創価学会が批判していた日蓮正宗の僧侶たちと同じになってしまいました。
このような腐敗堕落した創価学会本部の姿は日本国民全員から非難されるでしょう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 00:58:21.04 ID:JI0D+Uat0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

57 :エージェント・774:2013/10/07(月) 02:12:44.97 ID:+svlJN+b
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

63 :エージェント・774:2013/10/09(水) 00:41:54.66 ID:bMuUYqjF
例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 02:30:28.15 ID:JI0D+Uat0.net
81 :エージェント・774:2013/10/10(木) 03:49:40.12 ID:UOJOGRCb
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:35:37.10 ID:BH1Fo0pg0.net
帯電ガン殺人事件!!

市販帯電ガンや、
http://www.greentechno.co.jp/power/gun.html
自作帯電ガン
http://bebop.s54.xrea.com/ionraygun.htm
でコンクリートの向こう側の人に毎日帯電ガンで静電気を浴びせ
頭、または頭より高いところに手を上げ指を広げると指から天井に放電、
この異常電流の帯電、蓄電による不快感が慢性化すると、
異常な疲労感、不眠、動脈硬化、神経痛、脳梗塞、心筋梗塞、狭心症などで死に至ります。
http://www.seidenki-100.com/2006/12/post_9.html
現在の法律で裁けない殺人なのでは? 

静電気が人体に及ぼす影響
http://www.care-beauty.net/etc/168 ./

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 12:48:11.13 ID:rgCAdAt4i.net
>>1
これは知ってる。集団苛めね。

フライパン&ラジカセのオバサンの獄中からの手紙を何かでみたけど、論理破綻は見受けられなかった。

憎むべきは馬鹿学会の罰当たり共だね。
馬鹿学会も相当衰退してきてるようだけど、とどめさそうぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:35:40.92 ID:1OMI4K7n0.net
◆◆◆◆◆◆◆ワイヤレススタンガン◆◆◆◆◆◆◆

◆イオンレイガンの作り方
http://bebop.s54.xrea.com/ionraygun.htm
◆イオンレイガンはどんな事に使えるのでしょうか。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1244917012;_ylt=A3xTwssdGmdTFHEAtY54APR7?fr=rcmd_chie_detail
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1061582450;_ylt=A3xTwssdGmdTFHEAto54APR7?fr=rcmd_chie_detail
◆イオンレイガンなどで10KV・30KVと聞きますが、この電圧でどれくらいの電流・電力...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1339278033;_ylt=A3xTwslSGmdTVXEAK1p4APR7?query=イオンレイガン
◆イオンレイガンを作ろうとしています 3KV以上の耐圧で容量3300pFのセラミックコン...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1489974484;_ylt=A3xTwsSZG2dT0DEAP.t4APR7?pos=3&ccode=ofv
◆このサイトを参考にイオンレイガンを作...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1189729886;_ylt=A2RAEEuOFGdTdmIAFMF4APR7?fr=rcmd_chie_detail
◆ウォルトン・コッククロフト回路について
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1355635618;_ylt=A2RAEEuOFGdTdmIAFcF4APR7?fr=rcmd_chie_detail
◆イオンレイガンを作ろうと思ったのですが秋月に冷陰極管用インバータがなくて写真...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14109279544;_ylt=A2RAEEuOFGdTdmIAFsF4APR7?fr=rcmd_chie_detail

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:44:55.18 ID:gB+j/IsX0.net
確かに、いきなり喧嘩する人はいませんね
両方の意見を聞くべき
 
悪者扱いしていたマスコミは問題
それを見て笑っていた視聴者も同罪

39 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/10/06(月) 01:26:22.51 ID:5JR23jeB0.net
【神戸女児遺棄】容疑者が逮捕前に吹聴 「俺、創価学会やから、いろいろ手厚いんや。バックには学会があるから怖いもんないで」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412498095/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/14(金) 11:49:59.97 ID:5TX4WIyb0.net
>>1
キチガイ女キモすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 00:29:32.69 ID:ur0ZMKqF0.net
ほんま糞みたいな嫌がらせを何年もネチネチクドクドとな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 09:24:07.90 ID:TxMC6cCe0.net
第二次世界大戦後の警察は殆んど同和民団体に加盟している人達で構成されてしまっている。
最近では創価学会会員の多くが警察官となっており、警察署によっては創価学会施設になってしまっている。
そして創価学会員に対しては治外法権的扱いになっている区市町村が各地に存在している。
茨城県つくば市に有るつくば中央警察は完全な創価学会体制なんです。
好き勝手し放題の創価学会員には困ったものだ。

税金・公金などもかなりの額が同和民により盗まれているが、警察は黙認しているようだ。
この原因は同和対策事業(特殊処置法)により多数の警察署や公共施設が作らしまっているかたなのです。
(B=バンタ K=カボ Z=在日 A=アイヌ・T朝鮮)←あまり詳しくは無いのですが、これで間違いないでしょうか。
私が思う所では、B・K・Z・A・T 全員が悪いのでは無く同和民団体に入っている自称差別されたと訴える被差別民達が
良くないのだと思います。
こいつらが戦後日本国内で共産主義活動を行い一般市民に迷惑を掛けたり税金・公金を盗んでいるのだと思います。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:15:28.28 ID:wGfDk/Dh0.net
      /       \:\       ./       \:\   .    ./       \:\
     .|  元法華講  ミ:::|      .|  元法華講  ミ:::|..      .|  元法華講  ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/      ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     .||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ     ||(>)| ̄|、(<)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂      |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/     /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     .|  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /    .. \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i   \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) 葬儀開催の話  (,,)_ / ゚ _(,,)  長寿ギネス  (,,)_ /  _(,,) P献金・家族葬  (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|.  棺桶の話禁止  |て ─ ・ ヽ|. 苦肉計工作禁止  |て ─ ・ヽ |. キンマンコ禁止  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(    . ノ|________.|(     . ノ|________.|(  \

触れてほしくない現実があるニダ・・いいね!マハ―ロ、バカヤロー!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:16:17.53 ID:wGfDk/Dh0.net
   /           \  
        /   日顕猊下       \ 
       /                 |  
      /  _ /_            | 
      |  _ | _     /       | 
     (___)|(___  ) |    | 
     |<●>)=(<・> ̄|   |  ⌒)|  
     | __// \___/  ノ   6)| 
      | |  / 〉\     |     | |
      \ | んつ  〉   |     |  |
       |/  U       \    | // \  
       | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |     //   \  
     /\  ⌒\      ノ   //       \
   /    \____     //           \
        \\ //  
          \\ // 日蓮正宗 法華講

 テジャクの奴・・この日顕より後に死んだことにしないと不都合かwwww

もしや、このまま黙って隠れて「世界長寿記録のギネス記録」狙いか!!??

新たな功徳演出か!!!!??? もはや、それしかないか、先が読めたぞwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:17:06.43 ID:wGfDk/Dh0.net
創価大学留学生(金萬瑚):「センセイの葬儀は、行う予定はあるアルカ?」       
テジャク:「マハーロ、バカヤロー!それは聞かない約束のはずニダーーー!」
創価大学留学生(金萬瑚):「アイヤー!図星アルカーーー!!」
テジャク:「バカヤロー!こんな朝鮮カルトを良く思っている奴、何処にいるニダ!?
恨みツラミ買いすぎたニダ!葬儀に顕正会員、法華講員、立正佼成会員、霊友会員その他邪宗、
日護会、リチャードコシミズ、共産党員、未活・退転者、反創価団体が乱入に来るニダ!
死亡発表も葬儀開催もできないニダ!!アイゴーーーーーーー!!!!」
                  @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <仏敵多すぎて、死亡発表も葬儀開催も怖いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>   \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´ 行方不明:池田犬作

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/30(月) 22:17:42.86 ID:wGfDk/Dh0.net
                   @  @  @
                  |\/\/|
                  └────┘
                 /       \:\
                 | 元法華講   ミ:::|
                ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _         ||c≫ | ̄|. ≪ |─/ヽ  <「長寿ギネス記録」工作しか、もう打つ手無いニダ!!
      .{  ⌒}      |ヽ二/  \二ヾつ∂>  \__________________
     (`   `i     /.  ハ - −ハ   |_/
      {__,、_ァ- ′/ {`>_.|  ヽ/__\_ノ  / /    ヘ⌒
        /´X //  ノ .\、 ヽ|VV.|/ヽ  /│ /   V
        {:// \'ィ、_   ヽ\ilヽ::::ノ丿_ /ノ    Vバタバタ
          /V   ト、_ >、_   しw/        >イ ハ  r‐v‐ 、
        { ハ     ト.ハ ト   U       <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|!  ヽ    \j     ・       //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ  \           ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l!     ∈3       /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<       /
   ジタバタ  ハ         /´
         ヽ:_ヽ__ ,⊥-´ 行方不明:池田犬作

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:49:24.85 ID:NQ0hZkpq0.net
子供を13階から落として殺した加藤○い ご尊顔 [転載禁止]©2ch.net [172666561]

去年、マンションから子供が転落して死亡した事故で、
警視庁は子供を自宅の窓から落として殺害したとして加藤○いを再逮捕しました。

殺人の疑いで再逮捕されたのは、住所不定・無職の加藤○い容疑者で、
去年の深夜、当時住んでいたマンション寝室で
子供を抱き上げて窓から落とし、殺害した疑いが持たれています。

加藤○い容疑者は子供が死亡する1週間前に、
子供の首を絞めて殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いで逮捕・起訴されていました。

その後の警視庁の取り調べに対し、加藤○い容疑者は「もうウソはつけない」「反省しようという気持ちが芽生えた」と、
殺害について関与を認めたということです。加藤○い容疑者は「自信がなくなった」と供述しているということです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 06:19:30.14 ID:dG4uQ1LJ0.net
>>41
創価の嫌がらせやったら何年もかけて長期的にやってくるのも一つの特徴だもんな。
カルトらしいっちゃらしいけどな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:06:16.21 ID:EXlEpxQN0.net
ほんま人間かどうかも怪しいゴキブリみたいなんばっかやもんな。
創価、顔クサイねん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 22:18:08.02 ID:DB4IusSt0.net
  _,, -ェェュ、   |       /´〉,、     | ̄|rヘ
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、| l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧   
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ  .|  二コ ,|     r三'_」    r--、 
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ | /__」           _,,,ニコ〈  〈  
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| '´               (   
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|                      
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| ←邪宗S価婦人(仏罰&基地害)
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |  < やっと南元センターから出てきたな退転者め!
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |   \_______________
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |   
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii白百合 ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
   
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  元法華講    | ←仏罰、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |   <いつまで信心してるニダ?ウリはとっくにこの世から退転してるニダ
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | | <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /

51 :==231@5:2016/02/23(火) 23:02:52.57 ID:xUOHmP2Q0.net
宗教法人にも課税しろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 09:08:16.59 ID:pAwgqAjg0.net
オレはネットで、まこと以外のやつとモメたことはあるのだろうか
もともとオレは謙虚だし、相手の意見には耳を傾ける方だろう
おそらくは、人よりも譲歩する人間である
それが証拠に、オレが譲歩をすると、大抵、相手も譲歩する
今まで生きてきた中で、オレが譲歩してだいどう態度を変えなかった
のは5人もいないであろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 11:08:18.65 ID:w7pj7NpC0.net
シバいたったらええやん
弱いカスやのに

こんな気色悪いカルトのカスにいつまでもストーカーされるくらいなら特定してシバくわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:36:11.06 ID:9bR6ndME0.net
https://youtu.be/2w6b-78juR8

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/05(土) 22:20:12.61 ID:hsEEzMNC0.net
パナソニックヘルスケア社w
同和採用枠で入社したヨツとチョンばっかりがのさばってるぜw

だよな?肉屋の菊澤宏昭くんw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 21:27:20.91 ID:NAauH8T+0.net
★★★キンマンコの騒音の図(イメージ)★★★


                 /       \:\
          ♪      .| 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  ♪             ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
そうは痴漢崎 チョン     ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ   
\ ヽ性狂〜新聞〜♪// |ヽ二/  \二/  ∂>   はいはい、庶民の王者ニダァ
  \仏罰〜学〜会♪/  /.  ハ - −ハ   |_/  幹部は「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石を買えニダァ
二二二二二二l      |  |  ヽ/ヽ/\_ノ  /  「在日仏罰党」議員はP献金しろニダァ
 | |  ♪ _________ ♪   |  \、 ヽ二二/ヽ  / マイナンバー申請させろニダァ   
 | |    |◎□◎|.   |   \i ___ /   タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後にして、長寿ギネスを画策しろニダァ   
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ウリをミイラ化して戒名与えて密葬させろニダァ
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!    
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン   ありがとう、センテンススプリング!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/10(日) 00:04:02.30 ID:NCT6af8d0.net
菓子工房の深夜の騒音うるさいわ

58 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/12(火) 20:19:59.56 ID:GWU7oDNU0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


総レス数 58
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★