2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落の違法駐車を通報しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 17:02:41 ID:arwSypsj0.net
通報しても通報しても道路を駐車場代わり
110番しても取り締まらないなら徹底的に110番しよう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 19:12:48 ID:kKvdBfXc0.net
>>16
B地区であることが多いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/15(日) 19:58:55 ID:5lAlbK0b0.net
みんなどんどん通報しよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 04:44:04 ID:UVq+xt4kO.net
こんなとこでコソコソ意気がってるオタク共


くだらねーことやってんじゃねーぞ?


お前等のに遊びでケーサツに税金掛かってるのがわかんねーのかよ!


でもまっ通報とかフカシだろ?もし本当でも無駄な努力ご苦労さん




20 :sage:2009/11/16(月) 04:45:10 ID:UVq+xt4kO.net
sage

21 :NPCさん:2009/11/16(月) 13:09:31 ID:QLuszkVI0.net
347956794895780583099856984323984379+20=347956794895780583099856984323984399
2+1=3
少林寺小学校 http://www.sakai.ed.jp/shorinji-e/?20091116&rt545893497459829723
多比保育園 http://www.ans.co.jp/u/numazu/tabi/?20091116&rt44698739735972
国本中央小学校 http://www.ueis.ed.jp/school/kunimoto-c/?20091116&rt5457379835792345335
人見保育所 http://210.175.74.81/welfare/childcare/hoiku/hitomi/?20091116&rt44759349745397
明浄保育園 http://meijyou.net/?20091116&rt5457942794297323
合渡保育所 http://www.city.gifu.lg.jp/c/09150009/09150009.html?20091116&rt45793498579342
法吉保育所 http://www.m-fukushikai.jp/hokki/?20091116&rt3465893795379423
真覚寺保育園 http://www.shinkakuji.com/?20091116&rt453784278549349724
正色小学校 http://www.syoshiki-e.nagoya-c.ed.jp/index.htm?20091116&rt349739753794
平等寺保育園(北緯33度49分12.732秒,東経130度34分6.01秒) http://www.ans.co.jp/n/byoudouji/?20091116&rt334589734798323
オリジナル地球 http://www.universe-s.com/img/news/2004/0520_01.jpg
希望幼稚園 http://www.kibouyouchien.com/?20091116&rt384597323984597
幸福の森幼稚園 http://www.shiawasenomori.com/?20091116&rt33457942975893423
診断くん(taruo.net) http://taruo.net/e/?20091116&rt645734972397
龍郷町立 円小学校 http://ensyou.synapse-blog.jp/?20091116&rt44589742975397
高知市立 追手前小学校 / のびゆく記録 http://www.kochinet.ed.jp/otemae-e/kiroku/?20091116&rt43457939734
薬利小学校 http://www.nakagawa.ed.jp/eskuzuri/?20091116&rt443589297459734
生浜小学校 http://www.cabinet-cbc.ed.jp/school/es/024/?20091116&rt54467937934
有住小学校 http://www.fuku-c.ed.jp/schoolhp/elarizum/?20091116&rt55379297539742
2ちゃんねる http://www.2ch.net/?20091116&rt56793497878923

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 22:53:08 ID:q0dHPSq+O.net
普通の車なら例えば、

品川***
つ12‐34

とかだけど
穢多の車は

八王子444
B12‐34

とかにして区別しろよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/25(水) 13:57:12 ID:XtBgwqfV0.net
B地区をぶらりしたらDQNカーだらけでワラタ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/28(月) 06:19:44 ID:6m/PRzWy0.net
れっつらごんしよう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/10(水) 21:26:55 ID:MGskty1e0.net
れっつらごんしよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 05:14:43 ID:lu4zCZ3b0.net
誰も書かない部落スレ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 19:56:02 ID:t5UXPleM0.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/21(土) 05:38:54.55 ID:6XFOWvWF0.net

12 :名無し三平:2011/05/19(木) 07:24:15.92 0
数年前の春、近畿の○○県にある川の下流にて、数名で釣り糸たれてたら、
缶ビール片手の漁師のオッサンが来て、
「わしはここの漁師や! ○○の魚はみなわしらのもんや!」とのたまってた。
釣りメンバーの中に地元漁師の祖父を持つ者がいたので丸くおさまったが、
欲深い漁師には気をつけようと思った。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/22(日) 01:47:27.47 ID:JD89IbyF0.net
河川を自分の私物だと思ってるんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 13:11:28.07 ID:4WfbNJog0.net
漁師の組合とトラックの組合は、人格的に、B落の集団と大差ない。
利権に群がるヤクザのようなものだ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 04:58:17.41 ID:gquH29vK0.net
>>7
まじかよ、珍走族みたいだな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 09:29:50.70 ID:OwaGxQdT0.net
【ブラック】ベ イカレ ント・コ ンサルテ ィング【違法人材派遣】

退職強要、新卒内定者辞退強要、産業スパイのメッカ、ベイカレント。

『内定取消! 終わりがない就職活動日記』執筆者の間宮理沙さんに内定辞退強要を行った実行犯は、

執行役員 南部光良です!!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/24(火) 15:50:16.63 ID:ymVAyp0MO.net
>>22

ワロタwww

八王子www

444www


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 05:22:46.96 ID:8rrKooGC0.net
二条城の西側の辺り、夕方から夜間に路上駐車がやたら多いけど
あのへん何かあるんかね


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 00:28:08.33 ID:a+xUsJY+0.net
国道1号線沿いの都営地下鉄五反田駅のA-7入口(東京デザインセンターそば)前で、
毎朝エンジンかけて停まってる社会の底辺の大型車のバカ運転手ども!
地下の駅構内まで排気ガスが入って来てクセーんだよ。
毎日毒ガス吸わされる身にもなってみろよ!健康被害が出たら責任取って貰いますんで宜しく。
取り敢えず大崎警察署と駅前の交番と品川区役所と都営地下鉄に苦情入れといたから、
せいぜい違法駐車で捕まらないようにな底辺どもがwwwwwww。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/18(月) 04:05:42.56 ID:Ub/J7VJZO.net
>>35
よくやった、GJ。
しかし、五反田なんかに勤めてる
おまえも底辺、乙。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 12:19:30.51 ID:0F+GxPr10.net
通報しました

38 :原田徹:2011/09/12(月) 02:52:51.40 ID:uqif34Q60.net
大阪市住吉区帝塚山東、歩道に止まっている車は置物なので車じゃないらしい。

歩道には駐車禁止の標識はないからか。
さすが世界が違うのか。
警察も黙認。
さすが住吉警察。犯罪者の排出署

誰か通報したって。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 14:20:50.49 ID:jTVs21zU0.net
BがBBのってBBQやりながらBB弾でBLTをぶち抜いた



40 :フォウ・バカサメ 双子Ver:2011/09/29(木) 03:03:55.74 ID:E38xHL2w0.net

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )
  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ )  ホレ!
       \     )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 15:13:03.40 ID:39y+OXfr0.net
通報しました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 20:34:01.60 ID:Sr0j7qlU0.net
通報

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 23:41:42.27 ID:Ysll2E1lO.net
違法駐車ではないんだけど、北関東に駐車場がない食料品店がある。
しばしば業者のトラックが停車していて、道路が大渋滞する。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 06:14:50.68 ID:zQ4aw9e3O.net
練馬区の東〇企画。介護の駐車指定除外標識をつけては会社の周りの道路を通学路だろうが恥らいもなく長時間駐車。挙げ句対向車一台通れるかって路上で毎朝洗車。必ず苦情いれます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/14(土) 04:47:19.27 ID:OlUSe+IXO.net
その会社知ってます。苦情ったってどこにいれるつもりですか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/15(日) 01:10:11.37 ID:zPW2s0GnO.net
警察はなかなか取り締まってくれないみたいなんで、役所や病院関係をいま調べてます。この会社のこと詳しいんですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 16:08:36.91 ID:HGNpiM1uO.net
東洋企画だろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 17:56:05.21 ID:yRxeHatR0.net
部ラク民だったか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 09:30:40.96 ID:4E765iwFO.net
なんで地区は駐禁が無いの?
スピード違反はBも罰金とられてんだろ?

50 :氏ねおっさんグルマの押し売り有馬彰:2012/11/14(水) 12:08:32.40 ID:FbKy8iyE0.net
NTTコミュニケーションズ株式会社 芦沢秀明 芦沢恵那による死亡保険金詐欺、ブレインマシーンインターフェースの悪用の通報

日本生命保険相互会社の死亡保険金詐欺事件と受取人なることを狙って、人工テレパシーシステム、
ブレインマシンインターフェイス(BMI)技術を悪用して強要、死亡保険金詐欺の会を形成していた。
8人 2億円相当 実際には死亡していない

深夜に一睡もさせない、わざと咳をさせるなど、知恵遅れの子供(芦沢暢博)を奈良県在住の国立大学卒業のエンジニア(特許複数あり)をブレインマシンインターフェイス(BMI)技術機器で「おもちゃ」のように制御させている。

他にも クラウン マーク2等の中古トヨタ車の購入をしつこく強要し、自動車運転中にブレインマシンインターフェイスで「運転しているような気分」にさせていた。

芦沢秀明 芦沢恵那の逮捕をお願いいたします。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:QX4AzfxO0.net
芝村の路上駐車
なんとかならんかえ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 06:50:13.58 ID:UtdC/MGO0.net
>>1
墨○区の食品製造してるある会社が日常的に道路に業務用の車止めていたがそれか?

53 :内田B也:2015/08/16(日) 16:18:06.43 ID:ACeC7z0d0.net
       _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
    /::.      ..::::....::::::.     ヽ
.   /::.   ,、、,_        ,、、,  ヽ
   |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
  .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  r"i,__l'  、'iユ= ::i==f;; r'iユ=、  |=r、
  ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i
  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
 . ゙i .l   , ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、    ! ,i
 . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ     シェッシェッシェゲナB民!ジョジョニBグッ!
   .|::   `ヽヽエエニヲ,ソ"  ´  ,::i
   /`、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ、
 / .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r'  ヽ
'"      `'' 、`'ー--─ '"-'''"     ヽ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/17(月) 21:15:02.85 ID:aqP7Jgx00.net
昔、B地区に10分程路駐したら通報されて警察が来て驚いたよ
周りに何台も路駐車があったから、それも取り締まれよって言ったら
困った顔をされて、以後気を付けて下さいって言われただけで済んだけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 07:37:15.26 ID:mr1+/hg60.net
大阪府大阪市平●区●野元町8ー28のやつ毎週日曜日にわざわざ車を公道に違法駐車して洗車するな近所迷惑なんじゃ
うっとうしい
平野区から出ていけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 16:23:29.18 ID:E5Ph6wh40.net
☆一般納税者必見!  ☆散布希望・土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!
宜しくお願いいたします。 一ページ
茨城県・土浦市・つくば市・同和対策事業によって作られてしまった土浦軽自動車検査登録事務所。 (屠殺場・豚小屋密集地の跡地)
自動車税と重量税で運営されている土浦軽自動車検査登録事務所は現在同和民団体の独裁となっている。
その事を知らずに一般市民や納税者が車検所得に出向くと検査員から手を叩かれるなど軽い暴力行為や挑発的言語で市民を挑発または威圧し
車検所得に来た一般市民の気分を害させて「二度と土浦軽自動車検査登録事務所に行きたくない」と言った様な気持ちにさせているのです。
そしてこの施設を未来永遠に同和民団体関係者だけで独裁使用して行こうと考えているのでしょう。
この様に同和民団体の人々が独裁してしまっている施設をどの様に改善して行ったら良いかを一般納税者や一般の学生達は話し合う必要性が
有ると思います。
先ずは土浦軽自動車検査登録事務所を同和民団体の人々から集められた税金だけで運営させて行くようにして行きましょう。
そして今後、「一般納税者や子供たち全員が車と楽しく触れ合える」その様な茨城県・県南軽自動車検査登録事務所を新たに作ってまいりましょう。
今後同和民団体員を雇用しない一般納税者や一般市民から構成する県南軽自動車・自動車検査登録事務所をつくば市に建設していこうではないか。
自動車産業とは日本国内だけでも年間500兆円産業であり世界的には9000兆円産業という巨額な世界最大のビックマーケット産業なのです から
この様な自動車関連事業をアメリカ政府や中国共産党の子分である同和民団体に独裁させておく訳には行かない。日本人としては大迷惑だ!
国民皆の大切な供託金である税金・公金で作った公共施設を「俺たちの物だ」「私たちの物よ」などと言っているなら自分の銭で施設を作れよ。 
もし朝鮮同和民で有るならば朝鮮半島か済州島へ自分の銭で軽自動車検査登録事務所を作れば良いだろう。旧百済人663と朝鮮投去系日本人1910 
この様な状態は普通自動車検査登録事務所にも言えることかも知れない。最近名称を変えた(旧行政書士金○事務所・代書)
◎同和民団体が独裁使用している場合、憲法第54号‐公共事業独占禁止法に値する。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:48:28.36 ID:E5Ph6wh40.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!二ページ目 
同和民団体とは部落民から構成されているのでは無く、部落と言われる地域の中に有った再犯者や再犯性の高い人達を集めた
収容区域(豚小屋区域・動物区域・毛物と共に暮す区域「 毛暮ヶボ 」)に住んでいた人達から構成されているのです。
江戸時代に有った罪人への処置として、犯罪者を地方の田村や畑村に収容し農業を行わせながら罪の償いをさせていたのです。 第一期罪人の殆どは
罪の償い期間を終えて無事に無罪放免になったのですが、そのまま田村や畑村に住み続けた人も多いようです。 江戸時代の法律には今とは全く違う
部分が有り(大名行列行進に求められていた土下座の際に頭を上げてしまった)などと言う事も 犯罪者にされてしまい、またどんなに良い事で有っ
ても当時の徳川幕府に不利な行動を行なった者に対しては、罪人とされてしまっていた のですから江戸時代に集められていた田村や畑村に暮らし
ていた第一期罪人達全てが悪人では無いのだと思います。

しかし再犯者収容区域に収容されていた人達とは3回目の罪を犯してしまった人達が殆どで再犯を犯す可能性が高い人達でした。三度目の罪人
には(死刑)または(再犯者収容区域で生涯暮す)という2つからの選択を迫られ死刑を拒んだ人達は全て再犯者収容区域に収容されていった
のです。なぜ再犯者収容区域で豚など動物と共に暮すことを強要されていたかと言えば、再犯に対しての罪の償いと言う意味の他に、動物と暮す
事により豚などの匂いを身体に染み付かせてしまい区域から逃走し城下町などに侵入した際には匂いで判断が付くようにしていたのです。
(特に豚の生肉には注意)
生肉を食べたり血液を飲んだりすると其の動物の体臭や口臭・体型・目などの特徴が食べた人達に乗り移ると言った事が医学的にも実証されている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 07:47:15.77 ID:SFV2jr9K0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!宜しくお願いいたします。三ページ目 
体臭や口臭を取り除く為には二世代から三世代の間生肉を食べない事が必要とされている。口臭の原因は生肉〔特に豚の内臓〕と傷んだ肉の菌に
抵抗する為の胃液や唾液・消化液の違いが臭の原因となっている。体臭に関しても同じことが言える。とにかく生肉と傷んだ肉には要注意です。
生肉〔特に豚の内臓〕を食べる人達の血液を安易に輸血してしまうとE型肝炎を引き起こす可能性が有るので注意が必要です。
※要するに体臭等の原因は他人のせいでは無く、先祖の行いに原因が有るのです。

明治時代に入り、地方に有った田村や畑村の殆んどの人は開放され平民登録となったのですが、この再犯者収容区域に限っては当時の明治政府が
危険地帯と位置付け、明治8年には様々な処分方法を議論したのですが、生命を奪うことはやり過ぎだと言うような意見が多小有ったが為に
そのまま 生かし登録をしてこの地域住民を監視していくことになったのです。
この時の登録とは原戸籍や壬申戸籍に有った(穢多・非人登録)といった物です。第二次世界大戦後、壬申戸籍は廃止されたのですが、同和民利権や
同和民対策事業の対象者となるが為に残されたとされる住民票への「新平民」と言う登録が残されたのです。2002年の同和対策事業法廃止に伴い
住民票「新平民登録」も完全に廃止されたとされている。イ○ンモール 
現在同和民を調べ上げるとすれば、原戸籍と部落地名総監などを使い、其の他豚小屋密集地や動物関連を調べる事で、有る程度の調査をする事は可能。 
県営・都営・市営・町営・村営・的集合住宅を調べる事も有効的です。その他、仏教関連を調べる事もかなり有効的だと思います。仏教が伝来した由来
は二種類存在し、一つには飛鳥時代、552年に百済の聖王(聖明王)により伝来されたとの説。二つ目には『上宮聖徳法王帝説』(聖徳太子の伝記)の
「志癸島天皇御世」を根拠に538年に伝えられたとの説。共に朝鮮百済人による伝来です。この事からも分かる様に豚肉を食べる日本の仏教徒の
基本は旧百済人663と朝鮮投去人1910により運営されている可能性が非常に高いのです。お寺・神社は戦後非課税ですからね、宗教法人も〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 19:39:26.43 ID:4SeXQtMX0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など! 四ページ目
注目↓
同和民という人種は基本、同和利権や同和対策事業を自ら同和民として使った人と同和民団体に加盟している団員だけが同和民なのですから苗字や
住所だけで同和民と決め付けてしまったり、穢多・非人・河原者・河原乞食・朝鮮捨去人・中国捨去人の子孫だからと言って同和民と決め付ける行為
は良くありません。必ず同和利権と同和対策事業を自ら使用したかを確かめてから同和民と判断すべきだと思います!
良く穢多・非人の子孫と言うだけで非難する人がいるようですが、それは大間違えだという事に気が付くべきだ。穢多・非人の子孫で有っても
他人にあまり迷惑を掛けずに税金も使い込まず、また税金・公金を盗まずに普通に生活している人は一般人であり一般市民です。
穢多・非人の子孫だからと言うだけで非難している様な人こそ非難すべきです。

(憲法第42号・行政機関情報公開法=公共事業情報公開法を使って同和対策事業を調べ上げる事が同和民を探すうえでは有効的ではないでしょうか。)

明治後期には、この再犯者収容区域の住民にも区域によっては人権等が与えられ投票権なども与えられ、全国に有った神社・仏閣など日本の仏教徒
の力を借り仏教徒と共に西光万吉氏などが開放を唱え1922年には全国水平社を設立し(再犯者収容区域)の開放が実現化していったのです。
この全国水平社や日本仏教徒に目を付けたのが第二次世界大戦時のアメリカ政府で、それが元で現在でも全国水平社(現在の全国同和民団体)と
戦勝国アメリカとの深い関係が存在し日本人を監視する代わりに同和利権や同和対策事業などをアメリカ政府指導のもと獲得して いったのです。
外国資本系レストランなどはアメリカが同和民団体と共に同和利権に有る宅建法4条を利用して共同運営されている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 08:33:38.03 ID:kAleBrtB0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!宜しくお願いいたします。五ページ目 
カーボーイとピッグボーイと言ったところでしょうか、牛男と豚男! 他ガソリンスタンド・食糧/原油/鉄もですね〜!
なぜ、戦後アメリカと同和民団体が宅建法4条を使い路面サービス業を独占してきたかと言えば敗戦後の日本人達が独自に集会を開き日本復興
を唱える行為を防ぐ為でした。日本人が路面サービス業を始めようとしても運営許可が下りなかった。またどうにか運営を始めても同和民団体
から構成されていた民族団体から嫌がらせを受け、その嫌がらせを警察が黙認してしまうが為に運営出来なかったのです。
(皮を剥いた動物を玄関に!・バキュームカ−による逆噴射!)

「同和民」を語らない戦後日本の教師達!嘘の歴史を語り続ける教師達! 日本の学校教育者同盟である日本教職員組合(日教組)とは
同和民団体から構成されている何とも言えない団体だと言うことを 一般市民は心得るべきです。

この土浦軽自動車検査登録事務所で集められている、自動車税や重量税は全て同和民団体や同和民関連企業が使い込んでいる。 ☆世界的に見ても
重量税という税法は日本にしか存在していない、とんでもない悪税法です。 重量税に関わる道路工事事業など公共事業の受注を完全に同和民団体
や同和民関連企業が独裁してしまっている。

重量税とは田中角栄元総理大臣が作った税法です。 田中角栄氏は新潟県柏崎市出身者です。新潟県柏崎市(当時は新潟県刈羽郡二田村)とは
江戸時代には過酷な環境の中での田村・畑村 が多く存在していた地域です。 田中家は農家だったが父・角次は牛馬商など動物関係を
扱っていた。 田中氏は第二次世界大戦時中朝鮮半島で暮らしていた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 13:51:09.45 ID:kAleBrtB0.net
◎↑☆一般納税者必見!▼▼▼▼▼ 一ページ〜三十数ページ総監
土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!は総数30数ページに及びます。
一般納税者の皆さんで、早く一ページから〜三十数ページまでを読みたい方は下記のURLへ直接アクセスしてください。
下記の青い文字をクリックしていただければこの記事が記載されているページが開きます。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1299041779/l50
同じ2チャンネルサイトに繋がります。この記事を読んで納得した方や、税金・公金の使われ方に不満を感じている方などは
記事の文章の散布を希望い○します。右クリック・コピー〜貼り付け・が簡単だと思います。その他、毎日三人程度にこの記事文章の内容を説明し、
それを聞いた知り合いにも同じ様に、毎日三人に記事説明をして頂くようにすれば二日目には4人+12人=16人・3日には16人+48人=64人・
四日目には64人+192人=256人・となり一週間では1万6384人・二週間では2億6843万5456人になってしまい、日本国の人口の2倍の
人達に行き届いてしまう訳です。計算は至って簡単で、一日目が4人・二日目が4の2乗で16人・3日目が4の3乗で64人・
四日目が4の4乗で256人・となり二週間(十四日間)だと4の14乗で2億6843万5456人となります。
この様に日本国民全員に真実をお知らせする事は簡単に出来る事なのです。
この様に日本人が団結して行く事もそれほど難しい事では無く、また日本人が団結する事により世の中を変えて行く事も可能となってくるのです。
(散布希望!)納得した日本人や親日外国人の学生の皆さん、仕事を引退した人などには特にご協力を願いたい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 18:52:58.96 ID:kAleBrtB0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!六ページ目 
田中氏とは朝鮮半島で原子爆弾の研究・開発・製造を行なっていた理化工業の建設を行なっていた人物です。理化工業とは現在の理化学研究所の
前身で、ここで作られていた原子爆弾と同じ設計の爆弾が長崎と広島に投下されてしまったのです。 理化工業で研究開発し完成した原子爆弾の
設計図を何者かがアメリカに持ち去り、その設計図を元にアメリカの手により原子爆弾が作られてしまい、それが日本へ落されたのです。
日本国が作った爆弾を日本国に落としたので有れば後々問題にされても言い訳が効きますからね、「アメリカに落そうとして作った爆弾なので
すから日本国に落して当然だ」と言ったような言い訳が効く訳です。問題なのは誰がアメリカへ持って行ったのかという事です。
その他現在の理化学研究所が戦後アメリカの監視下に有り従業員や関係者など全てが旧百済人663・朝鮮投去人1910といった同和民団体によって
構成運営されてしまっている事にも注意が必要です。理化学研究所はアメリカとコンピューターによりオンラインで繋がっており、
日本人の生態などを調べている可能性が強い。この当たりを一般市民や学生さん達は話し合ってみてください。

田中角栄氏は1953年には「ガソリン税(揮発油税)相当分」を道路特定財源とすることを推進し可能にていった人物です。田中氏達により
1966年に石油ガス税、68年に自動車取得税、71年に自動車重量税が加えられてしまった。 ☆世界的に見ても重量税という税法は日本にしか存在
していない とんでもない同和民独裁の悪税法なのです。

(とにかく朝鮮人を初めとする他国民や同和民の日本国内での民族的共産主義活動を禁止する法律を作り厳しく監視する事が必要である。)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 07:58:33.91 ID:npoZBkuY0.net
↑土浦軽自動車検査登録事務所 一ページから〜三十数ページを知るための動画! 散布希望!
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民と朝鮮投去人でない知り合いを数人集め、この様な動画を見ながら今後どのように同和民を正して行ったら良いのかを話し合ってみてください。
これを切掛けに本来の日本人だけの団体を全国に構築し人数を集め、集まった選挙権を武器に自分達のリーダーに相応しい人材を続々と政界に
送り込んでください。そして総理大臣制制度を廃止し大統領制制度を推進し、国民一人一人の票が繁栄される国民投票からなる大統領選を行って
まいりましょう。戦争当時は敵国だったアメリカと繋がりが深かった人達が現在の日本国の政治家になってしまっている。その為に日本国の政治が
日本国民側を向いていない。これを改善するには、本来の日本人団体が推進する政治家を政界に送り込む事と、国民一人一人の票が政治に届く
国民投票からなる大統領選を行く事が最善の策だ。人口1億3千万人の国なのですから国民投票で選ぶ大統領選が十分に行える。
総理事制度と大統領制度の汚点・利点に付いての詳しい説明は三十一ページと三十二ページに出ています。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/23(月) 17:37:20.47 ID:npoZBkuY0.net
◎同和民を知るための追加動画! 散布希望!

同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

動画の中には「勝手な事を言うなよ同和民団体員。良くも都合の良い動画を作ったものだ!
戦中戦後、君達や君達の先祖が行った過去の過ちを調べ辛くする為の○律まで作ってやがる!!」C
と言いたくなるような動画も存在していますが、未来の日本国の為・自分達の子孫の為と思い、その一から〜その五までの動画全てを
ご観覧くださるようお願いいたします。密に一般の日本人だけで集まりこの動画を見ながら話し合いを行ってください。
また外国人などもこの動画を見る事により、戦後の日本がどうなっているのかが分かって来るかと思います。
外国人などは、この動画を良く見て良く考え、自分の祖国では同じような共産主義活動が起きないように注意して行く事が必要でしょう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 02:09:07.77 ID:A/xvDzdg0.net
プリウス

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/26(日) 02:15:30.86 ID:lXG4b3VJ0.net
最近分裂した大手反社会勢力が今までは事務所の前に当たり前のように路駐してたんだけど、分裂以降路駐してないと思ったら、道路向かいに駐車場借りてた

総レス数 66
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★