2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いま部落民に言ってやりたい捨て台詞

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 20:40:01.64 ID:K0yEzkeWO.net
って、あるよね。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 17:36:48.06 ID:AuNHCaQLi
割れる訳がない。割れた場合ソーシャルだと思うが、それでも細工が居る。
昔のIPはもっと細かく地域が分かれていた。
FTTHの場合目立つんだろうね。それでも15年以上前の話。
実際に割ったのなら、昔の2ちゃんにはそれぐらいのスキルを持った奴がいたんだと。

細かく地域が分かれていた理由については、また。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 17:43:02.93 ID:AuNHCaQLi
2ちゃんに居た人たちはいい人達。実際会ったら変わりはない感じだった。
途中から変になっていった。15年以上前の話。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/26(土) 14:01:33.41 ID:kUAVb3ezm
>>224
ガチホモ板も雑談系2に移ってるな。この板も2ちゃんには無かった。
ウホッが2ちゃんで流行った頃、2003年頃かな、その頃はガチホモ板は無かった。
狼でもスレの住人が話していたな、電気グルーヴの卓球は仕方がないと思うが、ピエール瀧は
「おっぱいの吸いごごちがよさそうだ。」って。スレ住人に本物”が混じっていたようだ。

ピエール瀧は最近コカイン使用で逮捕された。

この住人と、その後のガチホモ板を作った経緯はよく知らない。とにかくそれ系が多いんだと思う。
最近いないもん女。女っ気がほとんどなくてこまってまーす。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:31:32.55 ID:XKfcFqreB
割れるか?昔のハッカーはな・・・!

侵入したあと、ジョークが通じたので、軽いいたずらで済んでいたんだ。
ウィルスもそうだった。ハッカーの腕試しって感じだったと、どこかで聞いた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:47:06.71 ID:XKfcFqreB
プロバイダーアクセスポイントについて。

アナログモデム時代のアクセスポイントは、各地域に市外局番のついたサーバーが
置かれていた。ISDNも同じだった。

FTTH(光、ケーブルモデム)時代に、国内の主要ISPも、各地域に地名のついたアクセスポイント
を置いていた。

ISPによってはおおよその地域が特定できていて、それを嫌ったユーザーがプロキシを使っていた。
この方法は固定電話から接続を想定していた。

最近になり、これがスマホになったので、狭い地域の特定は、困難。サーバーが置かれている
広い地域の場所しか特定する事ができない。がスキルを習えば個人ユーザーでも全然できる。

スマホは知らんが家のコンピューターまでは、幾つもサーバーを経由せにゃならんし、ログいちいち
消さないとならないから、法規制の進んだ日本では難しいね。

ほか、どんな方法があるんだろうね?

2ちゃんで割れたのなら、昔の2ちゃんユーザーは、凄いスキルがあったんだねって話だ。
流石2ちゃんねらー!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:53:48.79 ID:XKfcFqreB
あえてISPの地域が載る事を分かって書き込みしているユーザーもいるよね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 18:55:55.82 ID:XKfcFqreB
2ちゃんであった、OCN規制なんかそうなんじゃない?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 07:08:23.54 ID:KIMZE0MY0
まあ、どんなにハンデ負わせても・・・。って感じなのかな?

君たちじゃないよ。

俺を見ている奴に言ってんだからよ〜。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 13:19:20.98 ID:mGK3psXS0
【諜報】自衛隊情報機関【インテリジェンス】第2班
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jsdf/1561800307/

このスレを荒らしまくってるやから。

207千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園2020/02/06(木) 16:03:27.23
元障害者職員元陸上自衛隊員前花清は女職員にセクハラ

271千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園2020/02/13(木) 22:06:12.05
千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会知的障害者施設みちる園の職員はコロナウイルス感染者怒!

337アメリカ人目撃中指立て爺さん前花清87歳2020/03/02(月) 21:55:32.12
元陸上自衛隊員前花清の個人情報千葉県野田市花井259-20電話番号0471-24-2459千葉県鎌ケ谷市社会福祉法人優幸会みちる園の元障害者職員です!年齢87歳男性


2ちゃん、5ちゃん内を見渡してみると、障害者などに差別的な書き込みが多く目立つ。
タブーな事を知っているのか、推測だが障害を利用する書き込みなども。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 13:28:23.74 ID:mGK3psXS0
障害者に関する事は、学生運動時代の1960年代に、日本では障害者差別などの闘争が
行われていた様だ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 13:29:25.61 ID:mGK3psXS0
超常現象はエシュロンによって起きる
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/occult/1103050148/

このスレッドにもかなり以前からこういった事の書き込みが目立つ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 07:47:25.16 ID:JaElDrnmO
日本のタブーは凄いな。
ここまでなっても戻してみろ。戻す気が無いなら話は別だが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 12:28:01.15 ID:JaElDrnmO
下のタブーも同じだな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 12:29:30.68 ID:JaElDrnmO
平和な時代が懐かしいよ。ま、ここに居たやつらはそんな風に思ってはいないだろうが。
それとは別なんだろうね。大体どうなっていったか流れが分かるようになってるから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 20:07:27.32 ID:JaElDrnmO
全体で話が通ってるようだな。暗〜い物語なんだろうね。(笑)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 22:12:27.85 ID:fcXleccGS
色んな教育ってどこでやってんの?影に隠れて講習会とか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 22:26:44.03 ID:tUeO2P9np
2ちゃん内でも、いい悪いあったが悪い方が残ったみたい。
sageスレで深く潜航していたスレが幾つも出てきて驚いたよ。OFFとかで会うような
感じではなくプロっぽいな。

どこへ行ったか知らんが、ドライブスレなんか見てみるといい。それともデフォルトなのかな?(笑)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 04:04:46.67 ID:Sz6V+tyS9
最後は皆癌?俺も癌なんじゃない?(笑)
癌気にしている奴多いからね〜。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 05:15:25.81 ID:Sz6V+tyS9
それだったら家に直接来いよ。住所分かってるんだから。なんでこないの?
弁護士に止められてるの?
もの壊して修理にやってくるくらいしかできないんだろ?

電話番号も住所も知ってるんだか。くりゃいいのに。直接インターホン押して
配送だけって。本人じゃないじゃん。

なるべくご本人様がやると問題だから弁護士にでも止められてるんだと思うよ。

ああ、これ君たちじゃないからね、もう居ないから。別な人ね。

今頃相談中なんだろうね。(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 05:25:38.13 ID:Sz6V+tyS9
エシュロン!

33 :H.A.L.:2001/08/15(水) 08:25
    弊社には2001/08/12(日) 19:41現在285667921人分の個人データがログされました。
    重複率は7.2% 名無しさん@No,で管理してます。

    キーワードは名前−1(アルファベット)+はできません。

こんな書き込みも見つけたぞ。普通の利用者も居たと思われ。憩いの場がまた一つ消えたな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 09:00:35.06 ID:Sz6V+tyS9
何かと個人情報に敏感な時代なので、銀行とか住所とかそりゃ気にしますよね〜。(笑)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 11:16:23.24 ID:f8hFvZMkO
勘違いしないでよねっ!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 02:28:40.59 ID:4y+adFMgv
https://youtu.be/z3X74iEqPm0
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SiteAccessPHP7.php
https://boyontherun.web.fc2.com/indexHeiseiWa1946Ne838.html
https://boyontherun.web.fc2.com/SBCaptureHeisei838/SBHeisei1946_20171110_SCHushin_01.jpg
https://boyontherun.web.fc2.com/SBCaptureHeisei838/SBHeisei1946_20171110_SCHushin_02.jpg
https://boyontherun.web.fc2.com/SBCaptureHeisei838/SBHeisei1946_20171110_SCHushin_03.jpg
ソフトバンク巨額赤字の原因はYmobile川口大輝、山岸アガリエ千葉金城小田山田を始めとしたお前らソフトバンク社員にやたら嘘つきのくず社員が多いからである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/孫正義
https://matomame.jp/user/EEEE/b09265cd8eef131fd421
https://ja.wikipedia.org/wiki/ソフトバンク
https://ja.wikipedia.org/wiki/ワイモバイル

http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_0.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_1.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_2.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_3.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_4.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_5.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_6.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_7.jpg
http://moonchildren.php.xdomain.jp/SBCapHeisei1920/png_MinziWa1920Go_HanketsuGenpon_8.jpg
https://matomame.jp/user/EEEE/b09265cd8eef131fd421
【炎上】ソフトバンク 9月利用分で月月割不具合で過剰請求、対象者への周知も未定で問い合わせまで沈黙 | まとめまとめ
http://moonchildren.php.xdomain.jp/jpg_SoftBankKuzyouKabarai201709Kuzyou.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASN2D6TPCN2DULFA001.html

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:36:52.29 ID:LZSFdDlNH
国際化結婚が流行っているらしい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/09(木) 19:37:18.65 ID:LZSFdDlNH
保守層が作り出した流行?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 12:46:50.31 ID:XlbDhAQrV
同和怒らすととんでも無い事になるんだな・・・。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:04:50.43 ID:XlbDhAQrV
昔2ちゃんにB地区とか書いてあってなんとなしに見ていたんだが、それとは
まったく別な板とスレで住人と話していたので、ほとんど気づかなかった。
それ以降数十年で、家の近所もB地区とネットに書かれだしたので、こりゃ
一体どうなってるんだって感じ・・・。

当時別な板に書いていたが、それから突然趣旨が変わってほとんど書き込まなく
なった。そのレスを書いていた奴が誰だったのか。それがもう少しで分かりそうだ。
それ以後、この2ちゃんねる自体随分変わったと思うが。
2ちゃんは板の整理が行われた。カテゴリーから板が移動し、消えた板も多数存在するが
これまた残骸だけが残されていたって感じだ。

2ちゃんではかなり世話になった人物も居たんだが、それとはまったく別な人なんだと思う。
違うかな?それ以降現実社会もネットも人居ないね。

20年以上過ぎたが、現在調査中。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 01:41:59.56 ID:RKADt2K4e
何故?部落民は勝手な人間が多いのか不明。

知的障害級の知能の低い奴や目先の得を優先して人に害を与えて後で損する奴などがメチャクチャ多い。  

マジで死ねばいいのに。  クソ部落野郎どもは生きる価値がない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 19:07:55.64 ID:lJZag4/2g
部落野郎は何故あんなに教養がないのか不明。

自己中心でグループを作って無理難題を言いたい事言って身分が低いくせに生意気で仕方ない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 23:54:23.61 ID:BmfN64MI9
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

256 :西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美:2021/10/27(水) 19:09:31.00 ID:L7IYpgEBx
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 18:25:33.84 ID:qMPqdcWsb
同和闘争を一緒に闘っているとは、思いもしませんでした。
あなたの国に楽しみはもう無いと私は思っています。

暗殺の儀式がしばらく続くそうです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 09:30:29.48 ID:YbQdteA3R
前に2ちゃんで、B地区とかよく書いてあったのは覚えている。

うpロダorgに都営アパートのようなjpg偽装画像が置いてあったけど、
ドアが突然開いて人が出てくるGif画像。

その前は、アップローダー系をよくROMってたんだけど、すさまじいほどの
荒れっぷりで、意味不明な連続画像とか度を超えてるような奴ばっかりだった。
俺が遊んでいた頃は、そこまで酷くはなくて、アップされてる画像も、
かなりイッてるようなのばかりだった。2004年〜2006年頃かな。
丁度ミクシィなんかが流行った頃で、裏側はその頃が一番荒んで居たんだと
思ったけど。生理的に会わない様な画像と言うか、精神的にクル画像と言うか・・・。
本当にヤバいのばかリだったと思った。各アップローダーはその後ほとんど
閉鎖され中には、捜査まで受けた掲示板もあったそうな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 00:39:41.83 ID:S5ixTzlqz
今日も夕食は一人だった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 21:38:22.95 ID:cTspW+MXG
人を介して誘導するのが好きだな。初め2ちゃんに来た頃も、
隔離板だった狼だったぞ。この狼。東アジア反日武装戦線、狼ではないよな?
ついでに、ageから発売されていた、君が望む永遠ってギャルゲーでは、
大道寺ならぬ大空寺ってのが登場するが?

後から気づくと遅いよな・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 08:13:38.87 ID:qDb9c6nBn
都内ほとんど、似非同和?同和?どっちなんだろうな。似非同和だとしても、
すでに社会が丸ごと変わっているから、企業なんかも様変わりしたんだろうね。
基本的には資本だから。中身が変わったんだと思う。

住んでる連中もそうなのか、世代、地域ごとに丸ごと変わってるっぽい。
知り合いんとこに行くと、俺自身かなり変な感じで見られるし。
居心地が悪いと言うか、まったく知らない地域に足を踏み込んだみたいに
なってた。都内にも知り合いが住んでいるけど、行くと変わっていて
連絡を取って欲しくないのか、かなり連絡が取りづらい。
誰かにとって不都合なのか、女だとさらに連絡が取りづらい。
東京と言うより、どこか別な地域で、行政も自治もまるっきり変わってる。

似非同和団体とかそういうたぐいなのか、いつも企業や社会で働いてる
奴のガキとか探してんの?とか思っちゃうよね。
餌食でも探してんだろうなって。タブーだからな。
ネットも見ると影でこそこそ動いてるから、ちょっとでも動くと結構敏感な
反応があったけど。

それにしても、働くんなら特別枠を増やしてもらうしかもう道は無いかな。
後で離婚するためにわざわざそんな大層な学費なんて払えねぇよって感じなんだよ。
ここを見ていない人の子供なんて俺の収入じゃ養えませんな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 18:43:26.77 ID:gt9ObcffY
いつまでも、根に持ってひつこいのは部落民。執念深い奴は、部落民。部落は、集落の事や。昭和天皇。松田聖子。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 09:49:49.54 ID:4hMbvHVJy
https://9229.teacup.com/gmogmogmogom/bbs

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 09:50:33.83 ID:4hMbvHVJy
861純一は市煮那差異2016/11/12(土) 21:45:19.40ID:???
                    @@@@@@@@@@
                   @@@@、,,__?_,,, j      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  @@@@,、 ?, ''、? }    < 純一! 朝から晩までオナニーやってないで 働いておくれよ
                  @@@ `´        `i    \_________
                 @@(6    ,(🐽)、  }
                   /    /-===-、 i
               メ'"  \ 、ヽ  ヽ こ ノノ
              t‐" /      ` ー-- '  \ 、
.             / `ニ=・   `ヽ==ヘ*: :* l|      ` ー 、
.            //, ィ'"/ファ ノ: : : : : : : : : l|        ,   ` ー 、
          /_ノイ_, -イ_∠/ イ: : : : : ゙:,: : : : ::゙:,⌒`ー-- -┤    /
         ノ'´       /: : : : : : : : : !: : : : : :ヘ      ノ   ./
.        /       ィ´{.:.: : : : : : : : : : : : : : : : ::゙,.     /   /
.        |   _ ィ´ ノ:.:.:.ヘ:: : : : :💣: : : : : : : : : : :💣     |   L
        └‐' "   _,ノ:.:.:.:.:.: `ー*-: : : : : : : : : : :/     ,l|    lミミヾ、
        ,, -''" ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:: : : : : : : : : :`ーァ '"      'll i  i | 从ミ
      / -‐'⌒',:.*+*:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ノ          ヤ.| |ノ" ^^^
.    〃'´    'l,,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/           }山;|
    /       'l,:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
.   i.        ヘ:.:.:.:.:.:.ミ:.:.* + *:勹
   l.         ',}\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.-‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``┐

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 10:27:50.83 ID:4hMbvHVJy
小田急線新百合ヶ丘駅
https://9229.teacup.com/gmogmogmogom/bbs/1532

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 10:29:15.54 ID:4hMbvHVJy
前にも狼で色々あったじゃんな。(笑)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 03:18:13.81 ID:D2xrqO6Gt
新百合ヶ丘近辺から色々なもんが見つかってるぞ〜。
https://9229.teacup.com/gmogmogmogom/bbs

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:48:13.71 ID:cYpjUh4fD
男女共々多く子供を残してお国のために頑張ってくださいね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 13:26:20.18 ID:iPGFePHDU
お前と一緒になっても何一つ幸せなんて感じないぞ。何も愛情なんてないな。
なんにもない世界が目の前に転がっているだけ。これから先も何も感じないと思う。
感覚が死んでいるんだと思う。実感する事が難しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 13:29:28.01 ID:iPGFePHDU
幸せなんて何にも感じない。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 23:28:32.23 ID:EH6T818aI
むかし錦糸町駅近くのビルでフットサルを見学していたんだ。
確かではないが、どうやらそこが西武の建物だったようで、その屋上でプレイを
見学していたんだ。その前年には、鉄道会社の西武グループが騒動を起こしていた頃かな。

で、不思議なんだが、プレイしていた連中にブルータスの編集やらなんやらが
多く居て皆楽しそうにプレイしていて、俺もベンチで女の子と見学していた。
試合も終わり初対面なのでぎこちない雰囲気もあったがとして楽しかったんだ。
皆さんはこの事は、知らないと思うよ。俺は、それに気づいてここに書いたんだけどな。
皆知らない。それとも本当なの?
友達が気遣ってくれた言葉がただうれしかったと言う印象だったが。誰なんだろう?
皆知らないと思うよ。

それとフットサルのくせにかなり激しいヤツなんだよ。肩とか当たるとゴンッて音がするほど。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 19:07:51.03 ID:p7w3LusWf
世の中なんとかって言うけど、だったらそんないい大学を出て、どの学科を出ると
そんな悪い事を教えてくれるんだい?かなり悪い事を教える学科なんだろうね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 17:19:44.68 ID:zL6jWk9nC
今さら手遅れ。皆心と身体が傷ついてボロボロで闘う気力も残ってねえよ。
つい最近も、周りで飛び降り自殺があって、奇跡的に生還したらしいんだけど。
そんな話しばっかで最高だぜ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 17:40:13.49 ID:zL6jWk9nC
飛び降り自殺で実際に死んだ人ってのは、まだ居ないけど、
よく切るよね。そして縫うよね。そんな話もチラホラ。でも、
それが当たり前の日本なので。年がいもなく棺桶に片足突っ込んでる状態の人も・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 17:42:36.37 ID:zL6jWk9nC
子孫も残さないし。

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★