2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

集団ストーカーについて熱く語れ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a0-Dfej):2017/01/19(木) 07:32:47.54 ID:g4Y7R1FT0.net
>>607
ということは、あんたは被害者も加害者も把握してるということね
それなら是非に教えて欲しいんだけど、加害者てどういった下等動物ばの?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (CH 0H1f-he4M):2017/01/19(木) 12:31:15.63 ID:5c3WtLFTH.net
>>660
馬鹿。加害者も被害者も気違いの脳味噌そのものだろうが、馬鹿。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a0-Dfej):2017/01/20(金) 15:41:57.49 ID:BXVOhYL/0.net
>>661
加害者がキチガイなのはよく理解出来るが、被害社がというのは分からんな

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-JFyq):2017/01/20(金) 16:39:06.36 ID:gKBgFm5TM.net
それ
単なるソウカのミスリード

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff14-0GFm):2017/01/20(金) 18:06:56.46 ID:DUFy5JIu0.net
>>663
創価学会になんらかの関係をしたから報復されんだろ?
つまるところ自業自得なんだよ。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf14-0GFm):2017/01/20(金) 18:14:54.99 ID:bnKiMp3T0.net
レーザー超音波思考盗聴だの書いてる馬鹿は加害者被害者ともに自己の脳内な。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JFyq):2017/01/20(金) 22:17:38.63 ID:xukNpDNza.net
なにこのソウカホイホイスレwww

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff14-he4M):2017/01/20(金) 23:40:16.78 ID:zSB5s1uy0.net
>>666
勘違いするな。
気違いは別としてだな創価学会に付け入る隙を見せたり自ら創価学会に地下付こうとした段階で自業自得だと言っている。
一切自性清浄、ものに定まれる性無し、を(無意識にでも)分かっているならば創価学会に近づくことはない。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3332-drG/):2017/01/21(土) 00:38:20.07 ID:aTJyO8QB0.net
いつも監視してますよ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-JFyq):2017/01/21(土) 21:58:07.68 ID:TOkW9zJZa.net
ソウカの生の声が聞ける貴重なスレ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c399-OQjX):2017/01/24(火) 21:48:44.67 ID:1iSFzBGh0.net
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています

仄めかしの隠語は
猫 穴 水 仲間 

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fa4-0GFm):2017/01/25(水) 10:51:09.47 ID:ImbRQV8g0.net
>>670
パソコンも管理できない馬鹿はwebカムに絆創膏でも貼っとけよ捨てちまえそんなもん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-JcKV):2017/02/05(日) 01:35:35.99 ID:CcoDkJnJ0.net
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
2003年当時 ソニーエリクソン 経営企画課 課長 小林秀夫(ソニー本社からの出向)英語可 早稲田大学法学部卒 神奈川県横浜市在住
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム リーダー 田村宏一 英語可 大学卒
2003年当時 ソニーエリクソン ヘルプデスク リーダー 加藤まどか 英語可 早稲田大学 47歳 神奈川県川崎市出身 神奈川県川崎市在住 登戸
2003年当時 ソニーエリクソン サーバーチーム セクレタリ 松本陽子 英語可 大崎高校卒 大学卒 47歳 東京都出身 品川区在住 山の手線大崎駅内側
1993年当時 サムシンググッド営業部社員 武井慶彦 英語可 現在56歳くらい

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-k75a):2017/02/05(日) 03:59:13.07 ID:oVeOzhDPa.net
>>664
勝手に寄って来るんだよ、迷惑だ。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-k75a):2017/02/05(日) 04:12:48.87 ID:oVeOzhDPa.net
>>607
お前の顔晒してから言えや?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-k75a):2017/02/05(日) 04:14:50.05 ID:oVeOzhDPa.net
>>593
違います。思考読んだ位で何ができるの?

想像力も無いの?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-k75a):2017/02/05(日) 04:16:33.58 ID:oVeOzhDPa.net
>>577

警察に逆に脅されたんですけど〜?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-k75a):2017/02/05(日) 04:18:56.98 ID:oVeOzhDPa.net
>>586
何課も何も受付で案内された所に行ったんですけど〜?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 19:50:05.01 .net
>>677
うるせえ馬鹿そういうのは四つ辻で演説してこいっていってんだろ馬鹿

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/05(日) 19:54:23.96 .net
>>677
二三日暖かい日があったとおもったら出てきやがってお花畑はまだなんだよ馬鹿

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0toh):2017/02/06(月) 07:34:38.19 ID:C0A/MbB3a.net
ソーカが脊髄反射出頭乙スレ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 12:55:01.71 .net
>>680
馬鹿はそう返すしかねえよな馬鹿

池田大作きさま死んでるんだろうがもう一度死ね死んじまえこれが俺の意見だどう返すんだよ馬鹿

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-JcKV):2017/02/07(火) 00:00:30.83 ID:CNM9R51I0.net
マイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービーム、電磁波兵器、心理−電子工学兵器、指向性エネルギー兵器、電磁兵器、精神侵略兵器、無線指向性電磁エネルギー…
など、呼称はいろいろあるようだが、対人に特化したメーザー兵器である可能性が高い

不思議なことに、原理説明が不十分な兵器類でもある

ちなみに、DEWのWikipediaに掲載されている解説
指向性エネルギー兵器
http://ln.is/ja.wikipedia.org/wik/qyaGC

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 08:10:45.60 .net
>>682
四つ辻でやってこいっていってんだろ馬鹿

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcf-JcKV):2017/02/07(火) 17:51:49.99 ID:CNM9R51I0.net
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:32:20.56 .net
>>684
四つ辻でやってこいっていってんだろ馬鹿不具

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/10(金) 21:21:45.22 ID:hC+lJze80.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002304572473

竹宮巽彦

京都の集団ストーカーの工作員。
主に工作員としての仕事は電磁波機器の運び屋。
表は創価学会員として活動しているが裏の顔は集団ストーカーの工作員。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/10(金) 21:25:14.85 ID:hC+lJze80.net
>>686

竹宮巽彦(左の白い袴を来た20代の若い男)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1151863.jpg.html

688 :工作員の公開処刑 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/10(金) 21:27:50.20 ID:hC+lJze80.net
集団ストーカー 工作員 竹宮巽彦

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1151869.jpg.html

689 :工作員の公開処刑 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/10(金) 21:31:39.95 ID:hC+lJze80.net
竹宮と仲間の工作員の写真。
このfacebookの竹宮の友達リスト(男)は全員集団ストーカーの工作員。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1151871.jpg.html

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/11(土) 08:38:38.01 .net
>>689
きさまも創価学会で精神病をこじらせた馬鹿なんだろ不具野郎四つ辻でやってこい

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/12(日) 01:40:11.48 ID:2IzejHZ80.net


692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/12(日) 01:47:22.43 ID:2IzejHZ80.net
京都の集団ストーカーの工作員

宇野まり子

住所は京都府南丹市日吉町畑郷

工作員としての仕事は主に仄めかしや結婚詐欺

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/12(日) 01:50:02.34 ID:2IzejHZ80.net
>>692

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1153417.jpg.html

↑顔はこいつですw

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/12(日) 01:52:05.05 ID:2IzejHZ80.net
>>690
黙れ。
お前、もうすぐ消されるでw

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-YXI3):2017/02/12(日) 02:04:26.30 ID:HLPx6Myja.net
>>664
はぁ?自由意思はないんですか?
家畜野郎が。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-YXI3):2017/02/12(日) 02:05:59.36 ID:HLPx6Myja.net
>>667
勝手にしつこく執拗にからんでくるんだよ、糖質連呼基地害は。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-YXI3):2017/02/12(日) 02:09:05.59 ID:HLPx6Myja.net
>>654
日本人や愛国のKKKみたいなの必要だよ。

差別とか人権とか言う言葉に騙されんな。

日本人の方が差別されてるだろが。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-OP/6):2017/02/12(日) 16:42:53.74 ID:GBve9M4n0.net
>>695
>>696
>>697
四つ辻でやってこい馬鹿片端

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/15(水) 07:57:17.21 ID:HMmCjRR90.net
>>692

それからこいつの息子も集団ストーカーの工作員。

工作員としての仕事は仄めかしや他人の悪口を言うこと。

名前は宇野祥平。

https://m.facebook.com/profile.php?id=100008207804403&slog=658&seq=1078454714&rk=2&st=user&fbtype=2048&refid=0&fref=search

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/15(水) 08:02:53.92 ID:HMmCjRR90.net
祥平、このスレ見てるか?
集ストにも思わぬ落とし穴があったな。
お前は一生、集ストから抜けられない蟻地獄の様な人生が待ってるよ。
ってかもうなってるかw
集スト加害者の最期はどちらにしろ消されるからな。
お前も散々、利用されるだけ利用されて最期には消されるだろう。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/15(水) 08:04:23.59 ID:HMmCjRR90.net
>>700
集ストの裏切り者には死を与える。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5399-7VoF):2017/02/15(水) 08:27:12.26 ID:HMmCjRR90.net
集団ストーカーの実行犯は宇野祥平。
裏切り者には死を与える。

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae8-/f89):2017/03/09(木) 19:55:58.03 ID:EsQfvMlx0.net
トイレを盗撮している。これがとわれない。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-U6o7):2017/03/15(水) 01:34:22.57 ID:1CCTUAvJa.net
パトカータクシーもソウカの小道具

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 02:26:35.54 ID:qMkegF4OJ
■ ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、
真相がバレないよう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められ
たものがほとんどです。 たとえば、電磁波犯罪の追究に関連して、思考盗聴やユダヤ、イルミナティ、過敏症云々などと科学的な根拠がないこ
とを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味を逸らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相
に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げまくって触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう
埋もれさせるといった手口です。
2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせ
たり、全くレスをせず他のオカルト情報スレを乱立させて対象スレ自体を埋もれさせたり検索上位に表示されないよう謀らうといった手口など
があります。
 被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意が必要
です。

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
p://ai.2ch.sc/test/read.cgi/sci/1462697764/

■■■統合失調症・精神医療の真実■■■
p://ai.2ch.sc/test/read.cgi/body/1477989644/

■統合失調症、うつ、不眠の原因(1)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n293301

■統合失調症、うつ、不眠の原因(2)
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n312270

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 02:28:21.17 ID:qMkegF4OJ
■部落と在日と集団ストーカー■
ttps://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/korean_resident_in_japan_rights_network/buraku_problem

 個人を標的にした組織的な嫌がらせ、この動機には、一般の日本人に対するなんらかの「妬み」や「敵対心」が動機となっていることが多々あります。
これらの組織的な集団ストーカーや電磁波犯罪、テクノロジー犯罪の原動力となる「妬み」や「敵対心」の源は一体何なのか?その背後に暗躍するものは
何か?この犯罪の根本問題、根本原因を考えるときの最も重要なファクターのひとつです。

■さたうたらう元代表(仮名)と電磁波犯罪と集スト■
ttp://jbbs.shitaraba.net/study/12517/#1

■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■
ttp://toro.2ch.sc/test/read.cgi/utu/1485244044/

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 02:30:44.92 ID:qMkegF4OJ
■さたうたらう元代表(仮名)と電磁波犯罪と集団ストーカー■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12517/1483402774/

■■■似非科学・精神医療■■■
tp://002.shanbara.jp/giron/html/gwen_tower02/

うつ病、統合失調症、不眠症、双極性障害、発達障害など・・・科学的な検査がないどころか医科学的な病気の定義さえ定められないまま病気認定される、
オカルト医療・精神医療についてのスレッドです。
統合失調症など精神病と精神医療の真実、集団ストーカー、電磁波・テクノロジー犯罪などに関連する全ての書き込みは、監視対象となり、大規模な妨害
工作が行われます。

708 :三上静也部落解放同盟中央委員長 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:00:01.26 ID:LqnlTS/tr.net
お前たちの組織は終わった。

部落差別を認めろ。

709 :三上静也部落解放同盟中央委員長 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:02:44.59 ID:LqnlTS/tr.net
森友学園スキャンダルを

糾弾する。
仕手側を暴力糾弾せよ。

710 :三上静也部落解放同盟中央委員長 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:09:13.48 ID:LqnlTS/tr.net
維新の佐々木さんが
過去になんの職種をしていようが
関係ないはすだ。
憲法を理解していないな。

反日組織を糾弾する。
IPをたどりどの組織か
確認せよ。

711 :三上静也部落解放同盟中央委員長 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:12:09.85 ID:LqnlTS/tr.net
なんでも潰しあいの仕手筋よ。

部落差別を追求する
材料は大きければ大きいほど多い。
組織の責任とは
何か理解できてない証拠だ。

部落差別を認めろ。部落差別先生

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:19:55.93 ID:LqnlTS/tr.net
職業選択の自由であるが

職業によって ローンの審査や
社会的な差別はあってはならない。

税の公平負担と基本的人権

お前たちは憲法を理解しているのか。
わたしは土木建築のことは
わからないが 法律は 大量に本をよみ
理解し お前たちを糾弾している。
足りないところはまた読めばいい。

お前たちがいなければ土木建築を
頑張れたのに。
と思えば 答えが出てきた。

残念だ。先生たちよ。

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:23:23.82 ID:LqnlTS/tr.net
そもそもお前らで身内の結婚を
お前らが潰したのに

結婚をしたら組織的 集団的
乗っ取り親戚で

まさか殺そうとするからなあ。
ヨネコの墓を潰す意味全国に
伝えてるんだよ。

714 :三上静也部落解放同盟中央委員長 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:29:24.29 ID:LqnlTS/tr.net
集団ストーカーをする意味は
わかったよ。
橘みほから そのまえから

組織的犯罪だったのも。
囲われていたのも。
部落差別もだが なんで全国ニュースに
ならないかは 広島県から広がって行く。

史上最悪の部落差別事件
権力団体との結婚を自分達で潰して
都合が悪くなれば被差別者を
集団部落差別して殺害しようした。

史上最悪の部落差別かつ人権侵害事件だ。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/17(金) 06:30:35.93 ID:LqnlTS/tr.net
佐藤たけあきの父親の
組織は反日組織

広島駅や 広電の組合員
組合員 組合員 組合員 組合員と

グループ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/18(土) 03:59:55.69 ID:dLecIDOGr.net
史上最悪の部落差別事件だ。
国会議員による
国家犯罪を糾弾し

政党を問責する。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-i1m2):2017/03/18(土) 04:36:04.25 ID:dLecIDOGr.net
部落差別を糾弾します。

2ちゃんねる閉鎖

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-225E):2017/03/18(土) 07:53:32.79 ID:wl14CEBNa.net
逆だ逆

ソウカの逆KKK

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16e-DzeJ):2017/03/18(土) 20:20:59.66 ID:6sD4gdCG0.net
http://thuploader.orz.hm/uploader/
[359.pdf]

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 595e-aEwW):2017/03/22(水) 06:17:54.86 ID:BwYWlIFZ0.net
集団ストーカーは学会員が考えているよりも遥かに恐ろしい。
日顕や矢野のような有名人が受けている集団ストーカーと
無名の一般人が受けている集団ストーカーは全く別物である。
最後の方になるとヤクザによって家族、収入、友人を奪われて兵糧攻めにされる。
ヤクザによって集合住宅の管理人や隣人が脅迫され、無法状態となり、
毎日のように住居侵入され、カビ、ダニ、陰毛、歯周病菌、水虫菌、時にはゴキブリをまかれる。
(不潔な物が大好きなのは彼らが朝鮮にいた時に奴隷以下の白丁であったことと深い関係があるだろう)
2014年辺りから、自分たちの先が長くないと気付いたのか、
大量のカフェインを使ったカフェイン中毒攻撃をしかけるようになった。
ヤクザに脅迫された飲食店の店員が飲食物に入れさせられるのだ。
これを食らうと数時間から十数時間もの間、心臓が苦しくなり、吐き気がしてとても苦しい。
アルコール中毒同様、カフェイン中毒で死ぬこともある恐ろしい行為だ。
体力が奪われ、昼夜逆転してしまうのも苦しい。
ただでさえすることがないのに深夜に起きて何をしろというのか。

そしてこのような恐ろしい行為をするための金銭を支援しているのが学会員なのだ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-LL6u):2017/03/22(水) 15:46:48.53 ID:lqgIRIte0.net
いい物語を話しましょう
なにも知らない、分からない子供を集団で謀りごとをして
不幸にしました

そしたら、その大勢の人は死んだり不幸になったそうです

誰がどうなったのかもその子供は今も知らないそうです
そして元気だそうです
それもそのはず、何も知らないのですから(笑)

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1154-MAHZ):2017/04/21(金) 16:11:01.84 ID:poIYy9320.net
>おはようございます

>はじめまして。
>いきなりのメッセージに驚かれているかもしれませんね。すみません。。

>岡山市のコミュの岡山市北区舟橋町についてのトピを読みました
>直接することにしました。

>家賃が安い物件が多いので、地域のことを何も知らない学生さんや新入社員さんには魅力的に思われています。
>どこの不動産に行っても、岡山市中心部から近いのに異様に家賃が安い

>複数の人に聞くと、よそ者を追い出そうとする傾向があるのだとか。。

>私の知人の女性2人が舟橋町で一人暮しをしていました。
>そのうちの一人は、清輝橋で無いのなら大丈夫だろうと軽く考えていたそうです。
>○○さんの知人の方よりももっと嫌な思いをしていました。明らかに身の危険を感じる程の内容だったし、
>複数の人の犯行としか考えられない。それでも2年間耐えていたそうです。
>ある程度嫌がらせをしても退去しなかったら諦めるみたいですが、その後また何も無いとは限らないので、3年弱で退去。
>もう一人は嫌がらせはうけていません。県内に地元がある方です。
>地元の地区と舟橋町が同じような土地柄なので繋がりがあったみたいです。繋がりは血縁関係の方かと思います。

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-q1AQ):2017/05/11(木) 23:13:26.87 ID:u+53Qoqw0.net
>>640
アメピグにいた時にアイランドもやっててさ
リアルの自室で「脳内盗聴してても言葉しかわかんないんでしょ?映像は盗撮できないんじゃないの?
私が今作ろうとしてる島のデザイン当ててみてよ」って言ったわけw
そしたら数日後知らない人が工作機の手伝いに来てて
その人のとこ行ったら丸々私が作ろうとしてたデザインを作ってたよww
脳内映像も受信するらしいわ

でも1つだけ違ってた部分があった
私は「清涼感」を表現したかったからそのデザインにしたのに
「清涼感」を強調するために余計な「滝」を加えていたこと

これによって
「映像がそのまま伝わったわけではなく単語のような言葉が伝わってデザインが解読された」
又は
「映像が伝わったけれど正確にではない」
ということが推測されると思うよ

私アスペなんで思考盗聴されたことより
デザインパクられたことの方がムカついたんで
ちょっと面白かったけどそれきりそういうことはしてないよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-q1AQ):2017/05/11(木) 23:17:19.45 ID:u+53Qoqw0.net
ああ、ちなみに私のデザイン丸々作った人は
新規にアカ取ったか別アカ作った人らしくて
そのデザイン以外何もない島の人だったよ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36e9-LqIK):2017/06/03(土) 10:21:29.78 ID:KsI3AurO0.net
http://www.motobayashi.net/history/ayumi/jitsugyokai.html

おもろすぎ

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a63-L7p9):2017/06/04(日) 19:22:40.39 ID:4mv0ih1P0.net
 
集団ストーカーを創価学会がやっていると妄想するプロセス
https://goo.gl/zsxcXf

集団ストーカーが電磁波を使っていると妄想するプロセス
https://goo.gl/sI4KX1

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c7-H8Dq):2017/06/27(火) 07:54:43.82 ID:PyLxjlEJ0.net
478 名前:本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/27(火) 02:12:58.83 ID:GMU3HVf50
カルトは箱であり隠れ蓑 そこに多くの犯罪者が隠れて兵隊として動いている
盗聴でこの嫌がらせをするターゲット 獲物を探し自殺強要嫌がらせを行う
これはもともと部落解放同盟が行っている犯罪
「グレーより薔薇色」ブログより

これは正にその通りで、宗教団体などはあくまでも隠れ蓑であり、
その本体ではないと私も最近考える様になりました。
なので容れ物である宗教団体だけを叩いても集団ストーカーは解決しないのです。
巨大宗教団体に隠れて利権の為に悪さをしている本体が部落解放同盟(解放同盟の団体は複数ある様です)。

歴史的経緯を辿ると、江戸時代に目明かしとか忍者とか呼ばれていた連中
集団ストーカーをやっていたヤクザ者が全国水平社を作り
全国水平社が昭和になって部落解放同盟と改称した
つまり部落解放同盟=集団ストーカーと言っても過言ではありません
白人勢力が日本国民を分断統治するための駒に使ったと見る向きもあります
ここから考えるに、上記のように
創価などは解同の傘下下請け団体と考えるのが自然な理解でしょう
(創価の平和会館は同和対策事業で建てられたそうです)

部落解放同盟はユダヤ的選民思想に基づいた差別団体(決して被差別団体ではありません)
「先に差別されたと言っておけば、差別者だと言われずに済むだろう」という
古典的な詐欺的プロパガンダを基本戦略としています
この先制攻撃的被差別商法は、「西欧の部落民」であるユダヤ人も頻繁に使います
朝鮮人もよくやる手口です

実態は「俺らは牧場経営者側 あいつらパンピーは羊」と遊牧民至上主義選民思想に基いて
構成員以外の人間を差別し、騙し、搾取するための団体
存在自体が憲法違反である犯罪者の巣窟です。

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合819©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1498291006/

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f67-q/w5):2017/06/27(火) 18:01:54.22 ID:/ok9p/pY0.net
全部シンクロ技術。
ブレインジャック。

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffec-luWY):2017/06/28(水) 20:25:53.15 ID:QHym3EiJ0.net
 結局、ヤクザも在日も創価に入信すれば、与党公明党を動かせるワケだ

 在日参政権なんて騒いでた時期があったけど、あれは完全なブラフだな

 宗教を名乗る創価は誰でも入信できる、そして創価政治部が公明党

 在日やヤクザは投票権が無くても、創価に入信すれば十分に政治権力を操れる仕組みだ

 そういや、よく中華料理屋に公明の議員のポスターを見かけるようになった

 アルかニダが多数入信すれば、与党である公明党は完全に彼らの政治権力となる

       危険すぎる創価と組んだ都ファ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 05:47:27.81 .net
松居一代が新たに仲間に入って良かったじゃねえか、清水由貴子は(脳内で)ヘリコプターに追いかけまわされて厭んなって死んだけどな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2eec-WGB6):2017/06/29(木) 23:22:23.51 ID:2rXTQKN80NIKU.net
層化暴力団が真正暴力団と違うのは

「住宅街に住み着いている事」

毎日、住宅街で全住民の個人情報を収集し、それをもとに幹部が嘘話を作り
末端信者と手先にされた日本人がその真っ赤な嘘を町内に撒いて歩く。
恐ろしいテロ活動だ。

日本人を激しく煽り被害者意識を持たせ、攻撃させ紛争を巻き起こす。
嘘話には、底辺階層の信者お身の上を一般人の経歴とすっかりすり替える。

それを信じる知的水準低い日本人層はでっち上げられた日本人を猛々しく攻撃する。
まさに恐るべきテロ活動。
組長=婦人部地区幹部=非日本人

パソナ層化に占領されてる淡路島へ隔離したのち本国へ強制送還して貰いたい。
まずは組長の婦人部幹部から。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 10:59:03.71 ID:cR8euTQGp.net
>>66
漸く見つけた
部落解放同盟本部派が
部落差別隠蔽している証拠を

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:09:11.16 ID:cR8euTQGp.net
おたくらが
何故書き込みしてないときに
わたしに 集りをしてたか
わかってる。

創価学会に糾弾権を行使させている
部落解放同盟本部派だ。
その原因は22年前から続いている
部落差別自作自演だ。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:11:31.25 ID:cR8euTQGp.net
わたしに糾弾状を渡さないで
近所に糾弾させている。
それを代わる代わる 自作自演しながら
糾弾権を行使させてきた。

同和団体は腐っている。
あそこが同和地区なのをいいことに
どこの組織かも明かさない
犯罪集団がしていることを
全国に告発するのさえ
差別だという。

松本家はわたしをあいりんくんと
あの日よんだ。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:17:46.75 ID:cR8euTQGp.net
母親に幼稚園の時
あんたはさっちゃんにいじめられている
という発言を聞いている。

というより松本が近所中にあだ名をつけさせる事件の前から
いじめを受けていたと確認されている。

部落解放同盟本部派と創価学会は
謝罪文と慰謝料を実家に渡せ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:20:00.77 ID:cR8euTQGp.net
5歳児に解放同盟のために
部落差別自作自演を
押し付けるなど
この国の恥でしかない。

松本家の味方で嘘つきの味方なら
部落解放同盟本部派は
今すぐ解散しろ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:21:20.36 ID:cR8euTQGp.net
学校に公演に来ていた
山本や小宮やそのまわり全員

逮捕されろ。 わたしを糾弾していたなら
もう確定だ。

松本家は部落差別自作自演した
部落解放運動の裏切り者だ。

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:22:57.00 ID:cR8euTQGp.net
我が家は熊野町皇帝ハイツ5-13-17
から引っ越しをしたい。

熊野町の権力、解放同盟の
権力に抑圧され死ぬまで
差別されるのは許せない。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:24:14.35 ID:cR8euTQGp.net
自分たちの部落差別を
隠蔽するために
差別を重ねあげた
熊野町の部落解放同盟同盟員を
糾弾する。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:25:25.24 ID:cR8euTQGp.net
この部落差別事件、
部落差別自作自演事件に加担した
極悪の被差別部落民、在日韓国人を
確認、糾弾する。

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:29:26.48 ID:cR8euTQGp.net
この問題で部落差別自作自演、
部落差別、部落差別隠蔽に
関与した全国の同和団体を
確認、糾弾する。

謝罪文、慰謝料を
広島県安芸郡熊野町呉地5-13-17に
持参せよ。
土下座を忘れるな。
松本家を絶対許さない。そのまわりも。

嘘つきの極悪人たちを死ぬまで許さない。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:37:47.30 ID:cR8euTQGp.net
桑田たちなど
広島県連の部落差別自作自演に
対する確認、糾弾会を真面目に行う。

加担者は刺し殺せ。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:39:07.81 ID:cR8euTQGp.net
小森たつくに達幹部を
全員ひきずりまわせ。

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:44:26.46 ID:cR8euTQGp.net
似非部落行為と
親のまわりの車同和を糾弾する。

部落差別隠蔽、
あの間に何が起きていたかを告発する。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:48:02.45 ID:cR8euTQGp.net
お前たちは部落差別しているほうだ。

部落差別を隠蔽し
組織的に部落差別自作自演し
部落差別している
部落差別団体は解散するか
実家に土下座しに行け。
謝罪文、慰謝料支払いを請求する。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 11:56:03.91 ID:cR8euTQGp.net
部落差別推進社を
糾弾する。

初代中央委員長松本拓哉
書記長 吉川、佐藤、山根、光広、森田、
弓場、谷口
同盟員 熊野町、その周辺全員

自由部落差別会
初代中央委員長 上田奈美
書記長 松村たち

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:04:05.07 ID:cR8euTQGp.net
結局 集団で松本拓哉のため、

そして許婚を潰すために
弱者のように 大勢で差別自作自演し
集り尽くし 5歳からこの歳まで
差別を被せ続けた。

暴力団員、幹部のすることは
極悪非道過ぎる。 団員の子供やその周りが調査を受けて就職差別だの
結婚差別だのをうけることは
差別だからと撤廃推進したが

広島県連の極悪非道の極悪人たちは
わたしに散々差別を被せて
就職差別、結婚差別だのを被せた。

なぜ命で償わないのか。隠蔽を推進する部落差別推進運動を行うのか。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:06:18.92 ID:cR8euTQGp.net
差別自作自演に
加担する弱者を装い
嘘をついて松本やそのまわりの
犯罪を隠蔽した
部落差別殺し屋同盟は全員
後ろから刺し殺される。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:15:05.79 ID:cR8euTQGp.net
名前はわからないが
糾弾されて廃人となり
病院行きとなった
非合法、援助交際女児の

接触を試みながら
母親に もう諦めなさい 発言を
糾弾する。

答え 橘美穂の部落差別自作自演

宮本祐一の慰謝料を貰うための
詐欺行為を糾弾する。
近所の在日韓国人たちも加担した。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:17:48.04 ID:cR8euTQGp.net
その非合法な果実は
暴力団員の凌ぎ、世話料となり

その凌ぎを悪い同和団体と
加速させた。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:19:30.72 ID:cR8euTQGp.net
そう児童売春の資金は
吉川たちなどの
山口組の上納と小遣いになる。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:22:17.35 ID:cR8euTQGp.net
ということで
吉川たち暴力団員が
犯罪を行なってないか
告発せよ。 さもばやつらは
お縄となる。
刑務所で不審死する。

部落民を舐めるな。
暴力団如きが。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:24:03.51 ID:cR8euTQGp.net
差別を受けた部落民は

お前たちのような嘘つき詐欺師の
腐れ部落、朝鮮人と違う

必ず差別者殺す。
殺す、しか 心の中にない。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:27:25.78 ID:cR8euTQGp.net
全員藤本や吉川、加藤など
人間のゴミたち自作自演。

まわりが風俗店で働くのも
このゴミたちが差別だ。
差別だと騒いで 雇用させるため

あの戦前の甘言して管理売春させる
あれと同じ。

韓国に強制送還し 韓国の
同胞に殺して貰う。糾弾してもらう。

こいつら金のために嘘つく
何もかも捻じ曲げる
腐れ 朝鮮人たちを

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:28:42.68 ID:cR8euTQGp.net
人間のゴミの
幹部たちのまわりは
即刻全裸となれ。

お前たちに甘言され
さらにこのバカ腐れの部落、朝鮮人
たちに騙され行動した
女性たちは行き場所を失い、
自殺した。

全員破産しろ。人間のゴミども

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:30:05.91 ID:cR8euTQGp.net
お前らみたいな
嘘つきの解放運動家の親族や
似非差別事件の詐欺師どもは

農村でなく 人気のない山奥で
特製の発酵肥溜めに
何日もつけて拷問して殺すのが
いい。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:32:03.01 ID:cR8euTQGp.net
だいたい肥溜めをもう
ほとんどつかわねえ。

化学肥料か昔からの動物の糞を
肥やしにして安全な農業を
推進している。

吉川そっくりのルイセンコと同じだ。
首つれ。部落解放同盟のクソ幹部

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:33:50.88 ID:cR8euTQGp.net
風俗業は差別されてるから
風俗嬢になりましょうと
推進した腐れの
本部派の創価学会ババア、ジジイ
やその家族は本当に自殺しろ。

自作自演しただけならまだしも
たくさん自殺した。事件も起きた。
本当に自殺しろ。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:34:54.17 ID:cR8euTQGp.net
関連組織はホームページを
封鎖しろ。
まずそこからだ。

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:35:55.33 ID:cR8euTQGp.net
やらんとおらびいくぞ。

人殺しど。お前らは。
なにを車で移動しながら
嘘を吐きに行きよるのか、
電話しよるのか。

本当に自殺しろ。お前たちは人殺しだ。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:38:21.96 ID:cR8euTQGp.net
怒り狂っている理由は
暴走族に勧誘したのも
同様の理由だからだ。

藤本や西本を刺し殺したい。
田口も桑田もバイク屋を倒産させたい。

許せない!!あいつらの自作自演が
どうしても許せない。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:39:45.54 ID:cR8euTQGp.net
あの民進党の
ところへ自作自演報告へ
いってる職員たちをみると
尚更刺し殺したくなる。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:40:49.60 ID:cR8euTQGp.net
部落解放同盟の権力を
悪用した詐欺師たちを殺したい。

本当に殺したい。
そして一番殺したいのが
上田奈美だ。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 12:41:52.04 ID:cR8euTQGp.net
わたしの人生を狂わせた本物の
極悪人詐欺奈美が
斬首されることが

糾弾会終了の条件だ。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-iPOE):2017/07/09(日) 13:39:40.56 ID:GNuylOPeK.net
名句 我が輩はストーカーである名前はまだ無い。

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 13:53:55.94 ID:cR8euTQGp.net
部落差別するために
部落差別自作自演した
大阪府連と加担した本部派は

全員殺される。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:04:28.82 ID:cR8euTQGp.net
ゾウリムシ発言
山田を糾弾する。

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:05:29.93 ID:cR8euTQGp.net
亀井しずかの
親族金子を糾弾する。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:05:57.73 ID:cR8euTQGp.net
全員自作自演。
全員つるんでる。どちら側も隠蔽

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:13:05.29 ID:cR8euTQGp.net
差別者たちは
歩く似非同和行為

生きる人間の恥
部落差別自作自演同盟を糾弾する。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:16:59.60 ID:cR8euTQGp.net
生きる似非同和行為たちは
部落差別自作自演をする
人間の恥

息をしてるのも部落差別だ。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:35:41.61 ID:cR8euTQGp.net
差別事件を自作自演
あまりにも嘘をつきすぎて
問題を深刻化させる
山本美香、山本三姉妹を糾弾する。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:36:56.87 ID:cR8euTQGp.net
歩く詐欺師部落差別さんたち。

歩く嘘つき利権屋人間の形をした
ど嘘つき集団を糾弾する。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:38:08.71 ID:cR8euTQGp.net
歩き、嘘を振りまく

部落差別詐欺師同盟員

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:40:13.91 ID:cR8euTQGp.net
嘘つきの集まり
金儲けのために部落差別自作自演と
企業テロのバケモノ詐欺師
部落、朝鮮人は斬首

全く嘘つきは反省しない。
詐欺師時光舞の親戚橘美穂と
ど嘘つき自作自演
金髪加藤嬢を糾弾する。
加藤家の詐欺師連中は
部落差別自作自演でモテモテ

フレンドリー自作自演の相場師詐欺師
暴力団

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:41:31.46 ID:cR8euTQGp.net
わたしにチョン!と
バカにした

チョンっと叩く動作を糾弾する。
ゴミ一族松本は自殺しろ。

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:42:37.35 ID:cR8euTQGp.net
しつこすぎる自作自演集団
大阪テロリスト同盟員
は滅多刺し

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:44:05.04 ID:cR8euTQGp.net
部落差別自作自演
テロリズム 東京 大阪 福岡

レジェンドは韓国に売り渡し
韓国と日本を併合
伝説のテロリスト同盟

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:47:29.17 ID:cR8euTQGp.net
成功者は
罪日テロリストばかりのように
見せるドヤ顔も自作自演の
飯場が大好き 臭い包茎野郎たち

実はそういう風に見せてるだけで
本当の成功者たちは
表に出ない。

朝鮮人、部落民に目をつけられるだけ。
腐った部落、朝鮮人の成功は
部落差別自作自演により
その悪事を塗り固めた成功とともに
崩れ去り 一族崩壊、滅亡惨殺される。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:49:03.65 ID:cR8euTQGp.net
この国は
悪い部落民、悪い朝鮮人が
支配している。

世界支配のニューワールドオーダー
韓国から池田家にやってきた
テロリスト大作と

チャンソテクなんて本名を
身内だからバラしちゃった。
奥田ともしを糾弾する。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:50:26.80 ID:cR8euTQGp.net
やっぱり存在が嘘っぱち
パチモノのまま
悪事を重ねる罪日と
わたしたち 一応日本人の
在日コリアン、帰化人とは

生物の分類が違う。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:52:49.36 ID:cR8euTQGp.net
わたしたち まともな
部落民、帰化人、在日コリアンと
違い

やつら詐欺師の自作自演の
罪日害醜人とは違う生き物だ。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 14:58:37.15 ID:cR8euTQGp.net
父親にも
息子を差別させるように
仕向けたゴミ松本とそのまわりの
暴走族、暴力団、ちんぴらを
糾弾する。

強制送還だ。 帰化取り消し
日本から出て行け。

テロリスト部落、テロリスト朝鮮人

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 15:02:09.10 ID:cR8euTQGp.net
そう戸籍を取れない。
取ろうにも 暴力団員で
強制送還対象になるから
日本人の社会主義者たちに
種付けをして子供を産ませ
この国に根を下ろす。

普通なら戸籍はなくても
申請すればとれるが
この犯罪者たちは無理だ。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 15:02:43.51 ID:cR8euTQGp.net
犯罪のために国内に潜伏する
罪日テロリストを糾弾する。

部落差別を反省し国に帰れ。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-A08/):2017/07/09(日) 15:04:03.47 ID:cR8euTQGp.net
そう。皇帝ハイツの
河川付近での
お帰りなさい
発言とは、、、、、、

そう南観音にお帰りなさいだったのだ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ua8W):2017/07/11(火) 00:48:11.81 ID:ynMjYtrRr.net
松居かずよなんて初動画最初の15秒くらいで分裂病て解るがな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe0-n4Bn):2017/07/12(水) 00:12:11.34 ID:G6gWC0OA0.net
集団ストーカー加害者のヒエラルキーなんてものは存在するのか
トップで指示してる奴がいるなら姿晒してくれ

所詮マウス構だから末端は何に動かされてるのかわからんのかな

789 :共謀罪の適用範囲なのか? (ワイモマー MM0b-wx5Z):2017/07/24(月) 08:49:11.37 ID:qc8Rvx1TM.net
631 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 :2017/07/23(日) 23:38:07.15 ID:byUNpDAa
俺はマンションの515号室に住んでいるが
上の階の部屋(615号室)から騒音による嫌がらせが突然酷くなってきた
深夜にかかとで?どすんどすんと大きな振動を出して歩いたり硬いものを床に落としたりしてくる
(よっぽど悪意がなければそういった振動にはならない)

また隣の部屋(513号室、空き部屋)から?の騒音にも悩まされているが
その空き部屋にリフォーム業者か知らないけど人が頻繁に出入りしていて壁を叩いて騒音で嫌がらせしてくる

あと犬を連れた老人やデブの自転車乗りに歩道を歩くのを妨害されたり
交差点を横断してるとものすごいスピードを出したタクシーに轢き殺されそうになったり

こういうのばっかだな。
創価みたいなカルト宗教が地域を牛耳っていて気に入らない住民に対して組織的に嫌がらせしてくるイメージ
まあもうじき大阪からは出て行くので関係ないけどね

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-t6T/):2017/07/24(月) 17:19:21.03 ID:OhS79LCn0.net
ヤクザ(エタと朝鮮人)の暴力と日本の無法状態をいいことに調子に乗る朝鮮人と左翼マスコミ!

和田アキ子(金福子)「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから!」
張本勲(張勲)「何故、何も悪いことをしていない我々が名前を隠して生きていかなければならないのか!」
これらの妄言に対して日本人が「朝鮮進駐軍と称して強姦略奪して今も占拠した土地に住んでいますよね?」
「強制連行の被害者は3万人でほとんどは帰国、あなたたちは自分の意思で密入国した白丁ですよね?」
等と反論することはできない。その理由はまずヤクザ(エタと朝鮮人)と偽右翼(エタと朝鮮人)の暴力
(例:オウムの村井幹部を殺した神州士衛館の徐裕行 民主党の石井議員を殺した守皇塾の尹白水)
そして朝鮮総連や韓国民団の圧力、そして反日勢力と呼応して差別差別と狂ったように騒ぐ朝日毎日
等の存在があるからだ。それをいいことに韓国人は日本人を完全に侮り調子に乗って力を誇示しているのだ。
和田は叔父が山健組のヤクザだから当然、周りの人間も恐れる。
日本に言論の自由がないのをいいことにとぼけた侮辱挑発発言をした韓国人を使い続けるのがTBSである。
 千原せいじが次長課長の河本の母親の生活保護問題を糾弾した片山さつき議員を「夫の会社を潰す」と
「仄めかし脅迫」して泣かせた事件があったが、あんなことができるのもヤクザと偽右翼の暴力の後ろ盾があるからだ。
諜報機関も国家警察もなくヤクザ(エタと朝鮮人)がやりたい放題の無法状態の日本を舐めているのだ。
これというのも1985年にスパイ防止法を朝日毎日を始めとする左翼共産主義勢力がぶっ潰したおかげである。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-t6T/):2017/07/24(月) 17:19:45.30 ID:OhS79LCn0.net
 高齢童貞をテーマにしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を「逃げ恥!」「逃げ恥!」と連呼して
創価学会による集団ストーカー被害者の男性を馬鹿にする仄めかしを楽しんでいるのもTBSである。
集団ストーカーの被害者はヤクザ(エタと朝鮮人)によって収入や友人を奪われる。
当然、女と付き合うなど不可能である。それだけではない。
創価学会はヤクザ(エタと朝鮮人)を使って被害者の周囲の人間を脅迫し、
自由自在に住居侵入して部屋の中で盗撮カメラをしかけ、恥ずかしい弱味をたくさん握っている。
TBSはこういったことを百も承知の上で創価学会と一緒になって楽しんでいるのである。
 TBSとテレ朝は従軍慰安婦強制連行捏造に力を入れていたが、それ自体が集団ストーカー対策だった可能性がある。
韓国系の池田大作による集団ストーカーのヤクザを使った日本人に対する異常で残虐な犯罪が明るみになった場合、
戦後民主主義や現在の無法体制が全て否定され、左翼エタ朝鮮勢力は壊滅的な打撃を受けることになる。
しかし慰安婦強制連行が事実であるならば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と言い逃れができるのである。

 元ヤクザの更生に力を入れて自己陶酔している者がいるが、そんなことをしている暇があったら集団ストーカーで
ヤクザ(エタと朝鮮人)に虐待されている哀れな無実の日本人を助ける活動をしろ!
元ヤクザに更生する資格などない。40年以上女子供の降参を認めなかった外道の異常者の降参など認めてはいけない。
それは集団ストーカーの被害者や死者を侮辱冒涜する行為である。元ヤクザは自殺か野垂れ死にさせればよい。
集団ストーカーの被害者の苦しみの100分の1でも味わいながら死んでいけばよい。
そしてエタと韓国人の芸能人を使うことは集団ストーカー被害者の神経を逆撫で冒涜挑発する行為だから今すぐに止めろ!

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-o/4+):2017/07/25(火) 01:08:36.29 ID:I4azOJha0.net
2017年05月19日、茨城県神栖市のホテルで「ご休憩」のさいにデリバリーヘルス
のサービスで本番したところ、その2日後、丸の内線においてプレー内容をサラリーマンが仄めかしました。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/09(水) 23:22:33.49 ID:9gpi4leXp.net
おたふく発言強要を糾弾する。

おたふく発言自作自演による
強要を糾弾する。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/10(木) 18:39:51.59 ID:+IlZEJZC0.net
明日から、宜しくです

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/11(金) 21:18:17.91 ID:SUZRBNhR0.net
メッセージアプリで流布している内容の推測

身近な人間=私がネットに書き込んだ内容など
行く先々の一般人 = 不審者情報(顔も見たことのない人のネットの書き込みの内容を知ってたところでニヤニヤしないはず)

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 04:10:04.58 ID:ezL245P40.net
・男の子がいたら手をふったら返してくれた
・女子小学生にひやかされた
・男の子がいたので彼の横で徐行して並進していたら顔をそむけられた
・対向車のヲバサンに、しぐさをマネされた
・駐車場のポールにぶつける瞬間を、子供がよってたかって見物していた
・カプリコ(ストロベリー)が準チョコレートになっていた

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/14(月) 04:20:38.22 ID:ezL245P40.net
原町・喜久井・早稲田編

・バレエ教室に通っている女子が「能力があると思ってる(勘違いしている)」とほのめかしました。
・この女子は後日、自転車で急坂を下るときそばを突っ切っていきました。
・W高等学院前のファストフード店で、中学生がゲームをしていてわずかにほのめかしました。
・その背後にいる高校生は「給料泥棒」とほのめかしました。
・近所のコンヴィニのジャニーズのタッキーに似ている店員が、私がそばに居るときだけ特定の表情をしました。
・女子中生が「創価」とほのめかしました。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/16(水) 08:00:42.43 ID:Qn0gg3zrd.net
朝からポストで待ち伏せ
見ると四十代、ノーメイク、髪の毛ボサボサ
女、黒軽自動車
視線を送るとすぐに携帯をいじりだす。
とても、わかりやすい
お宅らがやっている事は市の
迷惑防止条例にひっかかってますからね。
いちいち絡むの、もうめんどくさいから、
スルーするけど本当に気持ち悪いですね
プライバシー覗き見、つきまとい 嫌がらせ
いい年した大人が恥ずかしくないんでしょうか

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/17(木) 01:32:08.52 ID:Huvq+qKI0.net
ブログ『アメリカとカナダの大使館がテクノロジー犯罪被害に』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12302152811.html

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 23:48:40.87 ID:fILKOIlW0.net
集団ストーカーは悪魔悪霊がやってると思う
一人に対して何人も付きっきりで時間と労力を割いて嫌がらせをするのはどう考えてもおかしい。

どうやるかというと、悪魔悪霊が人間の思考をいじくるのは容易で
使われてる人間はほとんど無意識だと思う。
集団ストーカーの動画見ると実際悪意を感じるけど、加害者は被害者に対してなぜ悪意を持ってしまうのか分かっていないと思う。
異音、ラップ音、飛行機の音、蚊の羽音・・・これも悪魔が発生させてるらしいですね。

動機は集団に狙われていると思わせることでの精神衰弱が目的。

らしい思うが多いのは定かじゃないからだけど、ほぼ当たりだと思う。

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 11:28:57.54 ID:YutqoV3+0.net
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

そんなことが今この国では行われています
Youtubesサムネイルによる仄めかし

集団ストーカー
仄めかしの隠語は
猫 穴 水 仲間 土人
トンキン

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 21:06:30.54 ID:3m8QllHBaNIKU.net
>>801
youtubeサムネの仄かしは自分も気になってる
サムネどころか動画も仄かしになってるようなのもあるんだが
こういうのもメディアストーカーというんだろうか?
テレビや書籍やゲーム、投稿画像・小説サイト、2chでのガスライティングもある。

ガスライティング内容は盗撮や盗聴、通信傍受かなにかでリアルタイムで情報が漏れてる印象。
やっぱり配信とか共有されてるのかね…


ちなみに被害の始まりは2011年の震災より後
たぶん某snsというかアバターゲーム?からでした

803 :集団ストーカー被害者 :2017/09/05(火) 01:42:39.35 ID:oewQ/0cSd.net
TVで在日の人を擁護する発言がありました。
集スト被害者としては、容認出来ません。

日本で生まれ育っても、親が子に反日感情や、日本を敵国視する歴史認識を植え付けていたら、半島に住んでいる朝鮮人と変わりありません。
逆にその様な感情が、組織として硬い絆になるのでしょう。憎しみは、とても強い感情です。
私自身、加害者を恨むことで初めて知りました。
日本国内に存在する教育機関で、反日を唱える所は閉鎖すべきです。まして、無償化など論外です。

集スト被害を2年前から受けてきて、朝鮮人顔の人達から電車の中で身体攻撃を受けた者としては、どの在日の人も集スト加害者に見えてしまいます。(勿論、日本人の加害者もいることは理解しています。)

集ストは結果的に、在日朝鮮人を憎む日本人を増やします。

804 :集団ストーカー被害者 :2017/09/07(木) 23:11:26.50 ID:SU5JVzD9d.net
>>780
この国は悪い部落民、悪い朝鮮人が支配している。

いつからこんな事になったのでしょう。
普通に暮らしていた日本人が、集団ストーカーにより、日々の生活を脅かされています!
この人権侵害は、誰に訴えれば良いのですか?

カルト教団は、政治に口を出すべきではありません!
創×学会を支持母体とする公☆党は、与党から降りて下さい!
そして、両者共に解体して下さい。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 00:32:13.13 ID:PG7wmsbs0.net
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 16:39:14.01 ID:zEPzrC5W0.net
統合失調症の前でやってはいけないこと
https://goo.gl/RdYbEo

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 01:12:48.56 ID:f7VT6GWK0.net
>>804
悪いのは朝鮮人と日本人は洗脳されてるけど
違うんじゃないか

ここ20〜30年の間に湧き出てきた奴等は異質
今では朝鮮人がまともに見える

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 19:14:34.62 ID:YIpo3ztjK.net
>>790
この通りで国は堂々とマスコミ報道しろ エタ朝鮮に負けるな

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:08:16.17 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:09:14.08 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:10:26.54 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:12:30.65 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:23:18.12 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:25:47.02 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:26:09.20 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:26:52.38 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:28:58.80 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:30:03.96 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:31:40.38 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

岡山県岡山市北区

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:36:16.75 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
洗濯物はお父さんの物を地面に落とし踏みつけなければならない
誰か助けて

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:36:42.77 ID:itMVJWlX0.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 08:40:54.92 ID:t4LMEU1ea.net
私が集団ストーカーが始まった頃の自慰で右乳首を触ったら
今は一度も自慰しなくなったにも関わらず
隣で母親が寝ているときにずっと右乳首を触る嫌がらせをしてくる
寒気を出して右乳首が起ってブラジャーに当たるような嫌がらせの後
何回も触ってくる
胸をずっと叩いても止めてくれない
母親がいるときにこの嫌がらせをする
母親にばかり嫌がらせをする
母親の事を考えたり思い出を思い出そうとすると母親に嫌がらせをする
私にも思い出を台無しにするような言葉ばかり送信してくる
夜寝るときはずっと泣き叫んでる
昼も嫌がらせされて泣き叫んでる
誰か助けて

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 11:08:29.05 ID:GvNPD2tz0.net
統合失調症の前でやってはいけないこと
https://goo.gl/RdYbEo

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 11:01:49.80 ID:7QMUQxyKK.net
>>790
この通り

ヤクザ(エタと朝鮮人)の暴力と日本の無法状態をいいことに調子に乗る朝鮮人と左翼マスコミ!

和田アキ子(金福子)「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから!」
張本勲(張勲)「何故、何も悪いことをしていない我々が名前を隠して生きていかなければならないのか!」
これらの妄言に対して日本人が「朝鮮進駐軍と称して強姦略奪して今も占拠した土地に住んでいますよね?」
「強制連行の被害者は3万人でほとんどは帰国、あなたたちは自分の意思で密入国した白丁ですよね?」
等と反論することはできない。その理由はまずヤクザ(エタと朝鮮人)と偽右翼(エタと朝鮮人)の暴力
(例:オウムの村井幹部を殺した神州士衛館の徐裕行 民主党の石井議員を殺した守皇塾の尹白水)
そして朝鮮総連や韓国民団の圧力、そして反日勢力と呼応して差別差別と狂ったように騒ぐ朝日毎日
等の存在があるからだ。それをいいことに韓国人は日本人を完全に侮り調子に乗って力を誇示しているのだ。
和田は叔父が山健組のヤクザだから当然、周りの人間も恐れる。
日本に言論の自由がないのをいいことにとぼけた侮辱挑発発言をした韓国人を使い続けるのがTBSである。
千原せいじが次長課長の河本の母親の生活保護問題を糾弾した片山さつき議員を「夫の会社を潰す」と
「仄めかし脅迫」して泣かせた事件があったが、あんなことができるのもヤクザと偽右翼の暴力の後ろ盾があるからだ。
諜報機関も国家警察もなくヤクザ(エタと朝鮮人)がやりたい放題の無法状態の日本を舐めているのだ。
これというのも1985年にスパイ防止法を朝日毎日を始めとする左翼共産主義勢力がぶっ潰したおかげである。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 11:03:44.00 ID:7QMUQxyKK.net
>>791
この通り

高齢童貞をテーマにしたドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」を「逃げ恥!」「逃げ恥!」と連呼して
創価学会による集団ストーカー被害者の男性を馬鹿にする仄めかしを楽しんでいるのもTBSである。
集団ストーカーの被害者はヤクザ(エタと朝鮮人)によって収入や友人を奪われる。
当然、女と付き合うなど不可能である。それだけではない。
創価学会はヤクザ(エタと朝鮮人)を使って被害者の周囲の人間を脅迫し、
自由自在に住居侵入して部屋の中で盗撮カメラをしかけ、恥ずかしい弱味をたくさん握っている。TBSはこういったことを百も承知の上で創価学会と一緒になって楽しんでいるのである。
 TBSとテレ朝は従軍慰安婦強制連行捏造に力を入れていたが、それ自体が集団ストーカー対策だった可能性がある。
韓国系の池田大作による集団ストーカーのヤクザを使った日本人に対する異常で残虐な犯罪が明るみになった場合、
戦後民主主義や現在の無法体制が全て否定され、左翼エタ朝鮮勢力は壊滅的な打撃を受けることになる。
しかし慰安婦強制連行が事実であるならば「女子供に先に手を出したのは日本だ!」と言い逃れができるのである。

 元ヤクザの更生に力を入れて自己陶酔している者がいるが、そんなことをしている暇があったら集団ストーカーで
ヤクザ(エタと朝鮮人)に虐待されている哀れな無実の日本人を助ける活動をしろ!
元ヤクザに更生する資格などない。40年以上女子供の降参を認めなかった外道の異常者の降参など認めてはいけない。
それは集団ストーカーの被害者や死者を侮辱冒涜する行為である。元ヤクザは自殺か野垂れ死にさせればよい。
集団ストーカーの被害者の苦しみの100分の1でも味わいながら死んでいけばよい。
そしてエタと韓国人の芸能人を使うことは集団ストーカー被害者の神経を逆撫で冒涜挑発する行為だから今すぐに止めろ!

826 :集団ストーカー被害者 :2017/09/18(月) 17:15:43.72 ID:MkOWphY00.net
本日6:40付け、デジタル毎日新聞より抜粋引用。
>『問われる大義名分 公明、改憲回避の思惑』
>また公明党の支持団体・創価学会は7月の東京都議選でフル回転したばかりで、「休息がほしい」と首相官邸に伝えていた。

皆様、疑問をお持ちになりませんか? 創価学会は『宗教法人』ですよね?
なぜ、政治活動をこれだけ大々的に行なっているのですか?
「公明党は、」なら分かりますが、「創価学会は、」都議選で疲れて休みたいと官邸に言っている・・・

一刻も早く、創価学会から『宗教法人』を剥奪しましょう! 憲法違反です!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 19:59:55.19 ID:XjbLqv8U0.net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 06:56:50.39 ID:dsvc6BG/0.net
統合失調症の前でやってはいけないこと
https://goo.gl/RdYbEo

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 20:02:06.51 ID:UofzWnO20.net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。 
↓ 
http://www.loppo.gr.jp/members/member.html 
弁護士 道本周作 
登録番号35134(第57期)

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 20:02:26.63 ID:UofzWnO20.net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。 
↓ 
http://www.loppo.gr.jp/members/member.html 
弁護士 道本周作 
登録番号35134(第57期)

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/22(金) 20:05:34.67 ID:UofzWnO20.net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。 
↓ 
http://www.loppo.gr.jp/members/member.html 
弁護士 道本周作 
登録番号35134(第57期)

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

832 :集団ストーカー被害者 :2017/09/23(土) 11:41:31.26 ID:Q2rAHtoY0.net
総務局『宗教法人名簿(横浜市都筑区)』 (平成29年9月1日迄に届け出済み)に、創価学会の名はありません。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 13:20:53.00 ID:iLmquHUc0.net
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)

参考資料F
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/27(水) 00:09:40.24 ID:apvBBWWA0.net
>>832
脱税選挙組織

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/09(月) 01:40:35.47 ID:8/ZbWBX30.net
>>832
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064

宗教団体のようでいてタックスヘイブンとか訳わからん
宗教って自己で選択が可能だけど意味不明な団体ですな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/09(月) 12:14:12.25 ID:jfrlp+hc0.net
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'   <2ちゃんあぼん言論弾圧事件 
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/09(月) 14:29:51.99 ID:MkiYVHK9M.net
カルト会員減少中新規0

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/10(火) 00:41:29.07 ID:qDPPjAOM0.net
覗き見がライフワークなんでしょ?
いらないね
反罪者の覗き見はやらない
どうしてかと言うと

反罪者が自分の仲間だからなんですよね?

839 :電磁波犯罪、バレても言い張る妄想病気:2017/10/11(水) 21:10:17.68 ID:6cw/FND8w
■「ユウコ」という一個人に対する仄めかしの一例

「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す・韓国の市民団体メンバー、靖国神社参拝抗議

・韓国の市民団体メンバーらが23日午後、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議し、ソウルの日本大使館近くで、背中にハングルで「ユウコ」と赤く書かれた豚をナイフで
殺した。メンバーらは「軍国主義復活。歴史わい曲反対」などと叫びながら豚を抱えて大使館前まで行こうとしたが、警備の機動隊員らともみ合いになり、近づけず、殺し
た豚を乗ってきたワゴン車に載せて引き揚げた。
 関係者によると、メンバーらが所属する団体は、韓国が朝鮮戦争前後にスパイ活動などのため 朝鮮民主主義人民共和国に派遣、その後韓国に帰還した元工作員らで構成さ
れているという。
 (一部略。全文はソース「日経」サイトより。リンク切れ)
tp://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020423eimi054323.cfm

840 :電磁波犯罪、バレても言い張る妄想病気:2017/10/11(水) 21:22:53.01 ID:6cw/FND8w
■元祖2ちゃんねるの元管理人・ひろゆきは「2ちゃんねるラジオ」の2001年8月29日放送分で、2chのニュース極東をはじめとして、ニュース速報、マスコミ、政治など
  各社会系の板で嫌韓ネタを書き込んでるのは世論操作を狙った職業右翼の組織的仕業と発言。

 一部抜粋

ひろゆき「韓国ネタ多かったのは確かだねえ。あれはやっぱ、職業右翼の方がいるからでしょう。」
     「それにしてはねー、あのねー、IDいっしょの人が多かったりとかたまにあんだよね。」

隊長  「たしかにね、何人もいないで書いてるだろうてのはあるけれど、ただ、24時間ずっと書いてるからね。」

ひろゆき「んー、だからまあ、組織的なら、2人居れば十分だからね。」

隊長  「まあね、2人ぐらい居ればなあ。だから、そういう意味では、なんかやってそうだよね。(藁」

ひろゆき「(藁」


■電磁波犯罪・集団ストーカー・似非科学精神医療■
ttp://toro.open2ch.net/test/read.cgi/utu/1499587937/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 23:12:51.75 ID:f+fApe/8g
集スト加害者なら
宮崎勤のネズミ人間について知ってそう

842 :電磁波犯罪、バレても言い張る妄想病気:2017/10/12(木) 00:03:23.42 ID:JQvkeSFf9
■ ネット上に溢れる精神病関連・集団ストーカー・電磁波犯罪、テクノロジー犯罪関連情報、書き込みのほとんどは、加害者か加害側の人間が、真相がバレない
よう偽被害者を装ったり偽情報を混ぜたスレやレスを多数行うことで、本当の被害者やその情報を隠す意図で組織的に広められたものがほとんどです。 たとえば、
電磁波犯罪の追究に関連して、ユダヤ、イルミナティ、過敏症云々などと科学的な根拠がないことを書き連ねるなどして本当の情報の信ぴょう性を下げたり、興味
を逸らしたり、複数人や同一人物の複数IDの自作自演で話題を変えたり真相に触れるものの人格攻撃に終始したり関係ない話題が書いてある他スレやレスを上げ
まくって触れてほしくない話題や情報が人目につかないよう埋もれさせるといった手口です。
 2ちゃんねるや大手掲示板では、対象スレにBOTや人海戦術で関係のないレスの多重投稿を繰り返し1000レスまで到達させて埋もれさせたり、全くレスを
せず他のオカルト情報スレを乱立させて対象スレ自体を埋もれさせ検索上位に表示されないよう謀らうといった手口があります。
 ネット全体を埋め尽くす情報統制に加え、被害を訴える会やHPなどもどこか胡散臭い偽情報を意図的に含ませたり、統合失調症は電磁波犯罪被害ではなく病気で
あると吹聴するなど、ミスリード目的の為の自作自演の団体の可能性があるので注意が必要です。

■■■テクノロジー犯罪・電磁波犯罪■■■
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/sci/1462697764/

◆一般の”日本人”が被害者になる電磁波犯罪◆
ttp://ai.2ch.sc/test/read.so/bouhan/1403683193/

■統合失調症と電磁波犯罪■
ttp://echo.2ch.net/test/read.so/utu/1468579758/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/11(水) 20:17:04.97 ID:nOH36z6g0.net
集ストが反罪者のストーカーしてたら
警察いらなくなるね

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:43:18.00 ID:9OEPv6H0+
吹田市片山の自転車屋リコ店主嫌がらせの仕方が集団ストーカーと同じ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/12(日) 12:22:24.63 ID:n9ezJBbDz
日本警察が暴力団王丸野誠一郎と北浦壽蔵とグルで間違いありません
日本警察がとぼけきっています

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/17(金) 15:45:35.66 ID:eWHSMjZ+N
shingo

847 :cutepandalove:2017/11/30(木) 22:00:36.18 ID:eCHb5wnww
私は集団ストーカーに遭っています。
集団ストーカーというのは、ヨーロッパで開発された軍事戦略で、
反権力的な人間をいじめに遭わせたり、
スパイを送り込んで依存させ、孤立したところで囲い込んで殺意を表明し
電磁波や毒ガスで殺します。

気づいたのは、体調を崩して原発事故のせいだと考えて旅に出た外国で、です。泊まる宿泊まる宿で毒ガスを撒かれました。
宿は特定のカードのいらないサイトで予約していましたが、
おそらく私の検索で出てくる宿はスパイの経営する宿だったのだと思いますが
あちこちでカット、と言われて刃物を見せつけられたりもしました。

どこで宿を借りても毒ガス攻撃が酷くなったので街頭で訴えたら
精神病院に強制入院させられました。
というのも、旅しているうちに薄々黒幕がユ○や人だと気づいたせいです。
欧州はとくにどこにでも、彼らの支部があるのです。
そして、人種や国籍が違っても世界中で等しくターゲットに殺意を持っているのです。
病院では、私が豚だとほのめかして言われました。
ユ○や人は彼ら以外を豚だと考えて非人間扱いしてきます。
そこから強制的に帰国させられ現在集団ストーカーからの攻撃を受け続けています。
兵器化された携帯電話パソコンなどの電子機器から有害電磁波攻撃をされ
毒ガスを撒かれます。

恐ろしいのは私の親もユ○や人だったところです。
彼らは徹底的な血統主義で、財産目当てで父のもとに嫁いできた母親(在日とされる名字)は
恐らく混血の私は豚として殺しますが
兄弟はひそかに違う父親なのか、自分がユ○や人だという自覚を持っています
もともと兄弟への母親のひいきがあったのは自覚していましたが。

私は毎日毎晩攻撃を受けているのでこのまま、独りで死んでしまいそうです。
皆さん、助けてください。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 16:23:48.45 ID:AgDF9g6zb
佐々木ますみ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 21:22:00.07 ID:AgDF9g6zb
小田原市

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:52:18.64
>>846
松山市太山寺町の石山???

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/13(火) 00:33:12.56 ID:WknB3s8i5
宮野 裕史(現:横山 裕史) (1970.04.30)
小倉 譲 (現:神作 譲)  (1971.05.11)
湊 伸治           (1972.12.16)
渡邊 泰史          (1971.12.18)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 15:15:37.21 ID:u8msQAOfX
宮野


・渡邊

413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★