2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆人権派の心理分析(共依存?・怯え?)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 21:09:09.60 ID:xbmY7D+S0.net
人権派は何故にあのような行動に出るのか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%B1%E4%BE%9D%E5%AD%98
それは、心理学で呼ぶ処の「共依存」ではないのか?

分析)婦女子を拉致の上で輪姦殺害しても、母親と赤ちゃんを殺害し屍姦しても
犯罪者が少年である限りは人権派の多くは血相を変えて犯罪者の味方をする。
連続強盗犯の少年が公開手配されない不可思議も改正される様子はない。

公開手配が出来無ければ市民には検挙に協力する方法などなく
市民の協力がゼロでは如何なる治安維持システムも無力にならざるを得ない。

少なくない数の人権派・倫理派が人間に対する生命操作に反対している
生命操作が自由化され十分な臨床例が集まらなければ治療法の研究が可能とお考えか?
まさかとは思うが知的障害や各種障害に治療法が完成したら困るヒトがいるのかな?

彼らの本心や如何に?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/24(水) 06:13:37.14 ID:PVJEgLI90.net
用心深く

114 :名無し:2013/05/01(水) 17:28:52.50 ID:K+66hgyu0.net
人権派弁護士は人権イデオロギーに染まっている

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 06:52:39.71 ID:R5Q6wxBn0.net
そりゃまあ、そうなんだけどね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 22:28:13.39 ID:GPRzTKz/0.net
ふむ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:18:46.29 ID:ivPQSYxd0.net
不可思議

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/24(月) 23:22:19.66 ID:JhHYdiv90.net
那由他

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:2iNm9HVq0.net
大数

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:x8f54kws0.net
人権派は空気で動いているのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:kBuUNLwT0.net
そうかもね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:rxoROSgq0.net
問題はこれからどうなるかだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:LlVrl9Nc0.net
疑いようなく共依存の発生が観察される
重要なのは彼らがそれを自覚するか否かって事だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:NiKfBKtq0.net
自覚は無理だろうな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:NZm0OAARO.net
格好いい被害者は存在しない。2兎を追うもの1兎も得ず
結局人権問題解決を成し遂げた人間はいない。理由は
人権屋はカッコよくなきゃヤダ人間の集まり。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:PSnJOTyI0.net
JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 21:17:55.05 ID:80VSWffo0.net
うーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 05:41:48.72 ID:wYLDnI540.net
難しいモンだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 03:31:43.97 ID:OXRm4sUT0.net
なんともなあ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 07:16:14.57 ID:JO6e+K1i0.net
怯えがあるんだと思うな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 04:43:41.34 ID:L3p/EoBN0.net
ふーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/10(日) 06:57:06.03 ID:IIsjNQZT0.net
移民賛成

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 14:17:01.91 ID:u/qyLNYA0.net
人権を食い物にする弁護士。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 08:18:48.51 ID:fJbQw3Oo0.net
人権屋
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E5%B1%8B
関連項目
・公共の福祉
・個人主義
・全体主義
・詭弁
・えせ同和行為
・逆差別
・人権擁護法
・人権派
・プロ市民
・私刑
・ノイジー・マイノリティ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/22(日) 21:13:11.52 ID:/h2QcKry0.net
ふむ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 06:33:21.16 ID:yM/QO05d0.net
遺伝子操作賛成

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 05:46:55.14 ID:UlC8RK9u0.net
あげ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/05(水) 21:02:37.07 ID:ZkONqrVj0.net
恐怖は迷信を呼ぶ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/15(土) 17:09:04.90 ID:GxygwXCn0.net
人権派は人権を守ってくれない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 22:16:53.35 ID:7FtAvH8f0.net
あげ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:14:27.25 ID:w849eqsD0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 01:15:05.50 ID:w849eqsD0.net
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思う

知らない人間は加害者側だろうが、全く関係なかろうが
故障や病気で人為的なものを疑うことなく死んでいく
内部にいても末端の人間は安全とは限らない。
病んでしまうほど疑うのはやりすぎだが、知っていることで選択肢は広がる

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:09:05.72 ID:jumOUR6x0.net
あげますよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 05:34:42.73 ID:8dfsTFQa0.net
不可思議

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:24:26.93 ID:LiSkEB3d0.net
ふむ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:59:58.03 ID:I0rqq2sg0.net
あげ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 06:42:58.25 ID:wVfbm2RB0.net
世の中は引っくり返るのかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:57:51.34 ID:yoO1axPj0.net
被差別部落出身でもないのに同和団体に入って
勉強会で同和地区の子供たちに部落差別の当事者であるとマインドコントロールして
部落民宣言させてた人が居た。悪どいじゃなくてキチガイだろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:55:23.71 ID:m9ACCs/F0.net
ふーん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 22:56:18.62 ID:9TqrOvDi0.net
https://www.youtube.com/user/sesendou/videos

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 21:05:01.52 ID:Su9HFenv0.net
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 06:33:43.41 ID:KcvwrU1x0.net
なぜ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 05:18:05.32 ID:s6O7JdKI0.net
わからない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/26(水) 06:30:57.54 ID:F58RinuM0.net
苦悩

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/21(日) 22:09:56.79 ID:Im1hSLi40.net
あげ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 00:49:16.90 ID:xZnKmVyn0.net
普通に大それた演説しても後で遊んでしまって信用ゼロだろ。散々人権映画だの民芸だの言っても、現実は生活保護増やせとか少し何かされただけで法外な示談請求。
おまけに役所の役員は土下座殴られ
蹴られ罵声の嵐。結局金目当てなんだよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/16(月) 06:45:52.11 ID:ko4Gz2GO0.net
hu-nn

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:02:28.35 ID:x+SkHuIQ0.net
福沢は「文明論之概略」のなかで
「物ありて然る後に倫あるなり、倫ありて後に物を生ずるにあらず、
臆断を以て先ず物の倫を説き、その倫によりて物理を害する勿れ」とも述べている

ここでいう「物」とは自然科学上の現実であり、倫とは観念や理念や欲望といった人の想念である。
福沢は、事実に基づかない空理空論を批判しているのだ。
(中略)
倫理もまた、広い意味では虚妄であり、事実そのものを見つめる事の妨げになる。
理想に目がくらむと、人は「不都合な真実」から目を背けるようになる。
「倫によりて物理を阻害する勿れ」とは、そうした安易な理想主義を批判する語だ。
(中略)
自然科学的思考は、神話を排除する思考である。
「みんながそう言っている」「昔からそういうことになっている」を疑い、
「事実そのもの」に基づいて思考する態度、自らの願望や世間の思惑を排除して、
不都合な真実から目を背けない思考である。
「バカに民主主義は無理なのか?」長山靖生(光文社)より引用

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:07:29.93 ID:c7lpadu/0.net
あげ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 08:12:39.19 ID:NXPjxZd10.net
>>158
名文なり

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 06:26:57.59 ID:8gQ5Pp6x0.net
我が望みは私利私欲にあらず
社会が良くなって結果的に私も利益に与る事なり

我が望みは日本の利益にあらず
汎アジア社会が良くなって結果的に日本も利益に与る事なり

我が望みは民族の利益にあらず
知的生命体すべてが良くなって結果的に我々も利益に与る事なり

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 05:50:17.55 ID:shWyJ+0a0.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454616596/
国際結婚の規制緩和は可能?(試案)
      *   o.   +
   +    。@〇’   *    +
.  *   ∧_∧∇゚∧@∧  +
+   *  (^ω^)人(^ω^*).\  *  *
.     ノ/ ∞/  /§/\~~\
     ノ ̄ゝ  c∽∽∽.~~~~^

総レス数 162
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★