2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に行われていた暴力による糾弾について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 17:21:23.70 ID:T0v9/Tde0.net
   
   暴力による弾圧

【 集団リンチ糾弾事件を追う!! 】

裁判の調書から、リンチ糾弾の事実を紹介していきます。

以下、知ってる人書き込んで!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 21:33:22.46 ID:nmkdoowh0.net
山梨労働局が隠蔽する内外電機山梨工場事件

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 00:33:15.55 ID:3kl/GKem0.net
日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 14:32:08.10 ID:a+16FZTr0.net
朝鮮が本当の独立国に成ったのは戦後に成って初めてだよ。それまでは貢物をして国として認めて貰ったか直接中国の代官が治めた。
それとハングルだって出来たのは100年前だし日本に併合された時には殆ど誰も使って居なかったよ。工場も鉄道も何もなかった全部日本統治以後に作られた

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 13:43:35.70 ID:+xRbhzA70.net
ハーバードは30年くらい前からテストで入学者を決めると日系人などアジア系ばかりに成るので入学枠が有るのだよ
つまり白人では高校長の推薦状だけで入学出来るけれど日本人は難しいよ。
因みにブラジルのエリートはサンパウロ大学の法学部だけど、学生の59%が日系人に成ってると前に新聞で言っていた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 19:20:24.35 ID:QqS8rUKz0.net
世界一IQが高く、家族の為に必死で働くのが昔の日本の男だったのだよ。
人間はゴリラからチンパンジーに進化し、人類に成った。奥目は進化の遅れた人間。
ヨーロッパでも15万年間繁栄したネンアンデルタール人を4万年前に来た今の白人が絶滅させた。
このいまの白人よりネアン人の方が奥目で毛深かった。進化の方向だな。
白人女の68%が膣にトリコモス菌を持って居て、あそこがチーズ臭だと言われている。
アジアは1%未満。でも日本女だけは最近急増しているそうだ、外人のお古が多くなったからね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/26(土) 22:23:04.19 ID:tZe7k4Kj0.net
「言ってダメなら叩け」は指導力忍耐力創意工夫コミュ能力の低い教育素人の自己正当化。体罰虐待虐めDVテロは脳委縮による「自己肯定感共感力問題解決力に乏しい粗暴な人格」を作る。即ち世界中の体罰容認者暴力主義者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/03(日) 04:04:57.77 ID:chaMPUSl0.net
福岡県には600以上の部落指定地区

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 12:40:33.39 ID:klT+m5yG0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 10:56:42.11 ID:N9gqF4Pc0.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 09:02:11.77 ID:e/USH9XV0.net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 19:27:44.85 ID:e4fh6Yu20.net
岐阜県の翼トレーニングスクールに2年いました。
原良郎って校長に口ごたえしただけで個別で呼ばれて殴られたり蹴られたりが当たり前だった。
よく写真を撮られるんだけど笑顔じゃないと何枚も取り直しされてそれでも笑わないと
「卒業はまだまだ先だな〜」とか言われ無理やり笑顔。
当時の生徒はみんな原を殺したいほど憎んでたよ。
原にごますらないと家に帰れないと思ってたからみんなでヨイショすんだけど原は自分が好かれてると勘違いしてたね。
岐阜で就職させられて原の管理下で一生の奴とか気の毒な奴何人かいて
みんなびくびくしてた。
俺は親が金払えなくなって抜けれたから良かったけどあとで親が原に二年で
契約金と月々の月謝あわせて1200万くらい払ったって聞いた時は怒りで発狂しそうになった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 13:29:43.01 ID:P+e7WvwpO.net
奴ら罵倒したり、机たたいて威嚇したりするのもさることながら人間性の欠点を指摘して逆撫でしたり、嘲笑したりするから陰湿。
刑事と同じ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 10:10:40.71 ID:yYaSmXq0O.net
解同のエタ共は、被害妄想ばかり強いからタチが悪いよ。
それも組織から植え付けられたものだし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 10:54:47.84 ID:VQkWePA30.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/21(火) 03:26:08.12 ID:H74qTfkc0.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
今、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/07(金) 13:53:32.87 ID:KuLCgWso0.net
同和団体の中に暴力団が居て、同和団体は暴力を背景に活動してるでしょ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/23(日) 10:29:09.03 ID:9Zeq0W0T0.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:u+Dl2qQ50.net
ロッテの会長は元ヤクザの在日と言われてるね。30年以上前に乗っとたのだけれどそれの金の出所は不明で自称金融ブローカーだって言ってたそうだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Hg5IuCFZO.net
韓国人は、近親相姦民族と米国人類学者が発表!

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰
り返す文化の持ち主だった事を表します。
文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)
韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。
因みに優生学は應義塾大学の教授によってエセ科学ではないと証明されている。
土人蛮族韓国チョンは
昔から、強姦、近親相姦
王国!
まるで、あたりかまわず
交尾するゴキブリと同じ!゛
日本特定依存性寄生虫
乞食キムチ・ゴキブリと
その…パシリの
日本特定依存性寄生虫
なりすまし…強姦魔
在日キムチ・ゴキブリ
お前らに、洗剤をかけて
やろうか…?
ゴキブリ→油むしは
洗剤かけると死ぬんだぜ!ヒッヒッヒッヒッヒッ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:KPt4rlkxO.net
http://nanos.jp/rt7honey/
http://nanos.jp/rt7honey/novel/7/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:ichgQfJ20.net
山口のB地区で連続放火殺人があったね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:BmjG5bqf0.net
他スレをコピー
崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」

かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。

当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」
と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
また、日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、
なぜ警戒心を無くしてしまったのか。 昔はそういう時代であったのである。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:eu6BMmqRO.net
関係ないが不良が同和地区(在日)の総本山に集まり大勢
のチンドンヤから殴る 蹴るのリンチをされ半死に死者が出ても
建物を潰してしまう。チマのやり方 。 同類の長吏は黙認。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:z+Cpm41f0.net
【バカッター】 在日朝鮮人DJが犯罪行為で大炎上
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1377708625/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 14:45:47.71 ID:u9s4na/Q0.net
済州島では朝鮮戦争終了後に韓国軍が上陸し10万人以上を虐殺したのだよね!だから多くの韓国人が密入国して日本に来たのだよね。
朝鮮戦争が勃発した時に済州島では一斉蜂起で北朝鮮側の勢力が島を支配し、村長や地主を皆殺しにした報復だった!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/26(日) 10:01:44.97 ID:Og4fAXPx0.net
アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/15(火) 23:06:54.30 ID:67B0XS1uO.net
現在でも行われているよ。更に会館を使用した公式的
(それすら非合法だが)空き地に呼び出したり、警察の
許可を得ず家宅に未承諾訪問するなど という野蛮なものだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:52:50.78 ID:lzj8b4Yu0.net
東京でのアンネの日記など破った犯人が在日と判った途端に反日に牛耳られたマスコミは報道しなくなったね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:57:18.31 ID:lCThU7itO.net
確信犯精神犯罪者恥さらし罪深権力のこそつきやらかしてはるこたあ
充分な精神的暴力リンチですよ
日がな一日こそつき嫌がらせ三昧
悪知恵都度
いい加減にしていただきたいわ
ぶっ殺すぞボケッ!
罰悪なりはりゃあ悪知恵期間やしらばっくれや
いい加減死にくされや罪深きドキチガイらよ!!!!!!!!!!!!!!!
あんたらなあんたら自身心体裁悪うて無様に意固地になってはるだけ
あとその陰険陰湿卑怯卑劣傲慢傍若無人慢心横柄横着な人間性頗るさで暇埋めてはるだけや 他人他者コケにしまくり物扱いでよ
あんたらな しぶとくくどい人間性もありいの根性腐ったあほらや
汚い寸劇かましやらかしはる前にも客観視しいな
憎しみ嫌悪され具合もよ
minaotehonより
死ねや罪深きドキチガイ確信犯精神犯罪者
上っ面心体裁よろしく世間一般当たり前によろしいあんたら こそつき根性糞悪いだけでんがな
死にや!!!!!!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:58:55.28 ID:lCThU7itO.net
確信犯精神犯罪者恥さらし罪深権力のこそつきやらかしてはるこたあ
充分な精神的暴力リンチですよ
日がな一日こそつき嫌がらせ三昧
悪知恵都度
いい加減にしていただきたいわ
ぶっ殺すぞボケッ!
罰悪なりはりゃあ悪知恵期間やしらばっくれや
いい加減死にくされや罪深きドキチガイらよ!!!!!!!!!!!!!!!
あんたらなあんたら自身心体裁悪うて無様に意固地になってはるだけ
あとその陰険陰湿卑怯卑劣傲慢傍若無人慢心横柄横着な人間性頗るさで暇埋めてはるだけや 他人他者コケにしまくり物扱いでよ
あんたらな しぶとくくどい人間性もありいの根性腐ったあほらや
汚い寸劇かましやらかしはる前にも客観視しいな
憎しみ嫌悪され具合もよ
minaotehonより
死ねや罪深きドキチガイ確信犯精神犯罪者
上っ面心体裁よろしく世間一般当たり前によろしいあんたら こそつき根性糞悪いだけでんがな
死にや!!!!!!!!!他人の年月精神感情物扱いも程度知れや
きっしょくの悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:18:54.78 ID:lCThU7itO.net
こそついたウサ晴らし嫌がらせ三昧のメンツにかけてええ歳した人間さんらがあ暇で嫌がらせ三昧に執着かいな
陰険陰湿卑怯卑劣傲慢傍若無人慢心横柄横着な人間性頗るなご自身らのこそついたウサ晴らし嫌がらせ暇遊び三昧うやむや感覚年月かけてきたあんたらの未だのやらかし方でいらっしゃる
あらあら門構え代々根性お悪いあほらも出番なんかしら大したもんでんなあ
日がな一日こそつき嫌がらせ三昧他人コケにし物扱いできた心汚さピンキリさんらの暇遊びって
minaotehonより
別八なんとかんちでは
どなたらがあ かぶれかましの悪知恵三昧でいらしたのかしらね
大したもんでんなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:20:37.38 ID:lCThU7itO.net
こそついたウサ晴らし嫌がらせ三昧のメンツにかけてええ歳した人間さんらがあ暇で嫌がらせ三昧に執着かいな
陰険陰湿卑怯卑劣傲慢傍若無人慢心横柄横着な人間性頗るなご自身らのこそついたウサ晴らし嫌がらせ暇遊び三昧うやむや感覚年月かけてきたあんたらの未だのやらかし方でいらっしゃる
あらあら門構え代々根性お悪いあほらも出番なんかしら大したもんでんなあ
日がな一日こそつき嫌がらせ三昧他人コケにし物扱いできた心汚さピンキリさんらの暇遊びって
minaotehonより
別八なんとかんちでは
どなたらがあ かぶれかましの悪知恵三昧でいらしたのかしらね
大したもんでんなあ
確信犯精神犯罪者らは昔から悪知恵都度で恥ずかし気もなく鈍化でいらっしゃる
ちゃいはんでなあ
確信犯精神犯罪者らの成り立ちも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 15:36:24.86 ID:u47wBCtM0.net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 01:16:43.37 ID:HFkiWWiBO.net
糾弾してる自分を糾弾せよ。他者を攻めるとは自己の心に
ゆとりが無いのではないか。自分のいたらなさをいたずら
のように人を責め立てるなら。自分を恨め。自分に問いか
けよ。部○と言われて腹が立つなら普段からの生活を
改めるべきだ。つまり誰もが思う 悪 が ニセモノの勧善懲悪を
演ずるなかれ。本当に傷ついた人間は人には優しくなれる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 11:10:01.49 ID:fegUcOop0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。
日本人妻も3年経ったならすぐに帰国出来ると言う言葉を信じて渡りましたがでも結果は文句を言えば政治犯収容所で死にました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:47:35.73 ID:RjImSFPN0.net
☆一般納税者必見!  ☆散布希望・土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!
宜しくお願いいたします。 一ページ
茨城県・土浦市・つくば市・同和対策事業によって作られてしまった土浦軽自動車検査登録事務所。 (屠殺場・豚小屋密集地の跡地)
自動車税と重量税で運営されている土浦軽自動車検査登録事務所は現在同和民団体の独裁となっている。
その事を知らずに一般市民や納税者が車検所得に出向くと検査員から手を叩かれるなど軽い暴力行為や挑発的言語で市民を挑発または威圧し
車検所得に来た一般市民の気分を害させて「二度と土浦軽自動車検査登録事務所に行きたくない」と言った様な気持ちにさせているのです。
そしてこの施設を未来永遠に同和民団体関係者だけで独裁使用して行こうと考えているのでしょう。
この様に同和民団体の人々が独裁してしまっている施設をどの様に改善して行ったら良いかを一般納税者や一般の学生達は話し合う必要性が
有ると思います。
先ずは土浦軽自動車検査登録事務所を同和民団体の人々から集められた税金だけで運営させて行くようにして行きましょう。
そして今後、「一般納税者や子供たち全員が車と楽しく触れ合える」その様な茨城県・県南軽自動車検査登録事務所を新たに作ってまいりましょう。
今後同和民団体員を雇用しない一般納税者や一般市民から構成する県南軽自動車・自動車検査登録事務所をつくば市に建設していこうではないか。
自動車産業とは日本国内だけでも年間500兆円産業であり世界的には9000兆円産業という巨額な世界最大のビックマーケット産業なのです から
この様な自動車関連事業をアメリカ政府や中国共産党の子分である同和民団体に独裁させておく訳には行かない。日本人としては大迷惑だ!
国民皆の大切な供託金である税金・公金で作った公共施設を「俺たちの物だ」「私たちの物よ」などと言っているなら自分の銭で施設を作れよ。 
もし朝鮮同和民で有るならば朝鮮半島か済州島へ自分の銭で軽自動車検査登録事務所を作れば良いだろう。旧百済人663と朝鮮投去系日本人1910 
この様な状態は普通自動車検査登録事務所にも言えることかも知れない。最近名称を変えた(旧行政書士金○事務所・代書)
◎同和民団体が独裁使用している場合、憲法第54号‐公共事業独占禁止法に値する。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 14:03:57.34 ID:RjImSFPN0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!二ページ目 
同和民団体とは部落民から構成されているのでは無く、部落と言われる地域の中に有った再犯者や再犯性の高い人達を集めた
収容区域(豚小屋区域・動物区域・毛物と共に暮す区域「 毛暮ヶボ 」)に住んでいた人達から構成されているのです。
江戸時代に有った罪人への処置として、犯罪者を地方の田村や畑村に収容し農業を行わせながら罪の償いをさせていたのです。 第一期罪人の殆どは
罪の償い期間を終えて無事に無罪放免になったのですが、そのまま田村や畑村に住み続けた人も多いようです。 江戸時代の法律には今とは全く違う
部分が有り(大名行列行進に求められていた土下座の際に頭を上げてしまった)などと言う事も 犯罪者にされてしまい、またどんなに良い事で有っ
ても当時の徳川幕府に不利な行動を行なった者に対しては、罪人とされてしまっていた のですから江戸時代に集められていた田村や畑村に暮らし
ていた第一期罪人達全てが悪人では無いのだと思います。

しかし再犯者収容区域に収容されていた人達とは3回目の罪を犯してしまった人達が殆どで再犯を犯す可能性が高い人達でした。三度目の罪人
には(死刑)または(再犯者収容区域で生涯暮す)という2つからの選択を迫られ死刑を拒んだ人達は全て再犯者収容区域に収容されていった
のです。なぜ再犯者収容区域で豚など動物と共に暮すことを強要されていたかと言えば、再犯に対しての罪の償いと言う意味の他に、動物と暮す
事により豚などの匂いを身体に染み付かせてしまい区域から逃走し城下町などに侵入した際には匂いで判断が付くようにしていたのです。
(特に豚の生肉には注意)
生肉を食べたり血液を飲んだりすると其の動物の体臭や口臭・体型・目などの特徴が食べた人達に乗り移ると言った事が医学的にも実証されている。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:11:11.11 ID:RjImSFPN0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!宜しくお願いいたします。三ページ目 
体臭や口臭を取り除く為には二世代から三世代の間生肉を食べない事が必要とされている。口臭の原因は生肉〔特に豚の内臓〕と傷んだ肉の菌に
抵抗する為の胃液や唾液・消化液の違いが臭の原因となっている。体臭に関しても同じことが言える。とにかく生肉と傷んだ肉には要注意です。
生肉〔特に豚の内臓〕を食べる人達の血液を安易に輸血してしまうとE型肝炎を引き起こす可能性が有るので注意が必要です。
※要するに体臭等の原因は他人のせいでは無く、先祖の行いに原因が有るのです。

明治時代に入り、地方に有った田村や畑村の殆んどの人は開放され平民登録となったのですが、この再犯者収容区域に限っては当時の明治政府が
危険地帯と位置付け、明治8年には様々な処分方法を議論したのですが、生命を奪うことはやり過ぎだと言うような意見が多小有ったが為に
そのまま 生かし登録をしてこの地域住民を監視していくことになったのです。
この時の登録とは原戸籍や壬申戸籍に有った(穢多・非人登録)といった物です。第二次世界大戦後、壬申戸籍は廃止されたのですが、同和民利権や
同和民対策事業の対象者となるが為に残されたとされる住民票への「新平民」と言う登録が残されたのです。2002年の同和対策事業法廃止に伴い
住民票「新平民登録」も完全に廃止されたとされている。イ○ンモール 
現在同和民を調べ上げるとすれば、原戸籍と部落地名総監などを使い、其の他豚小屋密集地や動物関連を調べる事で、有る程度の調査をする事は可能。 
県営・都営・市営・町営・村営・的集合住宅を調べる事も有効的です。その他、仏教関連を調べる事もかなり有効的だと思います。仏教が伝来した由来
は二種類存在し、一つには飛鳥時代、552年に百済の聖王(聖明王)により伝来されたとの説。二つ目には『上宮聖徳法王帝説』(聖徳太子の伝記)の
「志癸島天皇御世」を根拠に538年に伝えられたとの説。共に朝鮮百済人による伝来です。この事からも分かる様に豚肉を食べる日本の仏教徒の
基本は旧百済人663と朝鮮投去人1910により運営されている可能性が非常に高いのです。お寺・神社は戦後非課税ですからね、宗教法人も〜。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:16:36.53 ID:RjImSFPN0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など! 四ページ目
注目↓
同和民という人種は基本、同和利権や同和対策事業を自ら同和民として使った人と同和民団体に加盟している団員だけが同和民なのですから苗字や
住所だけで同和民と決め付けてしまったり、穢多・非人・河原者・河原乞食・朝鮮捨去人・中国捨去人の子孫だからと言って同和民と決め付ける行為
は良くありません。必ず同和利権と同和対策事業を自ら使用したかを確かめてから同和民と判断すべきだと思います!
良く穢多・非人の子孫と言うだけで非難する人がいるようですが、それは大間違えだという事に気が付くべきだ。穢多・非人の子孫で有っても
他人にあまり迷惑を掛けずに税金も使い込まず、また税金・公金を盗まずに普通に生活している人は一般人であり一般市民です。
穢多・非人の子孫だからと言うだけで非難している様な人こそ非難すべきです。

(憲法第42号・行政機関情報公開法=公共事業情報公開法を使って同和対策事業を調べ上げる事が同和民を探すうえでは有効的ではないでしょうか。)

明治後期には、この再犯者収容区域の住民にも区域によっては人権等が与えられ投票権なども与えられ、全国に有った神社・仏閣など日本の仏教徒
の力を借り仏教徒と共に西光万吉氏などが開放を唱え1922年には全国水平社を設立し(再犯者収容区域)の開放が実現化していったのです。
この全国水平社や日本仏教徒に目を付けたのが第二次世界大戦時のアメリカ政府で、それが元で現在でも全国水平社(現在の全国同和民団体)と
戦勝国アメリカとの深い関係が存在し日本人を監視する代わりに同和利権や同和対策事業などをアメリカ政府指導のもと獲得して いったのです。
外国資本系レストランなどはアメリカが同和民団体と共に同和利権に有る宅建法4条を利用して共同運営されている。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 18:54:43.52 ID:LuNvbJwE0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!宜しくお願いいたします。五ページ目 
カーボーイとピッグボーイと言ったところでしょうか、牛男と豚男! 他ガソリンスタンド・食糧/原油/鉄もですね〜!
なぜ、戦後アメリカと同和民団体が宅建法4条を使い路面サービス業を独占してきたかと言えば敗戦後の日本人達が独自に集会を開き日本復興
を唱える行為を防ぐ為でした。日本人が路面サービス業を始めようとしても運営許可が下りなかった。またどうにか運営を始めても同和民団体
から構成されていた民族団体から嫌がらせを受け、その嫌がらせを警察が黙認してしまうが為に運営出来なかったのです。
(皮を剥いた動物を玄関に!・バキュームカ−による逆噴射!)

「同和民」を語らない戦後日本の教師達!嘘の歴史を語り続ける教師達! 日本の学校教育者同盟である日本教職員組合(日教組)とは
同和民団体から構成されている何とも言えない団体だと言うことを 一般市民は心得るべきです。

この土浦軽自動車検査登録事務所で集められている、自動車税や重量税は全て同和民団体や同和民関連企業が使い込んでいる。 ☆世界的に見ても
重量税という税法は日本にしか存在していない、とんでもない悪税法です。 重量税に関わる道路工事事業など公共事業の受注を完全に同和民団体
や同和民関連企業が独裁してしまっている。

重量税とは田中角栄元総理大臣が作った税法です。 田中角栄氏は新潟県柏崎市出身者です。新潟県柏崎市(当時は新潟県刈羽郡二田村)とは
江戸時代には過酷な環境の中での田村・畑村 が多く存在していた地域です。 田中家は農家だったが父・角次は牛馬商など動物関係を
扱っていた。 田中氏は第二次世界大戦時中朝鮮半島で暮らしていた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 21:16:34.93 ID:LuNvbJwE0.net
◎↑☆一般納税者必見!▼▼▼▼▼ 一ページ〜三十数ページ総監
土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!は総数30数ページに及びます。
一般納税者の皆さんで、早く一ページから〜三十数ページまでを読みたい方は下記のURLへ直接アクセスしてください。
下記の青い文字をクリックしていただければこの記事が記載されているページが開きます。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1299041779/l50
同じ2チャンネルサイトに繋がります。この記事を読んで納得した方や、税金・公金の使われ方に不満を感じている方などは
記事の文章の散布を希望い○します。右クリック・コピー〜貼り付け・が簡単だと思います。その他、毎日三人程度にこの記事文章の内容を説明し、
それを聞いた知り合いにも同じ様に、毎日三人に記事説明をして頂くようにすれば二日目には4人+12人=16人・3日には16人+48人=64人・
四日目には64人+192人=256人・となり一週間では1万6384人・二週間では2億6843万5456人になってしまい、日本国の人口の2倍の
人達に行き届いてしまう訳です。計算は至って簡単で、一日目が4人・二日目が4の2乗で16人・3日目が4の3乗で64人・
四日目が4の4乗で256人・となり二週間(十四日間)だと4の14乗で2億6843万5456人となります。
この様に日本国民全員に真実をお知らせする事は簡単に出来る事なのです。
この様に日本人が団結して行く事もそれほど難しい事では無く、また日本人が団結する事により世の中を変えて行く事も可能となってくるのです。
(散布希望!)納得した日本人や親日外国人の学生の皆さん、仕事を引退した人などには特にご協力を願いたい。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 01:07:04.04 ID:mYobc3Cd0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!六ページ目 
田中氏とは朝鮮半島で原子爆弾の研究・開発・製造を行なっていた理化工業の建設を行なっていた人物です。理化工業とは現在の理化学研究所の
前身で、ここで作られていた原子爆弾と同じ設計の爆弾が長崎と広島に投下されてしまったのです。 理化工業で研究開発し完成した原子爆弾の
設計図を何者かがアメリカに持ち去り、その設計図を元にアメリカの手により原子爆弾が作られてしまい、それが日本へ落されたのです。
日本国が作った爆弾を日本国に落としたので有れば後々問題にされても言い訳が効きますからね、「アメリカに落そうとして作った爆弾なので
すから日本国に落して当然だ」と言ったような言い訳が効く訳です。問題なのは誰がアメリカへ持って行ったのかという事です。
その他現在の理化学研究所が戦後アメリカの監視下に有り従業員や関係者など全てが旧百済人663・朝鮮投去人1910といった同和民団体によって
構成運営されてしまっている事にも注意が必要です。理化学研究所はアメリカとコンピューターによりオンラインで繋がっており、
日本人の生態などを調べている可能性が強い。この当たりを一般市民や学生さん達は話し合ってみてください。

田中角栄氏は1953年には「ガソリン税(揮発油税)相当分」を道路特定財源とすることを推進し可能にていった人物です。田中氏達により
1966年に石油ガス税、68年に自動車取得税、71年に自動車重量税が加えられてしまった。 ☆世界的に見ても重量税という税法は日本にしか存在
していない とんでもない同和民独裁の悪税法なのです。

(とにかく朝鮮人を初めとする他国民や同和民の日本国内での民族的共産主義活動を禁止する法律を作り厳しく監視する事が必要である。)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 05:05:40.72 ID:gA9oq5sf0.net
↑土浦軽自動車検査登録事務所 一ページから〜三十数ページを知るための動画! 散布希望!
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民と朝鮮投去人でない知り合いを数人集め、この様な動画を見ながら今後どのように同和民を正して行ったら良いのかを話し合ってみてください。
これを切掛けに本来の日本人だけの団体を全国に構築し人数を集め、集まった選挙権を武器に自分達のリーダーに相応しい人材を続々と政界に
送り込んでください。そして総理大臣制制度を廃止し大統領制制度を推進し、国民一人一人の票が繁栄される国民投票からなる大統領選を行って
まいりましょう。戦争当時は敵国だったアメリカと繋がりが深かった人達が現在の日本国の政治家になってしまっている。その為に日本国の政治が
日本国民側を向いていない。これを改善するには、本来の日本人団体が推進する政治家を政界に送り込む事と、国民一人一人の票が政治に届く
国民投票からなる大統領選を行く事が最善の策だ。人口1億3千万人の国なのですから国民投票で選ぶ大統領選が十分に行える。
総理事制度と大統領制度の汚点・利点に付いての詳しい説明は三十一ページと三十二ページに出ています。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 10:08:04.62 ID:gA9oq5sf0.net
◎同和民を知るための追加動画! 散布希望!

同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

動画の中には「勝手な事を言うなよ同和民団体員。良くも都合の良い動画を作ったものだ!
戦中戦後、君達・君達の先祖が行った過去の過ちを調べ辛くする為の○律まで作ってやがる!!」C
と言いたくなるような動画も存在していますが、未来の日本国の為・自分達の子孫の為と思い、その一から〜その五までの動画全てを
ご観覧くださるようお願いいたします。密に一般の日本人だけで集まりこの動画を見ながら話し合いを行ってください。
また外国人などもこの動画を見る事により、戦後の日本がどうなっているのかが分かって来るかと思います。
外国人などは、この動画を良く見て良く考え、自分の祖国では同じような共産主義活動が起きないように注意して行く事が必要でしょう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/27(日) 10:04:12.91 ID:2QlLrVtN0.net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 06:44:41.54 ID:JFKno6qU0.net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 07:54:35.18 ID:TgbNoZZd0.net
>朝鮮人は 戦後のどさくさに 日本人を何千人も殺してるんだね

それは日本国内での事、朝鮮半島では数万を超える日本人が殺されたのだよ。女性はレイプし捲り殺された。
去年、北朝鮮が言って来た2千人以上の日本人遺骨はその一部の事だよ。マスコミは向こうの言い成りに「終戦のさい死亡した」としか言っていないけどね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/22(火) 14:27:01.14 ID:r6/2Wmd10.net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 00:49:16.10 ID:8otQbvsx0.net
イギリスBBC放送が10年くらい前に日本の右翼を取材し、本国向けの番組を作ったという。日本には、NHK・BSで放送されたらしい。
そのときのBBCの女性リポーターのコメントは、
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者 とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され 最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。
はっきり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」 と結論づけてあったそうだ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 07:59:37.81 ID:vlWAS9Wx0.net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

総レス数 99
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★