2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

部落差別・人種差別・障害者差別をする人を叩くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 18:21:56 ID:qjns4rMm0.net
ハンデを背負う人や自分とは違う人に対して大勢で差別する。
これが大人のやる行為か?
未就学児と同レベルじゃないか。
「自分がもしされたらどんな気分になるか」
というのを一度も考えたことないんじゃね?

273 :r:2013/11/12(火) 00:06:25.67 ID:ypmwgL5Li.net
全く軽度の、健常者と何のかわりもない、仕事をしている統合失調症患者にも猛烈な差別をするのはやめてほしい。
TVの放送内容が古びた昔臭い、見ていても時間の無駄になる、何の面白みもないものばかりで気が狂いそう!
インターネットのmixiもexciteもyahooもライブドアもocnもどのポータルサイトもつっまんない記事ばかり載せていて、知的刺激が感じられる記事が皆無で認知症になりそう!
人間に耐えられる拷問なのかどうなのか、きちんと検証してからやれ!と言いたい。

274 :r:2013/11/12(火) 00:11:12.76 ID:ypmwgL5Li.net
appleが差別してyoutubeの動画が0.1秒ごとに止まってしまうように、電波の状態を劣化させている。
そのためどの動画も再生ボタンを連打しつつ、ほとんど聞こえない音声を聞かなければならず、生活の質が地に落ちている。
虐待者apple潰れろー!

275 :r:2013/11/12(火) 00:18:32.26 ID:ypmwgL5Li.net
電波を提供しているのはappleじゃなくてソフトバンクなのかな?
健常者にはつながるようになった電波を提供しているくせに、精神障害者とされている人には健常者と全く変わらない人なのに、0.1秒ごとにyoutubeの再生をstopさせて拷問を加えている。
生活の質が地に落ちている。
ソフトバンク潰れろー!
嫌がらせもいい加減にしろー!
大学入試の勉強方法を短時間で調べたかったのに邪魔するのをやめろー!
子供が大学に落ちたらどうしてくれる!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 09:22:07.51 ID:lD61S6v2O.net
【社会】ダウン症などの染色体異常を調べる新出生前検査3500人 54人が人工妊娠中絶
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385119126/

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 09:52:49.60 ID:lD61S6v2O.net
【社会】ダウン症などの染色体異常を調べる新出生前検査3500人 54人が人工妊娠中絶★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385139725/

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 17:56:27.03 ID:fHpsy0ZY0.net
金は悪だな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 19:47:24.41 ID:+W7tbEXf0.net
気化してばら撒けw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 21:47:55.19 ID:lD61S6v2O.net
【社会】ダウン症などの染色体異常を調べる新出生前検査3500人 54人が人工妊娠中絶★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385208402/

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/25(月) 23:15:49.17 ID:wq2tII2TO.net
【社会】51歳知的障害者の男性、20代女性に強制わいせつ→「同意があった」として無罪に[11/25]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385359097/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 04:17:41.15 ID:xjoZwxDu0.net
この前、地区で決め事があって
会議を色々とやって、周辺住民と役場の人と会合して
最後の最後のあたりまで決めて
やっと決まる、と思ったら

部落の人がひょこっと出てきて
『僕はこうしたら良いと思います!』
役場の人も途端に『そうですね、それはいいですね。』
それで、これまで数ヶ月かけて決まりかかってたことが全部オジャン。
役場も波風を立てたくないから反論しない。

何なんだよ。これまでの俺の苦労全部パーじゃないか。アホらしい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 08:29:48.61 ID:nB8eINRCP.net
今まで 差別って言えば
うーん良くない なんて
クルクル パーにされちまっていたが良く
考えてみるとちょっと変なんだな
チョン差別っていっても南チョン自体 
病身舞い(ピョンシンチム)に
現れてるように伝統的に障碍者 老人 病人を物笑いしてるんだな
それが日本の中で在日と称すれば人種差別反対で
通名制度撤廃反対だと
在日は生ポ十七万各種課税ナシで手取り十七万
俺の知ってる子供高卒十五万で各種課税つけられて手取り九万
逆差別だなんて言わないよ 詐欺人種在日人種朝鮮人と言いたいのだ
一方
部落部落って言うが帝国の兵隊さんになってお国
のために働いたじゃないか 食肉業のどこが悪い毎日殺されてる豚や牛を
日本人食ってるじゃないか
九条の会の高貴なおばーちゃんたち 憲法の事考える前に
あんた方のウンコになってる豚や牛
みんな同じ日本人が殺生(屠殺)してるのだ
これからの日本の小学校教育からは 自分等が食う肉は自分等で製造せねば
ならない と言う教育理念を憲法にも
取り入れなければならなことも言いなさい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 13:06:05.46 ID:snoq8SUx0.net
 
キング牧師もマンデラ大統領も日本人

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/42/283_1.html

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0202/3/124C.html

そろそろ、このような馬鹿げた歴史は終わりにしよう。

(仮説を含む)

( http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0104/46/302.html )

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:02:13.43 ID:YpLC7laT0.net
>>48
日本に不要なものそれは老人
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387366696/

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 21:03:00.84 ID:YpLC7laT0.net
ニュー速だけど、これは腹立った。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:07:41.85 ID:d9OxXicR0.net
部落は秦氏・蘇我氏
http://www.asyura2.com/11/lunchbreak51/msg/570.html

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/09(日) 18:51:29.33 ID:OCS1Kegv0.net
ミスター慶應
http://i.imgur.com/Ye1OfQJ.jpg

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:44:16.26 ID:yy1zlP+d0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

57 :エージェント・774:2013/10/07(月) 02:12:44.97 ID:+svlJN+b
ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる
盗聴器やカメラを見つけてみろとか、書き込みされてるのとかよく見るが
今はそんなものはないだろう。
オフ会には正直興味がないが、人の集まった場所でそういうことに触れている人がいるのかどうか・・
正しいことをするのに集団で勢力を作るのもひとつの方法だが、悪いことをするわけでは
ないので、オフ会などと並行して個人も自由に動くことも必要だと思う。
集団になるとミスリードもしやすいしね。個人個人が好きに動くのも大事ではないだろうか。

63 :エージェント・774:2013/10/09(水) 00:41:54.66 ID:bMuUYqjF
例えば家の状況などを説明するとね、洗面所の電気が消える。それも風呂に入ってる時とか
まるでのぞいてるかのようなタイミングで電気が消える。球切れじゃないんだけどね。
リフォームしたけど、うちはスマートハウスなんてやってないし、数年前にはまだ出てなかった
んだよね。九州電力とか一部の電力系のとこがそういうサービスやってるぐらい。
今は積水とかも前面に出してきてるんだけど、最近余りにもひどいから、ちょっと問い合わせの
メールとか出してみようかと考えてるけど、操作とかないならないで気兼ねなくできるし、
あるならあるで大問題なんだけど、どちらにしてもこれがトリガーになると色々と影響が
出そうな気がするんだよ。連中が準備万端、やるならやってみろという意思で今日も
やってるならそれで進めていいのかと思うが、どうせ考えの足りない人が何かやれとかで
やってるなら悪いほうに転がる。オリンピックも決まったのにね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 23:44:50.19 ID:yy1zlP+d0.net
81 :エージェント・774:2013/10/10(木) 03:49:40.12 ID:UOJOGRCb
まぁ集団ストーカーなんていうのは最近の話で、と言っても10年以上たつのかな。
もっと昔はちんか○犯罪者なんて影で言われてた。
私の書き込みに世界中に公開してみろだの、煽りもなければ、否定も肯定もない。
どこにでも見られる書き込みで私の書き込みを目立たなくしてるのかw
考えすぎだとは思うが、事実直撃のヒントはさすがにまずいのか。
勘の鋭い人にはあれで十分だとは思ってるよ。
創価だとか色々書かれてるけど、どこの団体にいようがダメなものはダメでいいと思う。
日本人だろうが、外国人だろうが、社会的地位があろうが、ダメなものは世界中誰が見てもダメなんだから。

技術が自分で抜けて、行動が自分で自由に決定できる人は団体に属する必要なんか今更無いと思う
何もわからない、どうしていいかわからない人はどこかの団体に所属することで安心できるかもしれない
事実の流布は無秩序でも問題ない、悪いことではないからね
むしろ、今からどこかの団体に所属することは、行動が制限される可能性がある
ストーカーするにもする側が圧倒的に人数がいないと無理だし、どこの誰かわからない
どこにいるのかもわからない人は監視も何もできやしない
だから個人が自由に動くのは日本に限らず効果があるのではないかと俺も思

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/22(土) 16:00:12.56 ID:6m5+5HiQ0.net
慶應義塾大学 障害者差別 イケメン 炎上 アトピー 粉吹き芋
http://i.imgur.com/oFrxbJd.jpg
アトピー 差別問題
http://i.imgur.com/49ufyWI.jpg
慶応 イケメン 炎上
http://i.imgur.com/Ye1OfQJ.jpg

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 20:12:43.79 ID:9KjAz2Vn0.net
俺は医者の責任で障害をもった人も結構いると思うよ。
安倍は難病患者に対して障害者に含む扱いにしたはいいけど
実質雇用関連は雇用義務のある身体や知的障害に取られるんだから雇用率
も。
酷いのだと公務員扱いのドライバーでも差別するのがいる。
市に言って辞めさせるつもり。早いとこ代わりを立ててと委託している業者に
通告するように要求している。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:12:04.47 ID:Y5+Jqfsh0.net
公然と店舗のブログで韓国人をこき下ろすアダルトショップ店主
ttp://www.ayanamishoten.com/c/blog

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 08:32:01.09 ID:4aQlLHYq0.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:14:03.80 ID:SXW7n4Cs0.net
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 22:00:13.79 ID:txP4IFPCO.net
そいつの1ホーンの独り言ですべてがわかる。

297 :名無しさん:2014/08/05(火) 20:49:22.91 ID:+nxpJRHG0.net
中田敏男は社会と被害者に謝罪しろ

298 :奈良サポート24:2014/10/16(木) 18:03:19.83 ID:vLliMmpL0.net
g
http://www.s1.inets.jp/~hikaruk/kazue.htm
http://www5.kcn.ne.jp/~n-supo24/

ここのヘルパーはメール1本で明日から来なくていいと解雇される。
素手でトイレ介助はもちろん、オナ介やハナクソ掃除、
素手で痔の軟膏塗布をさせられ、歯磨きで怒鳴りまくられる。

絶対就職してはならないCILは奈良のココだ。

障害者差別と言えば2ちゃんでも通用すると思ったのかw
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1274880220/98-100
http://ameblo.jp/narasupo24/entry-11040519053.html

299 :名無しさん@あっち向いてほい!:2014/10/31(金) 20:13:53.38 ID:ZjAnpN6b0.net
213 >なぜ朝鮮民族や部落民は差別されて当然なのですか? わかりやすく教えてください。
>> Bの言い分は、何時も一部にはいるが全体と一緒にしないでくれ。俺は違う。というものです。けれども、電車の定期でも、学校の誰か一人がそうだと学校全体の責任にされます。集団として正しい意志を持て、ということですね。
あいつはあんなだけど、俺は違うというのは通らないのです。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/06(木) 02:52:26.77 ID:RspLETSA0.net
同じように劣ってる、たいしたことないモンゴロイドに出自なんかで差別されるより
白人に人種差別されるほうがましじゃない?後者の方が納得できるというか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 02:56:19.35 ID:Qs/3xvq60.net
人種差別企業モスバーガー



【ネトウヨ企業】モスバーガーが店頭の看板で中国人を煽り炎上 [転載禁止]2ch.net [375826727]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415720637/



https://pbs.twimg.com/media/B2HoAVWCEAA8Mzw.jpg



302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/16(日) 08:30:30.81 ID:qUodfUsw0.net
小浜基次「形質人類学から見た日本の東と西」
『国文学の解釈と鑑賞』二八巻五号

畿内型は西日本の畿内を中心として、瀬戸内海沿岸を経て、朝鮮につらなり、
東北・裏日本型は東日本より裏日本に広がり、西日本では、畿内型の周辺を
とりかこんでいる。西日本の離島には代表的な東日本型形質が残されている。
このような両型の地理的分布によつて、集団の移動を推定すると、はじめに、
東北・裏日本型集団が広く日本全土に先住し、のちに、畿内型集団が朝鮮半
島より渡来し、瀬戸内海沿岸を通つて、畿内に集中し、その一部はさらに、
東進したものであろう。古代の高い文化が、畿内を中心として栄えた史実に
一致することは興味深い(以上、75頁)

(追加)形質人類学的にみた未解放部落
われわれの全国的な日本人調査のうちには、未開放部落もふくまれ、その調
査地区は近畿、山陽、九州、四国に散在する四七部落にわたつている。
(中略)
身長は一般に低身であるが、部落の生活環境によつては、長身の集団もある。
頭部については、いずれの地区も共通の中頭型を示し、頭長は大きく、頭幅
は小さい。したがつて、畿内のような高度の短頭地区内にはさまつた部落は、
一般集団との間に明らかな差異が認められる。しかし、山陰、北九州、四国
東北部などの中頭地区内にある部落は、一般集団と近似し、差異は少ない。
畿内地区における両集団の差異は畿内人と山陰人とのちがいにすぎないので
ある。そのほかの形質、たとえば、頭頂高指数や頭部の測度、指数などにつ
いても、部落はまつたく東北・裏日本型に類似している。
大陸朝鮮型形質のもつとも濃厚な畿内地区に、もつとも非朝鮮的な形質を持
つ東北・裏日本型の部落が孤島として介在することは、注目に値する。おそ
らくは、婚姻と住居の制限によつて内婚率が高く、特異の形質がよく保たれ
ているものと思われる。このような部落の成因については、文化史その他の
分野より検討せらるべき課題であろう。(成績はいずれも男子資料による)
(大阪大学医学部教授)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 00:51:53.05 ID:qWyqr9LN0.net
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1414297371/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 23:46:26.55 ID:Li84za0q0.net
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 17:35:26.22 ID:Rh6qtoBM0.net
角田美代子の事件が発生した尼崎市のJR立花駅近くの深江医院の医院長の深江卓司です。

今年も患者の病名を喋り捲って、お騒がせをしますが、宜しくお願いします。

また、在日の患者を「半島の人」と吹聴しまくって、深江医院の近くの同和地区出身の

患者の事を「ETA」、また欧米人の患者に対しては、

「毛唐」と吹聴しまくっていますが、御免なさいね。


           i::::::::/’” 知 ヾi
           |:::::::| ,,,,,  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ; 
     r’”ヽ   t、   \___ 俺も深江医院には絶対に行かない様にするぜ!

    / 、、i          病名を喋られたり、差別発言を連発されたら、
             
                 深江医院長を恨んでも怨み切れないからな!
    / ヽノ  j , 
    |⌒`’、__ / /  
    {     ̄”ー-、,,_,ヘ^ |

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 11:52:48.73 ID:Zl/XEJLd0.net
https://twitter.com/nukohamu19

https://twitter.com/takoyakiyaki1
同一人物だが、在日や心の病への罵詈雑言酷い。
糖質=火病=死ね

307 :名乗る程でも無い者:2015/03/06(金) 05:54:01.45 ID:cwQmCaSQ0.net
東京都墨田区にある人権侵害企業(株)ティムコTIEMCO 釣り具やアウトドア用品の会社
社長は酒井春彦、禎彦、金井とか 樫村だかが役員で宗教を利用して金儲けをする会社
その会社のまわりで、変な死に方をする人がよく出ています。

308 :名乗る程でも無い者:2015/03/06(金) 10:04:56.63 ID:cwQmCaSQ0.net
東京都墨田区にある人権侵害企業(株)ティムコTIEMCO 釣り具やアウトドア用品の会社
社長は酒井春彦、禎彦、金井とか 樫村だかが役員で宗教を利用して金儲けをする会社
その会社のまわりで、変な死に方をする人がよく出ています。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 12:32:49.89 ID:9tQTFwWH0.net
コリアンは日本人より身分が高く、偉いのだ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 17:47:13.25 ID:M18fXM520.net
髭林おなもみってユーザーがマジでひどすぎる
こいつは正義の味方か?!ふざけるなってはなしだ
障害者を悪く描いているのが気に入らない
はっきり言ってこいつの精神はどうかしている
ミンナ!関わるんじゃない!おかしい!こいつは
障害者に謝って欲しいくらいだ
www.pixiv.net/member.php?id=424486
twitter.com/onamomi22
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%AB%AD%E6%9E%97%E3%81%8A%E3%81%AA%E3%82%82%E3%81%BF&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

311 :Bもガイジもねえ:2015/03/15(日) 18:17:48.03 ID:hXu2z6Go0.net
酷悪で傍迷惑・不気味なものを誰でも嫌うものです。出来れば関わりたくない嫌な存在で、関わるとろくな事がない。普通の人でも、苦しんで生きているのに、まるで自分たちが不幸を背負っていて、足かせされるのは当然だと言わんばかりの態度にはむかつくものです。

312 :ビギナー ◆QkRJTXcpFI :2015/03/15(日) 20:13:33.39 ID:lqFwx/440.net
>>311さん
  ここに書き込んでること自体関わっています。<笑>

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 22:16:20.53 ID:TKslw+xu0.net
この人の書いているブログって何なの?障害者を叩くブログ最低だね
http://gkbr889sn.blogspot.jp/2015/01/pixiv-3197795-ryousanBC0026-doraemon-nobita.html

いかにもこいつがどうかしている
親もさぞかしこんな人を生んで苦労してんだろうな?バカで哀れな人を生んで
可哀想.....

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/19(木) 14:08:24.08 ID:0U668D+LO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

315 :ビギナー ◆QkRJTXcpFI :2015/03/19(木) 16:53:35.86 ID:P1xpQzha0.net
>>314  弱者の気持ちになるのも好いですよ。
    似非弱者はいけないですが・・・・・・就労移行支援事業所の会見監査も綿密にすべきですが・・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 22:11:15.46 ID:psEMW5ZE0.net
差別って意外と長男長女に多そうだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 21:36:06.47 ID:WWjfs5d90.net
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tonihayashida&author=sh_onk&aID=h199012520&bfilter=-1&bextra=&brole=&bapg=1

この差別用語はいかがなものでしょうか?

318 :ビギナー ◆QkRJTXcpFI :2015/04/03(金) 16:21:34.49 ID:XFwRqiLi0.net
>>317 よくないですね。
   オークション詐欺もよくあります。
   ヤオフクもヤオフクです。フィービジネスに有りがちなことです。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:11:59.51 ID:sUtiLmqf0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1428736724/l50

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:41:28.89 ID:sUtiLmqf0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1424493273/l50

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:42:08.14 ID:sUtiLmqf0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1428319003/l50

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:30:13.39 ID:NHdzgRle0.net
養護 という言葉を多様しますね。
本来は精神や身体にハンデがある
人間に対し、他者がその私生活を
介助し、基本的人権の尊重のため
国家や世界が守ろうという意味合い
ですが、最近は健常者に対し、皮肉
を込めた意味合いで使われ。実際に
ヘルパーをしている人やその周辺
関係者が使う。それはまるで、障害者
を守るための仕事は自己顕示欲の
現れであり、本心は、障害を持つ人間
を思い。寝れず、いつも気に留める
人間からかけ離れ。障害をもつ人も
「自分を本当に大切にしてくれている
か?」心配になりますよね。
例えそのような言葉が出回ろうと
楽な人間は耐えれば良い。しかし
実際、ケアされるべき人間が憂れう
べき悲しい時代だと思います。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:40:49.16 ID:wov5ZePl0.net
在日差別し本名出身地を連呼し誹謗している牧野正幸

・ニコ生 まきのwiki 演劇部後輩は本当に在日か?
http://www53.atwiki.jp/masayukikun

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:42:58.24 ID:wov5ZePl0.net
牧野正幸が個人情報を配信で連呼し誹謗

・ニコ生 まきのwiki 茨城県警の方ご覧下さい
http://www54.atwiki.jp/makimakinyo05/

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:51:15.02 ID:wov5ZePl0.net
牧野正幸が東日本大震災で虚偽の救援活動

・東日本大震災時の行動、同行者?わたなべ氏との関係【東日本大震災虚偽救援】
http://mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143484
・わたなべともあき氏への公開質問状【東日本大震災虚偽救援】
http://mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143491
・震災直後の仙台配信での「希少医薬品」について【東日本大震災虚偽救援】
http://mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143487
・仙台配信関連に対しての言い訳【東日本大震災虚偽救援】
http://mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143496

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 21:52:54.55 ID:wov5ZePl0.net
外国人差別する牧野正幸

●外国人差別するまきの
http://mypaper.pchome.com.tw/taryamada/post/1327143454

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 23:33:25.88 ID:Kw1EU01J0.net
1 地名、人名の書き込みは削除します。 (差別を目的としているため)
2 議論に関しては誹謗があっても基本的には議論を残すために削除しません。
3 タイトルに地名が書かれている場合は議論があってもスレッドごと削除します。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/29(水) 22:34:32.57 ID:CcLqjgzD0.net
瀬戸ぐち要子は差別主義者

329 :名無しさん:2015/05/11(月) 14:38:45.06 ID:dHEargbn0.net
信じられない医師が存在する。↓

尼崎市内の某医院長は患者様の病名を吹聴するだけでは無くて、
患者様の国籍(在日など)
部落・同和地区出身などを吹聴しまくっている。

在日の患者様の事を、「半島の人」 部落・同和地区の患者様の事を、「ETA(えた)」と
堂々と吹聴しまくっている。

医師としての問題では無くて、人間としてのモラルの問題と思う。

貴様の様な奴は、最初から医師などにはならないでくれ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/11(月) 16:10:37.48 ID:Ks24Imsg0.net
反日だの在日だのそんなことはどうでもいいよ、ダメなものは世界中ダメだからね
多数の人が不快に感じればヘイトですとか言ってた人もいるんじゃないの?
普段はこじつけみたいなことでも騒ぐ人たちはどこに行ったの?

例えばさ、ツイッターなんかで世界中に拡散された場合
8.6second vazookaaてコンビがいるの
広島に原爆落ちたの1945/8/6だよ、気分悪いよね〜
9.11second vazookaaてのがいたらどう?やっぱり気分悪いし不謹慎だよね〜
みたいな感じで世界中誰もが知るようなことになったときに、誰かを訴えるようなことになるの?
どう考えても訴えたら世界中に笑われると思うよ
海外のメディアにもメールは送ってるけど中身はこんなもんだよ
訴えることによって世界中に注目される炎上商法なら大正解かw

ロイター通信 http://uk.reuters.com/
AFP通信 http://www.afpbb.com/
DPA http://www.dpa.de/
AP http://www.ap.org/
世界の通信社リスト http://www007.upp.so-net.ne.jp/news-agency/
問題ないなら不謹慎か聞いてみよう、問題なら世界中で問題になるはず

331 :名無しさん:2015/05/12(火) 11:05:06.81 ID:1yt2K9Mo0.net
信じられない医師が存在する。↓

尼崎市内の某医院長は患者様の病名を吹聴するだけでは無くて、
患者様の国籍(在日など)
部落・同和地区出身などを吹聴しまくっている。

在日の患者様の事を、「半島の人」 部落・同和地区の患者様の事を、「ETA(えた)」と
堂々と吹聴しまくっている。

医師としての問題では無くて、人間としてのモラルの問題と思う。

貴様の様な奴は、最初から医師などにはならないでくれ!

332 :名無しさん:2015/05/15(金) 00:50:20.82 ID:uq5J6E4Z0.net
信じられない医師が存在する。↓

>患者様の国籍(在日など)
部落・同和地区出身などを吹聴しまくっている。

患者さまではない。患者だよ

>在日の患者様の事を、「半島の人」 部落・同和地区の患者様の事を、「ETA(えた)」と
堂々と吹聴しまくっている。

劣悪エタはエタ。朝鮮は朝鮮

医師としての問題では無くて、人間としてのモラルの問題と思う。

>貴様の様な奴は、最初から医師などにはならないでくれ!


余計な御世話

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 17:17:37.19 ID:PRK5VU5v0.net
※こう見えても福祉作業員

あんた等はこんな糞スレ立てて何の意味があるのかな?
よっぽど精神がどうかしていると思う。
病院へ行って見てもらったらどうだ?(同情)

        ./ ̄ ̄\
      ./      \
      |     ー  ‐ i
      |   ( ●) ( ●)
      |     (__人__)
      |      `⌒´i
      ヽ.       ノ
       ヽ      ノ
         .>    <
        |     |
         |     |

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:39:06.96 ID:/d5eWGOW0.net
https://twitter.com/otakoiofficial?original_referer=http%3A%2F%2Fotakoi.net%2F&profile_id=291755324&tw_i=601317068516904961&tw_p=embeddedtimeline&tw_w=264357514496315394
また来れっ復活してる。復活してくるなよ
障害者は入っちゃだめって言うオタ恋
これなんとかならないのかな?主催者はホントココロけがれているよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 14:31:41.69 ID:bB9SJcS30.net
名無しさん@介護・福祉板:2015/05/28(木) 19:36:35.47 ID:W6qxB5kV
夕方にフジでしてた障害者支援施設での虐待を告発した映像が胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ
https://youtu.be/Di2ZH2BINSM

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 13:24:39.77 ID:bI7n1btu0.net
この人もそうだよ。私知ってる。
http://amps-web.biz/charisma.html
この人とは同級生だった。寺田君とか言ったっけ?
彼って障害者の同級生の悪口や差別をしてた
裏とかでも。後冷たくしていたり
むしろこの教室の先生がクズにも等しいかな?それに
今の彼はどう?先生じゃない?教育受けたくないよ。障害者を差別してきたくせに
皆さん、関わら何方が良いよ
この学校にも

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 00:05:41.35 ID:f16jdwFiO.net
部落や、障害者について勉強させてくれない現実だ。理由
は彼らは社会的な弱者なので背水の陣であり、彼らを救お
うとしたら、彼らを手で摘み取る事が出来る人間。お金に
欲高い人が担当するからである。残酷であるが管理者に
この世から消された 人もいる。つまり救済は彼らを一ま
とめにして後は個人個人祈るしかない。現実はただの
バトル○ワイアルのような毎日が繰り広げられている。
君子危うきに近づくあらずである。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 20:19:27.96 ID:Sss4pchf0.net
橋下 って橋の下に住んでたのですか。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 23:56:02.08 ID:9oKxeDbD0.net
人を信頼させておいて
裏切る奴がここにいる
信頼していたのになんだよ
貼って置く。こいつ
http://www.pixiv.net/member.php?id=119063
障害者の気持ちをまるで分っていない
地獄に落ちるべきだ
人を信頼させておいて裏切るのも外道だよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 01:44:54.66 ID:kXc0StwD0.net
☆一般納税者必見!  ☆散布希望・土浦市・つくば市・各区・市・町・村など!
宜しくお願いいたします。 一ページ
茨城県・土浦市・つくば市・同和対策事業によって作られてしまった土浦軽自動車検査登録事務所。 (屠殺場・豚小屋密集地の跡地)
自動車税と重量税で運営されている土浦軽自動車検査登録事務所は現在同和民団体の独裁となっている。
その事を知らずに一般市民や納税者が車検所得に出向くと検査員から手を叩かれるなど軽い暴力行為や挑発的言語で市民を挑発または威圧し
車検所得に来た一般市民の気分を害させて「二度と土浦軽自動車検査登録事務所に行きたくない」と言った様な気持ちにさせているのです。
そしてこの施設を未来永遠に同和民団体関係者だけで独裁使用して行こうと考えているのでしょう。
この様に同和民団体の人々が独裁してしまっている施設をどの様に改善して行ったら良いかを一般納税者や一般の学生達は話し合う必要性が
有ると思います。
先ずは土浦軽自動車検査登録事務所を同和民団体の人々から集められた税金だけで運営させて行くようにして行きましょう。
そして今後、「一般納税者や子供たち全員が車と楽しく触れ合える」その様な茨城県・県南軽自動車検査登録事務所を新たに作ってまいりましょう。
今後同和民団体員を雇用しない一般納税者や一般市民から構成する県南軽自動車検査登録事務所をつくば市に建設していこうではないか。
自動車産業とは日本国内だけでも年間500兆円産業であり世界的には9000兆円産業という巨額な世界最大のビックマーケット産業なのです から
この様な自動車関連事業をアメリカ政府や中国共産党の子分である同和民団体に独裁させておく訳には行かない。日本人としては大迷惑だ!
国民皆の大切な供託金である税金・公金で作った公共施設を「俺たちの物だ」「私たちの物よ」などと言っているなら自分の銭で施設を作れよ。 
もし朝鮮同和民で有るならば朝鮮半島か済州島へ自分の銭で軽自動車検査登録事務所を作れば良いだろう。旧百済人663と朝鮮投去系日本人1910 
この様な状態は普通自動車検査登録事務所にも言えることかも知れない。最近名称を変えた(旧行政書士金○事務所・代書)
◎同和民団体が独裁使用している場合、憲法第54号‐公共事業独占禁止法に値する。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 08:37:29.85 ID:kXc0StwD0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!二ページ目 
同和民団体とは部落民から構成されているのでは無く、部落と言われる地域の中に有った再犯者や再犯性の高い人達を集めた収容区域(豚小屋区
域・動物区域・毛物と共に暮す区域「毛暮ヶボ」)に住んでいた人達から構成されているのです。
江戸時代に有った罪人への処置として、犯罪者を地方の田村や畑村に収容し農業を行わせながら罪の償いをさせていたのです。 第一期罪人の殆どは
罪の償い期間を終えて無事に無罪放免になったのですが、そのまま田村や畑村に住み続けた人も多いようです。 江戸時代の法律には今とは全く違う
部分が有り(大名行列行進に求められていた土下座の際に頭を上げてしまった)などと言う事も 犯罪者にされてしまい、またどんなに良い事で有っ
ても当時の徳川幕府に不利な行動を行なった者に対しては、罪人とされてしまっていた のですから江戸時代に集められていた田村や畑村に暮らし
ていた第一期罪人達全てが悪人では無いのだと思います。

しかし再犯者収容区域に収容されていた人達とは3回目の罪を犯してしまった人達が殆どで再犯を犯す可能性が高い人達でした。三度目の罪人には
(死刑)または(再犯者収容区域で生涯暮す)という2つからの選択を迫られ死刑を拒んだ人達は全て再犯者収容区域に収容されてい
ったのです。なぜ再犯者収容区域で豚など動物と共に暮すことを強要されていたかと言えば、再犯に対しての罪の償いと言う意味の他に、動物と暮す
事により豚などの匂いを身体に染み付かせてしまい区域から逃走し城下町などに侵入した際には匂いで判断が付くようにしていたのです。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 08:45:07.53 ID:GVBSH8Ln0.net
コイツは幾らなんでも精神疾病ヘイトスピーチが余りにも酷いと思いませんか!
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-3514.html

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 15:36:53.80 ID:kXc0StwD0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!三ページ目 
体臭や口臭を取り除く為には二世代から三世代の間生肉を食べない事が必要とされている。口臭の原因は生肉〔特に豚の内臓〕と傷んだ肉の菌に
抵抗する為の胃液や唾液・消化液の違いが臭の原因となっている。体臭に関しても同じことが言える。とにかく生肉と傷んだ肉には要注意です。
生肉〔特に豚の内臓〕を食べる人達の血液を安易に輸血してしまうとE型肝炎を引き起こす可能性が有るので注意が必要です。
※要するに体臭等の原因は他人のせいでは無く、先祖の行いに原因が有るのです。

明治時代に入り、地方に有った田村や畑村の殆んどの人は開放され平民登録となったのですが、この再犯者収容区域に限っては当時の明治政府が
危険地帯と位置付け、明治8年には様々な処分方法を議論したのですが、生命を奪うことはやり過ぎだと言うような意見が多小有ったが為に
そのまま 生かし登録をしてこの地域住民を監視していくことになったのです。
この時の登録とは原戸籍や壬申戸籍に有った穢多・非人登録といった物です。第二次世界大戦後、壬申戸籍は廃止されたのですが、同和民利権や
同和民対策事業の対象者となるが為に残されたとされる住民票への「新平民」と言う登録が残されたのです。2002年の同和対策事業法廃止に伴い
住民票「新平民登録」も完全に廃止されたとされている。イ○ンモール 
現在同和民を調べ上げるとすれば、原戸籍と部落地名総監などを使い、其の他豚小屋密集地や動物関連を調べる事で、有る程度の調査をする事は可能。 
県営・都営・市営・町営・村営・的集合住宅を調べる事も有効的です。その他、仏教関連を調べる事もかなり有効的だと思います。仏教が伝来した由来
は二種類存在し、一つには飛鳥時代、552年に百済の聖王(聖明王)により伝来されたとの説。二つ目には『上宮聖徳法王帝説』(聖徳太子の伝記)の
「志癸島天皇御世」を根拠に538年に伝えられたとの説。共に朝鮮百済人による伝来です。この事からも分かる様に豚肉を食べる日本の仏教徒の
基本は旧百済人663と朝鮮投去人1910により運営されている可能性が非常に高いのです。お寺・神社は戦後非課税ですからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/09(日) 23:15:24.26 ID:kXc0StwD0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!四ページ目
注目↓
同和民という人種は基本、同和利権や同和対策事業を自ら同和民として使った人と同和民団体に加盟している団員だけが同和民なのですから苗字や
住所だけで同和民と決め付けてしまったり、穢多・非人・河原者・河原乞食・朝鮮捨去人・中国捨去人の子孫だからと言って同和民と決め付ける行為
は良くありません。必ず同和利権と同和対策事業を自ら使用したかを確かめてから同和民と判断すべきだと思います!
良く穢多・非人の子孫と言うだけで非難する人がいるようですが、それは大間違えだという事に気が付くべきだ。穢多・非人の先祖で有っても
他人にあまり迷惑を掛けずに税金も使い込まず、また税金・公金を盗まずに普通に生活している人は一般人であり一般市民です。
穢多・非人の子孫だからと言うだけで非難している様な人こそ非難すべきです。

(憲法第42号・行政機関情報公開法=公共事業情報公開法を使って同和対策事業を調べ上げる事が同和民を探すうえでは有効的ではないでしょうか。)

明治後期には、この再犯者収容区域の住民にも区域によっては人権等が与えられ投票権なども与えられ、全国に有った神社・仏閣など日本の仏教徒
の力を借り仏教徒と共に西光万吉氏などが開放を唱え1922年には全国水平社を設立し(再犯者収容区域)の開放が実現化していったのです。
この全国水平社や日本仏教徒に目を付けたのが第二次世界大戦時のアメリカ政府で、それが元で現在でも全国水平社(現在の全国同和民団体)と
戦勝国アメリカとの深い関係が存在し日本人を監視する代わりに同和利権や同和対策事業などをアメリカ政府指導のもと獲得して いったのです。
外国資本系レストランなどはアメリカが同和民団体と共に同和利権に有る宅建法4条を利用して共同運営されている。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 02:45:22.24 ID:sY4DMp/s0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!五ページ目 
カーボーイとピッグボーイと言ったところでしょうか、牛男と豚男! 他ガソリンスタンド・食糧/原油/鉄もですね〜!
なぜ、戦後アメリカと同和民団体が宅建法4条を使い路面サービス業を独占してきたかと言えば敗戦後の日本人達が独自に集会を開き日本復興
を唱える行為を防ぐ為でした。日本人が路面サービス業を始めようとしても運営許可が下りなかった。またどうにか運営を始めても同和民団体
から構成されていた民族団体から嫌がらせを受け、その嫌がらせを警察が黙認してしまうが為に運営出来なかったのです。
(皮を剥いた動物を玄関に!・バキュームカ−による逆噴射!)

「同和民」を語らない戦後日本の教師達!嘘の歴史を語り続ける教師達! 日本の学校教育者同盟である日本教職員組合(日教組)とは
同和民団体から構成されている何とも言えない団体だと言うことを 一般市民は心得るべきです。

この土浦軽自動車検査登録事務所で集められている、自動車税や重量税は全て同和民団体や同和民関連企業が使い込んでいる。 ☆世界的に見ても
重量税という税法は日本にしか存在していない、とんでもない悪税法です。 重量税に関わる道路工事事業など公共事業の受注を完全に同和民団体
や同和民関連企業が独裁してしまっている。

重量税とは田中角栄元総理大臣が作った税法です。 田中角栄氏は新潟県柏崎市出身者です。新潟県柏崎市(当時は新潟県刈羽郡二田村)とは
江戸時代には過酷な環境の中での田村・畑村 が多く存在していた地域です。 田中家は農家だったが父・角次は牛馬商など動物関係を
扱っていた。 田中氏は第二次世界大戦時中朝鮮半島で暮らしていた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 06:38:47.61 ID:sY4DMp/s0.net
↑☆一般納税者必見!▼▼▼▼▼
土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!は総数30ページに及びます。
一般納税者の皆さんで、早く一ページから〜三十ページまでを読みたい方は下記のURLへ直接アクセスしてください。
下記の青い文字をクリックしていただければこの記事が記載されているページが開きます。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1340832108/l50

同じ2チャンネルサイトに繋がります。この記事を読んで納得した方や、税金・公金の使われ方に不満を感じている方などは
記事の文章の散布を希望い○します。右クリック・コピー〜貼り付け・が簡単だと思います。その他、毎日三人程度にこの記事文章の内容を説明し、
それを聞いた知り合いにも同じ様に、毎日三人に記事説明をして頂くようにすれば二日目には4人+12人=16人・3日には16人+48人=64人・
四日目には64人+192人=256人・となり一週間では1万6384人・二週間では2億6843万5456人になってしまい、日本国の人口の2倍の
人達に行き届いてしまう訳です。計算は至って簡単で、一日目が4人・二日目が4の2乗で16人・3日目が4の3乗で64人・
四日目が4の4乗で256人・となり二週間(十四日間)だと4の14乗で2億6843万5456人となります。

この様に日本国民全員に真実をお知らせする事は簡単に出来る事なのです。
この様に日本人が団結して行く事もそれほど難しい事では無く、また日本人が団結する事により世の中を変えて行く事も可能となってくるのです。
納得した日本人・外国人の学生の皆さんや仕事を引退した人などには特にご協力願いたい。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 09:47:48.49 ID:84XLx5ZC0.net
↑土浦軽自動車登録事務所の続き 散布希望!六ページ目 
田中氏とは朝鮮半島で原子爆弾の研究・開発・製造を行なっていた理化工業の建設を行なっていた人物です。理化工業とは現在の理化学研究所の
前身で、ここで作られていた原子爆弾と同じ設計の爆弾が長崎と広島に投下されてしまったのです。 理化工業で研究開発し完成した原子爆弾の
設計図を何者かがアメリカに持ち去り、その設計図を元にアメリカの手により原子爆弾が作られてしまい、それが日本へ落されたのです。
日本国が作った爆弾を日本国に落としたので有れば後々問題にされても言い訳が効きますからね、「アメリカに落そうとして作った爆弾なので
すから日本国に落して当然だ」と言ったような言い訳が効く訳です。問題なのは誰がアメリカへ持って行ったのかという事です。
その他現在の理化学研究所が戦後アメリカの監視下に有り従業員や関係者など全てが旧百済人663・朝鮮投去人1910といった同和民団体によって
構成運営されてしまっている事にも注意が必要です。理化学研究所はアメリカとコンピューターによりオンラインで繋がっており、
日本人の生態などを調べている可能性が強い。この当たりを一般市民や学生さん達は話し合ってみてください。

田中角栄氏は1953年には「ガソリン税(揮発油税)相当分」を道路特定財源とすることを推進し可能にていった人物です。田中氏達により
1966年に石油ガス税、68年に自動車取得税、71年に自動車重量税が加えられてしまった。 ☆世界的に見ても重量税という税法は日本にしか存在
していない とんでもない同和民独裁の悪税法なのです。

(とにかく朝鮮人を初めとする他国民や同和民の日本国内での民族的共産主義活動を禁止する法律を作り厳しく監視する事が必要である。)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/12(水) 15:10:16.34 ID:i9LigXV00.net
test

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/16(日) 16:29:26.73 ID:ndHvmFv60.net
ちんこが小さいと差別するクズ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 19:58:02.81 ID:ghSQlc9H0.net
こいつは常に中国人叩いてます
許せません

https://twitter.com/rubirudo7362/status/639728352362807296

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 21:50:15.58 ID:ZBijlL3K0.net
差別をしているのは主に公務員です

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 05:21:01.01 ID:TtNF8Dlt0.net
うそだ!!
差別をしてるのは解同だ。解同こそ差別主義者。あいつらをたたきつぶすために
徹底的に戦おう。差別主義者解同とえたをこの世から消滅させよう!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:00:39.80 ID:JPQxhb1w0.net
年齢鯖読み建設業社長 50歳(北海道住み:既婚者)が知的&精神障害者は判断能力に鈍い所があると知りながら
バカにするようにライブ配信上に載せて、その女性を部下の20代男性(社長の下で働く部下:北海道住み:排尿障害持ち)に紹介
その20代男性も後にライブ配信上でその女性(マキ)を晒し者にし、ラブホテル配信を敢行
相手を全裸にして性行為を行う様を面白おかしく載せることで金品を得ていた事が明るみになり
警察各所に通報されて、厳重注意をうける
この者達は、別件で健常者も騙し無断で性行為をライブ配信上に載せて金品を得ていた事を通報され
相手が被害届を出したことで去年逮捕されている
無断撮影での検挙を恐れて、今回から幼児レベルの判断能力しかないから簡単に撮影許可を出すだろうと
知的&精神障害者に的を絞ったと考えられる
こういった行為を咎めても、奴らは「撮影してもいいよね?いいって言ってごらん ほらいいって言って」等と言って言わせているだけだった
警察から厳重注意を受けてもこの2人が取った行動は、今度はそのマキという女性の障碍者繋がりで知り合った別の
障碍者の友達を2人に紹介させ、同じように晒し者にするだけで反省をすることはなかった
また、このように注意をするものや警察の方が彼らから言わせれば、障碍者だ
俺らのを事を潰せるものなら潰してみろ。この放送を喜んで観てくれる男は金をくれる
JCJKはそんな有名人になった俺達に協力してくれたり、股を開いてくれると言い、絶対にやめないと言っている
https://www.youtube.com/watch?v=O7b3tO2Ta3s&feature=player_detailpage#t=36
YOUTUBEでgoogleで ジンギスカン 障碍者 障害者 旦那 ニコ生 2ch のワードで検索をかけるといくつもそういう証拠が出てくる

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:53:02.76 ID:a6xchv3y0.net
orenohougatadasiiさん

2015/9/2822:41:00

差別とモテるのは微塵も関係ないですよ。
ぶっちゃけ日本には歴史としての差別があったわけですが、
それで衰退することはねぇんです。
むしろ国家としては民衆にストレスをぶつける矛先を与えられて安泰。

カルマ的なことを言うのは勝手ですよ、
別に悪いことだとは思いませんが、

質問者さんはブサイクですか?
背が低い?声がしゃがれている?デブですか?ガリガリですか?
頭が禿ていませんか?学校の成績はどうですか?
男性器が小さかったり、差別しないくせに他人の悪口は平気で言いますか?

なんか原因があるんですよ「こいつとセックスしたくねぇ」って女性に思わせる何かが。
差別とか言う前からモテなかったでしょ、実際。

ぶっちゃけ質問者さんが童貞のまま死のうが、
そのカップルは子を残して人類は増え続けるんですよ。


結論を述べるなら差別は良くないと主張することは間違っていませんよ、ただそれでモテるとか考えている脳味噌の男はモテません。


こいつの言ってることどう思いますか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:53:34.09 ID:a6xchv3y0.net
mokuhyou23さん

2015/9/2823:14:02

差別って何かわかってますか?区別して差をつければ差別なんですよ。区別の上での差というのは、簡単に言えば好き嫌いです。誰だって好き嫌いありますよね。

あなたが差別をしてはいけない。というのは、障害者とは付き合いたくないと考えている思想を批判する。つまり、差別者を差別しているだけになります。差別がいけないのであれば、そのような事はしてはいけませんよ。

どのような人間でも無差別な人間は通常人間とは呼びませんので差別をしています。自分の思想が正しいとして、他者の思想を差別だ。と叱りつけることは、もはや差別者でしかありません。

差別者って嫌われますよね。ですから、あなたも嫌われます。

好かれる理由もまた同じです。同じ差別的な思想を持つということは共感が持てますよね。

日本の差別はいけない。という教育がそもそも間違っていますので、日本の教育通りに正直に生きれば他者を傷つけあなたも嫌われ者となります。



こいつは死ぬべきですね。死刑で

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 06:25:33.32 ID:YWnVz2Mk0.net
部落差別がなくなったら、解同がこまる。解同の関係者は、絶対に部落差別を
なくそうとしない。
昔、解同の委員長だった組坂さんが「低学歴、低い教育だから、まともな職
につけない。だから悪循環になってる」といっていた。要するに教師を
つるしあげにして、部落民に手厚い教育をさせようとしていた。けれども、
とうの、部落民は、そんなことどうでもいい。せっかく高校へいっても勉強する
気がない。俺はそのことをしっている。本当の差別主義者は誰か。それは
解同関係者、同和自身なのである。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 04:35:29.10 ID:XCtsLWJE0.net
近畿地方のある私立大学に、解同のボスの子どもが、解同のボスの威厳を背景
にして、教員をやっている。これは、おかしい。逆差別だ。
そしてまた、有名な部落関係者が、解同に非協力的で、共産党へいった。
これに関しても何も言わない。おかしいのではないか。
解同は部落民からも捨てられた。やつらが動くのは同和利権だけ。
真の差別主義者は、解同

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 13:22:32.36 ID:XCtsLWJE0.net
部落差別がなぜなくならないのか。この本を読んでみよう。
高山文彦『どん底−部落差別自作自演事件』
ノンフィクションの力作。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 14:48:10.15 ID:cButwX1Z0.net
http://twitcasting.tv/nokikate/movie/205366369

30分あたり 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 19:54:24.99 ID:Q5q7WVkO0.net
仲良くしてください。天皇は渡来人

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 19:54:46.71 ID:Q5q7WVkO0.net
仲良くしてください。天皇は渡来人

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 19:58:26.91 ID:Q5q7WVkO0.net
仲良くしてください。天皇は渡来人。
在特会は、天皇制を否定してません。
天皇が、朝鮮から、きたなら一番特権得てないでしょうか。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 20:23:41.42 ID:mBktm6nX0.net
部落民は集団ストーカーでネットリンチしてるからね。
まあチンピラ程度の頭脳の連中だからその程度で
自我を保っているのだろうな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 23:42:56.32 ID:WnxQbDBZ0.net
部落っ子小林雅夫が失礼な事をしたので説教しました。
泣きながら反省したので「君は日本のネルソンマンデラを
目指しなさい」と励ましてあげました。

365 :馬鹿だ工事:2015/10/04(日) 09:52:42.97 ID:mTZtVm4U0.net
俺、精神障害者差別反対の運動やってる。
弱い物いじめ大好き。気に入らない奴は、闇金へ住所と電話番号伝えて
つぶす。
もちろん解同の仲間。自分が悪いのに、都合が悪くなったら、差別された
の連呼。
解同の関係者ってこんなもの。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:27:20.18 ID:7BN1UXd80.net
和歌山の部落っ子いつも元気な雅夫くん。
仕事は大変みたいだけど社会の厳しさに
負けずに頑張ってください。
また会えたらいいね。みんなで会いたいね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 01:57:44.64 ID:HibHC8oz0.net
信田雅夫君が声をかけてくれて専門学校の同窓会
が開かれます。数年前の教室を思い出しますね。
短かったですが思い出のいっぱい詰まった学校
生活でしたね。楽しかったなぁ。あの頃は学校では
色々嫌な事もありましたが、通学は毎日普通にして
いましたし、土日も外に出てたのでしたのよねw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 08:36:41.26 ID:Qu4EKmYj0.net
↑土浦軽自動車検査登録事務所 一ページから〜三十数ページを知るための動画! 散布希望!
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&amp;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
同和民と朝鮮投去人でない知り合いを数人集め、この様な動画を見ながら今後どのように同和民を正して行ったら良いのかを話し合ってみてください。
これを切掛けに本来の日本人だけの団体を全国に構築し人数を集め、集まった選挙権を武器に自分達のリーダーに相応しい人材を続々と政界に
送り込んでください。そして総理大臣制制度を廃止し大統領制制度を推進し、国民一人一人の票が繁栄される国民投票からなる大統領選を行って
まいりましょう。戦争当時は敵国だったアメリカと繋がりが深かった人達が現在の日本国の政治家になってしまっている。その為に日本国の政治が
日本国民側を向いていない。これを改善するには、本来の日本人団体が推進する政治家を政界に送り込む事と、国民一人一人の票が政治に届く
国民投票からなる大統領選を行く事が最善の策だ。人口1億3千万人の国なのですから国民投票で選ぶ大統領選が十分に行える。
総理事制度と大統領制度の汚点・利点に付いての詳しい説明は三十一ページと三十二ページに出ています。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 11:21:22.75 ID:Qu4EKmYj0.net
◎同和民を知るための追加動画 散布希望!

同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

動画の中には「勝手な事を言うなよ同和民団体員。良くも都合の良い動画を作ったものだ!
戦中戦後、君達・君達の先祖が行った過去の過ちを調べ辛くする為の○律まで作ってやがる!!」C
と言いたくなるような動画も存在していますが、未来の日本国の為・自分達の子孫の為と思い、その一から〜その五までの動画全てを
ご観覧くださるようお願いいたします。密に一般の日本人だけで集まりこの動画を見ながら話し合いを行ってください。
また外国人などもこの動画を見る事により、戦後の日本がどうなっているのかが分かって来るかと思います。
外国人などは、この動画を良く見て良く考え、自分の祖国では同じような共産主義活動が起きないように注意して行く事が必要でしょう。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 16:57:04.30 ID:/eJgM2/s0.net
アリさんマークの引越社の部落差別

「ミツ・ヨツ)部落」例の画像
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kumonoami/20151005/20151005203624.jpg

通報先・部落解放同盟中央本部
http://www.bll.gr.jp/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 02:46:43.05 ID:EC6MiJN00.net
現在でも話題に上がる部落差別はエタ村の地区を根拠とするものばかり

明治以前に政策として設けられたら本来の被差別部落民は 夙、鉢屋衆、きよめ、山堝など多岐に渡るがエタ村差別以外は現在での地名と照らし合わせるのは困難だ

しかしエタ部落差別に関わる情報はいくらでも見付けられる

これは部落解放同盟が忘れかけられたエタ村をわざわざ現在の地名に変換して公表した為だ

本来のエタ部落差別の解消の為に戦った水平社は新憲法にて平等の法的根拠を勝ち取った事で解散した

現在でもエタ部落だけ差別が残るのはこの活動を事業化した部落解放同盟の活動に依るものだ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 00:59:41.09 ID:Oaq8SbtM0.net
海上自衛隊 しらたか艇長 朝永裕之:勤務評定で部落差別を行うひどいやつ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 05:40:05.87 ID:Oaq8SbtM0.net
自衛隊ニュース2015年10月15日(8) - 防衛ホーム新聞社
boueinews.com/news/2015/20151015_8.html - キャッシュ
2015年10月15日 - 同フェスタのオープニングとして「しらたか」の入港歓迎式が催され、第3ミサイル艇隊 司令藤崎勝2海佐と艇長・朝永裕之2海佐が、主催者から花束贈呈及び感謝状の贈呈を 受ける

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★