2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良 23

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 05:02:53 ID:ngDjWdy70.net
ちょっと早いけどスレを立てました。

934 :権平 ◆tnGgAyBZCHI/ :2015/10/13(火) 20:27:18.69 ID:DWM2S2VB0.net
山添村西○多は別所村?
福住別所に針別所

なんのこっちゃ┐(´-`)┌

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 13:30:27.81 ID:xNA1Yvvv0.net
11月ちょっと過ぎから奈良市のゴミの持ち込みは予約制になるんやってな。
予約の取れない料理店みたいに電話繋がり難いなんて事にならんかったらええねんけどなwww

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 18:07:54.48 ID:cgejqw4c0.net
希望日に予約が取れなくて、挙句 不法投棄が増えそうな予感

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:51:00.07 ID:R2l90HpF0.net
予約なんかせんでも同和仲間はいつでもコネで受け入れOKやで

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 18:09:14.63 ID:kFAdjcrO0.net
11月2日以降
事前申し込みを知らなくて、今まで通りごみ持ちこんでくる市民も結構いるやろな
トラブルにならんように祈りますw

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 20:53:02.58 ID:Zli5Dr2F0.net
MBS VOICEが張りこんでるかもな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 05:00:53.34 ID:p7z1UYQt0.net
11月3日は、予約してない奴が多数来るかもな
そういう連中を確実に帰さないと、予約せんでも受け入れしてくれるって
言う噂が広がるで。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:38:05.95 ID:1+kIipSr0.net
大和高田
http://area-info.jpn.org/CrimPerPop290009.html

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 00:51:58.20 ID:vuMw+n/eO.net
ホ倒れた曙ちゃんを車に轢かれたヒキガエル扱いちないでぇホホホ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 13:27:06.04 ID:yTh1valZ0.net
奈良市内の人間は人格がおかしい

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 17:13:12.43 ID:c0bKyybX0.net
そうですね。胴輪のひとたち同士は、ゴミもフリーパス。

家庭ゴミの集積場所に、業務ゴミは出してはいけないのに、
出ている業務ゴミをキチンとさらって行く。
出すひとは、産廃業者(昔は肥えの汲み取り業をやっていた、大阪でした)。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:03:57.52 ID:qgNBYbGj0.net
奈良人は何でゴミ持ち込むの?
収集日に出さないのはなぜ?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 15:33:15.12 ID:IG5IrKdq0.net
>>945
奈良人がゴミだからwwww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:02:12.16 ID:2VDqGw3i0.net
芸能界は片手間? 篠原信一、実は産廃処理関連会社の経営でボロ儲けしていた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1445938263/

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 00:49:21.62 ID:0TxZcU8Q0.net
G所が危険地帯だのよく言われるが逆にG所の中で違う地域ってあんの??

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 02:31:17.09 ID:B+w+ud160.net
クジラとか茅原とか?
どちらも知人が住んでるが、B地区ではないと聞いてる。

茅原の人は結婚の時嫁の親に興信所使われたらしい。
御所というだけで警戒はされるわな。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 03:57:23.65 ID:4yDlqqbW0.net
>>941見ると以外にも御所は治安悪くないみたいだ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 09:34:52.76 ID:Hda98R7u0.net
&が吉野の山奥並の順位になってる時点で信用できるかよwwww

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 10:23:01.23 ID:47oPAEFT0.net
>>951
犯罪発生率であって犯人の居住地じゃねーだろ。
居住地ランキングだと上位4つ天皇は&・大和ヤクザ・ごしょ・桜井あたり
になると予想。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 12:03:50.34 ID:ylM6Fg680.net
御所市は、国道24号線より西側は普通のところ。

御所市役所の中が一番ヤバイ場所ですな。

駅の近くのライフの横の墓地。
そこで、まだ人間を焼いている。やめるべき!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:00:10.05 ID:kHB8eYDp0.net
>ごしょ?ww

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 21:29:40.12 ID:UfE3nXVF0.net
>>953
西でもあるやろ
ただ五輪でメダルとった子が住んでる辺りはちゃうけど

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 14:31:31.23 ID:ATFlYyTS0.net
>>954
奈良県ごせ市。

>>955
五輪で金メダル?
そんな人おりましたか?
種目は?

24号線より西側でももちろんありますが、まさに特殊というか点在。
御所は、「全」面 wwww

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:45:58.26 ID:foPjmYFb0.net
>>956
スノーボードハーフパイプ銅メダル取った当時高校生おったやん
そらK田とかK林とかS穴とかM町とかあるけどO広はちゃうやろ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:21:18.55 ID:5gahBYZC0.net
それで、思い出しましたが、「団塊」などという言葉を創った、
「堺屋太一」氏は、本貫が御所市長柄の出身です。
本名は、「池口小太郎」だったと思う。
どうなんですか?
ワタシはBだと睨んでいますが、東大出てキャリアで通産省に入り二年でやめ、執筆活動。
これがオカシイので。

959 :権平 ◆tnGgAyBZCHI/ :2015/11/06(金) 01:25:19.76 ID:YlRrIPyC0.net
昨日のよーいドン見た暇人はおるか?
八光が三宅町の但馬をぶらり歩きしておったぞ。「ここら周辺はどの家も
蔵があって家も立派やなぁ」
ちなみにこの回の人間国宝さんは昔、グローブを作る職人をしていて、仕事自体が
衰退するときっぱり職人に見切りをつけ喫茶店を経営する代わりに年代物のグローブを
集めてきて展示している人やった。その人の話によると、昔の但馬は日本全国からグローブ職人を志す
見習い君が修行しにきとったらしい。いやはや凄いでしかし

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 11:23:14.30 ID:isn6o0Jn0.net
権平氏は、堺屋太一が、そうであるかそうでないかを知っているのに、
スルーなんですね。

堺屋は、大阪維新の会で顧問的な立場で暗躍していて、今はまた政権の裏側で
おかしなことをやっている。

天誅ですよ!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 01:03:46.70 ID:ZsMgVT/o0.net
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
【政治】ヘイトスピーチ根絶を!! 奈良は、水平社発祥の地。ゆかりの地から口火を切る意味は大きい | たつみ千津子(市議) [10/8]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1412769940/
荒廃進む改良住宅 - 「適正管理」求める声も/奈良市
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1426949708/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 01:14:05.45 ID:fGKq9EBCO.net
ホキミ毎月律儀な子だねぇイ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 20:09:09.95 ID:HWySGjGg0.net
銭儲けの2ちゃん

貴方が、サイトを立てたとします。
さて、貴方のサイトにユーザを集めるには、どうすればいいでしょうか?
至って簡単です。
掲示板で自作自演を繰り返し、貴方のサイトが、盛り上がっているように見せかければよいのです。
通りがかったユーザは、多数の常連がいるんだと勘違いし、興味を抱いてくれる事でしょう。

一つは、貴方の掲示板で、他サイトで起きている喧嘩を煽る事です。
二つ目の方法は、貴方の掲示板で、上記の方法を個人に対して行う事で
三つ目の方法は、貴方の掲示板で、世間の注目を集める事件を勃発させる事です。

プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれているそうです。

だから以下がサイトを立てた方が下記を全然行使しないのです  ヒロユキ?
1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/13(金) 00:56:37.35 ID:Mz1n7aZ80.net
御所で軽油作って捕まってたのはやっぱり香ばしいんやろか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 00:20:49.02 ID:3Pj/sxcPO.net
【奈良】「金がもったいない」と毎週同じ雑誌を万引き? 66歳契約社員の男を逮捕・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1447773030/

966 :名無し:2015/11/18(水) 00:42:33.57 ID:na8VRK2j0.net
田原本の宮古保育園は保育園の中に自民党の建物立ててるらしい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 01:03:20.38 ID:1qk6AcGH0.net
大和郡山市 西田中町 の人間とは付き合いさせたくない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 09:57:58.20 ID:7IY6CGaE0.net
>>964
亀レスですみません。

「軽油」って作るものなんですか?

ガス屋(プロパンガスを含む)、水道屋はほとんどと言いますか、全部そうだと言えるし、
ガソリンスタンドなんかも怪しいですけどね。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 14:57:44.84 ID:FIFHAfV70.net
>>963
豪華な改良住宅が並んだ綺麗な町並みぢゃなひか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:31:16.76 ID:CLGeGdMQ0.net
堺屋太一は、大阪の 橋の下くんが大好き

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 10:44:50.45 ID:DQ4x9LoW0.net
【前途ある高1男子がカンニングの濡れ衣で自殺悲劇!!】

 奈良県生駒市にある県立奈良北高校の敷地内で4日午前11時半ごろ、
この学校に通う16歳の1年生の男子生徒が頭から血を流して倒れてい
るのを学校の職員が発見した。男子生徒は病院に運ばれたが、その後、
死亡した。学校は期末テストの期間中で、男子生徒は「トイレに行く」
と言って教室を出て、校舎の4階から飛び降りたとみられている。

 学校によると、この男子生徒はテストの前にカンニングを疑われる
トラブルがあったということだが、解答用紙の裏に「おれはカンニング
やっていない」と書いてあったという。

↑こんな理不尽な話って、ありかよ!?証拠もない疑いのせいで、前途
ある尊い命が無残に奪われたんだ!!学校側が引き起こした、れっきと
した人災だ!!大切な息子さんを失ったご両親の悲しみは、いかばかり
か!?彼に一方的に疑いをかけた直接加害者と学校側は、ご両親ご遺族
に対し、誠心誠意謝罪と償いをすべき…人間として至極当然だ!!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 13:19:32.75 ID:RYXr1l6x0.net
田原本町長を酒気帯び運転で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151206-00050027-yom-soci

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:17:35.01 ID:ujUeoTes0.net
御所出身のめんこい女がおったんやがやっぱ狙わん方がええんかえ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:02:04.13 ID:y7cS5wqK0.net
>>972
このおっさんは、アレちゃうな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 01:46:59.73 ID:KW9BkeKv0.net
そう決め付けるのは早計。
住所が秦庄となってる。
秦庄には過去スレで出てたがB地区がある。
実家は建設業とあるし、寺田という苗字も・・・
けっこう怪しいのでは?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:20:11.84 ID:goLcJRlK0.net
町長辞めないで、居座ったらオモロイのにw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 18:00:55.29 ID:TYbB5zYy0.net
http://hissi.org/read.php/rights/20140925/cm95YnhtU1gw.html
http://hissi.org/read.php/rights/20140925/dGZSUm1qbTNP.html

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 10:22:21.05 ID:Q8FrdQUK0.net
その町長、テレビでばっと見したとき、あれれ、
ノーベル賞の山中教授にひどく似ているとオモタ。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 16:44:22.48 ID:+a7Ti+5l0.net
入院しよったで

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 20:19:23.48 ID:3fm1tsDp0.net
なんとか居座る道はないか考え中・根回し中ってとこやな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 00:26:25.34 ID:5eN8PZkX0.net
辞職したな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:36:19.44 ID:wrWN2SV90.net
なぜ!?奈良県、女性の未婚率が全国トップ! 男性は3位…
http://www.sankei.com/west/news/151209/wst1512090028-n1.html

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 00:02:16.79 ID:1hcXtRSh0.net
毎月11日は、てんいち先生 とともに いやがの子 の返済額を確認しあう日です。
http://www.city.nara.lg.jp/

奈良市「病欠」職員 原因は差別にある − 朝日新聞
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1161833223/
【奈良】贈賄工作「肉と魚のどちらが好きか」
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1316026619/
【地方自治】市民から、大量の「モツ」が議席に投げ込まれ、一時中断する騒ぎがありました。 | 仲川げん(奈良市長) [2014/02/28]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1406903964/
荒廃進む改良住宅 - 「適正管理」求める声も/奈良市
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1426949708/
廃棄物処理会社で「ドゥーン」という爆発音がしました - 奈良
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1284805792/

インターネットステーション 啓発連協 桜井市教育委員会の主事

総レス数 983
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★