2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キムチ】朝鮮人狩のススメ【クッサ〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 07:45:51.28 ID:QvzlhK4eO.net
日本の粗大ごみである朝鮮人狩ったった自慢語れや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 22:58:09.37 ID:wWQEZB5g0.net
>>12
馬鹿?

食器は左手に持って背筋を伸ばして、犬を喰わない事から始めようね。

さぁ、みんなで靖国参拝・パチ屋襲撃。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:32:31.95 ID:viomRd/+0.net
韓国人ムカツク。韓国国民は皆目つきが悪すぎ。まさに盗人の目つき。
さすが竹島泥棒するだけ有るな、あの目つきは。
それと李明博のボケぇ、お前の身分で日本の天皇陛下に対して何言うとるねん。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/24(金) 23:56:43.89 ID:ZkJwZwyjO.net
【政治】韓流スター“日本入国禁止案”が急浮上!“ -衆院予算委★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345795678/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 03:35:13.22 ID:Iy2wP90gO.net
>>19
付ける薬が無いようだな
腐れチョン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 04:35:34.36 ID:AXHhJo3Q0.net
>>8
言いたい事は分かる。
あなたは他人より研ぎ澄まされたサヴァン能力を持ってるしね。

だが、今はあの頃からソフト・ハード・全てが進化した。

検索も漏らさずに一括でできる。
そして、2ちゃんねるの世界だけでは文字だけが対象で削除されない限り残っていくので、それらは特化している。
right板は書き込みしている総人数も少ないし、毎日同じ人間が同じ板で書いてる事は多い。
文字だけの世界でも、サヴァンと機械を併せることにより相手を特定する事に近づける。

人間は、その機械以上の人物にはなれない。
成り済ましやidを変えても、より判明できるのは機械のみだ。
分かってないのは今の時代に順応できないで良しと認めてない古いロートルのみなんだ。
そういうロートルは今は便利さの奴隷になっていると現実から目を背け、懐古マンセーして自己を慰めることしかできない

そもそも、このスレ立ててるのはもっこす粘着の一人だしw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 06:12:43.37 ID:bxvQ88WcO.net
【政治】韓流スター“日本入国禁止案”が急浮上!“ -衆院予算委★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345802584/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 07:08:39.60 ID:ZnU+1NwJO.net
朝鮮と支那はもう革命を起こさないとダメだな
今回チャンスかもよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/25(土) 10:30:23.78 ID:bxvQ88WcO.net
【政治】韓流スター“日本入国禁止案”が急浮上!“ -衆院予算委★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345856298/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 18:00:41.69 ID:/3mGfMtU0.net
<在日の通名> (一部例外有り)
■漢字の知識がなかったから、縁起が良い漢字や覚えやすい方位を使う
松・竹・梅、福、東・西・南・北(苗字に多い)、皇、偉、強(名前に多い)、
■本名の漢字表記の哲(鉄)、元(現)、姫(希)、世を名前に使うケース
■朝鮮人は夫婦別姓なので、在日夫婦の一文字を組み合わせて苗字を作る
金+村、信+田、他多数
■本姓の音や部首につながる漢字を充てたものが多い
金(キム)→きん→近  近藤、友近  鄭(チョン)→てい→堤 じょう(訓よみ)→城  城田、堤下
張(チャン)→ちょう→町→重→朝→あさ→浅 重信、浅田  姜(カン)→菅→関→間→神 神田、関口
韓(ハン)→はん→範→半→飯→坂 範田、飯星   洪(ホン)→こう→高→幸→口→甲 高田、幸田
崔(チェ)→さい→西→斉 せい→星  斉藤、星野    孫(ソン)→そん→村  村田、村井
郭(カク)→かく→角 角田、角山      辛(シン)→しん→新→信→秦★   新庄、信田、秦
田(チョン)→た→田→多 田中、多田    全(チョン)→ぜん→前  前田、大前
梁(ヤン)→やな→柳 梁田、柳田      高(コ)→こ→湖  湖中、湖山 
尹(ユン)→い→伊→井   伊藤、井川   朴(パク)→木下  木下
姜(カン)→美   美川          元(ウォン)→げん→原 原、原田
■そのまま
金(キム)→金田、金井、金原    安(アン)→安藤、安西、安田 辺(ペ)→辺見、田辺 、渡辺
平(ピョ)→平井、平田、平(たいら) 秋(チュ)→秋田、秋山  許(ホ)→許田、許井(もとい)
河(ハ)→河野、河田

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 20:40:44.73 ID:jvcFZ8r20.net

韓国を国際司法裁判所へ引きずり出す署名へご協力ください
http://staff.texas-daddy.com/?eid=386

32 :www:2012/09/13(木) 23:50:31.56 ID:t61ypUGi0.net
フジが偉人伝で孫正義を紹介!織田信長や徳川家康や伊藤博文を
貶して孫正義を天才扱い!wwwwwwww

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070451460.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913070604284.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072311144.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072409898.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913072422c2f.jpg
場違いな顔面金玉が混じってます。。

他の偉人はネガティブな面ばかりを強調www
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130716074d4.jpg
石川啄木
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201209130715121fe.jpg
野口英世
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120913071149ce7.jpg
織田信長


33 :www:2012/09/13(木) 23:51:23.29 ID:t61ypUGi0.net
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/3bcf9a9a.jpg
◆「在日韓国人」だけなぜ安い? 孫正義さん「ソフトバンク」の通話料金は
ヘンです!www 「週刊新潮・2008年2月21日号」(P143〜145)

ソフトバンクの在日特権料金の民団新聞広告
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2010032301580831d.jpg
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。
何と4500円/月で、実質的に他社とも通話無料(26250円通話料込み)、パケットし放題、
端末無料、韓国への通話は5円/分というソフトバンク大赤字プランが出ました。
ソフトバンクの日本人社員は、使い捨て、低賃金と酷い扱いなのに在日同胞には
特別プランまで作っているなんて凄い差別です。


顔面金玉 正義君の父親である安本三憲は、戦後日本に密入国し、密造酒を造り、
闇金融業へ転身し、さらに朝鮮玉入れ屋(パチンコ屋)に転身し、犯罪に犯罪を
重ねて財産を築いた極悪朝鮮人だ!
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012091307353940e.jpg
孫正義は「孫家はもともと中国籍だし、韓国に亡命してから二十五代の間は
韓国籍だし、…僕の血には、中国のDNAと韓国のDNA…。」などと言っているが、
支那がルーツというのも大嘘だwwww。孫正義の日本名は「安本」だった。




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/21(金) 12:37:52.65 ID:1ZqptLeYP.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1356056614/l50
安部が早速韓国に対する厳しい姿勢を崩してペコペコしだしたんどけど

こっちに真性の>>1がいるぞ。
なお火病を起こして朝鮮系しか使わないウェノム(倭奴)って言葉を
使って怒り出してるw


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/21(金) 11:54:15.29 ID:JA86CtDSi(14)
ド糞ウェノムどもがあああああああ!!!!!!!!!


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/12/21(金) 12:29:48.77 ID:JA86CtDSi(14)
てめーらは「へーそうなんだ、安部は糞なんだ」って連呼してりゃいいんだよ糞が
こっちは生活掛かってんだよゴミ屑ども

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 15:19:56.37 ID:4J5tyEvL0.net
【政治】朝鮮総連副議長、再入国を容認へ 政府方針
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361077049/

36 :もっこす:2013/02/17(日) 17:03:33.84 ID:Jm3Yl9vF0.net
こんなところでネチネチ書き込みしてないで
実際に狩ってみなさいヘタレ君

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:28:42.46 ID:iAJoTOcH0.net
それは怖いんだよ、もっこすさん
兵庫県在住の私は幼少期から、そして大人になっても
鮮の怖さを刷り込まれてるから・・・
まともに対応してたら命が何個あっても足りないのは
もっこすさんもご存知のはずかと

38 :もっこす:2013/02/18(月) 21:30:52.82 ID:Ya/K3ygL0.net
あたしの恩師や、友人に朝鮮人一杯いるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 21:37:49.79 ID:UcGYAZ4JO.net
わはははははは!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:40:15.35 ID:iAJoTOcH0.net
そうなのかい?
俺は無理だな
マジで怖いよ、鮮は。

41 :もっこす:2013/02/18(月) 22:44:28.60 ID:Ya/K3ygL0.net
二種類いるんだよ。
日本で成功した層と失敗した層と。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 22:50:37.48 ID:iAJoTOcH0.net
そのぐらい知ってるよ、もっこすさんったら私を素人だと思って・・・
公認会計士でなおかつ旅行代理店経営してる成金鮮に暴言吐かれて飲み逃げされたとか
逆にその辺のごろつきに花に鉛筆差し込まれて、脳内まで突き上げられたとか・・・

43 :もっこす:2013/02/18(月) 22:56:19.28 ID:Ya/K3ygL0.net
日本人だってゴロツキの家系もいれば、あたしのように職人の家系もいる。
朝鮮人と付き合うなら、両班とね。
人間が違う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:00:37.52 ID:iAJoTOcH0.net
でもみんなが「両班」だと言い張ってないですか?

まぁ、数少ない両班と出会う可能性も低いので、
付き合うのは止めておきますわ。

ここまでお付き合い、ありがとうございました。

45 :もっこす:2013/02/18(月) 23:04:56.92 ID:Ya/K3ygL0.net
成功してる朝鮮人はみんな両班だよ。
血筋だね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/18(月) 23:06:30.00 ID:iAJoTOcH0.net
そういや、Newcomerは鮮についてはどういう持論なんだろ。
以前にBの現状と未来について何も答えなかったし、
数少ない歴史の知識をひっくり返して、むきになられるだけなんだろうか?

いや、NCやビギナーに限らず、BやKの現状についてはもはや・・・

47 :もっこす:2013/02/18(月) 23:10:00.07 ID:Ya/K3ygL0.net
受験生は経験がないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 00:59:21.07 ID:Ka9rGTG30.net
京都朝鮮学校の公園不法使用に抗議デモ

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA
チョンコロ嫌いには笑える動画
反京都朝鮮学校  大荒れデモ
朝鮮学校暴力教師  顔真っ赤
7分過ぎから大荒れ 8分30秒過ぎは爆笑WWW

京都の公園を無許可占有、朝鮮第一初級学校が新学期から休校、「廃校」へ

 京都市が管理する公園を無許可で占有したとして、市民団体が抗議活動を
繰り広げた京都朝鮮第一初級学校(京都市南区)が、新学期から休校することが4日、
分かった。児童数の減少に加え、抗議活動や地域住民の要望で公園を運動場として
使えなくなったことも一因とみられる。全児童を第三初級学校(同北区)に転入させ、
来春以降、市内の初級学校3校を統廃合し、別の市内の土地に建てる新校舎に一本化する。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 01:10:42.84 ID:Ka9rGTG30.net
★★★ 韓国は世界最大の売春輸出大国(嘲笑) ★★★

韓国政府が5月末に発表した報告によると、海外で売春に従事する韓国人女性は
8万人に達することが分かった。
中国国営通信の新華社は16日付で「8万人のうち5万人が日本で『活躍』している」
とし、売春婦の多さに日本では嘲笑の対象となっていると報じた。
韓国は1988年、ソウル五輪の開催にあたって、風俗業の取り締まりを行った。
韓国メディアによれば、「風船の一部をつまむと別の部分が膨らむ」ように、
韓国政府による国内の売春規制強化が海外の売春婦が増加する一因となった。
記事は、「韓国政府は2004年に「売春特別法」を制定、国内のマッサージ店を
一斉摘発した。 韓国人にとって日本はノービザで入国できるため、売春婦たちは日本に
目を向けた」と報じたほか、 慰安婦問題を取り上げたうえで、日本で
「韓国人は自らすすんで売春を行っており、 慰安婦問題は韓国人のでっち上げ」
と嘲笑の対象となっていると報じた。


毎度おなじみ、不細工の本場、お隣韓国での売春婦デモ
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/5/25440f52.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/d/2/d26e3e24-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/4/b/4b6faecb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chihhylove/imgs/f/b/fba57ddf.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/19(火) 01:13:10.95 ID:Ka9rGTG30.net
在日朝鮮人の異常さがよく分かる動画www

日本人弁士を襲う韓国人 ! (踊れコリア)
http://www.youtube.com/watch?v=bcufs5Xht5M&feature=youtu.be
在日はこんなイカれたキチガイだらけです。。
2012年12月この動画の朝鮮人は未遂も含め計10件の
強盗容疑で大阪府警に逮捕されました。www

連続強盗容疑で21歳男逮捕 大阪 - MSN産経ニュース

 大阪府警捜査1課は5日までに、強盗などの疑いで、大阪市生野区巽中、
青果店店員、姜竜明容疑者(21)を逮捕した。未遂も含め計10件、
約106万円の被害を確認した。 www
捜査1課によると、昨年1月からことし5月までの間、大阪市や同府守口市、
同府河内長野市のコンビニや書店、弁当屋、カラオケ店で、刃物で店員を脅し現金を
奪ったなどとして逮捕、追送検された。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121205/crm12120514080013-n1.htm

■脳のブレーキ機能を破壊!
キムチに含まれる唐辛子の成分カプサイシンの多量摂取は
「脳のブレーキ機能を破壊する」(ネットだけでなくついにTBS番組にて学者が言及した)
韓国人はアジア人の割には感情の起伏が激しく攻撃的だ。自殺率の高さも世界No.1。
脳のブレーキが壊れているのだろう。キムチや韓国料理を日常的に食べるのは
やめといた方がいい。wwww

51 :もっこす:2013/02/19(火) 01:18:06.32 ID:/fwHbHY90.net
>>48
あの学校は移転廃校が決まっていたんだよ。
在特会は知らずに騒いだんだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/17(日) 22:13:16.55 ID:GscOQ0ow0.net
韓国でトンスルが最人気に
平均寿命25才に逆戻りの予感

馬鹿に付ける薬なし
キムチと糞が混じった口臭に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/18(月) 05:59:10.54 ID:0g7yxP8RO.net
チョンは額に「鮮」の焼き印を入れてやれよw
わかりやすいから
かかわらなくていい

54 :もっこすはチョン?:2013/04/20(土) 02:50:45.52 ID:knHf+xeo0.net
日本で成功していようと、いまいが、チョンはチョンだろ?。両班って、日本で言えば、東大卒みたいなもんだろ?。家柄や血統に関係ないんだから。

55 :もっこすはチョン?:2013/04/20(土) 02:57:30.66 ID:knHf+xeo0.net
別に差別している訳じゃないよ。早くチョンは半島に帰りなよ。愛国心つてないの?。みんな帰ってくれたら、日本は未来永劫にチョンとは関わらないよ。これって差別じゃあないよ。本音だよ。

56 :もっこす:2013/04/20(土) 10:58:45.25 ID:YaaOdzm80.net
だから、文献には「日本人陶工」と書いてあるんだ。
有田は一族だらけ。

57 :wwww:2013/04/20(土) 22:31:30.66 ID:r2ODmpvX0.net
オウムの破防法適用には全力で反対し大量殺人犯擁護、
しかし朝鮮人批判はデモすら許さんと必死な特定日本人 
ヨシフ スターリン有田さんwww!
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130402074838d17.jpg
こんな有田さんがいる民主党を在日朝鮮人の皆様は全力で応援しましょう
形を変えた人権擁護法案を目指します!!!

http://www.youtube.com/watch?v=MM5iffS_ROQ
有田さんと共闘し反韓デモに抗議するレイシストしばき隊の皆様

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401050443c90.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401051044968.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010835397f4.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130401200844053.jpg
3月31日の反韓大久保デモで火病を発症してた
レイシストしばき隊と在日韓国青年同盟の方
有田ヨシフの強力な支援者でツイッター仲間たちwwww

58 :wwww:2013/04/20(土) 22:32:37.27 ID:r2ODmpvX0.net
民主党政権が官邸出入りパスを出していた人物が、在日のしばき隊で
あることが判明 しばき隊には前科持ちが多数在籍
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050342661.jpg
在日と過激派-プロ市民の犯罪集団しばき隊ww
ミンス党の菅直人はこんなチンピラやゴロツキを反原発市民代表などと
言って、官邸に出入りさせ野田と面会させてたのかよ!!
野田は刺されなくてよかったなwwやっぱり民主党はトンデモないわ!!

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050902559.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050342661.jpg
このサングラス男も同一人物です。デモ隊に中指立ててますww


韓国のスポーツ選手たち
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/8/3/83c54f91.jpg
大久保反韓デモに抗議するシバキ隊の皆様ww
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304010505170e3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/7/b/7b6a9e50.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/2/1/2164fc87.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013031808254014f.jpg
ホントによく似てますwww

59 :wwww:2013/04/20(土) 22:33:56.98 ID:r2ODmpvX0.net
中国:   中国人アンケートで一番嫌いな国1位は 「韓国」
アメリカ: 米国調査機関報告 米国人の嫌いな国3位は 「韓国」
イギリス: 韓国人の民度は世界最悪と報告
タイ:   海外旅行で絶対に行きたくない国1位は 「韓国」
台湾:   台湾人の73%が 「韓国人が一番嫌いな民族」 と答える
スイス:  「韓国人を見たら犯罪者と思え」
メキシコ: 追い出したい民族1位は 「韓国人」
アルゼンチン: 追放したい民族1位は 「韓国人」
チェコ:   「韓国人は弱虫野郎」
カンボジア: 「韓国人との結婚を禁止」


前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき、
リング下の星野勘太郎が「卑怯者!それでも日本人か!」って激怒したものの
三人とも実は在日だった、という話はガチwwwwwwwwwwww

60 :チョン嫌い:2013/04/21(日) 23:55:10.06 ID:6uNGhJ350.net
いやいや、チョンには呆れるね。まあ通名禁止も出来るみたいで、チョンと日本人が別人種って、日本人も分かるじゃないの?。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 01:22:23.88 ID:XTGEyCBC0.net
トイレ無かった民族なのに韓国はトイレ博物館建設
可哀想で痛い
ジンギスカンの奴隷で中国の奴隷に移管されたのに
何でも韓国発症にしている韓国
可哀想で痛い
奴隷は韓国発症でも良いが

糞酒が今現在発売されてる韓国
在日白丁は糞酒は日本人の捏造と言い張る
可哀想だよ

これ以上可哀想な人が発生しないように
北と南で合議し滅びれば良い本当に思う

奴隷/トイレがない/糞飲みの事実は1000年経とうが
消えない歴史

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/03(金) 01:42:05.63 ID:9Ru+FUNJ0.net
神戸の石屋の2割はチョンコ(゜ε゜;)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 13:35:38.94 ID:g6P63iBP0.net
在日はすぐ暴力をふるう。

お前朝鮮人なめてんのか。と脅す。

人の者をぱくる。

何かと因縁つけてたかろうとする。

会社まで乗っ取ろうとする。

横領もする。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 18:39:06.87 ID:yLFFH/G/0.net
どうやったら合法的に仕返しできますか?
相手は飲食店経営

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 21:06:06.71 ID:qQuxL5rl0.net
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 23:43:41.21 ID:7PQmWmpF0.net
後ろから羽交い絞めにし抑え付ける
耳を上下に畳む
付け根を・・・・・
by加藤清正

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 23:40:41.10 ID:2/TapbMR0.net
耳をとれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 14:06:27.26 ID:PwfPdMy6I.net
10人以上のキムチ狩りをやってんけど、あいつらゴキブリ並みに増えるから数が減らん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 07:37:28.94 ID:OXaFLmmTi.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12100556467
チン写メを送信する真知宇先生

http://mrank.tv/u/rank.php?id=machiumasuda

2ちゃんねるで自演スレが山ほど。チン写メを送って興奮→オ〇ニーをする真知宇先生

NHKの受信料値上げに、

どんどんやれ
自民の永久政権は確定している

国民なんか何も怖くない
と、在チョン生活保護の自民信者の真知宇
https://twitter.com/machiumasuda

ナマポは受信料払わなくていいからね。強気

自民信者のきちがい真知宇

ニューハーフ恵美と、なりすまして教材のアフィリで稼いでいるナマポ不正受給者の真知宇。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 23:24:47.05 ID:WvveBBSlO.net
【アジア大会】元横綱・朝青龍「キムチやろう!」 モンゴルvs韓国のボクシング判定に激怒

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412065903/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 22:49:31.41 ID:PAD7q9Wp0.net
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■

総レス数 71
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★