2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【苗字】 各県に多い苗字 = B ? 【苗字】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/24(木) 02:58:04.80 ID:Ho7WdK6t0.net

 各都道府県に多い苗字

 どうですか?




837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 09:10:01.39 ID:EvE8tWhP0.net
高下なる基地外がいるんだが、
BともKとも判断しがたい。@西日本
どっちかな?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 14:48:28.93 ID:gsn+fLrS0.net
直接本人に訊け

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 17:58:46.73 ID:NHWbrfKi0.net
下がついたらB

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 22:40:51.41 ID:8XVieMAa0.net
松本

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 18:11:42.26 ID:AzAGpRiN0.net
新潟県新発田市の徳永希さん=当時(22)=が白骨遺体で発見されてから4カ月近くがたち、
事件は急展開した。県警が31日に逮捕した喜納尚吾容疑者(31)は、徳永さんの自宅から
約2キロ離れた平屋でひっそりと生活していた。近所の住民は「何があったのか」と不安を募らせた。

喜納容疑者は沖縄県石垣市出身。中学時代に後輩だった男性会社員(30)によると、
中学では野球部のエース。足が速く地区の陸上大会にも出場していた。高校は地元の野球の強豪校に進んだが、
1年ほどで中退したという。会社員は逮捕に「驚いた」と話した。

新発田市の自宅近くの住民らによると、喜納容疑者は昨夏、引っ越して来た。
妻と2人暮らしで目立った近所付き合いはなく、すれ違ってもあいさつはしなかったという。
子供がいるので今考えると怖い」と話すのは近くに住む30代の主婦。引っ越し直後、
喜納容疑者が回覧板を持ってきた際に会話をしたことがあるが、口数は少なく特に印象に残っていないという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140801/crm14080110400006-n1.htm

842 :ぺこ:2014/08/02(土) 18:28:58.50 ID:vbdWKMLu0.net
知りたかったら小松製作所の社員名簿を取ればいい!。
関連会社は人間は全て畜生名だよ!。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 22:16:47.79 ID:vynKn9aS0.net
>>842
役員はもれなく畜生名

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 12:40:20.08 ID:WC0LnUJLO.net
福岡小郡出身坂田

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 20:56:26.11 ID:8g79rKRW0.net
「鎌を持った裸の男がうろついている」
職質の警部補に膝蹴り、女性警官に咬み付き−JR宇都宮駅

宇都宮東署は3日、公務執行妨害の疑いで、
鹿沼市西鹿沼町、会社員河井正行容疑者(42)を現行犯逮捕した。

同署によると逮捕容疑は3日午後1時45分ごろ、
「鎌を持った裸の男がうろついている」との通報を受け、
JR宇都宮駅西側ペデストリアンデッキで河井容疑者に職務質問した
県警鉄道警察隊の男性警部補の胸ぐらをつかみ膝蹴りをしたほか、
取り押さえようとした同、女性巡査を突き飛ばした上、
右前腕にかみついてけがを負わせ、職務の執行を妨げた疑い。
容疑を認めているという。
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20140803/1675875

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 10:16:41.18 ID:ZsYWqbgw0.net
基礎学=皮〇河〇川〇

車のドアミラーに女性用下着をくくりつけたとして、和歌山県警和歌山西署は3日、同県迷惑防止条例違反
(ひわいな言動)容疑で和歌山市宇須の運送業、河邊佳和容疑者(48)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は今年3月3日朝から4日朝にかけて、同市小松原の駐車場にあった市内の女性(22)所有の軽乗用
車の左側ドアミラーなどに、女性用下着を数枚くくりつけるなどしたとしている。

同署によると、河邊容疑者と女性に面識はないという。今年3〜5月、市内で同様の事件が4件確認されており、
動機や関連を調べている。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140804/waf14080407370001-n1.htm

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 20:28:22.93 ID:GpIeB/rh0.net
 職務質問しようと同署の地域課男性巡査長(32)が近づいた際に車が発進
、巡査長ははねられ、運転席側のドアミラーをつかんだが、約5メートルに
わたり引きずられた。男性巡査長は右腕に軽傷を負った。

 その後、車はパトカー2台と一般車両2台に衝突するなどして停車。
運転していた男が走って逃げようとしたところを同署員が男を取り押さえ、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

同署によると、男は、自称、大阪府守口市橋波東之町の無職、
松田拓也容疑者(30)。
「警察官をはねてはいません」と容疑を否認しているという。


はい出ました。{松}

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 21:01:32.87 ID:lIzk4fPP0.net


の字も多い

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 09:15:44.74 ID:Ox0oxu8d0.net
北海道警帯広署などは4日までに、廃棄物処理法違反(不法投棄)の疑いで、札幌市白石区北郷5条9丁目、
廃品回収業、松島 正幸容疑者(44)ら男2人を逮捕した。5月以降、十勝地方の空き地などで
中古家電製品300台以上の不法投棄が見つかり、道警が捜査していた。

道警は既に、無許可で廃棄物を回収した同法違反容疑で、別の男6人を逮捕しており、6人が回収した家電の
一部を松島容疑者らが投棄したとみて動機などを追及する。

松島容疑者ら2人の逮捕容疑は、5月17日から18日までの間、北海道幕別町猿別の私道に冷蔵庫など
廃棄物約160キロを捨てた疑い。道警によると、2人は容疑を否認しているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140804/crm14080419410023-n1.htm


はい出ました。{松}

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 21:44:16.37 ID:I9MrZTTy0.net
知っている範囲
革島B
椙本Z

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 02:07:18.48 ID:WsFxP1/u0.net
金田 金子 山本 高津 高本 新井 清田 矢野 川田 河野 福本 重富

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 14:51:54.46 ID:+YCPQ/xl0.net
愛知県警西枇杷島署は5日、殺人未遂の疑いで同県清須市一場、
無職、駒田 四四男 容疑者(71)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、5日午後9時ごろ、清須市内の集会場で開かれた町内会の会合で、
一緒にいた同市一場の、自営業、近藤清範さん(67)の言動に腹を立て、
持っていた果物ナイフで近藤さんの上半身を数回刺したとしている。

西枇杷島署によると、近藤さんは腕や腹から出血したが、命に別条はない。
駒田容疑者は署員に「殺そうと思ってナイフを持っていた」と話した。会合には
他に3人が参加していた。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140806/crm14080600330001-n1.htm

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 17:53:55.31 ID:OduyNY0r0.net
愛知では堀田加藤池田辺りか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 06:50:25.67 ID:GaONyZXp0.net
三重南部 ○西+大○
大概帰化してるようだけど・・・

855 :ブラックユーモア:2014/08/07(木) 09:07:32.35 ID:5ghoim310.net
@宮崎県警は1日、ダイナマイトを示して勤務先から金銭を脅し取ろうとしたとして同県日向市財光寺、砂利製造販売会社員、黒木 康志容疑者(51)を恐喝未遂容疑で逮捕した。

発表によると、黒木容疑者は7月31日午前4時半頃、勤務する同市内の会社の入口にダイナマイトのようなもの1本と
「ダイナマイトを6本預かっている。600万円を8月14日に宮崎市に持ってこい」などと書いた文書を一緒に置いて脅迫し、
金銭を要求した疑い。
別の男性社員が同日朝に見つけ、日向署に通報。黒木容疑者は1日朝、同署にダイナマイト5本を持って自首した。
「脅したが金を受け取るつもりはなかった」と供述しているという。

A危険ドラッグ所持で男を逮捕

液体状の「危険ドラッグ」を持っていたとして、前橋市の30歳の無職の男が
薬事法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは前橋市山王町の無職、黒澤 雅俊容疑者(30)です。
ことし4月、前橋市の自宅近くの路上で大きな声を上げている黒沢容疑者に警察が事情を聴いたところ、
「脱法ハーブをやった」と話したため、警察で黒沢容疑者から液体状の薬物の提供を受けて鑑定した結果、
法律で所持が禁止されている指定薬物の成分が検出されました。
このため警察は4日、4ミリリットルの「危険ドラッグ」を所持していたとして、
黒沢容疑者を薬事法違反の疑いで逮捕しました。
黒澤容疑者は容疑を認めているということで警察では入手経路などについて調べを進めています。

Bサンバイクに幅寄せ続け…あおり運転で「危険運転致死」

幅寄せ運転でバイクをガードレールに衝突させた疑いです。
黒田 大吾容疑者(36)は4月、千葉市の市道を車で走っていた際、
並走していた大型バイクに幅寄せしてガードレールに衝突する事故を起こし、
運転していた男性(45)を死亡させた疑いなどが持たれています。バイクの男性は衝突した後、
十数m飛ばされて即死しました。警察によりますと、現場から約1km離れた場所から
バイクに極端に幅寄せする黒田容疑者の車が目撃されていたということです。
黒田容疑者は「走行の妨害はしてない」と容疑を否認しています。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 08:38:06.52 ID:mg5YThwB0.net
■B枠採用は日本社会の問題

大阪市職員、上司の背中刺し傷害容疑で逮捕

上司をはさみで刺して負傷させたとして、大阪府警は7日、大阪市建設局職員の小林作次容疑者(47)
=大阪市西成区=を傷害容疑で緊急逮捕し、発表した。小林容疑者は「上司に朝の会議で怒鳴られて、
イライラが収まらなかった」と供述しているという。

西成署によると、小林容疑者は7日午前9時45分ごろ、大阪市西成区津守2丁目の津守工営所の敷地内で、上司の
男性(53)の背中をはさみで刺して、14日間のけがを負わせた疑いがある。命に別条はないという。2人は、市が
下水道管の維持管理を委託している一般財団法人都市技術センター(大阪市中央区)に派遣されていた。

ソース: http://www.asahi.com/articles/ASG874G9VG87PTIL007.html

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 00:40:59.38 ID:IzoVUyKF0.net
スポーツクラブで小学生の女児にわいせつな行為をしたとして、
インストラクターの男が強制わいせつの疑いで9日逮捕された。逮捕されたのは、
熊本市中央区出水6丁目に住むテニスのインストラクター刀根京亮容疑者24歳。
刀根容疑者は今月7日熊本市内のスポーツ施設にある倉庫内で、
7歳の小学生の女児にマスクで目隠しをした上で、
自分の下腹部を女児に触らせた疑い。刀根容疑者は容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/nnn/news8682885.html
女児にわいせつのインストラクターを逮捕
(熊本県)

変態顔もどうぞ
http://7520.s-re.jp/common/topics/17375/1109061646_5392-2.jpg

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 01:59:17.25 ID:XHchKrtp0.net
竹冠に修

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 10:54:18.27 ID:WBBQsbWW0.net
里予山大
   可

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/15(金) 10:50:00.50 ID:6P1iSDdi0.net
岐阜は木曽(川)
http://www.hochi.co.jp/topics/20140814-OHT1T50154.html

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 13:33:54.77 ID:etxY+zQm0.net
東京・世田谷区で、女性に背後からいきなり抱きつき、
胸を触ったうえ、自らの局部を露出したとして、23歳の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、世田谷区の飲食店アルバイト・早川翔容疑者(23)で、
今年5月の深夜、自宅近くの路上で、
帰宅途中の39歳の女性に背後からいきなり抱きつき、
胸を触ったうえ、先回りして待ち伏せし、
女性の前で局部を露出した疑いがもたれています。

取り調べに対し、早川容疑者は
「強制わいせつと公然わいせつでは違った快感があった」
と容疑を認めているということです。

早川容疑者の自宅近くでは、今年4月以降。
地下足袋などを履いた男によるわいせつ事件が相次いでいて、
警視庁は、早川容疑者の犯行とみて裏付けを進めています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2278921.html

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 17:51:20.73 ID:DY950QTX0.net
 「食べろって言ってんだよ」などと言って、2歳の女の子に無理やり食事をさせたとして、
31歳の保育士の女が警察に逮捕された。

 強要の疑いで逮捕された保育士の

松丸知美容疑者は、

先月、勤務先の千葉市内の保育施設で、2歳の女の子に対し
「食べろって言ってんだよ」「部屋に閉じ込めるよ」
などと言って夕食のおかずを無理やり口の中に詰め込むなど
した疑いが持たれている。

はい出ました。{松}

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 18:37:22.94 ID:wcsDj2Lp0.net
早川やばいよな

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 01:02:30.11 ID:XLGUf5sR0.net
世田谷やばいよな

地方人は勘違いしているけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 10:10:17.17 ID:D6+xgOCf0.net
河〇
川〇
氾〇
濫〇
土〇
砂〇
災〇
害〇

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 19:49:29.17 ID:9rseY9/XO.net
坂田もやばい

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 12:48:08.19 ID:xpVhdFxfO.net
奈良の高平はどう?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 13:59:16.44 ID:yK10zkfK0.net
村田ヽ ( ‐ Δ‐)ノ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 15:48:24.30 ID:f2ItCYUT0.net
別居中の妻の自宅に押しかけ、包丁で腹などを刺して
重傷を負わせたとして、警視庁滝野川署は24日、殺人未遂の疑いで、
東京都北区の会社員・上水流朋哉容疑者(46)を現行犯逮捕した。

滝野川署によると、一緒にいた中学生の息子(13)と、
被害者の知人男性(46)も手や肩に傷を負っており、
上水流容疑者に切り付けられたとみられる。容疑者も手にけがをした。

*+*+ スポーツ報知 +*+*
http://www.hochi.co.jp/topics/20140824-OHT1T50135.html

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/24(日) 16:50:18.35 ID:zd07crGP0.net
H庫県の堂本

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:15:09.57 ID:FpBL5GjE0.net
明和の早川もやばい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:41:21.58 ID:zkrxi7XY0.net
小作人・エタ非人

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 11:55:22.03 ID:sKduSnsv0.net
新田

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 16:55:10.98 ID:P0GqMGY10.net
青森県は、工藤。
愛媛県は、高橋。

【郡中小学校】窪田恵の子供ら【港南中学校】
【郡中小学校】窪田恵の出身校【港南中学校】

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 19:53:46.55 ID:S0yH84z20.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Wr6d3GxOuVI
久保田
川久保

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 14:34:46.24 ID:5lu/hhxG0.net
8だけど

田辺

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:18:57.13 ID:eMmzP43f0.net
野口、北嶋、松村、上平、四本、川口、忍

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 16:42:31.63 ID:ikGK+xr9O.net
坂田

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:36:40.77 ID:ocKRiXwV0.net
佐々木の後妻は部落かな?

大魔神・佐々木主浩が、実娘が自宅に「不法侵入」したと被害届を出していた!

今年1月に野球殿堂入りを果たした「ハマの大魔神」こと佐々木主浩が、
自分の長女(22)が自宅に不法侵入したとして、地元の警察に被害届を出していたことが分かった。

長女本人が週刊文春の取材に対して明かした。
佐々木は2005年に不倫の末にタレントで女優の榎本加奈子と結婚しているが、この長女は前妻との間の子になる。

長女によると、中学生のときに継母として佐々木家に来た榎本は、いわゆる「ネグレクト」に近い態度で
長女に接したという。結局、長女は榎本に自宅から追い出され、中学、高校時代は仙台の佐々木の実家や
都内のワンルームで生活していた。

現在も都内で一人暮らしをしている長女だが、今年4月、持ち物を取りに他の家族がいない間に実家に
入ったという。しかし、それが騒動になった。

「加奈子さんが『誰かが家に入った』と騒ぎ始め、警察沙汰になったのです。警察も『身内が入っただけでは』
と言い、私も父に入ったことを伝えているのですが、加奈子さんは事件化にこだわっていたようで、
結局、被害届が出されました。8月に私は事情聴取を受け、反省文を書くことになったのです」(長女)

佐々木に取材を申し込むと、マネージャーを通してこう回答した。

「家族でも最低限の礼儀は必要であり、佐々木が警察にお願いをして反省を促すべく彼女から事情を
聴いてもらった形です」

榎本の公式ブログでしばしば家族円満ぶりを披露している佐々木夫妻だけに、この騒動の成り行きが注目される。

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 09:22:21.18 ID:3d4dW1MP0.net
神戸でひき逃げ 容疑で和太鼓グループ代表を逮捕

神戸西署は7日、ひき逃げと自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで、和太鼓グループ「和太鼓
松村組」代表、松村公彦容疑者(51)=神戸市垂水区=を逮捕した。松村容疑者は「接触に気付かな
かった」とひき逃げ容疑を否認しているという。

逮捕容疑は6日午後7時ごろ、神戸市西区伊川谷町有瀬の県道交差点でワゴン車を運転中、近くの
女性会社員(23)のミニバイクと接触し、転倒させ右足の骨を折るなどの重傷を負わせ、そのまま
立ち去った疑い。

和太鼓松村組は1995年、阪神・淡路大震災での被災者支援活動を機に結成。神戸を拠点に、
東日本大震災の被災地など国内外でコンサート活動を続けている。

神戸新聞NEXT 2014/9/7 12:15
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201409/0007309084.shtml

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 23:35:12.36 ID:pQxB1UFW0.net
【神奈川】「盗んだコンドームで強姦するつもりだった」 強姦未遂容疑で33歳アルバイト男を再逮捕

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140909-00000570-san-soci
神奈川県警宮前署は9日、強姦未遂の疑いで、横浜市港北区日吉本町のアルバイト、
斉藤喬被告(33)=窃盗罪で起訴=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、7月10日午前1時15分ごろ、川崎市宮前区小台の路上で、
東京都世田谷区の女性会社員(27)に正面から襲いかかり暴行しようとしたが、
抵抗されたため未遂に終わったとしている。容疑を認めているという。

同署によると、斉藤容疑者は女性会社員から「DNA鑑定で犯人は分かるし、
あなたの一生はこれで終わりよ」と諭され、思いとどまったという。

 斉藤容疑者は7月24日午後11時45分ごろ、川崎市宮前区馬絹のディスカウントストア
「ドン・キホーテ東名川崎店」でコンドーム8個(1580円)を盗もうとしたとして、
窃盗の現行犯で同店の男性警備員に逮捕されていた。

 同署によると、斉藤容疑者は逮捕後、「盗んだコンドームで強姦するつもりだった」と供述。
逮捕時は下着を身につけていなかったという。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 11:16:00.43 ID:rWJBGDTU0.net
中村
小黒
野仲

【大阪】「土下座」動画を投稿。コンビニ恐喝容疑の男逮捕

コンビニ店長の態度に因縁をつけ、商品のたばこを脅し取ったとして、
大阪府警茨木署は自称無職の中村剛容疑者(39)=東大阪市俊徳町5=ら
9日に出頭した男2人を恐喝の疑いで逮捕した。
店長らに土下座させる動画をネットに投稿したとみられ、
中村容疑者は「ネットで騒ぎになり怖くなって出頭した」と話しているという。

他は不動産会社社員、野仲史晃(ふみあき)容疑者(46)=大阪府門真市北岸和田1。
逮捕容疑は8日午前11時半ごろ、大阪府茨木市横江2の「ファミリーマート茨木横江店」の事務所で
男性店長(25)や父親のオーナー(51)に「誠意見せんかい」「謝るの普通は手ぶらちゃうわな」などと怒鳴り、
たばこ6カートン(2万6700円相当)を脅し取ったとしている。

茨木署によると、8日午前1時ごろ、来店した中村容疑者の知人が「空のペットボトルに水を入れて」と要求、
断った店長と口論になった。
午前3時ごろ、中村容疑者が店に来て謝罪を求めた。
早朝に男女3人と再び来店し、長時間怒鳴り続けたという。
中村容疑者らはその様子をスマートフォンで撮影した。

オーナーは取材に「店を守りたい一心で謝罪した。事件で食事も喉を通らないほど参った」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140910-00000003-mai-soci

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 08:43:57.34 ID:/35jJ3pr0.net
成年後見人の立場を悪用し、リッチな実の妹から3000万円を奪い取った兄その他を逮捕

成年後見人が妹の預金横領容疑

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1064472211.html?t=1410285587000
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

実の妹の成年後見人を務める渋川市の35歳の兄が、元妻と共謀して
妹の預金500万円を着服したとして、業務上横領の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは渋川市に住む会社員、増田和樹容疑者(35)と元妻の増田恵美容疑者(35)です。

和樹容疑者は11年前から高崎市に住む実の妹の成年後見人を務めていて、
おととし2月に恵美容疑者と共謀して、妹の預金口座から500万円を引き出し
着服したとして業務上横領の疑いが持もたれています。

成年後見制度は、障害などで判断能力が十分ではない人に代わって
代理人が財産の管理などを行う制度です。

警察によりますと、成年後見人を監督する前橋家庭裁判所の調査で今回の横領の疑いが分かり、
裁判所が去年12月、警察に告発していたということです。
2人は調べに対し「間違いない」と容疑を認め、着服した金は遊ぶ金や
車の購入費に充てたと話しているということです。

また「他にも2500万円ほど着服している」と話しているということで、
警察は余罪についても詳しく調べています。

09月09日 18時36分

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 10:50:03.88 ID:OFGk2LmX0.net
牛県?神宮県?忍者県?遊園地県?の餅市、福田

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 10:05:28.38 ID:mEpsEuqR0.net
【岩手】「義理の息子だ。株を売りたい」認知症女性の株売却させ、代金詐取したニセ息子逮捕 [9/11]

認知症女性の株売却させ、代金詐取したニセ息子
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140911-OYT1T50066.html
読売新聞 2014年09月11日 11時18分


岩手県警盛岡東署は10日、盛岡市新田町、無職黒田拓己容疑者(54)を
詐欺の疑いで逮捕した。

発表によると、黒田容疑者は2012年9月中旬頃、認知症を患う盛岡市の
80歳代女性を伴って市内の証券会社を訪れ、「義理の息子だ。株を売りたい」
などと告げて社員をだまし、女性の口座に株の売却代金数百万円を入金させ
た疑い。その後、黒田容疑者は女性の口座から現金を下ろした。

同署によると、黒田容疑者は女性の知人。容疑を否認しているという。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 18:37:50.53 ID:GlMCnbdl0.net
福岡何部の大橋

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 02:23:03.76 ID:O6b5B92Q0.net
昨晩「男はつらいよ」をBSで見たが
あれは故意だろ?
「江戸っ子の車姓」だけでもやばいのに
妹の嫁ぎ先が「諏訪姓」で その息子が
大学卒業後に就職したのが「靴メーカー」

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 20:39:57.87 ID:sRE7TlXO0.net
高金利でヤミ金業を営んだとして、大阪府警生活経済課は16日、
貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
大阪市西区本田の無職、

東元須美枝容疑者(71)と、

同居の無職、

松田清治容疑者(74)を逮捕した。

はい出ました。{松}

まー、それにしても丸出しの苗字の2人。

889 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/09/16(火) 20:57:06.75 ID:3bpwOcVu0.net
今の教科書では、カワタ身分の人は武士から役を与えられていたとなってるね。
詳しく書くと、戦国時代に各戦国大名家では兵制として武具防具の生産修理部門を設けた。
これで、防具を修理しながら戦う体制ができた。
カワタの成立だ。
彼らは職人らしく姓名を名乗った。
武士の真似だね。
だから、武士姓が多い。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 20:52:49.65 ID:FXvr3fSO0.net
東京・立川市の自営業・

松村肇容疑者(61)

は17日午後1時半ごろ、世田谷区代沢の路上で軽トラックを運転し、
下校中の小学3年生の女の子3人をはねた過失運転傷害の疑いが持たれています。

はい出ました。{松}

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 21:10:02.66 ID:S/u0lRUz0.net
勤務先の児童養護施設に入所していた高校2年生の女子生徒(16)にわいせつ行為をしたとして、警視庁少年育成課は
18日までに、児童福祉法違反の疑いで、東京都練馬区にある施設「東京都石神井学園」元職員河田雅輝容疑者(23)を
逮捕した。

同課によると、河田容疑者は当時、施設の女子寮担当職員だった。生徒に「付き合ってほしい」と2月に告白し、その後、
施設敷地内にある職員用宿舎の自室に無断外泊させてわいせつ行為を繰り返していた。「あくまで恋愛感情だった」と供述
している。

逮捕容疑は5月3日ごろ、生徒が18歳未満と知りながら、狭山市の自宅でわいせつな行為をした疑い。

生徒が7月ごろ、「わいせつ画像を撮られ、流出したら困る」と他の職員に相談して発覚した。河田容疑者は既に懲戒免職
となっている。

東京都石神井学園は、保護者不在や虐待などの事情で家庭に住めない子供が入所して生活し、自立を図る目的で設立された。

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20140918-1368776.html

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 10:45:31.72 ID:UrTY68U60.net
>>875
猫50匹殺し逮捕の自称“愛猫家” 自宅では猫一匹飼っていた

猫を路面にたたきつけたとして、プログラマーの久保木信也容疑者(33)が
18日、警視庁に逮捕された。大田区内では今年4月から40匹以上の猫の
死骸が見つかっている。これらの“猫殺し”についても久保木容疑者の
犯行とみられている。

「ストレスのはけ口だった。野良猫への餌やりに腹が立った」と容疑を
認めているという。

「久保木容疑者は猫の不審死の報道がされ始めると一時、猫殺しを中断していたが、
今月初めには再開しています。『猫の数を減らしたいという衝動がわいてきて、
またやり始めた』と話している。これまでに50匹近くの猫を殺しています。
それなのに『自分は愛猫家だ』とも話していて、実際に自宅からは猫が
1匹見つかっています。虐待されている様子はなく、
可愛がられていたようです」(捜査事情通)

 可愛がっているのは自分の猫だけで、他の猫に対しては容赦はなかった。
久保木容疑者はインターネットで農薬や不凍液を購入し、エサに混ぜて
あちこちに置いたり、捕まえた野良猫を傷つけ、殺していたらしい。

 「以前、公園に捨てられていた猫は頭が割られていて、見るに無残でしたよ。
ようやく逮捕されたと思ったら、近所に毒入りのエサがたくさん見つかりました。
草の下などに隠されているものもあり、そのせいか逮捕の翌日にも猫の死骸が
発見されていました」(近隣住民)

 そこまで猫を殺したかったのか。間違っても愛猫家ではない。

日刊ゲンダイ 2014年9月20日 
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/153525

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 20:30:01.23 ID:zh25ERlx0.net
穢多の大将と重臣が士分になったのも幕末の数週間だけだからな
弾ちゃんも1968年まで武士じゃなかったよ
幕末動乱に出兵して士分取り立てされただけ
弾左衛門が資金力が有ったのは事実だが
所詮ヤクザの組長や乞食の元締めだったのが事実だ

894 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/09/21(日) 20:35:09.31 ID:wh4xx4Eb0.net
教科書は武士との主従関係を書いてるよ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:31:00.54 ID:YJPdMsPAO.net
福岡小郡出身坂田

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:09:46.84 ID:7LKhQXg20.net
>>894
その教科書の記述を引用してみろよ

897 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/09/21(日) 23:15:39.69 ID:wh4xx4Eb0.net
>>896
高校生の子供いないの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:26:33.36 ID:7LKhQXg20.net
そういうのいいから

899 :もっこす ◆lYLkDmgQBa4Q :2014/09/21(日) 23:31:05.03 ID:wh4xx4Eb0.net
既成事実を疑う奴ってなに?
解同も縮小してるのに。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:35:48.67 ID:7LKhQXg20.net
だから、どういう記述か書き込んでみなよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:59:44.78 ID:7LKhQXg20.net
石に刻まれた事実

維時文政七甲申歳二月五日徳川十一代将軍家齋
公時代當地區民家近隣村民非道壓迫矣於茲當時
戸長四良右衛門憂深之時恰青山藩主擁道中行列
敢然抵身及直訴而為區民喪一命行年四十五歳

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 10:01:32.64 ID:sAEKLJIx0.net
>>897
もっこすは閉経だろw

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:18:28.46 ID:iTjI/DIS0.net
高橋って多いけど
どの部類に入るんだろうね

本州、九州などで違いもあるだろうが

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 00:59:14.74 ID:tMnDzM4j0.net
高橋ってB多いか?チョンなら知ってるが

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 04:14:48.94 ID:zHV9PdDg0.net
松本は100%B

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 09:06:04.66 ID:m903fKde0.net
野崎で角顔、しゃくれ、ゲジ眉、ドラム缶体型
まちがいない

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 09:29:49.01 ID:9JelmBJe0.net
ああ、あの人はケコーンしてまたB姓なんだな。
新興地末端の小さな建売にしこたまお金かけて優雅に暮らす松本さん。
旧街区の監視、子育て兼任で日々ご苦労様。
旧姓は

おっとこっち見てるわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:26:11.08 ID:8yuRvUph0.net
松本は本来、神社の神官が名乗った名字

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 12:57:15.36 ID:gcwjdneI0.net
旧姓は?

松本はbなのかちょんなのかどっちだ?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 07:19:17.53 ID:xBIXY1yG0.net
旧姓と松本姓の絡みで多分特定できてまうから言えんw
こういう話には耳聡い一味なので、ここら見てそうやし

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 19:59:18.54 ID:xMm3enJI0.net
>>909
Bだよ
鉄板は、仲川、吉田、松本

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:43:11.74 ID:zfkGAjrQ0.net
松原は?
うちの会社に男女それぞれ一人ずついるんだが
どっちもチョン顔なんだよね。そしてどっちもトップクラスのくず。
チョンorB?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:44:30.71 ID:xMm3enJI0.net
>>912
どっちかだろうな

小竹林は鉄板らしいからな。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:46:10.57 ID:xMm3enJI0.net
タイプミス、小竹林ではなく
松梅林

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 20:50:22.15 ID:k6MhnuyV0.net
なるほど、松本ならBで松原ならどっちかか。
なかなか面白い。ありがとう。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 07:42:21.52 ID:JQ2XN8D00.net
グリーンヒルズ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 07:43:31.93 ID:JQ2XN8D00.net
ごばく、ゴメン。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 19:17:50.86 ID:N5RF6wDs0.net
落花生県でキトク教のmtbrはzでしょ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 20:05:41.56 ID:mxb9mZFf0.net
あそこで松と言うとWKMTモナー

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 21:32:40.54 ID:fLO2U+iF0.net
 愛知県警南署は27日までに、窃盗と住居侵入の疑いで
京都市中京区西ノ京南上合町、派遣社員、久保昌弘容疑者(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は平成24年8月5日未明、名古屋市南区の集合住宅に侵入し、
寝ていた男性会社員(27)とその友人の財布や現金計2万2千円を盗んだとしている。

 同署によると、玄関は無施錠だった。久保容疑者はアニメのイベントに参加するため、
名古屋市を訪れていた。「アニメのコンサート費用が欲しかった」と容疑を認めている。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140927/crm14092711370006-n1.htm
「アニメのコンサート費用が欲しくて…」窃盗容疑で京都の男逮捕 愛知県警

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 11:35:43.08 ID:53iBCtK60.net
ドカベン香川伸行さん急死 心筋梗塞52歳

浪商(大阪、現大体大浪商)、南海、ダイエーで活躍し「ドカベン」の愛称で親しまれた
香川伸行(かがわ・のぶゆき)氏が26日午後、心筋梗塞のため福岡県朝倉市の
甘木中央病院で急死した。52歳。徳島県出身。葬儀等の日程は未定。
同県朝倉郡の自宅で倒れているところを家族が発見。救急搬送されたが帰らぬ人となった。

◆香川伸行(かがわ・のぶゆき)1961年(昭36)12月19日、徳島県生まれ。
浪商から79年ドラフト2位で南海入団。捕手だけでなく86年には三塁手としても
21試合に出場。89年に引退した。現役通算714試合、460安打、270打点、
78本塁打、打率2割5分5厘。現役時代は170センチ、96キロ。右投げ右打ち。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20140927-1373399.html

画像 香川伸行さん
http://m.sponichi.co.jp/society/news/2011/02/03/jpeg/G20110203000176010_view.jpg

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 02:13:17.64 ID:Y79xXHut0.net
大阪西成の田中って姓と兵庫県姫路市の三田って姓はB?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:40:59.06 ID:jbRc61000.net
>>921
牛島も追加で
浪商時代は「学校史上に残る不良生徒」で「酒・煙草・オンナの三拍子そろった生徒」だったとの説も残る

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 15:11:52.79 ID:4V8dza410.net
それでもきっちり野球をやるなんざ
大したもんだ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 17:59:35.10 ID:+l6YSBTq0.net
ラーメン店男性死亡 腹を厚底ブーツで激しく踏みつける

体重120kgの男が、東京・北区のラーメン店で口論になった男性を踏みつけ、死亡させた事件で、男性は、腹を厚底のブーツで激しく踏みつけられて死亡していたことがわかった。
今西 伸一郎容疑者(37)は27日、北区田端のラーメン店で、自分が足をかけていたいすを男性に引っ張られたことに腹を立て、男性の顔や腹を厚底のブーツで複数回踏みつけ、死亡させた。
その後の調べで、男性は、腹を激しく踏みつけられ、内臓の出血などによって死亡したとみられることがわかった。
今西容疑者は、事件後、「最後の晩さん」と称して、ラーメンを完食後、逮捕されていた

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/01(水) 21:30:32.87 ID:ipHdhFkJ0.net
「触ってみて」………

6歳の女児にわいせつな行為をしたとして、京都府警は1日、強制わいせつの疑いで、亀岡市の鍼灸師、中島健二容疑者(26)を逮捕した。
府警によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は5月25日午前10時20分ごろ、京都市右京区の路上で1人で遊んでいた同区の女児(6)に、「触ってみて」などと声をかけ、中島容疑者の体の一部を無理やり触らせたとしている。

府警によると、直後に女児が自宅に逃げ込み、母親に申告した。
周辺では今年春ごろから同様の事件が数件発生しており、府警が関連を調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141001-00000604-san-soci

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 16:39:51.19 ID:38OqOZsj0.net
【社会】赤ちゃんポストに男児の遺体を遺棄した容疑で無職山下舞子容疑者(31)逮捕 - 熊本

熊本南署は4日、熊本市西区の慈恵病院に設置されている
「こうのとりのゆりかご」(赤ちゃんポスト)に乳児の遺体を
遺棄したとして、死体遺棄容疑で熊本県山鹿市の
無職・山下舞子容疑者(31)を逮捕した。

http://www.hochi.co.jp/topics/20141004-OHT1T50034.html

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:45:22.79 ID:4HJsV4hL0.net
これだけは間違いない事実
部落民で最多なのは松本姓
勿論一般人も多いのでB率は低いが松本姓が最多
次に多いのが山本姓 この2姓が抜群に多い
関東では松島や松下もかなりB率の高い姓
西日本では毛利・島津・山内・武田・上杉・黒田・細川・本多・南部などの
大名華族姓が多い 武蔵南部と相模は「杉」が多い

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 21:58:55.25 ID:Uen/TDTeO.net
松、竹、武、梅、桜、鶴、亀、藤。
縁起が良さそうだね。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 09:48:51.79 ID:dXnTmqCh0.net
関 谷 安 田 

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 13:53:30.67 ID:kQuwI3WnO.net
坂がつく苗字、坂の者

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 19:12:57.15 ID:vpiYhpaH0.net
石本
村田

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 21:32:44.29 ID:1vUYTsG80.net
脇元、坂本、松井、平田、丸井

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 23:14:15.05 ID:kQuwI3WnO.net
坂本、坂田、坂井はガチ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/08(水) 19:40:02.10 ID:+Liw/BXn0.net
小紫はエタ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 02:16:49.95 ID:MU5m+tRN0.net
福田
村田

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 09:44:21.08 ID:0MSKs26kO.net
石原

276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★