2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【近親婚】☆★ 近親相姦 ★☆【近親婚】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/04(月) 19:59:02 ID:4nGILgba0.net
「近親婚の繰り返しで断絶」=スペイン・ハプスブルク朝−遺伝学者
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090504-00000023-jij-int

【パリ4日時事】
中世から欧州各地を支配したハプスブルク家の
スペインの王朝(1516〜1700年)断絶について、
近親婚の繰り返しで発症する
遺伝子疾患が原因だった可能性が高いとの説を
同国の学者チームがこのほど、
米オンライン科学誌「プロス・ワン」に発表した。
 スペイン・ハプスブルク朝最後の王カルロス2世(1661〜1700年)は
体が小さく病弱で内臓疾患や血尿に悩んだ。
2度結婚したが性的に不能だったとされ、世継ぎがないまま死亡。
仏ブルボン家にスペインの王座を渡す結果となる。
 この王の16世代にわたる祖先や血縁者3000人の系図情報を基に、
スペインのサンティアゴデコンポステラ大学の遺伝学者らが
近親婚のリスク度を示す「近親交配係数」を計算したところ、
係数は初代カルロス1世の父親の0.025から代を重ねるごとに上昇、
カルロス2世では10倍の0.254に達した。
 同王朝の結婚11例中9例は近親婚で、
カルロス2世も両親がおじとめいの関係だった。
頻繁な近親婚は劣性遺伝子を発現させやすく、
「2つの異なる遺伝子疾患(下垂体ホルモン欠乏症と
遠位尿細管性アシドーシス)の同時発症」が
カルロス2世を襲ったと遺伝子学者らはみている。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 14:01:13.16 ID:7oexFb4lF
金曜ドラマ『わたしを離さないで』で、
綾瀬はるかが扮する役が「『どう考えても』こんなところにCDなんて無いんだから」
と言っても三浦春馬が扮する土井友彦がCDを見つけ出したように、
『どう考えても』を軽く使うべきではないのに

間違った(誤った)ことを言う前に
伊予高校の古茂田教諭や公立中学校の児玉教諭が『どう考えても』と言ったあと、誤った(間違った)ことを言った。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:00:20.44 ID:v44cIS8B0.net
勝俊

626 :真日本会政党チーム滋賀草津:2016/02/27(土) 16:42:50.00 ID:EczHQTSB0.net
>>133
マンコといえば自分は大阪新世界のスパワールドという世界の大温泉の風呂に入りに行ったとき親子連れで父親と小さい幼女ともう一人子供にしては背の大きい11歳~12歳位の女の子親子3人で入ってきた小学5~6年位の女の子のお⭕こをもろに見て勃起した!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 22:29:43.69 ID:gVNzklzq0.net
>>626
またスパワールドで小学生5~6年生位の女の子のつるつるお⭕こ見たいな🎵入って来ないかな?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:26:13.68 ID:aOz6YqhL0.net
子供作って子供と風呂入れよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 20:27:30.55 ID:jFNioYZE0.net
>>628
はいはい。そうします😁

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 13:41:15.39 ID:cJ5OQqXwJ
差別カッコ悪い!(´ー`)
堀川映子(旧姓は橋本)@今は「伊予高校」の校長。
山内寿恵@山内クリニック@新居浜市
差別カッコ悪い!(´ー`)

(旧姓=佐伯)早苗&川口&小池@東進@松山市
差別カッコ悪い!(´ー`)
寺小屋の若かったほうの英語講師

北橋(メス)差別カッコ悪い!(´ー`)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 13:49:57.39 ID:cJ5OQqXwJ
【山内寿恵】
ボロ大学とはいえ医学部に入れる偏差値はあっても、それは開業医の娘だからだけで、世間知らずの法律知らず!wwww

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 13:42:54.41 ID:MUOq34PV/
愛媛の山内寿恵は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか?!!!?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 14:53:35.52 ID:MUOq34PV/
【第三者】
私は地方公立高校から現役で東大合格し、現在東大医学部医学科の方で勉強しています。
(頭脳王とも友達です)

私は兼ねてからの思いから、ぜひ勉強に悩んでいるできるだけ多くの高校生に対して、難関大合格への勉強法を教えて、救いたいと思っています。

実はいま『2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする【Road to Evolution】』を、

先着、期間限定で、本気で成績をあげたい、現役東大医学部生と関わりたい、という人にだけ無料で配っています。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 14:57:05.41 ID:MUOq34PV/
632.

2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする!!!!

2ヶ月で偏差値20以上跳ね上げ、難関大合格を可能にする!!!!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 14:13:40.66 ID:R6/8wZuZS
>>631
山内クリニックの寿恵は『ビリギャル』にも受験しないように言うのか?!!!?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 14:16:28.61 ID:R6/8wZuZS
証拠があれば竹本も先に警察にいうだろ!!!!!!

なのに、世間知らずの寿恵!wwww

@愛媛県

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 16:18:09.94 ID:R6/8wZuZS
>>632
当選しなくても選挙に出てもいいように

合格しなくても受験してもいい!!!!!!!

>>632-634

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/10(金) 18:00:51.35 ID:eIFUxtY16
>>596-597

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:53:03.59 ID:U07EXti1T
松山市の『東進』の小池は「話が面白くない」と言われたら
「お前が話について来られないからだろう」と、とるふざけた野郎!wwww

バカは、人を見かけで判断する!!!!

「時代遅れだ」とも判断する小池!!!!

@東進衛星予備校・松山一番町校

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:10:41.83 ID:U07EXti1T
>>632
>>635-637

地頭の無い者が、なまじ【中途半端】に、教養を身につけると、却って馬鹿になる!!!!!!!!
地頭に合わないプライドなんか持ち合わせれば、更に馬鹿さに拍車が掛かる!!!!!!!!!!!!

641 :ゆうくんのママ:2016/06/25(土) 22:07:21.97 ID:N+QVQpGGA
同性の結婚が認められる今日この頃の世界!
妹や娘、オカンとの結婚も認めろと?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 13:20:35.93 ID:D3/Nn63Vn
>>635-640

643 :ゆうくんのママwithゆうくん:2016/07/10(日) 18:15:24.96 ID:UuaR0KRcR
ええ、ゆうくんと…
オリャー、(ノ ̄□ ̄)ノ ~┻━┻
キスもした事無いのに!

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:36:40.92 ID:iyxfrBvDh
教子
歩美

麻津子

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:22:06.59 ID:XP+GzclNu
>>192
YES!!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:11:13.53 ID:U1lHFlKuB
>>192
YES!!!!!!

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 13:18:00.61 ID:U1lHFlKuB
寺小屋の若かった英語講師&高下&ワタベ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 16:24:02.33 ID:vZDSJliCt
>>192
YES!!!!!!!!!!!

>>192
キモい!!!!!!!

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 11:59:36.30 ID:RjSGTWG96
>>610-621

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:00:20.43 ID:RjSGTWG96
>>611


>>620

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:02:56.58 ID:RjSGTWG96
>>551

>>596-597

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 13:01:19.52 ID:RjSGTWG96
麻津子

麻津子

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 13:01:08.31 ID:oFS2nyYm7
徳本⇒矢野

@埼玉県富士見市

グービー賞の麻津子

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:57:30.17 ID:F5fuijTcQ
>>596-597
映子校長@愛媛

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 12:59:49.56 ID:F5fuijTcQ
>>581
羽生結弦=大谷翔平

>>582

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 13:11:30.98 ID:09gSTlTU5
>>581
羽生結弦=大谷翔平

>>192
キモい!!!!!!!

>>647
>>582-588

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 13:14:15.93 ID:09gSTlTU5
佐藤敦啓のワンサイドゲーム

諸星和己のワンサイドゲーム

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 12:29:31.27 ID:HJ5emiw5H
>>551
>>596-597
http://twitter.com/MOJ_JINKEN/status/742967583532519426

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 12:37:48.58 ID:HJ5emiw5H
>>624
>>639
http://twitter.com/MOJ_JINKEN

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 13:31:53.62 ID:CL0Z1DuDG
広島県廿日市市

愛媛県

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:04:54.57 ID:CL0Z1DuDG
◆犯人扱いされた中3が思いつめた挙句自殺した「ザザンボ」事件

福島県田村郡三春町にある山あいの小さなK中学校で起きた事件。知的障害のある14歳の中学校3年生の男子生徒が遺書に「学校がこわい」と19回も繰り返し書いて、
自宅近くの葉たばこ乾燥小屋の中で首吊り自殺した。

学校で公金と教師の貯金通帳と印鑑が盗まれ、教師4人がこの男子生徒に暴行を加えるなどして詰問。その後、犯人が見つかったが、
この生徒は、再び共犯を疑われ、「犯人の名前を書け」などと責め立てられた。それを苦にして自殺を図ったと断定された。
この事件により、校長は引責辞職、教頭と教諭ひとりが戒告、他の3人の教師は文書戒告処分を受けた。
PTAは事件に関係した教師の行政処分軽減の嘆願署名を集めた。男子生徒は家族によって殺害されたという噂が村じゅうに立ったからだ。しかし、警察は検死鑑定の結果、「自殺に疑いはない」と断定し発表。
 
その後、1992年11月に福島在住の映画監督が、同事件を題材にした映画「ザザンボ」を製作。それは「家族による他殺」を示唆する内容になっていた。この映画化についてもかなり問題が取り沙汰された。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 16:32:14.90 ID:CL0Z1DuDG
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント

●堀川映子校長(旧姓は『橋本』)

●川口&(旧姓:佐伯)早苗&小池@東進衛星予備校

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/28(金) 17:26:08.56 ID:CL0Z1DuDG
256 名前:中一の診断テストで約400人中22番 :2011/02/02(水) 12:07:56 ID:uPW0CAH60

【下記の奴らは、人が岡崎から逃れるために急いで帰ってたのを、
「『何でも一番になればいい。』と思って急いで帰っている。」
と、デタラメを言って中傷し、嘲笑し、バカにしていました。】

@三好貴文「速い! 速ーーーい!」「最高!!」。
A山中寛幸←陰険。
B大榮裕二←佐川君に言いふらした。
C水口能孝
D小笠原忠

E(大の大人)の「愛媛県伊予市稲荷」の英語塾の「北橋」ってオバハン←「大榮裕二」に言われ本気にしていた!!!!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 17:32:29.23 ID:vR7csJ7V/
山内寿恵@山内クリニック(@新居浜市)

堀川映子・伊予高校校長
【堀川映子】「でえぇーーー」【冨田徳生@松山市】

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/11(金) 17:40:03.36 ID:+NbmD4u2p
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント

●堀川映子校長(旧姓は『橋本』)

●川口&(旧姓:佐伯)早苗&小池@東進衛星予備校

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 14:07:21.62 ID:WE2Hjszz9
>>489-491

>>501

>>506

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:51:21.51 ID:UmW8gFtkc
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント、決め付け。

●堀川映子校長(旧姓は『橋本』)・・・偏見(白眼視)や差別。

●川口&(旧姓:佐伯)早苗&小池@東進衛星予備校@松山市

●森由美&浦中潤&井本

●愛媛県『寺小屋グループ』の若かったほうの英語講師と高下(♂)

●稲荷の北橋(♀)

●山中寛幸@伊予市『みずほ美容室』

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:05:39.94 ID:UmW8gFtkc
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/566-567

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1343097925/599-607

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 13:49:43.34 ID:2q1Epq4xx
☆NHK
http://www.nhk.or.jp/hiroshima

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 16:14:01.61
●医者・山内寿恵・・・ドクハラ、自意識過剰な勘違いでセカンド・ハラスメント、決め付け。

●堀川映子校長(旧姓は『橋本』)・・・偏見(白眼視)や差別。

●川口&(旧姓:佐伯)早苗&小池@東進衛星予備校@松山市

●森由美&浦中潤&井本

●愛媛県『寺小屋グループ』の若かったほうの英語講師と高下(♂)

●稲荷の北橋(♀)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 13:30:06.00
●森由美

森の竹本

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 13:38:07.20 ID:/aFxV3Y7h
川口&早苗&小池

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 13:15:01.20 ID:DJss1ILIW
>>551
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

>>伊賀教子・歩美、山中寛幸、北橋

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★